Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

blackmbink - 17/05/2011 09:38 PM
#101

yang ane suka ya yang ane punya gitu..
docmart,new balance, sandal lily (mantep bgt 3 tahun ga jebol2 ini sandal)
paling juga kalo baju ya standar aja lah kaos2 brand local,kalo celana sih macem lee cooper,levis ama wrangler
Vyle - 19/05/2011 05:51 AM
#102

Just Converse . . . \)

Sepatu Baju Clana Tas Topi etc
Terima Kasih . . .
vikoosaur - 20/05/2011 01:29 AM
#103

tosavicaaa,monstore sama pastinya 16ds iloveindonesia
jeanbannon - 20/05/2011 02:08 AM
#104

elhaus oldblue viole 10dencies moose converse vans
Asakura_me - 21/05/2011 10:16 PM
#105

nike
new balance
zevin
vans
nonotz - 22/05/2011 08:25 AM
#106

baju : zara , esprit , baru2 ini Uniqlo (soalnya d china murah p)
celana : jeans Lee Cooper !
shoes : Nike (Walking shoes , football shoes , even my slipper is nike)
rage1one - 22/05/2011 01:06 PM
#107

T-Shirt = Bathing Ape,FCUK,S.oliver
Shirt = Kenneth Cole
Polo Shirt = Polo Ralph Lauren, Country Fiesta
Underwear = Crocodile, Calvin klein
Jeans = apa aja D ane ga trlalu merhatiin merek jeans D
Sneaker = Converse Nike


yg penting si selama dipake enak dan comfort dan murah tentunya D merek apapun ga masalah D
suzukabunny - 22/05/2011 09:28 PM
#108

sepatu = reebok
baju resmi = the executive
lainnya biasa aja, ga terlalu merhatiin merk..yang penting enak+awet
AmericanStreet - 22/05/2011 10:27 PM
#109

converse, zevin, ande whall, nudie..
burneyaddict - 22/05/2011 11:15 PM
#110

kalo couture ane demen hermes sama chanel. tapi kalo jeans ane prefer lee cooper & diesel entah kenapa cuttingnya selalu pas sama ane. lainnya ane suka ank rouge sama sanrio kiss
market8 - 23/05/2011 07:15 AM
#111

Adidas... \)
atyontol - 24/05/2011 02:24 AM
#112

sepatu: NIKE! thumbup: thumbup:
celana: levi's, PMP, AC thumbup:
watch: swatch & nixon thumbup:

lain-lainnya bingung mau jawab apa haha
curse'ofHeaVen - 24/05/2011 06:44 PM
#113

HINGS sama YTman gan.. anti slyyypp.. D peace:
ShredDude - 28/05/2011 11:02 PM
#114

Celana : Levis, lee cooper
T Shirt : merk surf
Spokat : Converse & Kickers
AnggaraBanhart - 30/05/2011 01:30 AM
#115

kalo gua sih ini DR.Martens,Converse,Sperry,Cheap Monday,PSD,Nixon,Topman,Tosavica,Satcas,16ds,Burbery(cuma belon kebeli nih yang ini -,-),The Balletcats,Monstore,Stussy ama Obey
FirstSecret - 31/05/2011 05:03 PM
#116

kalo kacamata: Tag Heuer & Oakley
Baju: Polo Ralph Lauren[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
kissutt - 31/05/2011 07:18 PM
#117

sepatu: vans sama chuck taylor
jeans: lokal jeans aja, sebenernya sih suka sama jeans luar, tp harganya ga sanggup o[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
wos13 - 31/05/2011 07:42 PM
#118

kalo ane sih suka banyak brand ganD
denim : cheap monday, mischief, lc
t-shirt : zara, tosavica, giordano
shirt : rockmenrebel, red liquid
footwear : vans, adidas, zara, macbeth
milan_forever - 01/06/2011 02:53 AM
#119

baju/kaos: sgala merk
jeans: nudie TFDBC,TFDS
sepatu: converse john varvatos/chuck taylor

beer:
TOSP - 12/06/2011 12:55 AM
#120

jas:lawell
jeans:cardinal,nevada
kemeja:izzue,ossella
t-shirt:apa aja asal oke modelnya
sneaker:vans ama airwalk....
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?