SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 2
Total Views: 152163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

baihaq - 14/01/2011 11:03 PM
#21

Quote:
Original Posted By raden mahesa
page one..!!


ayo kang dibabar lagi shalawat al-fatih ini, saya biasanya baca kalau sangat-sangat merindukan Rasul, kalau udah baca seperti sudah terobati rasa rindunya
borkz - 14/01/2011 11:05 PM
#22

Quote:
Original Posted By baihaq
meninggalkan jejak di rumah baru

ayo semangat dalam 1 bulan kita pindah rumah lagi ngakak


yang terpenting bukan banyaknya postingan, tapi kualitas dari posting [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2



*dirumah baru jadi sok bijak Peace:
baihaq - 14/01/2011 11:07 PM
#23

o iya jangan sampai gak ingat untuk rate bintang 5 untuk thread guru kita
borkz - 14/01/2011 11:08 PM
#24

Quote:
Original Posted By baihaq
ayo kang dibabar lagi shalawat al-fatih ini, saya biasanya baca kalau sangat-sangat merindukan Rasul, kalau udah baca seperti sudah terobati rasa rindunya


saya pernah di ijazahkan shalawat fatih dari seseorang.

beliau mendapatkan shalawat ini saat bermimpi bertemu dengan Rasulullah SAW

tapi isinya rada beda dengan shalawat fatih yg kebanyakan beredar.

ntar deh, saya cari2 dulu arsipnya. soalnya saya ndak istqomah ngamalkannya jadi saya simpan saja.
baihaq - 14/01/2011 11:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By borkz
yang terpenting bukan banyaknya postingan, tapi kualitas dari posting [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2



*dirumah baru jadi sok bijak Peace:


iya om takut
PencariSejati - 14/01/2011 11:08 PM
#26

Quote:
Original Posted By borkz
yang terpenting bukan banyaknya postingan, tapi kualitas dari posting [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2



*dirumah baru jadi sok bijak Peace:


Setuju sama sesepuh bork D
borkz - 14/01/2011 11:09 PM
#27

Quote:
Original Posted By baihaq
o iya jangan sampai gak ingat untuk rate bintang 5 untuk thread guru kita


sudah saya rate bintang 7 kang



ngacir:
baihaq - 14/01/2011 11:09 PM
#28

Quote:
Original Posted By borkz
saya pernah di ijazahkan shalawat fatih dari seseorang.

beliau mendapatkan shalawat ini saat bermimpi bertemu dengan Rasulullah SAW

tapi isinya rada beda dengan shalawat fatih yg kebanyakan beredar.

ntar deh, saya cari2 dulu arsipnya. soalnya saya ndak istqomah ngamalkannya jadi saya simpan saja.


mmmaaaaaaauuuuuuuu.......(manja mode on)
borkz - 14/01/2011 11:13 PM
#29

Quote:
Original Posted By PencariSejati
Setuju sama sesepuh bork D


saya bukan sesepuh kang \)

dan ID saya borkz, pake Z

kalo ga pake Z, artinya jadi serem [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2
PencariSejati - 14/01/2011 11:14 PM
#30

Quote:
Original Posted By borkz
saya bukan sesepuh kang \)

dan ID saya borkz, pake Z

kalo ga pake Z, artinya jadi serem [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2


Ma`af Om takut
tunggaljati - 14/01/2011 11:16 PM
#31

Salam alaiku...

Ohh sudah pindah rumah baru yaa...

Alhamdulillah...
wongjogja.id - 14/01/2011 11:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By borkz
sudah saya rate bintang 7 kang



ngacir:


mantapp dah rate seven star
baihaq - 14/01/2011 11:18 PM
#33

Quote:
Original Posted By borkz
saya bukan sesepuh kang \)

dan ID saya borkz, pake Z

kalo ga pake Z, artinya jadi serem [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2


BORK, jadi kaya borok gitu ya D

kalau om borkz dibacanya borkazet ya
PencariSejati - 14/01/2011 11:18 PM
#34

Quote:
Original Posted By tunggaljati
Salam alaiku...

Ohh sudah pindah rumah baru yaa...

Alhamdulillah...


Alaikum salam shakehand
wongjogja.id - 14/01/2011 11:19 PM
#35

Quote:
Original Posted By borkz
saya bukan sesepuh kang \)

dan ID saya borkz, pake Z

kalo ga pake Z, artinya jadi serem [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2


ngakak
tunggaljati - 14/01/2011 11:19 PM
#36

Quote:
Original Posted By borkz
saya bukan sesepuh kang \)

dan ID saya borkz, pake Z

kalo ga pake Z, artinya jadi serem [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2


shakehand salam..
otnay70@yahoo - 14/01/2011 11:29 PM
#37

[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2 Alhamdulillah forumku Wangi sekali nih.... serba baru... dan sejuk sekali dirumah baru dan dibawah para sesepuh..
cerutu69 - 14/01/2011 11:33 PM
#38

absen dirumah baru D

ketinggalan pejwan hammers
cerutu69 - 14/01/2011 11:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By wongjogja.id
ngakak


Quote:
Original Posted By tunggaljati
shakehand salam..


pas D
wongjogja.id - 14/01/2011 11:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By cerutu69
pas D


opo kang sing pas???? ngakak
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 2