SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 2
Total Views: 152163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tunggaljati - 14/01/2011 11:41 PM
#41

Quote:
Original Posted By cerutu69
absen dirumah baru D

ketinggalan pejwan hammers


Salam mas cerutu69 shakehandrose:
patin - 14/01/2011 11:46 PM
#42

Quote:
Original Posted By baihaq
ayo kang dibabar lagi shalawat al-fatih ini, saya biasanya baca kalau sangat-sangat merindukan Rasul, kalau udah baca seperti sudah terobati rasa rindunya


Kenapa gak ditemuin langsung Beliaunya? Oh ya avatarnya itu pake gambar Bini atau Sepupu?
wongjogja.id - 14/01/2011 11:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By patin
Kenapa gak ditemuin langsung Beliaunya? Oh ya avatarnya itu pake gambar Bini atau Sepupu?


salam kang patin.. salam alaikum.. sehat selalu kang dan semoga dalam rahmat Allah
Aditya4444 - 14/01/2011 11:54 PM
#44

Mudah-Mudahan ane ga ketinggalan selametan Rumah Barunya(Sambil clingak-clinguk).. Assalamu'alaikum bpk-bpk.. Alhamdulillah untung belum mulai acaranya..[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2
Gators - 14/01/2011 11:57 PM
#45

Assssiikkk rumah baru bookmark baru dehhh...hihihi...

Untuk hadiah awal selametan cendol perawan send to ustadz febrian shakehand2 peluk[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2
baihaq - 15/01/2011 12:03 AM
#46

Quote:
Original Posted By patin
Kenapa gak ditemuin langsung Beliaunya? Oh ya avatarnya itu pake gambar Bini atau Sepupu?


jadi malu
kalau itu foto sepupu kenapa ka ? D

kalau lain muhrim ulun, handak banar dijadiakan bini ngakak
Gators - 15/01/2011 12:04 AM
#47

Quote:
Original Posted By wongjogja.id


salam kang patin.. salam alaikum.. sehat selalu kang dan semoga dalam rahmat Allah


Salim mbah wong D[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2
sandoval - 15/01/2011 12:05 AM
#48

Salammualaikum..
Salim Pak Ustadz dan salim jg untuk seluruh saudaraku tercinta kiss
Alhamdulillah sudah masuk di rumah yang baru, semoga tambah Barokah dan senantiasa mendapatkan curahan Ridho dan RahmatNYA. Amien...








Bismillahirrohmanirrohiim, Lets Begin....
Gators - 15/01/2011 12:06 AM
#49

Quote:
Original Posted By baihaq


jadi malu
kalau itu foto sepupu kenapa ka ? D

kalau lain muhrim ulun, handak banar dijadiakan bini ngakak


Bahasa kalimantan ya? :matabelo[Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part  2
cerutu69 - 15/01/2011 12:07 AM
#50

Quote:
Original Posted By wongjogja.id
opo kang sing pas???? ngakak


ada deh Peace: ngakak
borkz - 15/01/2011 12:08 AM
#51

berhubung shalawat fatih ane belum ketemu, ane share shalawat laennya aja dah. Ini shalawat dah lama ngendon di arsip ane, sampe lupa dulu di ijazahin ama siape.

sholawat ini yang tertulis didalam kitab Sa’adatud Daroin dan kitab Afdholus Sholawat ‘Ala Sayyidis Sadat yang disusun oleh yang Mulia Al-Imam Al-Arif Billah Syekh Yusuf bin Isma’il An-Nabhani RA.

Dikitab itu tercantum sebuah magolah Al-Allamah Syekh Muhammad Sholih bahwa siapa yang membaca sholawat ini satu kali seolah-olah ia telah membaca kitab Dalailul Khoirot 40 kali.

Ini shalawatnya

اللهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍِ وَ عَلٰى اٰلِهِ وَ اَصْحَابِهِ وَ اَزْوَاجِهِ وَ ذُرِّيَّاتِهِ وَ اَهْلِ بَيْتِهِ عَدَدَ مَا فِى عِلْمِكَ صَلاَةًَ دَائِمَةًَ بِدَوَامِ مُلْكِكَ
cerutu69 - 15/01/2011 12:11 AM
#52

Quote:
Original Posted By tunggaljati
Salam mas cerutu69 shakehandrose:


salim jg kang mas nun jauh disana shakehand rose: kiss rose:





Peace:
patin - 15/01/2011 12:12 AM
#53

Quote:
Original Posted By wongjogja.id
salam kang patin.. salam alaikum.. sehat selalu kang dan semoga dalam rahmat Allah


Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
ALhamdulillah sehat semoga Panjenengan juga begitu \)

Quote:
Original Posted By baihaq
jadi malu
kalau itu foto sepupu kenapa ka ? D

kalau lain muhrim ulun, handak banar dijadiakan bini ngakak


Kenalkan pang ke ulun nah \), siapa tahu berjodoh \)
wongjogja.id - 15/01/2011 12:14 AM
#54

Quote:
Original Posted By baihaq
jadi malu
kalau itu foto sepupu kenapa ka ? D

kalau lain muhrim ulun, handak banar dijadiakan bini ngakak


eheemmm....eheemmmm hammer
wongjogja.id - 15/01/2011 12:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By patin
Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
ALhamdulillah sehat semoga Panjenengan juga begitu \)


Kenalkan pang ke ulun nah \), siapa tahu berjodoh \)


haaa ssyyiiiiinnnnnnnnnnn........hammer
tunggaljati - 15/01/2011 12:18 AM
#56

Quote:
Original Posted By cerutu69
salim jg kang mas nun jauh disana shakehand rose: kiss rose:





Peace:

Alhamdulillah.......
cerutu69 - 15/01/2011 12:23 AM
#57

Quote:
Original Posted By wongjogja.id
eheemmm....eheemmmm hammer


Quote:
Original Posted By wongjogja.id
haaa ssyyiiiiinnnnnnnnnnn........hammer


lg flu kang mas wong ngakak
baihaq - 15/01/2011 12:25 AM
#58

Quote:
Original Posted By patin
Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
ALhamdulillah sehat semoga Panjenengan juga begitu \)



Kenalkan pang ke ulun nah \), siapa tahu berjodoh \)


orangnya begana di jakarta ka ai
urang kuta pang, lain kaya ulun........wong ndeso hammer:
biasanya setahun sekali bahkan lebih hanyar bisa tetamu.
cerutu69 - 15/01/2011 12:26 AM
#59

Quote:
Original Posted By wongjogja.id
haaa ssyyiiiiinnnnnnnnnnn........hammer


Quote:
Original Posted By tunggaljati
Alhamdulillah.......


ehem ehemmmm pake jeda dikit ngakak
baihaq - 15/01/2011 12:28 AM
#60

undur diri dulu.....sssssstttt mama udah bobo
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 2