SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 2
Total Views: 152163 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

perlx - 22/04/2011 09:10 PM
#9981

Quote:
Original Posted By astrodog
Pak ustad Febri mau kasih wejangan penutup gak ya ???kiss


gimana kalo wejengan dimulai dari kang astro D Peace:


perlx™
amin2gan - 22/04/2011 09:15 PM
#9982

udah ngga sabar pindahan....rumah baru..... makin banyak yg berdoa, makin banyak yg manggil, makin sering isi absen hammer
WongMursid - 22/04/2011 09:19 PM
#9983

Quote:
Original Posted By astrodog
Alhamdulillah berarti bermanfaat ya , semoga sambungan nya nanti lebih membawa manfaat


Quote:
Original Posted By astrodog
Pak ustad Febri mau kasih wejangan penutup gak ya ???kiss


Kayaknya sih ga bisa beh... maklum udah diabisin kuotanya malam ini ama Keluarga Besar Tebet semua nih D

Quote:
Original Posted By perlx
gimana kalo wejengan dimulai dari kang astro D Peace:


perlx™


WongMursid like it.... :2thumbup

Ayo Babeh tanggung jawab D

Quote:
Original Posted By amin2gan
udah ngga sabar pindahan....rumah baru..... makin banyak yg berdoa, makin banyak yg manggil, makin sering isi absen hammer


Salam kang Tazman shakehand
astrodog - 22/04/2011 09:32 PM
#9984

Quote:
Original Posted By perlx
gimana kalo wejengan dimulai dari kang astro D Peace:


perlx™


Quote:
Original Posted By WongMursid
Kayaknya sih ga bisa beh... maklum udah diabisin kuotanya malam ini ama Keluarga Besar Tebet semua nih D



WongMursid like it.... :2thumbup

Ayo Babeh tanggung jawab D



Salam kang Tazman shakehand


Wah boleh juga tuh, di halaman terakhir ini kan ? coba bikin list siapa yg setuju minimal ada 15 rekan yg posting setuju kiss
WongMursid - 22/04/2011 09:39 PM
#9985

Quote:
Original Posted By astrodog
Wah boleh juga tuh, di halaman terakhir ini kan ? coba bikin list siapa yg setuju minimal ada 15 rekan yg posting setuju kiss


Yang bener 15 kali postingan lagi nih page auto lock beh D

Jadi... langsung aja dimulai acaranya genit:
syahrul wira - 22/04/2011 09:39 PM
#9986

Quote:
Original Posted By astrodog
Wah boleh juga tuh, di halaman terakhir ini kan ? coba bikin list siapa yg setuju minimal ada 15 rekan yg posting setuju kiss


salim mbh dari banjarmasin
gejluger - 22/04/2011 09:40 PM
#9987

List yg setuju wejangan penutup halaman terakhir :

1.Gejluger
2.
3.
4.

15.


Saya setuju Gan
gejluger - 22/04/2011 09:42 PM
#9988

Quote:
Original Posted By syahrul wira
salim mbh dari banjarmasin


Weih oleh2nya dong......welcome home mbah
Divine210 - 22/04/2011 09:42 PM
#9989

absen malam,,, dikit lagi pindah rumah....
tolak8ala - 22/04/2011 09:45 PM
#9990

List yg setuju wejangan di halaman terakhir :

1.Gejluger
2.Tolak8ala
3.
4.

15.

Saya juga setuju
WongMursid - 22/04/2011 09:46 PM
#9991

Quote:
Original Posted By syahrul wira
salim mbh dari banjarmasin


Salim juga eyang... Oleh-oleh batu kalimantan saja yah genit:

Quote:
Original Posted By gejluger
List yg setuju wejangan penutup halaman terakhir :

1.Gejluger
2.
3.
4.

15.WongMursid


Saya setuju Gan


Kelamaan kali ibu puh D

11 post lagi nih abis hammers

Quote:
Original Posted By gejluger
Weih oleh2nya dong......welcome home mbah


Setuju banget dah pokonya mah :2thumbup
Divine210 - 22/04/2011 09:46 PM
#9992

Quote:
Original Posted By gejluger
Weih oleh2nya dong......welcome home mbah


Quote:
Original Posted By syahrul wira
salim mbh dari banjarmasin


Quote:
Original Posted By WongMursid
Yang bener 15 kali postingan lagi nih page auto lock beh D

Jadi... langsung aja dimulai acaranya genit:


Quote:
Original Posted By amin2gan
udah ngga sabar pindahan....rumah baru..... makin banyak yg berdoa, makin banyak yg manggil, makin sering isi absen hammer


Quote:
Original Posted By perlx
gimana kalo wejengan dimulai dari kang astro D Peace:


perlx™


Quote:
Original Posted By koplax
nongol ah, mumpung blun pindahan...

salam puh, walaupun ane jarang sekali ngepost disini tp ane cukup lama nyimak dan banyak belajar disni.. trimakasih pak ustad Febri para sepuh2... salam kenal..wasalam... shakehand2


salim sama sesepuh smuashakehand2
Divine210 - 22/04/2011 09:48 PM
#9993

upsss dopost...malu:
tolak8ala - 22/04/2011 09:48 PM
#9994

Quote:
Original Posted By WongMursid
Yang bener 15 kali postingan lagi nih page auto lock beh D

Jadi... langsung aja dimulai acaranya genit:


Kalau itu yg terjadi ya apa boleh buat kita sudah berusaha tapi Allah berkehendak lain.
gejluger - 22/04/2011 09:51 PM
#9995

Quote:
Original Posted By tolak8ala
Kalau itu yg terjadi ya apa boleh buat kita sudah berusaha tapi Allah berkehendak lain.


Betul mbah... yg penting kita berusaha dulu jangan belum di coba sudah menyerah.
rikphone - 22/04/2011 09:52 PM
#9996

hamdalah....
rikphone - 22/04/2011 09:53 PM
#9997

salam....
hansip - 22/04/2011 09:53 PM
#9998
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/8108272
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [Share] Beberapa Keilmuan Hikmah yang bermanfaat - FEBRIAN" - Part 2