Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > •° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•
Total Views: 46243 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 370 of 374 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 > 

r1zh4l - 26/09/2012 02:09 PM
#7381

Quote:
Original Posted By bionix.exe
kapan mulai ditutup old kaskus le?
dimana pengumumannya tu lah?


di KSP le

Quote:
Original Posted By Kemanyen
Sekedar share tentang schedule "road to Kaskus 2.0" biar para oms and tante gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus D

Rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

[*]Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:

Senin, 17 Sept 2012, 00.00 - 05.00
Selasa, 18 Sept 2012, 00.00 - 05.00
Rabu, 19 Sept 2012, 00.00 - 05.00
Kamis, 20 Sept 2012, 00.00 - 05.00
Senin, 24 Sept 2012, 00.00 - 05.00
Selasa, 25 Sept 2012, 00.00 - 05.00

Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.
[*]Kenapa harus maintenance page? Hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.
[*]Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 September 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance.
[*]Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only.
[*]Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 1 Oktober 2012 pukul 00.00.



Good bye Old Kaskus beer:
bionix.exe - 26/09/2012 03:09 PM
#7382

Quote:
Original Posted By r1zh4l
di KSP le


jadi hari kamis esok sudah di new kaskus lah kita ne?
arizariz - 26/09/2012 03:55 PM
#7383

Quote:
Original Posted By bionix.exe
jadi hari kamis esok sudah di new kaskus lah kita ne?


betul skali le D D

nikmati lah hari trakir ni \( \(
bionix.exe - 26/09/2012 04:05 PM
#7384

Quote:
Original Posted By arizariz
betul skali le D D

nikmati lah hari trakir ni \( \(


karna besok belum tentu kita bercengkrama lagi ya le o
arizariz - 26/09/2012 04:25 PM
#7385

Quote:
Original Posted By bionix.exe
karna besok belum tentu kita bercengkrama lagi ya le o


betul skali le, apalagi skrg kita terpisahkan jarak \( \(
bionix.exe - 26/09/2012 04:46 PM
#7386

Quote:
Original Posted By arizariz
betul skali le, apalagi skrg kita terpisahkan jarak \( \(


kededa kabar handak ada geth kah di plk le?
r1zh4l - 26/09/2012 05:15 PM
#7387

Quote:
Original Posted By bionix.exe
jadi hari kamis esok sudah di new kaskus lah kita ne?


Quote:
Original Posted By arizariz
betul skali le D D

nikmati lah hari trakir ni \( \(


emang kenapa kan beta lebih bagus dari old bingungs
arizariz - 26/09/2012 05:55 PM
#7388

Quote:
Original Posted By bionix.exe
kededa kabar handak ada geth kah di plk le?


kdd msh le, nunggu kita msk ke beta dlu gin D D

Quote:
Original Posted By r1zh4l
emang kenapa kan beta lebih bagus dari old bingungs


hi'ih mang, tau tu TS mura nih komplain o o

ngacir:
r1zh4l - 26/09/2012 06:15 PM
#7389

Quote:
Original Posted By arizariz
kdd msh le, nunggu kita msk ke beta dlu gin D D



hi'ih mang, tau tu TS mura nih komplain o o

ngacir:


yaam sidin t ngalih tu pang ngakak
bionix.exe - 26/09/2012 07:41 PM
#7390

Quote:
Original Posted By r1zh4l
emang kenapa kan beta lebih bagus dari old bingungs

masalahnya itu di kolom penulisan capcai le,kada praktis lalu
kalo kaya old ne kan tinggal picik tab,enter langsung kawa capcainya muncul D
kalo beta kan harus scroling segala p

Quote:
Original Posted By arizariz
kdd msh le, nunggu kita msk ke beta dlu gin D D


hi'ih mang, tau tu TS mura nih komplain o o

ngacir:

ya kah,,
jaka ada geth eh, tempulu bulan depan sebulanan auk di plk D
r1zh4l - 26/09/2012 10:50 PM
#7391

Quote:
Original Posted By bionix.exe
masalahnya itu di kolom penulisan capcai le,kada praktis lalu
kalo kaya old ne kan tinggal picik tab,enter langsung kawa capcainya muncul D
kalo beta kan harus scroling segala p


ya kah,,
jaka ada geth eh, tempulu bulan depan sebulanan auk di plk D


pake donat pang cuma 30k o
nyumbang san daguman p
bionix.exe - 26/09/2012 11:00 PM
#7392

Quote:
Original Posted By r1zh4l
pake donat pang cuma 30k o
nyumbang san daguman p


ah malas p
jakanya auk ada bisnis disini bisa ae dipikirkan ngakak
r1zh4l - 26/09/2012 11:06 PM
#7393

Quote:
Original Posted By bionix.exe
ah malas p
jakanya auk ada bisnis disini bisa ae dipikirkan ngakak


cari peluang dong D
nih ad hdk minta jualkan pelek BHS le 4 biji + bannya 2nd kondisi 95%

•° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•
bionix.exe - 27/09/2012 12:05 AM
#7394

Quote:
Original Posted By r1zh4l
cari peluang dong D
nih ad hdk minta jualkan pelek BHS le 4 biji + bannya 2nd kondisi 95%

•° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•


ukuran berapa tu?
gasan mobil apa cocoknya D
berapa duit jua kah?
r1zh4l - 27/09/2012 12:09 AM
#7395

Quote:
Original Posted By bionix.exe
ukuran berapa tu?
gasan mobil apa cocoknya D
berapa duit jua kah?


ring 17 le
nah kd tau auk san mobil ap D
8 jt jar o
arizariz - 27/09/2012 12:28 AM
#7396

Quote:
Original Posted By r1zh4l
yaam sidin t ngalih tu pang ngakak


mgkn sdh pw di old klo mang D D

Quote:
Original Posted By bionix.exe
masalahnya itu di kolom penulisan capcai le,kada praktis lalu
kalo kaya old ne kan tinggal picik tab,enter langsung kawa capcainya muncul D
kalo beta kan harus scroling segala p


ya kah,,
jaka ada geth eh, tempulu bulan depan sebulanan auk di plk D


lawasnya smpai sebulan le??ada gawian kah D D
bionix.exe - 27/09/2012 12:41 AM
#7397

Quote:
Original Posted By r1zh4l
ring 17 le
nah kd tau auk san mobil ap D
8 jt jar o

17 tu sejenis avanza tu ae lah rasanya?

Quote:
Original Posted By arizariz
mgkn sdh pw di old klo mang D D


lawasnya smpai sebulan le??ada gawian kah D D


ada diklat le,38 hari diklatnya hammer
arizariz - 27/09/2012 01:14 AM
#7398

Quote:
Original Posted By bionix.exe
17 tu sejenis avanza tu ae lah rasanya?



ada diklat le,38 hari diklatnya hammer


sbulan labih lah D D

eh msh kwa posting D D
bionix - 27/09/2012 02:02 AM
#7399

Quote:
Original Posted By arizariz
sbulan labih lah D D

eh msh kwa posting D D


ya tu sapa tau pas ada kegiatan,kan lumayan auk kawa umpat o


iih lah masih kawa posting nah ngakak
r1zh4l - 27/09/2012 11:15 AM
#7400

Quote:
Original Posted By arizariz
mgkn sdh pw di old klo mang D D



lawasnya smpai sebulan le??ada gawian kah D D

bisa ai D
Quote:
Original Posted By bionix.exe
17 tu sejenis avanza tu ae lah rasanya?



ada diklat le,38 hari diklatnya hammer


nah kd tahu auk le barangnya ad dibalikpapan o
Page 370 of 374 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > •° Divisi Murung Raya { Tira Tangka Balang } °•