Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] eTrading - Gallery Puri
Total Views: 5890 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

deewz - 17/01/2011 09:13 AM
#1
eTrading Securities (Puri Kencana) --> info saham update
Quote:
recsel[BROKER] eTrading - Gallery Purirecsel

Quote:
iloveindonesiasfree stock watchlist, berisi analisa tehnikal serta rekomendasinyailoveindonesias
1 stock watchlist berisi 40 ulasan saham
(untuk contoh PM gan):addfriends


Quote:
Company Profile :
Berdiri pada tahun 1999 dengan nama PT. Monas Buana Securities dan diakuisisi oleh manajemen yang baru pada tahun 2003 dengan nama PT. eTrading Securities, perusahaan sekuritas pertama di Indonesia yang berbasis online trading sistem (sistem perdagangan jarak jauh). eTrading mengeluarkan sistem online trading pertama di Indonesia yang di namai HOTS (Home Office Trading Sistem), sistem perdagangan jarak jauh yang cepat, efisien, komprehensif, dan telah teruji kehandalan dan stabilitasnya di Asia, terutama diKorea, Honkong, Thailand, dll.
Dengan dukungan dari AITI Investment, PT. Daewoo Securities (Korea) dan Japan Asia Investment Co., Ltd. (Jepang) sebagai pemegang saham, eTrading terus berupaya mengembangkan diri untuk memberikan layanan investasi yang lebih baik untuk nasabah-nasabah eTrading. Penghargaan sebagai Sekuritas Terbaik tahun sejak tahun 2003 hingga 2008 dari sebuah media pasar modal adalah merupakan bukti komitmen eTrading dalam menjalankan bisnis ini. Peluncuran HOTS versi 2 pada awal 2009 merupakan salah satu bukti konkret komitmen serius eTrading untuk menjadi yang terbaik di industri ini pada masa yang akan datang. Keunggulan teknologi yang eTrading miliki dipadu dengan pelayanan yang terbaik dan tenaga professional eTrading, kami yakin akan membawa PT eTrading Securities untuk menjadi salah satu pemain utama dalam Industri Pasar Modal di Indonesia dalam waktu tidak lama lagi.


Quote:
Mengapa eTrading ?
iloveindonesias "Sistem & Layanan" terdepan di bandingkan skuritas lain.
iloveindonesias Mayoritas investor sudah memilih eTrading (basic nasabah terbesar)
iloveindonesias No. 1 dalam volume & frekuensi transaksi.
iloveindonesias Kemitraan yang kokoh dengan Daewoo Sec. -Pemegang saham (Sekuritas No. 1 di Korea, Badan Usaha Milik Negara (BUMN)


Quote:
Fasilitas Nasabah :iloveindonesias Online Trading System.
iloveindonesias Realtime market information.(free)
iloveindonesias Onine Checking Portofolio.
iloveindonesias Remain Trading Limit (RTL).
iloveindonesias Fund transfer by system.
iloveindonesias Rekomendasi saham & ulasan market tiap hari
iloveindonesias Fee transaksi terendah (DI JAMIN).


Quote:
HOTS (Home & office Trading System)
Spoiler for portofolio
[BROKER] eTrading - Gallery Puri[QUOTE]Melihat kondisi aset & keuangan real time.


Spoiler for runingtrade
[BROKER] eTrading - Gallery Puri
Quote:
Bebas biaya running trade (gratis).


Spoiler for aoutomatic order
[BROKER] eTrading - Gallery Puri
Quote:
Sitem ini cocok bagi juragan & sister yang punya kegiatan cukup padat & cukup kerepotan untuk pantau market tiap hari.
Agan & Sista tinggal setting order saja (buy or sell), order akan terinput secara otomatis sampai waktu yg di tentukan (max 30days). Sistem ini juga bisa menerapkan cutloss, profit taking, dll.


Spoiler for matrix order
[BROKER] eTrading - Gallery Puri
Quote:
Agan & Sista bisa order buy dan sell lebih dari satu perdagangan (max 20 orders), hanya dalam 1 kali "klik", dalam 1 saham atau lebih.


Spoiler for information ---> cash deviden
[BROKER] eTrading - Gallery Puri
Quote:
Agan & Sista bisa lihat jadwal deviden emiten (update)


Quote:
Original Posted By bosminum
Etrading fitur barunya mantap. Yb
saya sering komplen susahnya liat chart di etrading. jadi kalau mau teknikal saya browsing dulu diinternet. pake chart yg ada di internet. cuma mau bilang ini saja. skrg semakin mudah melihat chartnya. thx


Ini gan menu barunya cendols

Spoiler for New Multi Chart
[BROKER] eTrading - Gallery Puri
Quote:
Lebih lengkap indikator dan kelengkapan perlengkapan technicalnya D


dan masih banyak sistem-sistem yang lain, yang pasti sangat membantu agan & sista dalam trading.

Yb di sini gan link donlotnya Yb

[SIZE="5"][B]HOTS

eTrading Mobile

Web Trading Sistem

Yb untuk user ID & password, contact ane gan. Yb[/SIZE][/B]



Quote:
Pembukaan acount :
iloveindonesias isi form pembukaan acount & tanda tangan di atas materai.
iloveindonesias melampirkan copy KTP, NPWP, cover buku tabungan (nama & No. rekening).
iloveindonesias mari kita nego fee transaksi cendolscendolscendols

Spoiler for rekening efek eTrading
:addfriends Rekening Regular.
:addfriends Rekening Day trading.
:addfriends Rekening Margin.
:addfriends Rekening Syariah.


Quote:
contact TS D

D Abdi D
085695897511
[EMAIL="abdee_etrading@yahoo.com"]abdee_etrading@yahoo.com[/EMAIL]
Quote:
kalo mau ketemu ane gan Yb
Rukan Puri NIaga Blok K6/1P
Puri Kencana Jakarta Barat 11610
(sisi tol Jakarta - Merak)


Quote:
“Risk comes from not knowing what you're doing.” ~Warren Buffet~
[/QUOTE]
deewz - 17/01/2011 09:28 AM
#2

-Undangan FREE seminar-
minat ? PM please :addfriends

[BROKER] eTrading - Gallery Puri
yado.residence - 17/01/2011 09:55 AM
#3

review yg menarik..

hr ini gmn??

Follow [BROKER] eTrading - Gallery Puri @idx_watchdog

Quote:
Original Posted By deewz
Pada perdagangan hari Jumat (14/1) indeks Dow Jones ditutup menguat 55 point
(+0.47%) ke level 11,787.38 dikarenakan optimism pasar akan naiknya
pendapatan perusahaan serta rencana Eropa untuk mengendalikan krisis yang
sedang terjadi di Eropa.

IHSG ditutup naik tipis 4 point (+0.12%) ke level 3,569.14 setelah
sempat
diperdagangkan turun pada sesi pertama menyusul aksi profit taking pada
saham sektor komoditas.

Asing pada hari ini kembali mencatatkan net sell sebesar Rp266 miliar. Hari
ini terlihat IHSG membentuk pola hammer dan ditutup tepat di level
resistance 3,569.

Pada hari Senin (17/1) kami perkirakan IHSG masih akan bergerak mixed dengan
sektor perbankan dan komoditas sebagai driver utama dengan kisaran 3,530 -
3,592 dengan saham - saham yang dapat diperhatikan a.l. BRMS,
INDF dan WINS.


ilovekaskus
deewz - 17/01/2011 10:39 AM
#4
JSMR Menembus Support Pola Symmetrical Triangle, Sell
JSMR tidak mampu menembus resisten pola Symmetrical Triangle-nya dan ternyata turun menembus support 3650. Prnutunan ini menjadikan JSMR break Down pola Symmetrical Triangle dan berpeluang untuk melanjutkan pelemahan menuju 3200 dengan minor target 3525. MACD yang telah Dead Cross memperbesar peluang saham ini untuk turun.

Rekomendasi: Sell. Buyback jika mampu kmebali ke atas 3900.

Disclaimer ON
UnWanteD - 20/01/2011 01:38 AM
#5

Lg bingung antara e trad ama IPOT nih, kok sdkt yah review e trading keknya..
secara ane newbie jd butuh sekuritas yg bisa bntu kasih rekomendasi.
deewz - 20/01/2011 08:39 AM
#6

Quote:
Original Posted By UnWanteD
Lg bingung antara e trad ama IPOT nih, kok sdkt yah review e trading keknya..
secara ane newbie jd butuh sekuritas yg bisa bntu kasih rekomendasi.


cekpm
deewz - 08/02/2011 09:06 AM
#7
PGAS Berhasil Break Resisten Kuat, Buy
PGAS berhasil menembus resisten kuat di area 2800 - 2825. Penembusan ini membuka peluang bagi PGAS untuk menguat menuju target harganya di 3375 dengan minor target 3050. Sekilas PGAS membentuk pola Inverted Head & Shoulder. Dengan dukungan MACD yang meningkat saham ini berpeluang untuk melanjutkan penguatannya menuju target harganya.

Rekomendasi: Buy. Stoploss level 2475.

Disclaimer ON
deewz - 09/02/2011 08:33 AM
#8
BBTN Menguji Resisten MA200 & MA100, Buy Jika Berhasil Break
Penguatan BBTN tertahan oleh resisten kuat MA200 dan MA100. Jika BBTN mampu bertahan di atas MA50 dan kembali menguat menembus MA200 dan 100 di level 1540, saham ini berpeluang melanjutkan kenaikannya menuju 1870 dengan minor target 1670. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika mampu break 1540. Stoploss level 1370.

Disclaimer ON
deewz - 10/02/2011 08:29 AM
#9
INDF Berpeluang Menguji Level Tertingginya
Saat ini INDF terkoreksi dan tertahan di support kuat MA200. Jika INDF mampu kembali menguat dan menembus 5700, saham ini berpeluang melanjutkan penguatan menuju 6650 dengan minor target di 6050. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika break 5700. Stoploss level 5150.

Disclaimer ON
deewz - 11/02/2011 08:49 AM
#10
ASII Tertahan Di Support Kuat
ASII saat ini mengalami koreksi sehat menguji support kuat MA50 dan MA100-nya. Jika ASII mampu bertahan di atas area 65600, maka terdapat peluang bagi ASII untuk kembali melanjutkan penguatannya menguji resisten barunya di 69500. Penembusan 69500 akan membuka peluang bagi penguatan selanjutnya menuju target pola Inverted Head & Shoulder di 78450 dengan minor target 72750. MACD yang cenderung masih meningkat menunjukkan ASII masih bergerak dalam arah yang positif.

Rekomendasi: Buy. Strong Buy jika break 69500. Stoploss level 63900.

Disclaimer ON
deewz - 14/02/2011 09:12 AM
#11
BBRI Berpotensi Membentuk Inverted Head & Shoulder, Buy
BBRI tengah menguji area support di kisaran 6100. Kemampuan BBRI bertahan di atas level ini akan membuka peluang bagi BBRI untuk menguat menguji resisten dari pola Inverted Head & Shoulder di level 6750. Penembusan resisten ini akan membawa BBRI menguat menuju target harganya di 7850 dengan minor target 7150. MACD yang masih cenderung menguat menunjukkan saham ini masih bergerak positif.

Rekomendasi: Buy. Strong Buy jika Break 6750. Stoploss level 6150.

Disclaimer ON
deewz - 16/02/2011 02:39 PM
#12
IHSG Berpeluang Kembali Menguji Resisten MA200
Penguatan IHSG yang terjadi beberapa hari yang lalu telah tertahan setelah mencapai resisten kuat MA200-nya dan saat ini IHSG berkonsolidasi di level support 3580 yang dahulu sempat menjadi resisten pola Double Bottom-nya. Melihat posisi MA50 yang telah Dead Cross terhadap MA200, tekanan jual pada IHSG tampak masih cukup mendominasi dalam beberapa hari terakhir. Tetapi jika IHSG mampu bertahan di atas support 3580 dan menguat menembus MA200-nya di 3730, maka IHSG akan melanjutkan penguatan menuju target pola Double Bottom di 3800 - 3850 yang juga merupakan Resisten MA100. Kemampuan IHSG bertahan di atas 3850 akan mendorong IHSG untuk menuju 4030. MACD yang masih meningkat menunjukkan IHSG bergerak dalam tren positif.


Semoga selalu bermanfaat.



Disclaimer ON
deewz - 17/02/2011 09:17 AM
#13
BJBR Berpeluang Melanjutkan Kenaikan Menuju MA200
BJBR berpeluang kembali menguat menguji resistennya di 1000. Jika level ini mampu ditembus, maka BJBR berpeluang melanjutkan penguatan menuju targetnya di 1150 (MA200) dengan minor target 1060. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika break 1000. Stoploss level 920.

Disclaimer ON
deewz - 18/02/2011 08:51 AM
#14
BKSL Berpeluang Membentuk Pola Inverted Head & Shoulder
BKSL saat ini berkonsolidasi dan berpeluang membentuk pola Inverted Head & Shoulder. Jika resisten 310 mampu di tembus, saham ini berpeluang melanjutkan penguatan menuju 375 dengan minor target 335. Target maksimum BKSL berada pada level 415. MACD yang menguat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika break 310. Stoploss level 275.

Disclaimer ON
deewz - 21/02/2011 08:43 AM
#15
BBCA Menguji Down Trend Resist
BBCA saat ini menguji down trend resist di level 8100. Jika level ini mampu dilampaui, BBCA berpeluang untuk melanjutkan penguatan menuju targetnya di 8900 dengan minor target 8450. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika break 8100. Stoploss level 7500.

Disclaimer ON
deewz - 22/02/2011 08:29 AM
#16
IHSG Di Persimpangan Jalan & Menguji MA200-nya
Saat ini IHSG sedang menguji resisten MA200-nya di area 3715-an. Jika melihat pergerakan IHSG selama tahun 2011, terdapat area -area resisten dan support kuat yakni resisten level 3725 dan 3788 serta support level 3591 dan 3533. Pergerakan IHSG beberapa hari terakhir tampak berkonsolidasi di range support resist 3591 - 3725. Jika IHSG mampu menguat menembus MA200 dan melampaui resisten terakhir 3788, diperkirakan IHSG akan melanjutkan penguatannya menuju 4030. Akan tetapi jika IHSG tidak mampu kembali ke atas MA200, maka diperkirakan akan melanjutkan konsolidasi range support 3533 - 3591 hingga resisten 3725. Jika melihat MACD yang terus meningkat, terdapat peluang bagi IHSG untuk menembus resisten MA200-nya. Sebaliknya, ketidakmampuan IHSG bertahan di atas area support akan membawa penurunan lebih dalam.

Disclaimer ON
deewz - 23/02/2011 08:49 AM
#17
ASII Menguji Trend Line Resist-nya
ASII mampu bertahan di atas rangkaian support Moving Average-nya dan sedang menguji Down Trend Resist Line di level 69500. Jika ASII mampu menembus dan bertahan di atas level ini, ASII berpeluang melanjutkan penguatan menuju target harganya di 78400 dengan minor target 73000. MACD yang cenderung meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika break 69500. Stoploss level 65400.

Disclaimer ON
farchanfirman - 23/02/2011 02:36 PM
#18

update tiap hari gan,,
ane ikut ctrlD ya klo gitu...
:2thumbup
keren lah,,
deewz - 23/02/2011 02:39 PM
#19

Quote:
Original Posted By farchanfirman
update tiap hari gan,,
ane ikut ctrlD ya klo gitu...
:2thumbsup:
keren lah,,


pasti ane update gan !

Terima kasih ya gan ! shakehand2
farchanfirman - 23/02/2011 02:43 PM
#20

Quote:
Original Posted By deewz
pasti ane update gan !

Terima kasih ya gan ! shakehand2


shakehand2
sukses gan,,,:rate5 juga,,,
D
Page 1 of 31 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] eTrading - Gallery Puri