Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] eTrading - Gallery Puri
Total Views: 5890 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

deewz - 10/07/2012 11:48 AM
#461
'BSDE Kembali Tertekan Ke MA200, Sell On Strength'
BSDE-12-07-09

BSDE kembali tertekan ke area support MA200 di kisaran 1120. Hari – hari jika level ini tidak mampu menahan penurunan BSDE, saham ini berpeluang besar memasuki tren turun dengan target penurunan ke 820 dan minor target 980. MACD yang mendatar cenderung melemah menunjukkan peluang turun lebih besar daripada naik.

Rekomendasi: Sell On Strength. Strong sell jika break 1120.

Disclaimer ON
deewz - 10/07/2012 11:49 AM
#462
'AALI Menguji Support Trend Line, Buy On Weakness'
AALI-12-07-09

Setelah berhasil menembus Down Trend Resist Line, AALI saat ini menguji Trend Line Support dan MA200-nya di kisaran 21200. Jika mampu bertahan di atas 21200, AALI berpeluang besar melanjutkan kenaikannya menuju 24500 dengan minor target di 22950. Pencapaian AALI ke 24500 akan membuka peluang bagi saham ini untuk mengakhiri konsolidasi panjangnya. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy On Weakness di Kisaran 21400. Strong buy jika break 22450. Stoploss level 21200.

Disclaimer ON
naynous - 10/07/2012 01:01 PM
#463
NANYA....
Halo... ada beberapa yg ingin saya tanyakan :
- utk bunga dana mengendapnya ada? kalau ada berapa?
- ini application based apa web based?
- Limit Marginnya berapa?
- apa ada order taker selain online?
- apa ada daily stock recommendationnya? via apa?
- apa ada fasilitas jemput utk buka accountnya?
- fee pindah saham dari/ke Lots berapa per sahamnya?
- minimum transaksi per hari brp?
- bisa di gadget apa saja?
- Jam brp terakhir masuk order utk besoknya?
- Biaya info marketnya brp?

Makasih, maaf kebanyakan nanyanya.
Thanks.
deewz - 11/07/2012 11:32 AM
#464
'SIMP Membentuk Pola Cup & Handle, Buy Jika Break Out'
SIMP-12-07-10

SIMP saat ini sedang menguji resisten kuat di kisaran 1410 – 1450. Dengan pola Cup & Handle yang sedang terbentuk, jika SIMP mampu menembus resistennya akan terbuka peluang penguatan menuju rekor harga tertinggi barunya di 1710 dengan minor target 1550. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika break 1410. Strong Buy jika break 1450. Stoploss level 1370.

Disclaimer ON
deewz - 11/07/2012 11:33 AM
#465
'LSIP Menguji Support MA50, Buy On Weakness'
LSIP-12-07-10

LSIP saat ini menguji kekuatan support MA50 di kisaran 2675. Jika LSIP mampu bertahan di atas level ini, peluang penguatan kembali terbuka dengan target di 3075 dan minor target 2925. Rekor harga tertinggi LSIP berada di level 3150. Jika level ini mampu dilampaui, LSIP berpeluang besar melanjutkan tren naiknya menuju target jangka menengah di level 4000. MACD yang terus meningkat menunjukkan saham ini bergerak psositif.

Rekomendasi: Buy on Weakness di kisaran 2675. Strong Buy jika break 2850. Stoploss level 2625.

Disclaimer ON
deewz - 11/07/2012 11:41 AM
#466
'INDF Menembus Resisten Pola Double Bottom, Buy On Weakness'
INDF-12-07-10

INDF berhasil menembus resisten dari pola Double Bottom di level 5200 seperti yang telah di ulas pada artikel: `INDF Terkoreksi Setelah Mencapai Target, Buy On Weakness`. Penembusan ini membuka peluang bagi INDF untuk menguat menuju target pola di 5750 dengan minor target 5400 yang telah dicapai hari ini. Jika nantinya 5750 juga ditembus, INDF akan melanjutkan rally ke target selanjutnya di 6150. Dalam jangka pendek INDF berpeluang mengalami koreksi normal setelah naik tajam menembus Upper Bollinger Band. Jika koreksi terjadi, manfaatkan kesempatan untuk Buy On Weakness.

Rekomendasi: Buy on weakness di kisaran 5200 – 5300. Stoploss level 5100.

Disclaimer ON
deewz - 11/07/2012 11:42 AM
#467
'ICBP Berhasil Break All Time High, What Next?'
ICBP-12-07-10

Setelah menembus resisten kuat 5900, ICBP akhirnya melonjak tajam menembus level tertinggi pasca IPO seperti yang telah direkomendasikan pada artikel: `ICBP Berpeluang Mencetak Rekor Harga Tertinggi Pasca IPO, Watch Out!` Penembusan 5900 membuka peluang bagi ICBP untuk menguat menuju level 7000 dengan minor target 6500. Dalam jangka pendek ICBP berpeluang mengalami koreksi normal setelah naik tajam menembus Upper Bollinger Band-nya. Jika koreksi terjadi, manfaatkan kesempatan ini untuk Buy On Weakness. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy On Weakness.

Disclaimer ON
deewz - 11/07/2012 12:16 PM
#468

Quote:
Original Posted By naynous
Halo... ada beberapa yg ingin saya tanyakan :
- utk bunga dana mengendapnya ada? kalau ada berapa?
- ini application based apa web based?
- Limit Marginnya berapa?
- apa ada order taker selain online?
- apa ada daily stock recommendationnya? via apa?
- apa ada fasilitas jemput utk buka accountnya?
- fee pindah saham dari/ke Lots berapa per sahamnya?
- minimum transaksi per hari brp?
- bisa di gadget apa saja?
- Jam brp terakhir masuk order utk besoknya?
- Biaya info marketnya brp?

Makasih, maaf kebanyakan nanyanya.
Thanks.


Hallo gan \) salken shakehand2
sbelumnya thx gan atas perhatiannya :addfriends
ane jawab ya :

Quote:
- ada bunga dana mengendap, berikut rinciannya :
> 0 - 499 ribu : 0,00%
> 500 ribu - 99,9 juta : 2,25%
> 100 juta - 499,9 juta : 2,75%
> 500 juta up : 3,50%

- eTrading mempunyai aplication based & web based
- limit margin 3X dri dana cash plus nilai hair cut saham
- ada order selain online, bisa by phone k bagian dealing room etrading (fee sama dgn online)
- ada, via email. (dan kadang bisa d bntu via bbm atau sms oleh staff edukasi)
- untuk opening account, pasti d bantu smpai kelar D (termasuk antar jemput aplikasi)
- fee pindah saham, jka ke HOTS eTrading tidak ada biaya (free) agan hanya d kenakan biaya oleh skuritas agan sebelumnya, jika dari HOTS ke skuritas lain biaya Rp. 22.500/kode saham
- tidak ada minimum fee traksaksi harian
- sistem eTrading bisa d operasikan d BB, Android, Iphone, & Ipad.
- order untuk esok hari bisa di mulai dri jam 16.30 s/d 06.20 pada hari perdagangan berikutnya.
- gratis biaya info market (di eTrading hanya ada biaya transaksi, bunga pinjaman (jika terlambat bayar pinjaman 0,2%/hari), dan pindah saham)



jka ada yg kurang jelas, silahkan d tanyakan lg gan :addfriends
jika tidak keberatan, silahkan PM ane nmor yg bisa d hubungi, untuk ane bantu pmbukaan accountnya. atau bisa hubungi ane di 085695897511 & pin BB 293A4536.
thanks gan. salam cuan :2thumbup:2thumbup:2thumbup
naynous - 11/07/2012 12:34 PM
#469

ok gan makasih banyak informasinya, cukup jelas....
lagi banding2in online trading nih, cari yg paling oke.
Kyknya bagus nih, beneran free market info yah? Soalnya di tempat2 lain rata2 33.000/bln.
deewz - 11/07/2012 05:06 PM
#470

Quote:
Original Posted By naynous
ok gan makasih banyak informasinya, cukup jelas....
lagi banding2in online trading nih, cari yg paling oke.
Kyknya bagus nih, beneran free market info yah? Soalnya di tempat2 lain rata2 33.000/bln.


sama2 gan shakehand2
jgn ragu pilih eTrading, kita basic nasabah terbesar (50.000 nasabah, skarang mnuju 60.000). dan online trading pertama (yg lain ikut2 D)

yupz betul, eTrading bebas biaya market info :addfriends
msih mau yg berbayar gan ? capedes
hehehe
deewz - 12/07/2012 10:44 AM
#471
'BBTN Berpeluang Mengakhiri Konsolidasi Panjang, Buy'
BBTN-12-07-11

BBTN telah menembus resisten di level 1320 dengan dukungan volume cukup tinggi dan berpeluang melanjutkan penguatan menuju Down Trend Resist line di 1370. Jika levle ini bisa ditembus dan BBTN mampu bertahan di atasnya, saham ini akan mengakhiri masa konsolidasi panjangnya dan memasuki fase tren naik dengan target awal penguatan ke 1630 dan minor target 1520. MACD yang telah Golden Cross menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy. Stoploss level 1240.

Disclaimer ON
bosminum - 12/07/2012 01:05 PM
#472

gan sy pake etrading y regular. mau ty etrading ada program yg day trading gk? kalo ada pm dong detailnya. bisa lgsg di ubah dr regular ke odt? makasih
deewz - 12/07/2012 03:29 PM
#473

Quote:
Original Posted By bosminum
gan sy pake etrading y regular. mau ty etrading ada program yg day trading gk? kalo ada pm dong detailnya. bisa lgsg di ubah dr regular ke odt? makasih


ane jawab d sini ja ya gan \)

eTrading ada untuk account one day trading, berikut detail & perbedaan dgn account regular :

Account Regular :

[*]Saham ditransaksikan : Seluruh saham tercatat
[*]Penyelesaian : H+3
[*]Fee : 0,15% buy - 0,25% sell
[*]Daya beli : 3 kali lipat dari cash
[*]Posisi menginap : Bisa



Account Day Trading :

[*]Saham di transaksikan : Hanya LQ 45
[*]Penyelesaian : Hari H
[*]Fee : 0,08% buy - 0,18% sell
[*]Daya beli : 5 kali lipat dari cash
[*]Posisi menginap : Tidak bisa




Tidak di ubah sih gan, agan buka akun lagi untuk day trading (persyaratan sama dgn akun regular), jadi agan punya 2 akun (regular & day trading) :addfriends
di eTrading sebelum mempunyai akun yg lain (day trading, margin, & syariah), harus mempunyai akun regular terlebih dahulu \)

jika ada yg kurang jelas, silahkan di tanyakan lg gan beer:
salken shakehand2 & happy (e)Trading gan D :2thumbup
mercy13019 - 15/07/2012 08:03 PM
#474

Gan, bisa dikirimkan fee untuk bel n jual?

Apakah fee bisa turun jika original investment lebih besar?

Thanks beer:
deewz - 16/07/2012 10:05 AM
#475
'JSMR Menguji Level Tertinggi, Buy On Weakness'
JSMR-12-07-15

JSMR saat ini menguji level tertingginya di 5700 dengan resisten minor 5650. Jika level ini dapat dilampaui, saham ini berpeluang besar melanjutkan tren naiknya menuju 6150 dengan minor target 5900. Dalam jangka pendek terdapat potensi koreksi wajar ke kisaran MA50 – MA100 di kisaran 5100 – 5300. Hal ini ditunjukkan oleh MACD yang telah Dead Cross. Manfaatkan potensi koreksi untuk melakukan Buy On Weakness.

Rekomendasi: Buy on Weakness. Strong Buy jika menguat break 5650.

Disclaimer ON
deewz - 16/07/2012 10:07 AM
#476
'MAIN Hampir Mencapai Target Penguatan, What Next?'
MAIN-12-07-15

MAIN terus menguat dan hampir mencapai target harganya di 1720 seperti yang telah diulas pada artikel: `Analisa Saham MAIN: Keep Going High!`. Posisi harga yang telah menembus Uppoer Bollinger Band membuka peluang terjadinya Technical Correction wajar. Jika MAIN mampu bertahan di atas 1720, saham ini memiliki target penguatan selanjutnya di 1910.

Rekomendasi: Take Profit bertahap.

Disclaimer ON
deewz - 16/07/2012 10:09 AM
#477
'IHSG Dalam Fase Konsolidasi Wajar, Perhatikan Level Break Out-nya!'
IHSG-12-07-15

IHSG saat ini berada dalam fase konsolidasi wajar di antara MA50 dan MA100 kisaran 3950 – 4015. Jika IHSG mampu bertahan di atas 4015, maka skenario kenaikan IHSG mencetak rekor harga baru seperti yang telah diulas pada artikel: `IHSG Menuju 4860? Why Not? Berikut Syaratnya` tetap berlaku. Jika mampu bertahan di atas 4015 dan menembus resisten 4090, IHSG berpeluang melanjutkan penguatan menuju 4375 dengan minor target 4199.

Disclaimer ON
deewz - 16/07/2012 10:12 AM
#478

Quote:
Original Posted By mercy13019
Gan, bisa dikirimkan fee untuk bel n jual?

Apakah fee bisa turun jika original investment lebih besar?

Thanks beer:


hallo gan beer: salken shakehand2
oh bisa bgt fee d goyang jika original investment lebih besar.
cek cekpm kita nego d sana saja D
deewz - 17/07/2012 10:46 AM
#479
'PGAS Berpeluang Kembali Menguat Ke Level 4000'
PGAS-12-07-16

Setelah mampu bertahan di atas support psikologis MA200, kali ini PGAS mampu menguat dan bertahan di rangkaian support MA50 dan MA100 yang dahulu menjadi resistennya. Jika PGAS mampu menembus resisten selanjutnya di 3725, saham ini berpeluang besar melanjutkan penguatan kembali ke level 4000 dengan minor target 3850. Jika PGAS mampu melampaui level 4000, saham ini akan memasuki fase tren naik yang kuat. MACD yang meningkat menunjukkan saham ini bergerak positif.

Rekomendasi: Buy jika break 3725. Stoploss level 3600.

Disclaimer ON
deewz - 17/07/2012 10:47 AM
#480
'ADHI Menguji Kekuatan Support MA100, Buy On Weakness'
ADHI-12-07-16

ADHI tampak belum mampu kembali ke atas resisten Moving Average 50-nya. Dengan MACD yang menurun, saham ini memiliki kecenderungan untuk melemah menguji kekuatan support MA100 di kisaran 900. Jika ADHI mampu bertahan di atas 900, saham ini memiliki kesempatan untuk kembali menguat menguji resisten di kisaran 990. Penembusan 990 akan mendorong saham ini menguat menuju 1140 dengan minor target 1050.

Rekomendasi: Buy on Weakness di support MA100. Strong buy jika menguat menembus 990. Stoploss level 880.

Disclaimer ON
Page 24 of 31 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [BROKER] eTrading - Gallery Puri