AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
Total Views: 1821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ChandryCrusher - 17/01/2011 05:47 PM
#1
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
Mengenai judul mungkin agak :nohope penebalan kulit >- Hentai >- Ecchii >- Manga sketch eraser >- Penebalan dan pakaian >- jadi deh D

Berikut neh gambar ane :

Spoiler for pertama

gambar Alicia Ruby di karakter novel ane
1. Sketch and hentai mode
ga sempat foto berhubung mati lampu sewaktu gambar nohope: dan juga censored, tidak bisa diberikan secara publik.

2. Ecchii mode
dimana sketsa ane masih belum dihapus, namun char sudah ditambahkan selembar pakaian
[spoiler=gambar]
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


3. Hasil jadi
Setelah ane hapus sketsa dan kemudian ane tambahkan beberapa "hiasan", hasilnya menjadi seperti ini.
Spoiler for jadi

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA

Whoops. tetap pakaian selembar, (sengaja) karena untuk dipajang saja sebagai karya pertama ane latihan dgn mode "from hentai to manga"

[/spoiler]

Spoiler for kedua

Gambar ane yg saat megang pedang, ane mangakan.
1. Sketsa
Seperti ini lah sketsa nya untuk menggambar
[spoiler=gambar]
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


2. Kemudian ane tambahkan saja desain dll nya (melewati hentai mode karena di sensor, dan diberikan baju sederhana dengan mengikuti sketsa asli pose ane).
Spoiler for gambar

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


3. Kemudian ane pertebal dan hilangkan bekas yg ada.
Spoiler for jadi

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


[/spoiler]

Spoiler for ketiga

Ini gambar dan desain dimana ane jadikan sebagai pajangan meja belajar D
1. Gambar lagi dengan melewati hentai mode, berikut ecchii mode dengan selembar pakaian saja.
[spoiler=awal]
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


2. Kemudian, dari selembar pakaian itu diedit dgn hapus pasang bagian yang ada.
Spoiler for gambar

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


3. Hasilnya, jadi deh teman di meja belajar ane setelah ane gunting sedemikian rupa D
Spoiler for jadi

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


[/spoiler]

bagaimana agan2? D
Ini metode ane pake. Kalo ada yg mau coba share, di komen yah \) sekalian butuh cendolbig nih, haus D hehehe~

Update~
sementara bisa build site di sini, tapi yah, hanya ngetes buat site aja p hahaha
tapi sorry, hanya 18 tahun ke atas saja.


UPDATE LAGI
Thanks ada yg berikan ane cendolbig D D D ntar ane gambar lagi aah~

update later lagi
widiasa - 17/01/2011 09:29 PM
#2

gan, gambar pertama mirip gambar manga pertama punya ane D

hehe

magstabs laahh :thumbup
ChandryCrusher - 17/01/2011 10:32 PM
#3

Quote:
Original Posted By widiasa
gan, gambar pertama mirip gambar manga pertama punya ane D

hehe

magstabs laahh :thumbup

:matabelo mirip? brarti selera gambar kite sama donk D
ngakak[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
OneGeNesiS - 17/01/2011 10:46 PM
#4

hebat gan.... punya bakat ya gan??

sayang ane gk punya bakat gambar !! D
ChandryCrusher - 17/01/2011 11:52 PM
#5

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
hebat gan.... punya bakat ya gan??

sayang ane gk punya bakat gambar !! D

wkwk blajar aja gan XD ane ja pernh blajar d manga course, skrg uda bubar n ane temukan metode ndiri p tp gbr2 awal nya BB smua p haha[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
pamcuap - 18/01/2011 10:44 AM
#6

mantap gan...

saya menemukan metode kyk gitu butuh bertahun2 lho >o<
wkwkwkwk D

setau saya, bahkan mangaka besar seperti Eiichiro Oda selalu berangkat dr sketch-base.

semangat gan D D
ChandryCrusher - 18/01/2011 06:02 PM
#7

emang kok gan D char biasa lngsung sketsa n baju. brhubung ane bru discover bhwa gbr2 H t mendetail, jd na ane pake metode ne deh =p [SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
iting.civil - 18/01/2011 08:41 PM
#8

wah bagus ini gan tapi d ane ga ada beberapa gambar yg ga kebuka,, hehe
ane blm bisa ngasih ijo ijo,,

klo bikin sket wajah ce ane bisa ga gan?
OneGeNesiS - 18/01/2011 10:06 PM
#9

Quote:
Original Posted By ChandryCrusher
wkwk blajar aja gan XD ane ja pernh blajar d manga course, skrg uda bubar n ane temukan metode ndiri p tp gbr2 awal nya BB smua p haha[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


bener gan klo gambar manga bagus yg berbau ecchi gan.... hammer:
ChandryCrusher - 19/01/2011 02:10 AM
#10

Quote:
Original Posted By iting.civil
wah bagus ini gan tapi d ane ga ada beberapa gambar yg ga kebuka,, hehe
ane blm bisa ngasih ijo ijo,,

klo bikin sket wajah ce ane bisa ga gan?

tergantung bgaimana wajah ce agan D makasi da berkunjung D

@genesis jelas gan :genit p
apalagi berbau BB nya p -ane ga sbejat ituw kalee~ p-
postur hentainya aja hanya polos gitu aja, ga ampe mendetail nohope: tapi pernah ane iseng buat detail H juga :genit p[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
OneGeNesiS - 19/01/2011 09:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By ChandryCrusher
tergantung bgaimana wajah ce agan D makasi da berkunjung D

@genesis jelas gan :genit p
apalagi berbau BB nya p -ane ga sbejat ituw kalee~ p-
postur hentainya aja hanya polos gitu aja, ga ampe mendetail nohope: tapi pernah ane iseng buat detail H juga :genit p[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


post jg gan yg mendetail.... p
ChandryCrusher - 20/01/2011 05:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS


post jg gan yg mendetail.... p


ooo... tidak bisa =p ga maw thread ane d apuz p apalg censored jg ga bisa p[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
Zeta4th - 20/01/2011 05:54 PM
#13

Weh jago tuh gambarnya, udah lama banget gw kepingin buat manga tapi gak bisa gambar, cuma bisa buat cerita aja wkwkwkwwkngakakngakak
ChandryCrusher - 20/01/2011 09:40 PM
#14

Quote:
Original Posted By Zeta4th
Weh jago tuh gambarnya, udah lama banget gw kepingin buat manga tapi gak bisa gambar, cuma bisa buat cerita aja wkwkwkwwkngakakngakak

tapi ini versi advance gan p hehe[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
pamcuap - 22/01/2011 10:00 AM
#15

Quote:
Original Posted By Zeta4th
Weh jago tuh gambarnya, udah lama banget gw kepingin buat manga tapi gak bisa gambar, cuma bisa buat cerita aja wkwkwkwwkngakakngakak


wah, dishare disini ceritanya gan..
sapa tau agan TS ntar bisa jadiin komik D
ChandryCrusher - 22/01/2011 03:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By pamcuap
wah, dishare disini ceritanya gan..
sapa tau agan TS ntar bisa jadiin komik D


hahaha ngakak
coba aja kalo mau share ngakak
Tainted - 06/02/2011 12:16 PM
#17

wah, ampir mirip ama metode ane gambar gestur gan(cowok maupun cewek)
sblm nemu metode ini(kira2 1 setengah thn yg lalu), gambar gestur buatan ane msh camen total p[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
shinji.kagawa10 - 09/02/2011 01:30 PM
#18

mantab gan , metode yg menarik, \) , pasti ada yg sama ma agan caranya
BalokBesi - 15/02/2011 11:07 AM
#19

Wah, kebetulan gan, itu memang dasar2 menggambar karakter anime yang dijelasin di salah satu situs luar. Pertama, bikin versi telanjang dulu, kalo udah lengkap, baru deh dikasih baju. Mungkin biar anatomi gerakannya gak ancur kali ya gan.
Ane pake hape, susah liat gambarnya, tapi kira2 seperti itu kah?
:-o[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
daybreaks0 - 15/02/2011 12:22 PM
#20

hentai mode, ecchi mode amazed:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA