AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
Total Views: 1821 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ChandryCrusher - 16/02/2011 07:11 PM
#21

Quote:
Original Posted By daybreaks0
hentai mode, ecchi mode amazed:


bener gan, digabungin D wikikikikiki
kasamago - 28/02/2011 08:33 PM
#22

sugoooiiiiiiiiiiii, keep move.. terus berkarya desu
Satsuk1 - 17/03/2011 06:31 AM
#23

iloveindonesia
pingin deh bisa gambar kya gtu. .
my5sn11mqr2 - 24/03/2011 08:00 AM
#24

nyoba metode agan ah :matabelo
bingung kira2 kayak gini nggak gan?
sori ane masih amatir :mewek

Spoiler for sketching
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA

Spoiler for inking
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA

Spoiler for finishing
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


keknya gak gini deh, wah salah ane cd
girueki13 - 24/03/2011 08:55 PM
#25

hahaha ane dulunya gambar manga gan, cuma sekarang udah mencoba belajar gambar lebih realistis D

tapi nice gan :2thumbup soalnya hingga detik ini ane masih agak susah gambar anatomi badan cewek... hehehe D

dulu

Spoiler for projectan lama ane

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


sekarang:

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


Spoiler for sekarang
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
ini gambar yang ane dalemin sekarang malu
ChandryCrusher - 02/04/2011 01:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By my5sn11mqr2
nyoba metode agan ah :matabelo
bingung kira2 kayak gini nggak gan?
sori ane masih amatir :mewek

Spoiler for sketching
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA

Spoiler for inking
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA

Spoiler for finishing
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


keknya gak gini deh, wah salah ane cd


D
ente bener gan D D D nice pic, tapi kalo gbr gitu kan masih selembar pakaian,bisa dikembangin lagi gan, misalnya pake baju style japan gitu D coba deh, ditunggu~

Quote:
Original Posted By girueki13
hahaha ane dulunya gambar manga gan, cuma sekarang udah mencoba belajar gambar lebih realistis D

tapi nice gan :2thumbup soalnya hingga detik ini ane masih agak susah gambar anatomi badan cewek... hehehe D

dulu

Spoiler for projectan lama ane

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


sekarang:

[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA


Spoiler for sekarang
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
ini gambar yang ane dalemin sekarang malu


:matabelo realistic pic??? wah ane ga bisa gan :mewek gmana cara biar bisa gambar detail wajah gitu yah? :matabelo
ajarin gan XD
sibineka - 10/04/2011 09:39 PM
#27
Nitip tempat dulu :D
Gan seru ni D jadi nitip tempat duduk dulu. begitu gambar udah selesai entar saya numpang uplod juga hehe
Selamat berkarya teman2, keep drawing iloveindonesia
uj8lik - 12/04/2011 10:44 PM
#28

Etoooo,gomen o

Buaknnya harusnya masuk ke trit fanstuff ya? CMIIW o
ChandryCrusher - 17/04/2011 01:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By uj8lik
Etoooo,gomen o

Buaknnya harusnya masuk ke trit fanstuff ya? CMIIW o


yah juga sih, ane ga tau mau masukin ke thread mana \(
NeO26 - 25/04/2011 10:02 AM
#30

Kalo ane ga make rangka ato sketch ato sejenisnya gan.. D

Bermodalkan imaginasi dan pengalaman apapun bisa jadi dalam satu goresan, wkwkkw...
Ngambar pas Ujian Nasional.. pelajaran biologi koq dikasi orak"rek

Quote:
[SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA
Task.Force.141 - 28/04/2011 10:58 AM
#31

metode nya bagus gan
Natsu.D. - 05/05/2011 06:49 PM
#32

wah sayang bakat menggambar ane dah hampir hilang
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [SHARE] METODE MANGA ANE, FROM HENT*l TO MANGA