Depok
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Total Views: 31079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Nofiandi - 27/02/2011 01:43 AM
#41

Numpang Lapak, Best price for regional Depok
Link lapak ane.. : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=376130045


Quote:
Original Posted By Nofiandi
1. Perdana IM2 100rb/bulan Bekas

thumbup: IM2 100rb/bulan dengan quota 2GB

Spoiler for pikcer yang berbicara

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


2. Modem Sierra Compass 885 Rusak (mode searching)

thumbup: Rusaknya ya searching mode mulu, udah coba upgrade firmware, upgrade watcher, tuker kartu, de el el masih tetep searching mode.

Spoiler for pikcer

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Semua bisa di test langsung, karena itu gw cuma mengharapkan buyer via COD

Area COD di Depok diutamakan, margonda, ITC depok, stasiun UI, brimob kelapa dua, cibubur junction, mall cijantung o

Kontak Ane : 08562282282 (sms only) / PM ajah
bajaksawah - 27/02/2011 08:26 AM
#42

permisi agan2 regional ane mo buka lapak .. mohon izin agan2 sekalian

Spoiler for bismillah

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


high quality Digital Camera Waterproof Case Dry Bag

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ



Compatibility:


[*]FUJI FinePix Series
[*]NIKON CoolPix S Series
[*]OLYMPUS u Series
[*]SAMSUNG NV Series / L Series / I Series
[*]SONY T Series
[*]camera agan yang kira2 memiliki desain kontur body mirip type di atas




Quote:

spesifikasi


[*]ukuran 17CM x 12CM, lens diameter, 6CM
[*]anti air kedalaman 5 meter ( jika semua seal di pasang sesuai aturan )
[*]bahan PVC
[*]mudah digunakan
[*]anti air, debu , pasir ( tapi gak anti banting ya gan p )
[*]kalo di kasi silica di dalemnya lebih mantep lagi gan buat camera agan




Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ



Spoiler for beberapa sample penampakan

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ



Price > idr 100.000 harga FJB
harga khusus buat regional idr 90.000 aja



Quote:

Berminat ? ? ? ?
prefer sms langsung aja gan biar fast respond .
0896 314 66 111
( eReNt )




Quote:

Status Barang : Re. Stock gak pake indent ( sms > deal > transfer > kirim > resi )



cs.voucer - 27/02/2011 07:16 PM
#43

VOUCER PULSA adalah Authorized Distributor Pulsa Elektrik semua operator di Indonesia. Produk-produk isi ulang pulsa elektronik semua operator ada disini dengan harga yang kompetitif dan alokasi unit yang efektif. Dengan modal awal yang terjangkau, Anda sudah dapat memulai sebuah bisnis yang menjanjikan dan menguntungkan. Semakin meningkatnya jumlah pengguna HP di Indonesia menuntut pemenuhan kebutuhan akan reseller penyedia layanan isi ulang pulsa baik secara elektrik ataupun fisik.

CARA BERGABUNG
- Tanpa kewajiban membayarkan uang registrasi (GRATIS)
- Disarankan untuk mendaftarkan simcard XL, Three, Kartu AS, atau IM3.
- Deposit awal Rp. 5000

Silahkan tunggu maksimal 5 menit waktu normal atau 1x24 jam waktu sibuk/hari libur, maka account keagenan Anda akan kami aktifkan. Akan ada konfirmasi SMS dari server kami berupa pesan Selamat Datang pada Layanan isi ulang beserta Agen ID, Password, Saldo dan PIN yang akan Anda gunakan dalam melakukan transaksi pada layanan isi ulang Pulsa Jos ini. Setelah mendapatkan PIN, Password, Agen ID dan konfirmasi penambahan saldo deposit berarti agen telah dapat melakukan transaksi penjualan pulsa elektronik.

REG####

Contoh : REG#AQILA CELL#DEPOK# 081234443893

Kirim ke : 085253990557

CARA DEPOSIT
Bagi Anda yang telah terdaftar sebagai mitra kami, maka sebelum Anda melakukan transfer, Anda harus mengambil tiket dahulu dengan cara ketik: TIKET.BCA/MANDIRI.., kirim ke YM/SMS Center/GTALK
Sebagai contoh jika Anda ingin melakukan deposit sebesar 50.000, ke Bank BCA maka ketik: TIKET.BCA.50000.1234 (PIN=1234). Kirim ke YM/SMS Center/GTALK, lalu tunggu balasan dari server. Pada balasan, akan tertera 3 angka unik dan instruksi lebih lanjut mengenai transfer.
Contoh balasan: Silakan transfer Rp. 50.782 (HARUS PERSIS) ke rekening BCA
Setelah Anda melakukan transfer sesuai dengan instruksi pada tiket, tunggu beberapa saat (1 menit), maka deposit Anda akan secara otomatis diinput oleh sistem. Anda tidak perlu konfirmasi lagi karena data tiket Anda sudah terekam dan sistem akan secara otomatis mengecek ke bank.

info lengkap bisa hub :

Costumer Service : cs.voucer
Telp/SMS : 085742277554
( Jam 07:00 - 21:00 WIB )

[B]http://voucerpulsa.blogspot.com

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


TRANSAKSI VIA APLIKASI JAVA .... !

[/B]
Hysteria221 - 01/03/2011 01:37 PM
#44
Jasa Desain Kaos,Jaket, Dll
Link Di FJB : Jasa Desain Kaos , Jaket dll

iloveindonesia DIBUKA..!! iloveindonesia


TERIMA JASA DESAIN GAMBAR BUAT KAOS / JAKET / SWEETER / DSB.

Dimulai Dari Rp.50.000/Desain - 100.000/Desain Tergantung Tingkat Kesulitannya. Saya Disini Sebenarnya Hanya Sekedar Hobi tapi Ingin Meluangkan Hobi saya disini. Walaupun Ini Lapak Pertama Saya Tapi Saya Jamin Aman!.
Pilihan Tahap Desain :
>Desain Dengan Sketsa Pemesan
>Desain Dengan Sketsa Saya
>Desain Dengan Pilihan Warna Pemesan
>Desain Dengan Pilihan Warna Saya

Spoiler for contoh desain
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
pcloles - 03/03/2011 05:45 PM
#45
Kaos DTG Printing dengan Design Kesukaan Kamu
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Kaos DTG Printing

Dicetak menggunakan Teknologi mesin printer Direct To Garment (DTG), design digital bisa langsung dicetak pada bahan t-shirt atau kaos dengan menggunakan tinta khusus garmen, yang menjadi kelebihan utama printer DTG adalah bisa mencetak berbagai warna tanpa terkecuali, dengan berbagai bentuk atau gradasi yang selama ini merupakan keterbatasan dari sablon manual maupun sablon digital, hasil cetak yang lebih tajam dari sablon digital menggungakan transfer paper dan dengan kuantiti satuan harga lebih terjangaku.

Beberapa kelebihan lainnya dari DTG Printing :
1. Proses cetak yang lebih cepat dan lebih mudah.
2. Bisa mencetak semua warna tanpa terkecuali, dengan hasil yang lebih terang dan lebih tajam karena tinta bisa menyatu dengan bahan kain.
3. Tidak memerlukan mesin press atau transfer paper seperti pada sablon digital.
4. Biaya cetak bisa menjadi lebih murah dan tidak memerlukan minimum kuantiti (bisa cetak satuan).
5. Bisa Tampil Beda dengan design sendiri karena design yang dipakai bebas dan sesuai dengan keinginan sendiri.
6. Sangat cocok untuk hadiah ulang tahun, souvenir event, aksesoris, identitas, informasi, dll.
7. Menggunakan tinta khusus garment, menjadikan tinta menyerap kebahan, tahan dicuci, tahan disetrika, tidak luntur, dan tahan lama.



Bahan Catton Combed 20s & 30s
Warna Putih
Ukuran S, M, ML, L

Spoiler for "Harga"

1-6 Rp.65.000
7-12 Rp.61.000
13-24 Rp.58.000
25-50 Rp.55.000
51 > Call

Harga Belum Termasuk Ongkir
Biaya Ongkir Bisa di Cek http://www.jne.co.id/



Spoiler for "Ukuran"
Ukuran S = 38 x 58 cm
Ukuran M = 41 x 63 cm
Ukuran ML (M Large / all size) = 44 x 65 cm
Ukuran L = 50 x 69 cm
Ukuran XL = 52 x 71 cm
Ukuran XXL = 56 x 76 cm
Ukuran XXXL = 67 x 77 cm


Ukuran untuk wanita,ada lekuk pinggang :

* Oblong Body pendek - All Zise - L = 38 cm, P = 54 cm, Lengan = 11 cm
* Oblong Body Panjang - all Zise - L = 38 cm, P = 64 cm, Lengan = 11 cm
* Oblong Lengan Panjang - All Zise - L = 38 cm, P = 64 cm, Lengan = 53 cm


Ukuran untuk Anak-anak :

* Ukuran 0 = baby 0 - 1 thn = L 25 x P 34 cm
* Ukuran 1 = anak 1 - 3 thn = L 32 x P 42 cm
* Ukuran 2 = anak 3 - 5 thn = L 36 x P 50 cm

PERHATIKAN UKURAN BAIK-BAIK JANGAN SAMPAI SALAH PESAN



PERHATIAN!!!

- Untuk saat ini, baru bisa mencetak kaos dengan warna-warna cerah seperti putih,abu2, biru muda, kuning, pink, hijau muda, salem,
- Desain anda tidak boleh mengandung unsur tinta warna putih,
- SAAT INI TIDAK BISA DI KAOS WARNA HITAM & KAOS WARNA GELAP
- Harga diatas hanya untuk cetak Satu Sisi, Dua sisi tambah Rp.20.000,-
- Gambar dapat dikirim via e-mail, dengan resolusi minimal 200 dpi.
- Design sudah siap di cetak dengan format file CDR, AI, JPEG, atau PDF.
- Maximum gambar yang dapat dicetak di kaos adalah 21cm X 42 cm
- Untuk Bahan Warna dikenakan tambahan Biaya Rp.5000,-
- Untuk Ukuran XL(+Rp.6000), XXL(+Rp.8000),XXXL(+Rp.20.000,-)


Contact:
Telp: 02198687548
YM: [email]warungcetak@yahoo.com[/email]
Email: [email]order@warungcetak.com[/email]
web: www.warungcetak.com/main

Spoiler for "Contoh Jadi"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Lapak Di FJB

Bwat Warga Depok Dikasih Harga Special Deh, Telpon Aja Dulu \)
Dany_anthem - 04/03/2011 01:33 AM
#46
Sell headsink zalman shenzen
Permisi Gan ....

Numpang Buka Lapak Lagi Gan

Ane Mau Jual
HeadSink
ZALMAN SHENZEN CH-80A-02,CH-90A-02


Weight : 260 Gram
Bearing Type : Hidraulic
Rated Voltage : 12 VDC
Rated Current : 0.21 Amp (Max)
Air Flow : 43.4 CFM
Noise : 23.0 DBA 10%
Speed : 2.200 Rpm 10%
Life : 35.000 Hours

Support
CPU AMD : Phenom II, Phenom, Athlon64, Sempron..
Intel : LGA 775/LGA 1156 Core I5/I3, CoreQuad,Core2Duo,PentiumD,CeleronD

Penampakan
Spoiler for Penampakan Gan

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Sorry Cuman 2 ....


Price 80A
Spoiler for "Price 80A"

80A : Rp 80.000


Price 90A
Spoiler for "Price 90A"

90A : Rp 90.000


Stock Banyak ....
CP : 085695741112 - ARDANY ... TQ
COD DEPOK.
Ym : dany_aja_mello
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=379308164#post379308164
gundulman - 04/03/2011 04:41 PM
#47

Jual Lego exclusive sets 10xxx

10193 Medieval Market village
10194 Emerald Train

dll...

pic 10193
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

pic 10194
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


COD hanya di depok atau jakarta selatan (yg deket depok aja), sebisa mungkin cod, karena barangnya besar (kardusnya), kalau dipaket mahal, dan takut penyok kardusnya....

Harga dan info lainnya cek lapak ke ....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3166612
Esbeyee - 05/03/2011 10:26 AM
#48

Jual sepatu dan sandal crocs kw 1 super murah o

*Reseller via PM malu:

JUAL Sandal dan Sepatu Crocs KW 1 SUPER murah
Spoiler for crocs

Quote:


Quote:



[/spoiler]
gameindistor - 07/03/2011 03:41 AM
#49

Cara HEMAT Internetan pake smart daripada isi PULSA D

Perdana Smart Platinum Free 100 hari (RUIM 64K)
Quote:
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Perdana ini sudah aktif sejak tanggal 05 Maret 2011
Bonus free internet selama 100 hari paket platiunum
buruan gan mumpung masih anget D

Harga Rp 250.000 Nett (belum ONGKIR)

For Deteil >>>---- TKP
akunubie - 07/03/2011 10:52 AM
#50


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
[[ DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ]]
1 CHIP ALL OPERATOR
\) DIBUKA PENDAFTARAN \)
AGEN PULSA SELURUH INDONESIA thumbup:


REG...
Kirim ke 085640260011

[[ Beberapa HAL yang Kami Unggulkan ]]

1. Pelayanan Ramah dan Cepat thumbup:
2. Testy Pemakai sudah banyak thumbup:
3. Recommended Seller dan Reputasi TS thumbup:
4. Web Report http://123.255.201.43 thumbup:
5. Isi Pulsa bisa dilakukan tanpa mengahapal Kode (Nominal.Notujuan;PIN) thumbup:
6. Bisa di donlinekan thumbup:

[B][[ Beberapa HAL yang Menjadi Kekurangan ]]

1. TRX Pulsa antara jam 23.30 - 01.30 ( OFF ) karena sedang penghitungan STOCK HARIAN
2. Pelayanan DEPOSIT Kita Buka HANYA dari jam 07.00 sampai jam 20.45

DEPOSIT Min. 75.000
\) Jika DEPOSIT AWAL > 1.000.000 Bonus CENDOL +4 \)
:2thumbup
[/B]

[CENTER].::: SELLER dan BUYER :::.

Alangkah baiknya kalo kita saling mengenal supaya terjalin hubungan yang baik
Dan Pastinya SELLER bisa di PERCAYA
Bagi yang pengen kenal dengan saya bisa ADD Account FB Pribadi saya dan YM saya
[email]mz_cahyo@yahoo.com[/email]

[B]Cara Deposit Pulsa VIA TRANSFER BANK
Spoiler for for 5 BANK
[/B]
=== DEPOSIT BISA DI TRANSFER MELALUI 5 BANK DIBAWAH INI ===

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
BANK MANDIRI NO.REK : 135-000-570-1733
An : TONNY PURWANTO
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
BANK CIMB NIAGA NO.REK : 016-01-42451-12-9
An : CAHYO DWI NOVIANTO
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
BANK BCA NO.REK : 246-514-8363
An : TONNY PURWANTO
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
BANK BNI NO.REK : 018-117-2369
An : TONNY PURWANTO
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
BANK BRI NO.REK : 1369-01-000120-50-0
An : TONNY PURWANTO


Cara Pendaftaran sangat MUDAH dan Proses Cepat
Spoiler for prosedur

Quote:

[COLOR="DarkRed"]Langkah 1 :[/COLOR]
Kirim SMS ke Nomer 085640260011
Format : REG...
[COLOR="DarkRed"]Langkah 2 :[/COLOR]
Setelah mendapat balasan sms dan sudah dinyatakan terdaftar
Silahkan anda transfer deposit pulsa min.75k ke Rekening Mandiri / CIMB Niaga / BCA / BRI / BNI
[COLOR="DarkRed"]Langkah 3 :[/COLOR]
Setelah anda transfer, konfirmasikan ke nomer 085640260011.
Format Konfirmasi : ID Bank Nominal Atasnama Pemilik Rekening
Contoh : MR0136206xxx BCA 200111 Anto
[COLOR="DarkRed"]Langkah 4 :[/COLOR]
anda akan mendapat transfer pulsa dan langkah selanjutnya anda bisa langsung jual pulsa. (ganti PIN terlebih dahulu)
[COLOR="DarkRed"]Langkah 5 :[/COLOR]
Jika ada komplain bisa Tlp ke nomer 085640260011
atau SMS Complain ke Server langsung


.::: PENYELESAIAN COMPLAIN :::.
SMS ke SMS CENTER formatnya : CSIsi Complain
Contoh : CS. TRX im10 085640260011 sudah masuk belum ya mas/mbak ? thanks

Segala Macam Complain akan kami tanggapi dengan baik
shakehand2

DAFTAR HARGA dan KODE UNTUK RESELLER BARU
Spoiler for harga

[[ UPDATE 13-03-11 ]]
INDOSAT
Quote:

IM3
IM2 = 2.250 ; IM5B = 5.200 ; IM10 = 10.150 ; IM25 = 24.750 ; IM50 = 49.150 ; IM100 = 98.250
IM5 = 5.200 ; IM10S = 10.150 ; IM25S = 24.750 ; IM5G = 5.200

MENTARI
M2 = 2.250 ; M5 = 5.200 ; M10 = 10.150 ; M25 = 24.750 ; M50 = 49.150 ; M100 = 98.250
M5S = 5.200 ; M10S = 10.150 ; M25S = 24.750 ; M5G = 5.200

STARONE
ST2 = 2.250 , ST5 = 5.200 , ST10 = 10.150 , ST25 = 24.750 , ST50 = 49.150 , ST100 = 98.250

I-SAT IM2
IMT5 = 5.250 , IMT10 = 10.150 , IMT25 = 24.750 , IMT50 = 49.150 , IMT100 = 98.250

TELKOMSEL
Quote:

AS [ JATENG - DIY ]
A5 = 5.400 , A10 = 10.400 , A15 = 15.650 , A20 = 20.200 , A25 = 25.400 , A50 = 49.250 , A100 = 97.100

AS [ NASIONAL ]
AH5 = 5.750 , AH10 = 10.650 , AH20 = 20.450 , AH25 = 25.500 , AH50 = 49.500 , AH100 = 97.500

SIMPATI [ JATENG - DIY ]
S5 = 5.400 , S10 = 10.400 , S20 = 20.200 , S50 = 49.250 , 100 = 97.100 , S150 = 140.600

SIMPATI [ NASIONAL ]
SH5 = 5.750 , SH10 = 10.650 , SH20 = 20.450 , SH50 = 49.500 , SH100 = 97.500

SMART
Quote:

SMART
SM5 : 5.100 , SM10 : 9.900 , SM20 : 19.550 , SM50 : 48.350 , SM75 : 72.350 , SM100 : 96.600

XL
Quote:

XL REGULAR
XR1R : 1.300 , XR5R : 5.450 , XR10R : 10.350 , XR25R : 25.050 , XR50R : 49.700 , XRL100R: 99.100

XL EXTRA
XB10X :10.450 , XB50X : 49.700 , XB100X : 99.100

THREE
Quote:

THREE
TR1 : 1.250 , TR5 : 5.100 , TR10 : 9.900 , TR20 : 19.600 , TR30 : 29.300 , TR50 : 48.600 , TR100 : 96.850

FLEXI
Quote:

FLEXI [ JATENG - DIY ]
F5 : 5.100 , F10 : 9.950 , F20 : 19.650 , F50 : 48.750 , F100 : 97.250 , F150 : 145.750

FLEXI TRANSFER
F5T : 4.800 , F10T : 9.150 , F20T : 17.850 , F50T : 44.000 , F100T : 87.500

FLEXI NASIONAL
FL5 : 5.100 , FL10 : 9.950 , FL20 : 19.650 , FL50 : 48.750 , FL100 : 97.250 , FL150 : 145.750

MOBILE 8
Quote:

FREN
FR10 : 9.900 , FR25 : 24.300 , FR50 : 48.300 , FR100: 96.300
HEPI
HP5 : 5.100 , HP10 : 9.900 , HP25 : 24.300 , HP50 : 48.300

BAKRIE TEL
Quote:

ESIA
ES1 : 1.350 , ES5 : 5.200 , ES10 : 10.150 , ES15 : 15.100 , ES25 : 25.000 , ES50 : 49.750 , ES100: 99.350

CERIA
Quote:

CERIA
CR5 : 4.900 , CR10 : 9.600 , CR20 : 18.900 , CR50 : 46.800 , CR100 : 93.300

AXIS
Quote:

AXIS
AX1 : 1.250 , AX5 : 5.100 , AX10 : 9.900 , AX25 : 24.400 , AX50 : 48.500 , AX100: 96.750



PANDUAN TRANSAKSI
[spoiler=Panduan]
FORMAT TRANSAKSI

[b]1. Isi Pulsa
Format : .;
Contoh : IM10.085640260000;1234
atau bisa juga tanpa kode
Format : .;
contoh : 10.085640260011;1234

2. Cek Deposit
Format : Sal.
Contoh : Sal.1234

3. Ganti PIN
Format : Gpin...
Contoh :Gpin.1234.2222.2222

4. Cek Harga
Format : HRG..
Contoh : HRG.SN20.1234

5. Paralel No.HP
Format : THP..
Contoh : THP.0852254499029.1234

6. Ganti No.HP
Format : GHP..
Contoh : GHP.0852254499001.1234

7. Cek Rebate
Format : CRBT.
Contoh : CRBT.1234

8. cek rekap 5 transaksi terakhir
Format : CTRX.
Contoh : CTRX.1234

9. Daftar YM
Format : YM..
Contoh : YM.mz_cahyo.1234

10. Replay / Ulang transaksi dengan Kode dan No Tujuan sama
Transaksi 1
Format : .;
Contoh : S20.081325068333;1234
Transaksi 2
Format : S20.;.RO
Contoh : S20.081325068333;1234.RO
Transaksi 3
Format : S20.;.RO2
Contoh : S20.081325068333;1234.RO2

11. SMS Complain
Format : CS.
Contoh : CS.Trx S20 08132555562 sudah masuk belum?

12. Transfer BALIK ke Upline
Format : TRANSUP...
Contoh : TRANSUP.MR01.100000.1234

13. Cek Harga (multi)
Format : HRG....

14. Register Downline
Format : REG....

15. Blokir Transaksi Downline
Format : Blok..

16. Buka Blokir Transaksi Downline
Format : Unblok..

17. Transfer ke Downline :
Format : TRANS...[/COLOR]

[SIZE="4"]SMS Center / SMS Complain
AS = 081225772555 / 085225530000
XL = 081901013555 / 081931900008
IM3 = 085727802900 / 085641110888
3 = 08985451776

[COLOR="DarkRed"]CENTER & SENDER YM
>== FT_TRX / FT_TRX01 / FT_TRX02 / FT_ALT
azhueonline - 10/03/2011 02:19 AM
#51

NUMPANG LAPAK GAN...

Halo salam Hangat Para Gamers GAME PC Kaskuser Depok..

Buat kamu ingin memiliki game pc murah berkualitas seputar depok ane punya solusinya.
ane menawarkan kemudahan untuk gamers kota depok. agan bisa memesan atau merequest game yang di inginkan di lakap ane.
ane mempunyai lakap di gundar Gedung E Kelapa 2 photocopy haluna jaya depan persis dari gedung E gundar.
jadi tinggal nyebrang ajah untuk informasi lebih lanjut mampi kesini ganD

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7025793
Aman Terpecaya High Product n Good Service Only 4000 yuk ane tunggu yah thxilovekaskus
vneks - 14/03/2011 10:58 AM
#52

misi gan ane numpank jualkan bb tmn nih,,,,
baru d pake 2 minggu,,,,,
alasan jual katanya butuh uang,,,,
harga 2jt500 net.....
cod samarinda kalimantan timur,,,
hp 081347908999
minat tlp taw sms gan alx ane jarang ol,,,,

spesifikasi

Berat / Volume 155 gram / 98 cc
Warna Black
System
2 G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3 G Network HSDPA 2100 CDMA2000 1x EV-DO
CPU Type 624 MHz processor
CPU Speed 624
Sistem Operasi Type BlackBerry OS
GUI Version
Memory
Memory 1 GB storage, 128 MB RAM
Eksternal Memory microSD (TransFlash) Maximum Capacity : 16000
Memory Included
Phone Book Yes, Photocall
Call Records Yes
Memory Option
Display
Jenis Layar / Warna TFT Capacitive Touchscreen, 65 ribu warna
Resolusi Layar 360 x 480 pixels
Ukuran layar 3.25 inch
Layar Tambahan
Qwerty Keyboard No
Touch Screen Yes
Opsi Layar & Input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
Camera
Main Camera resolution 3.15 MP [ 2048 x 1536 pixels ]
Secondary Camera No
Video Recording Yes, QVGA
Camera Feature LED flash, autofocus, Geo-tagging, image stabilization
Audio and Multimedia
Ringtones Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Speaker phone
Radio Support No
Audio & Multimedia Option - 3.5 mm stereo output jack
Netword Data and Conectivity
HSCSD
GPRS Yes
EDGE Class 10, 236.8 kbps
UMTS / HSDPA /HSUPA HSDPA
WLAN - Wi-Fi
Bluetooth 2.0
Infrared No
wifi No
USB 2.0
Data Cable Included
Messaging and Office Productivity
Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
WAP No
Browser
Java
Email Client Yes
Feature - BlackBerry maps
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Media player MP3/WMA/AAC+
- Video player MPEG4/3gp/H.264/WMV
- Organizer
- Voice dial
- Voice memo
Games Yes + downloadable
GPS Support Yes, with A-GPS support
Battery and Power management
Battery Tipe Lithium ion, Standar Battery [ ]
Battery Amperage 1400 mAh
Batery Option Standard battery, Li-Ion 1400 mAh
Standby Time 2G / 3G 15 days 0 hours | 0 days 0 hours
Talk TIme 2G / 3G 0 hours 30 minutes | 0 hours 0 minutes
Music Play time

untuk lebih lengkap call my.........
barang mulus......
di jamin....

penampakan

Spoiler for Storm 9530_Tampak Muka

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Spoiler for Storm 9530_Tampak Belakang
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Spoiler for Storm 9530_Tampak Layar
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Spoiler for Storm 9530_Tampak Dalam
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Spoiler for Storm 9530_kelengkapanhttp//cdn-u.kaskus.us/33/23ryq0iw.jpg" border="0" alt="Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ" >/[/IMG]



trims....
gameindistor - 15/03/2011 12:13 AM
#53

===============
[CENTER]Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Aneka Macam
BlackBerry NEW
BERGARANSI RESMI
ROYAL 2 tahun
===============[/CENTER]



LIST HARGA

BlackBerry Gemini 8520
Spoiler for "BlackBerry Gemini 8520"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Black Rp. 2.250.000
White Rp 2.300.000




BlackBerry Bold 9000
Spoiler for "BlackBerry Bold 9000"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Black Rp. 2.950.000
White Rp 2.975.000




BlackBerry Tourch 9800
Spoiler for "BlackBerry Tourch 9800"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Black Rp. 4.575.000
White Rp 5.125.000
Red (Kosong)




BlackBerry Onyx 9700 dan Onyx2 9780
Spoiler for "BlackBerry Onyx 9700 dan Onyx 9780"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Onyx Black Rp. 3.925.000
Onyx2 Black Rp. 4.275.000 Onyx2 White Rp. 4.300.000




BlackBerry Pearl 3G 9105
Spoiler for "BlackBerry Pearl 3G 9105"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Black Rp. 2.725.000





BlackBerry Gemini 3G 9300
Spoiler for "BlackBerry Gemini 3G 9300"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Black Rp. 2.675.000




BlackBerry Strom2 9550
Spoiler for "BlackBerry Strom 2 9550"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Black (Kosong)





BlackBerry Pearl 8120
Spoiler for "BlackBerry Pearl 8120"

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Review >--
Black Rp. 1.375.000


Semua barang di atas BNIB dan sudah NETT
serta BERGARANSI RESMI ROYAL 2 tahun
NB : Silahkan konfirmasi dulu apakah barang di atas ready atau tidak

For quick respon Call/SMS 0856 9485 1150

Chat with me
YM : [email]aconggard@yahoo.com[/email]
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
[U]COD Depok Dan Sekitarnya
Mo kirim-kirim VIA JNE juga boleh
Bisa Cek Tariff di www.jne.co.id

[B]NB:COD hanya bisa di lakukan bila sudah deal
antara seller dan buyer masalah harga
dan untuk COD ane menggunakan jasa ojek
jadi ada biaya tambahan dan terhitung dari lokasi ane di depok D
serta buyer wajib transfer dulu untuk tanda jadinya
ane udah berkali-kali mau COD tapi si buyer gak ada kabarnya
Maaf kalo Gambarnya kuarang jelas
tapi ane emang mau niat jualan gan dan no tipu2
ane punya anak ama bini gan,ane gak mau ngempanin keluarga
pake duit haram Peace:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7272390
bianobie - 16/03/2011 04:05 PM
#54
SE K610i (3g) murah....
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Sesuai judul ane mo jual SE K610i:

kondisi:
- kesing OC 85% karna pemakaian wajar, yg ori ada tapi dah bulukan... D
- batre maknyuss.... gak drop, masih kuat stdby 2-3 harian... (tergantung pemakaian)
- mesin 100% work well, 3g,blutut,kamera,keypad,mic,speaker, dll lancar smua...

kelengkapan:
- HPnya o
- Batre
- Kabel data

minus:
- kesing OC 85% karna pemakaian wajar, yg ori ada tapi dah bulukan... D
- gak ada charger (tapi ada kabel data, tinggal colok kompi lancar D )
- no memory (beli sendiri ya.. murah kok )

spek:
Spoiler for spec
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Photo:
Spoiler for foto+kondisi

1Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

2Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

3Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

4Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

5Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

6Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

7Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

8Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ



harga yg ditawarkan 400rb negooo, lebih jg boleh D
afgan, rosa gapapa..... tapi klo gak ditanggepin jgn marah D

lokasi Depok ~ Bogor
minat PM, VM, YM: fauzie_isd
HP: (nanti klo udah deal baru dikasi) o
kusumadewa86 - 19/03/2011 10:59 AM
#55

supaya mobil lebih ngaskus gan
Spoiler for klik bentar gan


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
minat? klik
disini
ceriareload - 19/03/2011 06:31 PM
#56
Distributor resmi Vaucher Game Online murah seluruh indonesia
BAGI KAWAN KAWAN YANG MAU BERJUALAN VAUCHER GAME ONLINE ELECTRIK

DAPAT GROSIR VAUCHER GAME ONLINE DI CERIA RELOAD


Spoiler for Keuntungan:

+ Pendaftaran gratis
+ Reply transaksi gratis
+ CS yang ramah dan siap membantu
+ Deposit ringan min Rp 50,000
+ Stok yang berlimpah
+ Transaksi 24 jam non-stop
+ Bisa transaksi melalui SMS & YM Center
+ Vaucher tidak akan hangus



Spoiler for Daftar Harga:


GAME GHOST ONLINE
>Kode-------Nama >Voucher-----------------------Harga
>VGH10-----GHOST ONLINE >10--------------------10.200
>VGH20-----GHOST ONLINE >20--------------------19.700
>VGH30-----GHOST ONLINE >30--------------------29.400
>VGH50-----GHOST ONLINE >50--------------------48.500
>VGH100----GHOST >ONLINE100-------------------95.500

GAME ONLINE 3 KINGDOMS
>Kode-------Nama >Voucher-----------------------Harga
>VKD10-----GAME ONLINE 3 >KINGDOMS10---------- 10.200
>VKD20-----GAME ONLINE 3 >KINGDOMS20---------- 19.700
>VKD30-----GAME ONLINE 3 >KINGDOMS30---------- 29.400
>VKD50-----GAME ONLINE 3 >KINGDOMS50---------- 48.500
>VKD100----GAME ONLINE 3 >KINGDOMS100---------95.500
>VKD250----GAME ONLINE 3 >KINGDOMS250---------236.500

GAME ONLINE ANGEL LOVE
>Kode-------Nama >Voucher------------------------Harga
>VAGL10----GAME ONLINE ANGEL LOVE10 >----------10.200
>VAGL20----GAME ONLINE ANGEL LOVE20 >----------19.700
>VAGL30----GAME ONLINE ANGEL >LOVE30----------29.400
>VAGL50----GAME ONLINE ANGEL >LOVE50----------48.500
>VAGL100---GAME ONLINE ANGEL >LOVE100---------95.500
>VAGL250---GAME ONLINE ANGEL >LOVE250---------236.500

GAME ONLINE ATLANTICA
>Kode-------Nama >Voucher------------------------Harga
>VATL10-----GAME ONLINE >ATLANTICA10-----------10.200
>VATL20-----GAME ONLINE >ATLANTICA20-----------19.700
>VATL30-----GAME ONLINE >ATLANTICA30-----------29.400
>VATL50-----GAME ONLINE >ATLANTICA50-----------48.500
>VATL100----GAME ONLINE >ATLANTICA100----------95.500

GAME ONLINE FREE STYLE
>Kode--------Nama >Voucher------------------------Harga
>VFRS10-----GAME ONLINE FREE >STYLE10-----------10.200
>VFRS20-----GAME ONLINE FREE >STYLE20-----------19.700
>VFRS30-----GAME ONLINE FREE >STYLE30-----------29.400
>VFRS50-----GAME ONLINE FREE >STYLE50-----------48.500
>VFRS100----GAME ONLINE FREE >STYLE100----------95.500

GAME ONLINE GRAND CHASE
>Kode--------Nama >Voucher------------------------Harga
>VGC10------GRAND ONLINE >CHASE10---------------10.200
>VGC20------GRAND ONLINE >CHASE20---------------19.700
>VGC50------GRAND ONLINE >CHASE50---------------48.500
>VGC100-----GRAND ONLINE >CHASE100--------------95.500
>VGC200-----GRAND ONLINE >CHASE200--------------188.500

GAME ONLINE LYTO
>Kode--------Nama >Voucher------------------------Harga
>VLYT10-----GAME ONLINE >LYTO10-----------------10.500
>VLYT20-----GAME ONLINE >LYTO20-----------------20.400
>VLYT35-----GAME ONLINE >LYTO35-----------------36.500
>VLYT65-----GAME ONLINE >LYTO65-----------------66.100
>VLYT175----GAME ONLINE >LYTO175----------------174.500

GAME ONLINE POINT BLANK
>Kode--------Nama >Voucher------------------------Harga
>VPB10-------GAME ONLINE POINT >BLANK10---------10.200
>VPB20-------GAME ONLINE POINT >BLANK20---------19.700
>VPB30-------GAME ONLINE POINT >BLANK30---------29.400
>VPB50-------GAME ONLINE POINT >BLANK50---------48.500
>VPB100------GAME ONLINE POINT >BLANK100--------95.500

GAME ONLINE PRIMULA
>Kode--------Nama >Voucher------------------------Harga
>VPM10-------GAME ONLINE >PRIMULA10-------------10.200
>VPM20-------GAME ONLINE >PRIMULA20-------------19.700
>VPM50-------GAME ONLINE >PRIMULA50-------------48.500
>VPM100------GAME ONLINE >PRIMULA100------------95.500
>VPM250------GAME ONLINE >PRIMULA250------------236.500

GAME ONLINE RUNES OF MAGIG
>Kode---------Nama Voucher >-----------------------Harga
>VRM10-------GAME ONLINE RUNES OF >MAGIG10-----10.200
>VRM20-------GAME ONLINE RUNES OF >MAGIG20-----19.700
>VRM50-------GAME ONLINE RUNES OF >MAGIG50-----48.500
>VRM100------GAME ONLINE RUNES OF >MAGIG100----95.500
>VRM250------GAME ONLINE RUNES OF >MAGIG250----236.500


GAME ONLINE YUL GANG
>Kode---------Nama Voucher >-----------------------Harga
>VYG10-------GAME ONLINE >YULGANG10-------------10.200
>VYG20-------GAME ONLINE >YULGANG20-------------19.700
>VYG30-------GAME ONLINE >YULGANG30-------------29.400
>VYG50-------GAME ONLINE >YULGANG50-------------48.500
>VYG100------GAME ONLINE >YULGANG100------------95.500

GAME ONLINE ROSE
>Kode---------Nama Voucher >------------------------Harga
>VRS10--------GAME ONLINE >ROSE10----------------10.200
>VRS30--------GAME ONLINE >ROSE30----------------29.000
>VRS50--------GAME ONLINE >ROSE50----------------48.500
>VRS100-------GAME ONLINE >ROSE100---------------95.500


Spoiler for Pendaftaran:

[CENTER]#CARA PENDAFTARAN

- Ketik : REG.NOHP.NAMA.KOTA

- Contoh : REG.081357361333.Ruben Vaucher.Medan

Kirim : Ke 0852 1386 0632

Atau via YM

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ




Spoiler for # PENYETORAN DEPOSIT MELALUI BANK:

Sebelum transfer anda diwajibkan mengambil tiket deposit terlebih dahulu

Sebelum mentransfer Dana Deposit konfirmasikan terlebih dahulu melalui SMS/YM untuk memperoleh Nomer Tiket, dengan cara :

Ketik : DEP.PilihBank.JumlahDanaDeposit.PIN

Contoh : DEP.BCA.50000.1234

SMS dikirim ke nomor SMS/YM CENTER kami dan tunggu SMS/YM balasan dari System kami. Kemudian transfer dana SESUAI dengan yang disebutkan pada SMS tersebut (misal no tiket 033, berarti anda harus deposit Rp. 50.000 + 033 = Rp. 50.033). Konfirmasi Keberhasilan penambahan Deposit melalui SMS/YM ke hp anda

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
No REK.6670 1928 47

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
1420 0073 806 10

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
0177 2989 80

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
6528 0100 414 9535

an KARSIYADI
[/CENTER]


Spoiler for Konfirmasi Deposit:

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Spoiler for Customer Service:

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Spoiler for Format Transaksi:


Format Isi Vaucher Game Online
Ketik : [kodeproduk].[no tujuan kirim vaucher].[pin]
Contoh : IN5.081578703333.1234

Format Cek Saldo Deposit :
- Ketik : S.pin
- Contoh : S.1234

Format Ganti Pin :
- Ketik : GPIN.PinBaru.PinLama
- Contoh : gpin.1234.9999

Format Ganti Pasword :
- Ketik : GPAS .Paswordlama.Paswordbaru.PIN
- Contoh : gpas.F64NQ.123456.1234

Format Tambah HP Paralel :
- Ketik : HP2.nohp2..Pin
- Contoh : HP2.085275583333.5505

Format Rekap Transaksi :
- Ketik : Lap.tglbulantahun.pin
- Contoh : Lap.201009.5505

Daftarkan YM untuk Transaksi isi Vaucher Game Online:
- Ketik : YM.IDYM.Pin
- Contoh : YM.oficerpulsa.1234



Spoiler for SMS Center:

• IM3
08573 2346 333
• AS
0852 5708 5999
• XL
08170 3615 333
• XL
0817 03598 333
• XL
0878 53121 333
• XL
0878 53172 333
• MENTARI
085851 271 333
• SIMPATI
081357 361 333
• THREE 3
0897 3861 888
• AXIS
0838 548 78333



Spoiler for YM Center:

TRANSAKSI VIA YM (Yahoo Messenger)
Anda dapat melakukan semua proses transaksi melalui YM Engine yang telah kami sediakan.
Terlebih dahulu pastikan anda telah memiliki ID YM yang telah terdaftar di Account Anda yang terdaftar di Sytem kami

Ketik:YM[titik]ID YM[titik]PIN / YM.IDYM.PIN
Contoh :YM.MEGACELL.1234

Kirim ke sms centre

Setelah anda mendapatkan repley sukses maka ADD ke :

trx_engine2000

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

trx_online2000

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Jangan sertakan alamat ID anda seperti @yahoo.com ,@msn.com,@ymail.com,etc
dedydonk - 23/03/2011 12:34 PM
#57
OUTLET BOCAH....Kids Branded Clothing Outlet
Ane numpang posting blog aja ya.
Lengkapnya langsung ke sini :

OUTLET BOCAH



Yang suka belanja di departemen Store silahkan coba dulu lihat barang Kami

Trims.
bisma.dewabrata - 25/03/2011 08:40 AM
#58
Alat Ukur Kemurnian Air
Lapak ane

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=294505628


=============================
Klo mo Cod di depok Boleh boleh aja.

deket koq
==============================
Spoiler for ...
Quote:
bentuk barangnya
tds meter
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

elektrolisa
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


aplikasi penginaannya
Spoiler for ...

Quote:
Original Posted By plenot
Lagi iseng iseng browsing ternyata nemuin artikel yang berisi info air minum, jadi saya langsung kupas aja di sini

test air menggunakan elektolizer dan 2 gelas air berisi air murni dan air kemasan.
Pic Elektrolizer (punya Ox)

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Warna Endapan Bahan Pencemar Pengaruh Terhadap Kesehatan

Hijau >— Cuprum, Oksida, Chlorin >– penyakit ginjal, Sistem syaraf pusat, Kanker
Hitam >— Kalsium, magnesium >— Batu ginjal, Kencing batu
Putih >— Alumunium, Arsen, Asbestos >— Penyakit hati, Sistem syaraf pusat, Kanker
Biru >— Alumunium, Sulfur, Phospat, Pestisida >—Penyakit hati, Ginjal dan kencing batu, Sistem syaraf
Jingga >— Besi oksida >— Gangguan air seni, Gangguan keseimbangan metabolisma

Sekedar Info :
TDS = Total Disolved Solid (Jumlah Padatan (Logam) Terlarut dalam
Air), satuan ukurannya adalah ppm
Air Murni hanya memiliki 3 ppm dari H2O (2 unsur Hidrogen dan 1 unsur
Oxygen)

semakin tinggi nilai TDS, semakin banyak jumlah kandungan logam yg
terlarut didalam air yg ikut terminum tubuh.
tubuh tetap memerlukan mineral dalam jumlah yg sesuai. maka standard
WHO untuk kemurnian air layak minum di batasi dengan nilai TDS
maksimal 30 ppm saja. lebih dari itu sisa proses tidak sanggup
diuraikan dari tubuh utk di keluarkan. risikonya mengendap di organ
vital.

Hasil Pengetesan

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Hasil TEST secara global dari beberapa sample yg ada:
kandungan air tanah/artesis dan air isi ulang pinggir jalan di
jabotabek, rata2 terkontaminasi oleh logam berat. kecuali air tanah yg
di bawa dari (sebagian) lenteng agung hanya mengandung phosfor.
(sesuai data test eletrolisa dan TDS meter. bukan laboratorium
nanoscale milik sucofindo)

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

air matang hanya membunuh kuman dan bakteri, tidak membuang
kandungan logam. malah air yg direbus dengan panci alumunium, justru
menambah jumlah kandungan logamnya.

air minum kemasan justru lebih parah. krn gak beda jauh
sama air tanah kualitasnya. (sayang bgt, udah mahal jelek pula!)

air proses reverse osmosis dan destilasi merupakan air tebaik.


Sumber : www.ciebal.web.id


Info yg lumayan bermanfaat gan jangan lupa di Rate
dikasih :toast:toast
flowish - 27/03/2011 03:25 PM
#59

Permisi agan dan sista ,ane dagang di lapak ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7653108 bantu 5 rate sama sundul yah ilovekaskus

***BISMILLAHIRROHMANNIRROHIM***

Jual CD/DVD OS Linux dengan berbagai varian distro
[ALWAYS UPDATE]

Bagi yang belum tahu apa itu linux ? dapat di baca di http://id.wikipedia.org/wiki/Linux. Sekedar share pengalaman selama ini saya memakai Linux sangat terjamin keamanannya, dan tidak pernah komputer saya terkena serangan virus dan sebagainya.


Tips aman bertransaksi online :
Spoiler for Tips

Klik link dibawah ini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1191031

Kaskuser yang baik selalu memberi :rate5 dan bantu sup2:sup2:


Aturan Bermain :
1. Agan bisa SMS/PM/YM/EMAIL ane untuk memesan.
2. Setelah deal ,ane bales sms harga + ongkirnya.
3. Lalu ane kasih nomor rekeningnya ke agan.
4. Agan transfer biayanya dan konfirmasi ane.
5. Ane cek apabila valid ,ane konfirmasi lagi ke agan.
6. Barang dikirim melalui via tiki JNE.

Tambahan :
1. COD hanya untuk kota bogor dan depok.
2. CD/DVD di burning dengan kecepatan rendah (4x).
3. Label hanya ditulis dengan marker

Tersedia distro :
Spoiler for Tersedia

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:
[center]
ubuntu-10.04-desktop-i386 (32 bit) [DVD]
ubuntu-10.04.2-desktop-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-10.04-netbook-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-10.10-desktop-i386 (32 bit) [CD]
ubuntu-10.10-desktop-amd64 (64 bit) [CD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

kubuntu-10.10-desktop-i386 (32 bit) [CD]


[center]Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

ubuntustudio-10.10-alternate-i386 (32 bit) [DVD]


[center]Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

linuxmint-9-lxde-i386 (32 bit) [CD]
linuxmint-9-kde-i386 (32 bit) [DVD]
linuxmint-9-gnome-i386 (32 bit) [CD]
linuxmint-10-gnome-i386 (32 bit) [CD]
linuxmint-10-kde-i386 (32 bit) [DVD]
linuxmint-debian-201101-gnome-i386 (32 bit) [DVD]
linuxmint-debian-201012-gnome-amd64(64 bit) [DVD]


[center]Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

openSUSE-11.3-i586 (32 bit) [DVD]
openSUSE-11.4-GNOME-x86_64 (32 bit) [CD]
openSUSE-11.4-i586 (32 bit) [DVD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ[/center]
Quote:

archlinux-2010.05-core-dual (32 bit & 64 bit) [CD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

Fedora-14-i686-Live-Desktop (32 bit) [CD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

clearos-enterprise-5.2-service-pack-1 (32 bit) [CD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

centOS-5.5-i386 (32 bit) [DVD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

mandriva-linux-one-2010.2-KDE4-europe1-americas-cdrom-i586 (32 bit) [CD]
mandriva-linux-free-2010.2-i586 (32 bit) [DVD]



Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

pclinuxos-gnome-2010 (32 bit) [CD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

backtrackt3-final [CD]
backtrack4-final [DVD]
backtrack4-r2 [DVD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

sabily-10.10-desktop-i386-ultimate (32 bit) [DVD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ[/center]
Quote:

blankon-6.0-cdlive-i386 (32 bit) [CD]
blankon-sajadah-6.1-cdlive-i386 (32 bit) [DVD]



Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ[/center]
Quote:

ultimate-edition-2.6.1-x86 (32 bit)


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

zenwalk-6.4 [CD]
zenwalk-7.0 [CD]


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Quote:

gos-3.1-gadgets-20081205 [CD]
gos-space-20080406-1226 [DVD]


Other Distro :
Spoiler for Other Distro

Kuliax : Kuliax-7.0-LiveCD [CD]
Puppy Linux : lupu-511 [CD]
Slax : slax-6.1.2 [CD]
MoonOS : moonos-4-neak-desktop-i386 (32 bit) [CD]
Mepis : SimplyMEPIS-CD_7.0-rel_32 (32 bit) [CD]
ZenCafe : zencafe-2.2 [CD]
Salix : salixlive-13.0 [CD]
ZeroShell : ZeroShell-1.0.beta13 [CD]
Gparted : gparted-live-0.8.0-5 [CD]
Clonezilla : clonezilla-live-1.2.4-28-686 [CD]
DewaLinux : dewalinux_eiffel_2.1 [DVD]
EasyHotspot : ehdb-01 [CD]


Coming Soon :
Spoiler for comingsoon

FreeBSD, Solaris, Lubuntu, Ubuntu & Kubuntu 11.04



Price :
Harga 1 CD = Rp 8.000*
Harga 1 DVD = Rp 12.000*
Beli 3 Gratis 1 CD distro linux bebas !

*Harga diatas belum termasuk ongkos kirim

Transfer melalui :

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Pengiriman Melalui :

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Contact Person :
SMS : 085715033247
Gmail : [email]n.lazuardy@gmail.com[/email]
Ym / Email : [email]nizar_suicide_season@yahoo.com[/email]

HARI GINI PAKE OS BAJAKAN ?? APA KATA DUNIA !

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ[/CENTER]
zaru - 28/03/2011 03:31 PM
#60


Sapa tau ada yang nyari

For Sale Original Jersey





Barcelona Treble "King Henry" Player Issue"
Harga : Rp 1.150.000
Kondisi : MINT
Size : XL
Spoiler for King Henry

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
[spoiler=detail]
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Di Huruf "H" sedikit Luntur Merah
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Di huruf "N" Sedikit RUsak
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

[/spoiler]

Milan Away 1993/1994 #8 Rijkaard
Harga : Rp 985.000
Kondisi : EXELENT
Size : L

Spoiler for Milan Away #8 Rijkaard

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
[spoiler=detail]
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

[/spoiler]

Brazil 94 Dunga
Harga : Rp 550.000
Kondisi : GOOD
Size : L

Spoiler for Brazil #8 Dunga

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
[spoiler=detail]
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Huruf "R" dan "A" sedikit hilang
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Huruf U hampir hilang semua
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Name and FOnt Masih bagus kemungkinan Remake
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

[/spoiler]

Celtic #7 Larson (Gatau Sisen Berapa Testimonyy Tony Adams)
Harga : Rp 700.000
Kondisi : Mint
Size : L

Spoiler for Celtic

Fontnya ada noda ga tau bisa hilang apa ndak
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


OM Formotion 2009/2010
Harga : Rp 550.000
Kondisi : BNWT
Size : L

Spoiler for OM 09/10

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Parma 05/06
Harga : Rp 450.000
Kondisi : BNWT
Size : M

Spoiler for Parma 05/06

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Jersey Inter Milan Home 2008-2009 #19 Cambiasso
Harga : Rp 600.000
Kondisi : MINT
Size : M

Spoiler for Inter Home 08/09

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Font sedikit luntur di angka 1 dan 9


Jersey Inter Milan Home 1999-2000
Harga : Rp 450.000
Kondisi : Verry Good
Size : L

Spoiler for Inter Home 99/00

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Jersey Inter Milan Home 2000-2001
Harga : Rp 450.000
Kondisi : Verry Good
Size : XL

Spoiler for Inter Home 00-01

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Jersey Inter Milan Home 2008-2009 SS P2R (Player To Replica) #23 Materazzi
Harga : Rp 650.000
Kondisi : MINT
Size : M

Spoiler for Inter Home 08/09

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Apasih P2R itu :
P2R adalah Spek jersey diatas Replika setara dengan Versi Player tapi di jual bebas oleh Nike, Belakangnya bolong2 lebih besar dari Replika tapi Washing Labelnya tidak di Print sama seperti Replika shakehand
Font sedikit rusak pas ngepress liat detail
[spoiler=detail]
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

[/spoiler]

Jersey Inter Milan Away 2010-2011 (Include Scudetto and Copa Patch)
Harga : Rp 470.000
Kondisi : BNWOT
Size : M

Spoiler for Inter Away 2010-2011

Kondisinya BNWOT (Brand New With Out Tag) Tagnya udah di copot
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

Kalo beli sama Fontnya ane kasih Rp 650.000 and free WCC 2010 Patch (supper Nett)
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Jersey Inter Milan Away 2000-2001 Polos
Harga : Rp 300.000
Kondisi :Very Good
Size : XL

Spoiler for Inter Away 00-01

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Warna baju sudah memudah selebihnya masih bagus


Jersey Inter Milan 3rd 2002-2003 Polos
Harga : Rp 500.000
Kondisi :Very Good
Size : XL

Spoiler for Inter 3rd 02-03

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
warna kerah sudah memudar selebihnya masih bagus


Jersey Inter Milan Home 2002-2003 Polos
Harga : Rp 475.000
Kondisi :EXELENT
Size : XL

Spoiler for Inter Home 02/03

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Jersey Napoli 08-09 Home #17 Hamzik
Harga : Rp 475.000
Kondisi :BNWT
Size : L

Spoiler for Napoli 08-09

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Jersey Inter Milan Home 2003-2004 Polos
Harga : Rp 375.000
Kondisi :GOOD
Size : L

Spoiler for Inter Home 03/04

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

[spoiler=Detail]
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Tag Leher dah ilang
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Sponsor krack kelipat hammer:
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ

[/spoiler]


NAME SET

#29 COUTINHO Name Set
Harga : Rp 230.000
Kondisi : NEW



Spoiler for Coutinho Name Set

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


EPL 1997/2007 Name Set DIXON #2 (Replica Size)
Harga : Rp 200.000
Kondisi : NEW


Spoiler for EPL 97/07

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


OTHER ITEM

Inter Pennant
Harga : Rp 175.000
Kondisi : NEW



Spoiler for Inter Pennant

Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ
Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ




Keterangan Kondisi Jersey

BNWT, NEW, BNWOT, BNIB = 100%
MINT = , Like New / 90%-99%
EXELENT = 80%-90%
VERY GOOD = 70%-60 %
GOOD = 50%-60%
FLAIR = < 50%



Size :
nike
S = 36/38"
M = 39/41"
L = 42/44"
XL = 45/47"
XXL = 47/48"

Pembayaran
Spoiler for Pembayaran

Buat anak2 Depok enakan COD aja kali yah shakehand

Pembayaran bisa di transfer melalui
rekening Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0478299-6 a/n Dedy Nazaruddin
Atau
BCA
No Rek : 7060-3396-72 a/n Dedy Nazaruddin


Fast Response
Spoiler for Fast Response

08170120611


Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ


Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Depok > Ⓗ Ⓞ Ⓣ Pasar Online Regional DepokⒽ Ⓞ Ⓣ