Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Total Views: 37612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 135 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Romeocool - 18/01/2011 02:27 AM
#1
BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


:selamat DARI THREAD BARTER GAME PS3 :selamat









:babygirl BARTER ISI GAME PS3 JAILBREAK Reg KALTIM :babyboy
BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM






Saya sudah coba cari dan buka2 di forum kaltim, yang ada hanya forum gamer comunnity. Maka saya khusus buat thread ini biar memudahkan kita - kita yang mau tukeran isi games PS3 di daerah Kaltim D, karena di kaltim isi games PS3 mahal euy hammer:.


Update : Regional Leader Kaltim sudah memberikan ijin dan memberikan waktu satu Bulan, jika thread ini hidup maka akan dilanjutkan. Mohon bantuan gamers PS3 Kaltim ya shakehand D



Thread Mengenai Jailbreaks di Kaskus

[Share & Discuse] Gamers Community - All Game Regional Kaltim


TATA CARA POSTING
1. WAJIB Menyantumkan di KOTA mana di kaltim, guna memudahkan TS dan kaskuser lainnya.
2. WAJIB Menyantumkan list game yang dimiliki, dan akan lebih baik lagi menyantumkan cara memainkan game tersebut (menggunakan BD pancing atau harus internal atau harus patch, atau belum dicoba atau tidak bisa dimainkan).
3. WAJIB Menyantumkan setidaknya kontak yang bisa dihubungi. Entah YM / Nomer HP / Instant Messenger lainnya / Pin Blackberry / Facebook / Email


Contoh bisa liat di postingan TS di post #5



RULES!! WAJIB BACA
1. NO SARA, NO FLAME!!! Bandel pasti bata , masih bandel siap2 di banned! army:
2. Mau ngobrol silahkan D, biar threadnya rame dan hidup D
3. DISARANKAN untuk melakukan barter di tempat2 umum, untuk menghindari hal - hal yang tidak diinginkan. Kalo sudah kenal, bisa lsg ke rumah D
4. Buat Janji terlebih dahulu tempat, waktu dan games yang diinginkan serta harus ADA persetujuan dua belah pihak.
5. DISARANKAN membawa perlengkapan untuk barter Hard Disk, Laptop atau PC atau PS3 dan juga kabel - kabelnya D
6. TS tidak bertanggung jawab apapun selama transaksi barter terjadi. TS cm bertanggung jawab sama thread ini aja DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Romeocool - 18/01/2011 02:28 AM
#2

Klik Link pada ID dibawah untuk liat daftar games yang dimiliki




List Kota Balikpapan
1. Romeocool
2. annisaahmad - update#1
3. andesir - update #1
4. Warlock88 - update#1
5. SoulBoundReaper
6. Rizkyave
7. quintblade - juga berada di sangatta
8. IgneelDragneel - Update!
9. badtz_ratz
10. adfzlhq
11. AzSq
12. wahy03
13.
14.
15.

List Kota Samarinda
1. FajaKaskus
2. dcopralcrue
3. jgashjfhdjgfjhd - Wish List Game - update #1
4. sefniaz - New Update!
5. christian_gamas - list belum ada , ditunggu listnya D
6. dhaus_decade - New Update!
7. anakimba -update
8. valentchilo
9. CarayaFrenzy.Jr
10. dLacoste
11. Rendiin

List Kota Tanah Grogot dan Sekitar
1. yonda4th
2.
3.
4.
5.

List Kota Bontang
1.
2.
3.
4.
5.BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Romeocool - 18/01/2011 02:28 AM
#3

beer: YANG PUNYA XBOX BACA beer:


Quote:
Original Posted By valentchilo
maaf ni gan klo oot,sy mau nawarin bantuan untuk flash dvd drive xbox phat ke lt+1,9,siapa tau ada tmn agan yg mke xbox,klo ada key dvd nya pengerjaannya gak nyampe 5mnt jd bisa di tggu
Romeocool - 18/01/2011 02:29 AM
#4

Reserved
Romeocool - 18/01/2011 02:30 AM
#5

KOTA BALIKPAPAN


LIST GAMES
1 Afro Samurai
2 Assasin Creed 1
3 Batman : Arkham Asylum GOTY
4 Battlefield : Bad Company
5 Bayonetta
6 Blood Drive
7 Bourne Conspiracy
8 Brain Challenge
9 Brutal Legends
10 Civil War Secret Missions
11 Civilization Revolution
12 Condemned 2 - Blood Shot
13 Darksiders
14 Dead Space
15 Dead Space 2
16 Deadly catch Sea of Chaos
17 Devil May Cry 4
18 Dragon Age Origin
19 Dragon Balls - Raging Blast
20 Duke Nukem Forever
21 GTA IV
22 God of War III
23 GT 5
24 Heavenly Sword
25 Heavy Rain
26 inFAMOUS
27 inFAMOUS 2
28 Joe Danger
29 Killzone 2
30 Knight Contract
31 Lost Planet 2
32 Mafia 2
33 Mind Jack
34 Monster Madness Grave Danger
35 MotoGP 10-11
36 PES 2011
37 Saint Row
38 Sega Superstar Tennis
39 Siren
40 Spiderman - Web of Shadows
41 Stormrise
42 Tekken 6
43 The Saboteur
44 Time Crisis 4
45 Tomb Raider Under World
46 Top Spin 4
47 Tornado Outbreak
48 Vampire Rain
49 Vanquish
50 Virtua Fighter 5
51 Warriors Legend of Troy
52 Wolfenstein
53 X-Blades
54 Yakuza 3
55 Yakuza 4


Contact :
YM: [email]KUPANG_KEREN@YAHOO.COM[/email] atau no HP bisa via PM

BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIMBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
jsuw1t0 - 18/01/2011 03:29 AM
#6

gak punya PES3malu
yogaridho - 18/01/2011 03:34 AM
#7

Quote:
kalo mau dipake buat update info trit ini

VM / PM nanti saya update kan shakehand2

termasuk yang dibawah bawah nya o


##santai aja D

## sayang ane ga punya PES3 berduka
jsuw1t0 - 18/01/2011 03:38 AM
#8

Quote:
Original Posted By yogaridho
mesak ke ki berduka


aku juga ngga punya \(

IMHO, kaya nya cukup jadi satu ama trit gamers o

linux2:BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


klo gitu laporkan Bu RL az biar d movedp
sutraXL - 18/01/2011 05:42 AM
#9

Quote:
Original Posted By jsuw1t0
gak punya PES3malu


ps1 & 2 aja sy gak punya kang.. apalagi ps3 hammer:
yogaridho - 18/01/2011 05:57 AM
#10

Quote:
Original Posted By jsuw1t0


klo gitu laporkan Bu RL az biar d movedp


sampean ae sik lapor p kan sampean sik pertamax D

aku ndk tau cara lapor \(BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
oblongmaniac - 18/01/2011 06:27 AM
#11

Quote:
Original Posted By yogaridho
sampean ae sik lapor p kan sampean sik pertamax D

aku ndk tau cara lapor \(BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


gampang kang, minta di pos ronda trus trit gamers di stik golf jadi dah nongol didepan o
ne ora iso sms mbokne o
janda.kemb4ng - 18/01/2011 06:37 AM
#12

Buat TS :

Sudah di baca INDEX list ►►►[INDEX] List Thread Regional Kalimantan Timur ◄◄◄

Disitu ada link tentang pembahasan seperti ini [Share & Discuse] Gamers Community - All Game

Jadi tolong di quote postinganna dan posting di link diatas \), lalu PM ke ane jadi thread ini bisa ane closed. Terima kasih atas kerjasamanya shakehand2
yogaridho - 18/01/2011 06:38 AM
#13

Quote:
Original Posted By oblongmaniac


gampang kang, minta di pos ronda trus trit gamers di stik golf jadi dah nongol didepan o
ne ora iso sms mbokne o


omah ku piye :mewek


wis diparani sik due nggon pBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Romeocool - 18/01/2011 08:37 AM
#14

Quote:
Original Posted By jsuw1t0
gak punya PES3malu


Quote:
Original Posted By yogaridho
mesak ke ki berduka


aku juga ngga punya \(

IMHO, kaya nya cukup jadi satu ama trit gamers o

linux2:BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Quote:
Original Posted By jsuw1t0
klo gitu laporkan Bu RL az biar d movedp


Quote:
Original Posted By sutraXL
ps1 & 2 aja sy gak punya kang.. apalagi ps3 hammer:


Quote:
Original Posted By yogaridho
sampean ae sik lapor p kan sampean sik pertamax D

aku ndk tau cara lapor \(BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Quote:
Original Posted By oblongmaniac
gampang kang, minta di pos ronda trus trit gamers di stik golf jadi dah nongol didepan o
ne ora iso sms mbokne o



Jangan digabung kang \( , saya tau kok ada thread Gamerz, tapi susah mau nyari untuk Barter isi Game meski sudah buka page per page, jadi ane buat ini maksudnyak biar memudahkan para kaskuser lainnya. Di Kaltim isi game mahal loh kang, jadi kan banyak yang terbantu \(



Quote:
Original Posted By janda.kemb4ng
Buat TS :

Sudah di baca INDEX list ►►►[INDEX] List Thread Regional Kalimantan Timur ◄◄◄

Disitu ada link tentang pembahasan seperti ini [Share & Discuse] Gamers Community - All Game

Jadi tolong di quote postinganna dan posting di link diatas \), lalu PM ke ane jadi thread ini bisa ane closed. Terima kasih atas kerjasamanya shakehand2


Saya sudah baca peraturan, dan juga saya juga mengetahui ada thread gamerz tersebut. Maksud saya buat thread tersendiri biar memudahkan para kaskuser. Ibu RL, tolong dipertimbangkan lagi ya. Biar Thread ini berdiri sendiri guna lebih memudahkan para kaskuser. Terimakasih \)
yogaridho - 18/01/2011 08:49 AM
#15

apa perlu diberi waktu seminggu atau 2 minggu aktivitas dan efektif nya trit ini gimana gila:

**emang kalo mau barter game di trit gamers ga ada yang mau ya ?? IMHo sih orang nya pasti yang main di trit gamers juga yang barter game matabelo:

Peace: shakehand we are RKT family \)BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Romeocool - 18/01/2011 08:52 AM
#16

Quote:
Original Posted By yogaridho
apa perlu diberi waktu seminggu atau 2 minggu aktivitas dan efektif nya trit ini gimana gila:

**emang kalo mau barter game di trit gamers ga ada yang mau ya ?? IMHo sih orang nya pasti yang main di trit gamers juga yang barter game matabelo:

Peace: shakehand we are RKT family \)BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Boleh tuh dikasih waktu D

Bukan ga ada yang mau, tapi susah nyarinya dan harus nanya lagi list game dsb. Disini kan maksudnya dipermudah D, saya sendiri udah ngecek page per page kemaren malam di Gamerz Comunnity \( , Ini bukan barter Game BD (Blueray DVD) nya, tapi isi gamenya bisa ditransfer ke HD.
aboet146 - 18/01/2011 08:59 AM
#17

boleh jg neh trit, D

tp ikutannya nti aja ahh kalo dah punya PS3..... hammer:
Romeocool - 18/01/2011 09:11 AM
#18

Quote:
Original Posted By aboet146
boleh jg neh trit, D

tp ikutannya nti aja ahh kalo dah punya PS3..... hammer:


Iya bro didukug bro \) biar ntik klo dah punya PS3 tinggal main ke mari aja D
annisaahmad - 18/01/2011 09:37 AM
#19
freee ngak pake bayar
BALIKPAPAN
mau barter gratis kok.........
untuk yang internal atau externalnya liat dilist jailbreak aja ya
50 cents
A
Afro Samurai
Alien Vs Predator
Alone in the Dark
Alpha Protocol
Aquanauts Holiday
Armored Core 4 Answer
Army of Two the 40th day
Assassin Creed 1
Assassin Creed 2
Army of Two
B
Beijing 2008
blacksite 51
blacksite Area 51
Borderlands
Brothers in arms
Battlefield Bad Company
Battlefield Bad Company 2
Bayonetta
Beowulf
C
CastleVania
Civilization Revolution
Call of Duty 3
Call of Duty : World at war
Colin McRae Dirt 2
clash of titans
Defjam rapstar
D
Damnation X
Dantes inferno
Dark Kingdom
Dark Void
Darksiders
Dead 2 Rights Retribution
Dead Rising 2
Dead Space
Demon Souls
Devil May Cry 4
Dragon Age Origins
Dragonball Raging blast
Dynasty Warriors 6 : Empires
E
Enslaved
F
Far Cry 2
FEAR 2
Fight Night Rd 4
Final fantasy XIII
Front Mission evolved
F.E.A.R
FIFA 2010 Africa
G
Genji - Days of the blade
Ghostbuster
God of war 3 (Internal)
God Of War collection (Internal)
GTA IV : Episodes from Liberty City
H
HAZE
Heavenly Sword
Heavy Rain (internal)
I
Infamous
Initial D Extreme
J
James Cameron Avatar the game
just cause 2
K
Kane & Lynch 1
L
Lost Planet 2
LOTR - Aragon Quest
Little big Plannet
M
Medal of honor
Modnation Racers
Mafia 2
Mercenaries
Metal Gear Solid 4
Mini Ninjas
N
Naruto UNS 2
Ninja Gaiden Sigma
Ninja Gaiden Sigma 2
P
Pirate carribian - worlds ends
PES 11
PURE
Q
Quantum theory
R
Red Dead Redemption
Red Faction Guerrilla
Resident Evil Gold Edition (PS Move Compatible)
Resistance - Fall of man
Resistance 2
Resonance of fate
Rise of the Agronauts
S
Skate 3
Saboteur
Singularity
Soul Calibur IV
Splinter Cell Double Agent
Spider-man - Shatered Dimension
T
Tom Clancy Endwar
Tom Clancy HAWX 2
Tony Hawk Project 8
Terminator Salvation
The Bourne Identity
The Club
The God father - Don Edition
The God Father 2
Time Crisis 4
Transformers - War on cybertron
Turok
U
Uncharted
Uncharted 2
V
Valkyria Chronicles
W
UP
way of samurai 3 (english)
WANTED Weapon of fate
White Knight Chronicles - International Edition (boot from save game)
WRC
tambahan gamenya
Assassins Creed yang Brotherhood
-COD black ops
-basara 3
-blur
-nail
-motor strom
-game mancing(lupa namanya)
-wwf smack down 2010
-nfs under cover

Contact :
bisa via PM janjian dimana ketemuan
annisaahmad - 18/01/2011 09:42 AM
#20
dukung
Quote:
Original Posted By Romeocool
Iya bro didukug bro \) biar ntik klo dah punya PS3 tinggal main ke mari aja D

dukung bos karenA yang game dibalikpapan mahal tuhhhhhh
Page 1 of 135 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM