Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Total Views: 37612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dcopralcrue - 18/01/2011 05:09 PM
#41
Daftar
Ane ikutan gan...
lokasi dari Samarinda...
tepatnya di Kec. Palaran...

list game-nya menyusul...
masih di list dulu hehehe...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

moga makin murah isi game PS3 di Samarinda
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Romeocool - 18/01/2011 05:51 PM
#42

Quote:
Original Posted By dcopralcrue
Ane ikutan gan...
lokasi dari Samarinda...
tepatnya di Kec. Palaran...

list game-nya menyusul...
masih di list dulu hehehe...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

moga makin murah isi game PS3 di Samarinda
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Sip bro. Ditunggu listnya DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
annisaahmad - 18/01/2011 09:20 PM
#43
ayoo
kapan nih kita ngumpul bareng bawa hardisk masing masing kita barter nih......iloveindonesiailoveindonesiailovekaskus
B4n6k3 - 18/01/2011 09:25 PM
#44

whaw....., thread khusus jailbreak..... genit:

memang sebaiknya dipisah aja ini thread karena lebih spesifik. cos thread gamers memang sifatnya lebih general. membahas multi console juga temen2 PC Gamers..... D
dcopralcrue - 18/01/2011 09:33 PM
#45
List game
Lagi diisiin sama bro sefniaz.....
annisaahmad - 18/01/2011 09:35 PM
#46
gow4
Quote:
Original Posted By Romeocool
KOTA BALIKPAPAN


LIST GAMES

21. God of War 4 (Ext)


Contact :
YM: [email]KUPANG_KEREN@YAHOO.COM[/email] atau bisa via PM

BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


gan emang punya god of war 4 ya?????bukanya nyampai 3 hehehehehe
dcopralcrue - 18/01/2011 09:37 PM
#47

Quote:
Original Posted By annisaahmad
kapan nih kita ngumpul bareng bawa hardisk masing masing kita barter nih......iloveindonesiailoveindonesiailovekaskus



boleh gan, ayo mari-mari... ane yg ke BPP ato agan yg ke SMD nie??
heheheiloveindonesiailoveindonesia
annisaahmad - 18/01/2011 09:41 PM
#48

Quote:
Original Posted By dcopralcrue
boleh gan, ayo mari-mari... ane yg ke BPP ato agan yg ke SMD nie??
heheheiloveindonesiailoveindonesia

balikpapan tapi yang samarinda atau yang lain mau datang ya ayukkkkkkkkkkk .kita buat soft opening deh buat forum ini BARTER ISI GAME PS3 JAILBREAK Reg KALTIMilovekaskus
dcopralcrue - 18/01/2011 09:49 PM
#49

Quote:
Original Posted By annisaahmad
balikpapan tapi yang samarinda atau yang lain mau datang ya ayukkkkkkkkkkk .kita buat soft opening deh buat forum ini BARTER ISI GAME PS3 JAILBREAK Reg KALTIMilovekaskus


boleh gan...iloveindonesia
2 jam nyampe kok ke BPP hehehe...
paling pas, liburan gan...
TS-nya gmn???
ilovekaskus
annisaahmad - 18/01/2011 09:58 PM
#50

Quote:
Original Posted By dcopralcrue
boleh gan...iloveindonesia
2 jam nyampe kok ke BPP hehehe...
paling pas, liburan gan...
TS-nya gmn???
ilovekaskus

ayooo tsnya bulan Febuari banyak libur tuh......
Romeocool - 18/01/2011 10:04 PM
#51

Iya God of War 3 salah ngetik ngantuk D

Ayo boleh deh mau kapan neh genit:

Gatheringnya dimana aja oke neh asal masih balikpapan, gimana neh?

Ini tadi mau tanding PES ama bro warlock88 rental tp gk jadi, karena kemalaman malus
BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
dcopralcrue - 18/01/2011 10:10 PM
#52

TS-org BPP juga???

wew... gpp.. ane jambangi BPP...
tpi mohon petunjuk klo disana...
hehehemahomaho

iya, february pas liburan kuliah nie gan
Romeocool - 18/01/2011 10:29 PM
#53

Iya orang balikpapan bro D, ayok datang aja bro ntar ane jadi petunjuk jalannya D kita2 ngumpul2 tukeran game. And tanding PS3 entah PES/tekken/streetfighter apapun deh DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
dcopralcrue - 18/01/2011 10:33 PM
#54

Quote:
Original Posted By Romeocool
Iya orang balikpapan bro D, ayok datang aja bro ntar ane jadi petunjuk jalannya D kita2 ngumpul2 tukeran game. And tanding PS3 entah PES/tekken/streetfighter apapun deh DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


wah gan,,, ane hobinya game balap gan... klo maen PES blas ga pernah coba... mahomahomaho

domisili dmn gan di BPPnya???
Romeocool - 18/01/2011 10:41 PM
#55

Quote:
Original Posted By dcopralcrue


wah gan,,, ane hobinya game balap gan... klo maen PES blas ga pernah coba... mahomahomaho

domisili dmn gan di BPPnya???


Saya daerah Bpp Baru. Balap oke aja, kita tanding GT5 atau NFS D aye jg seneng game balap sih, tapi gak mahir maluBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
dcopralcrue - 18/01/2011 10:45 PM
#56

Quote:
Original Posted By Romeocool
Saya daerah Bpp Baru. Balap oke aja, kita tanding GT5 atau NFS D aye jg seneng game balap sih, tapi gak mahir maluBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


woke gan... nanti ane kabarin klo jalan kesana...

oya listnya udah ane bikin..

ga ngerti bikin singel postnya...

editkan ya gan hehehe...

newbie telakilovekaskusilovekaskus
yonda4th - 18/01/2011 11:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By Romeocool
Sip bro ane taruh di peki one ya. Bro uncharted 2 nya ente berapa GB bro? Lancar aja maininnya? Ditempat ane uncharted 2 nya kok gak bisa ya \(

sekitar 20an gb gan.
baru ja kemaren senin ane maen ulang n tamatin.
kopi ke internal gan, alnya kalo ga salah ada file yang >4gb yang harus di split, n jadinya harus di kopi ke internal untuk maennya.
Romeocool - 18/01/2011 11:15 PM
#58

Quote:
Original Posted By yonda4th

sekitar 20an gb gan.
baru ja kemaren senin ane maen ulang n tamatin.
kopi ke internal gan, alnya kalo ga salah ada file yang >4gb yang harus di split, n jadinya harus di kopi ke internal untuk maennya.


Udah bro gak bisa juga \( , ane mupeng banget sama satu tuh game. Mungkin copyannya ane yang entut kali D

Quote:
Original Posted By dcopralcrue


woke gan... nanti ane kabarin klo jalan kesana...

oya listnya udah ane bikin..

ga ngerti bikin singel postnya...

editkan ya gan hehehe...

newbie telakilovekaskusilovekaskus


Hahaha sudah aye pajang dipekione kok, tinggal klik lsg meluncur ke post ente DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
yonda4th - 18/01/2011 11:18 PM
#59

Quote:
Original Posted By Romeocool
Udah bro gak bisa juga \( , ane mupeng banget sama satu tuh game. Mungkin copyannya ane yang entut kali D



Hahaha sudah aye pajang dipekione kok, tinggal klik lsg meluncur ke post ente DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM

mank punya lu sizenya berapa bos.
uda liat foldernya ada file splitnya gak?
Romeocool - 18/01/2011 11:34 PM
#60

Quote:
Original Posted By yonda4th

mank punya lu sizenya berapa bos.
uda liat foldernya ada file splitnya gak?


20.Xx GB lupa tepatnya hehehe. Ini lg chat ama bro dcopralcrue dikasih link caranya. Keliatannya ane ngerti sih D mudahan bisa DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Page 3 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM