Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Total Views: 37612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

yonda4th - 18/01/2011 11:41 PM
#61

Quote:
Original Posted By Romeocool
20.Xx GB lupa tepatnya hehehe. Ini lg chat ama bro dcopralcrue dikasih link caranya. Keliatannya ane ngerti sih D mudahan bisa DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM

oke gan, semoga berhasil, game keren tuh.
rugi kalo belum namatin.
Romeocool - 18/01/2011 11:56 PM
#62

Quote:
Original Posted By yonda4th
oke gan, semoga berhasil, game keren tuh.
rugi kalo belum namatin.


Iya bro, game fave ane tuh malu

Game bagus yang jempolan apalagi ya bro?
yonda4th - 19/01/2011 12:25 AM
#63

Quote:
Original Posted By Romeocool
Iya bro, game fave ane tuh malu

Game bagus yang jempolan apalagi ya bro?

banyak game yang keren gan.
pokoknya yang game PS3 EXCLUSIVE.
dijamin gamenya keren2 gameplay ma grafiknya.
ane baru namatin heavy rain nih, asik banget jalan ceritanya.
Romeocool - 19/01/2011 12:38 AM
#64

Quote:
Original Posted By yonda4th

banyak game yang keren gan.
pokoknya yang game PS3 EXCLUSIVE.
dijamin gamenya keren2 gameplay ma grafiknya.
ane baru namatin heavy rain nih, asik banget jalan ceritanya.


Sip bro udah bisa, thanks agan diatas ya D . Bagus ya bro? Ane mentingin gameplay sih, klo jelek maless DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Romeocool - 19/01/2011 01:17 AM
#65

Quote:
Original Posted By Romeocool


Sip bro udah bisa, thanks agan diatas ya D . Bagus ya bro? Ane mentingin gameplay sih, klo jelek maless D


Ternyata gak bisa ngakak , tadi yg dicoba uncharted yg pertama. Karena ngantuk jd gk sadar. Besok coba2 lg deh maluBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
PowerPuffGuys - 19/01/2011 04:53 AM
#66
salam jailbreaker kal-tim
maaf, numpang tanya
agan - agan semuax,
numpang tanya dimana ya rental atau tempat main PS3 di kota BALIKPAPAN yang murah.. mohon informasinya.. PM aja.. trims..

soalnya ps3 40gb gue lg rusak bingung mau main dimana sambil tunggu ada dana mau diservis, makanya cari tempat main.. tolong bantuanx..
annisaahmad - 19/01/2011 05:15 AM
#67

Quote:
Original Posted By Romeocool
Ternyata gak bisa ngakak , tadi yg dicoba uncharted yg pertama. Karena ngantuk jd gk sadar. Besok coba2 lg deh maluBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM

bagi caranya gan main uncharted2nya gw cuma ampe loading doang hehehehehe
FajaKaskus - 19/01/2011 05:55 AM
#68

Quote:
Original Posted By dcopralcrue
list game ane...
inilah sedikit dari game PS3 ane...
Worked:
1. 50 cent: Blood In The Sand
2. [Prototype]
3. Assasin creed: Brotherhood (pakai Pacth,BD pancing)
4. Alone In The Dark: Inferno
5. Alpha Protocol
6. Batman Arkham Asylum
7. Battlefield Bad Company 1
8. Battlefield Bad Company 2
9. Call of Duty 3
10. Call of Duty: Black Ops (BD pancing)
11. Clash of Titan
12. Command & Conquer Red Alert 3 Ultimate Edition
13. Dead Rising 2
14. Dirt 2 (internal)
15. Dinasty Warriors 6
16. Dynasty Warriors Strike Force
17. Final Fantasy XIII (english subtitle, english audio)
18. Gran Turismo 5 Prologue
19. Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City
20. Infamous
21. James Bond Blood Stones
22. Just Cause 2 (internal+Patch)
23. Lost Planet 1
24. Lost Planet 2
25. Mercenaries 2
26. Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots
27. MotoGP 10
28. Need For Speed Carbon
29. Need for Speed Pro Street
30. Need for Speed Shift (internal)
31. Need for Speed Undercover
32. Pro Evolution Soccer 2011
33. Rapala Pro Bast 2010
34. Silent Hill Homecoming
35. The Lord Of The Ring Aragorn's Quest
36. The Sims 3
37. Transformer The Game
38. Transformers Revenge of the Fallen
39. Uncharted 1 Drake's Fortune
40. Vanquish

Not Worked:
1. Medal Of Honor Air Born ( disk error ) ga ngeri muncul gitu gan
2. Rapala Fishing Frenzzy ( ga jalan)
3. Tomb Raider Underworld ( black screen )
4. Uncharted 2 Among Thieves ( loading awal aja, selebihnya ga jalan)
5. WRC FIA World Rally Championship ( waktu maw maen ga bisa)

mohon dibantu nie buat game-game yg not worked kisskiss
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


gan dcopralcrue PM ke ane no telpnya?? sebelum nyerang ke bpp kita perang saudara dulu (temuan) di samarinda
shakehand2
FajaKaskus - 19/01/2011 06:06 AM
#69
The sims 3
gan The Sims 3 di tempat ane kok waktu mandatory kok ampe 100% nggak komplid ampe ane tinggal mandi, makan, nonton spngesbob trus balik lagi masih ke posisi 100% nggak hilang-hilang, terpaksa ane quit game.
ada solusi nggak??
Warlock88 - 19/01/2011 09:00 AM
#70

gan mau beli hdd 2,5 dibalikpapan yg paling murah dimana ya gan maho maho

soalnya ane pake laptop maho
Romeocool - 19/01/2011 10:00 AM
#71

@powerpuff : ada tuh punya bro playsetan3 namanya raja game. Udah aye invite ke mari sini orangnya D, lokasinya juga ane belum tau pasti. Yang tau bro warlock88

@Fajakaskus : bukannya internalnya kepenuhan ya bro? Klo gk kepenuhan ane gak tau lg D


@anisa : belum bisa bro ternyata uncharted 2nya \(


@warlock88 : cari di fjb aja bro. Klo di Bpp mgkn yg agak murah paling orange computer. Cari di fjb jg enak bro, bisa sekalian isi game PS3nya genit:BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
FajaKaskus - 19/01/2011 10:53 AM
#72

Quote:
Original Posted By Romeocool

@Fajakaskus : bukannya internalnya kepenuhan ya bro? Klo gk kepenuhan ane gak tau lg D


cah hdd maseh free 14GB. padahal ane demen banget tuh maen PC
dcopralcrue - 19/01/2011 11:20 AM
#73

Quote:
Original Posted By FajaKaskus
gan The Sims 3 di tempat ane kok waktu mandatory kok ampe 100% nggak komplid ampe ane tinggal mandi, makan, nonton spngesbob trus balik lagi masih ke posisi 100% nggak hilang-hilang, terpaksa ane quit game.
ada solusi nggak??


ane maenin eksternal aja bisa kok bro...
eksternal ga bisa kah tmpt bro???
Warlock88 - 19/01/2011 11:25 AM
#74

Quote:
Original Posted By Romeocool
@powerpuff : ada tuh punya bro playsetan3 namanya raja game. Udah aye invite ke mari sini orangnya D, lokasinya juga ane belum tau pasti. Yang tau bro warlock88



dideket simpang 3 karang rejo gan maho
dcopralcrue - 19/01/2011 11:27 AM
#75

Quote:
Original Posted By FajaKaskus
gan dcopralcrue PM ke ane no telpnya?? sebelum nyerang ke bpp kita perang saudara dulu (temuan) di samarinda
shakehand2


udeh ane PM gan... cek2...
dcopralcrue - 19/01/2011 11:31 AM
#76

Quote:
Original Posted By Romeocool
Ternyata gak bisa ngakak , tadi yg dicoba uncharted yg pertama. Karena ngantuk jd gk sadar. Besok coba2 lg deh maluBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


udah iso bro game-nya???
Romeocool - 19/01/2011 11:40 AM
#77

@fajakaskus : ntik tuker aja copyan gamenya D biasanya emang reg tertentu ada trouble. Coba pakek Gaia Manager utk cek regional gamenya baru cek di psjcl.com utk caranya D

Quote:
Original Posted By dcopralcrue


udah iso bro game-nya???


Belum nyoba lagi bro bingung, ntik mlm deh.BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
FajaKaskus - 19/01/2011 12:18 PM
#78
co
Quote:
Original Posted By dcopralcrue
ane maenin eksternal aja bisa kok bro...
eksternal ga bisa kah tmpt bro???


udah di external gan

Quote:
Original Posted By dcopralcrue
udeh ane PM gan... cek2...

oke gan SMSan dulu D


Quote:
Original Posted By Romeocool
@fajakaskus : ntik tuker aja copyan gamenya D biasanya emang reg tertentu ada trouble. Coba pakek Gaia Manager utk cek regional gamenya baru cek di psjcl.com utk caranya D


kayaknya seh gitu. padahal downloadnya 3hari nggak tidur tuh PC kantor, cuman matiin monitor

gan ane rencana mo bli TV 32". minta saran neh, LCD or LED
kalo LCD yg Full HD harganya sama dengan LED yg HD ready, saran temen2 yg mana?
Romeocool - 19/01/2011 12:26 PM
#79

Quote:
Original Posted By FajaKaskus


udah di external gan


oke gan SMSan dulu D



kayaknya seh gitu. padahal downloadnya 3hari nggak tidur tuh PC kantor, cuman matiin monitor

gan ane rencana mo bli TV 32". minta saran neh, LCD or LED
kalo LCD yg Full HD harganya sama dengan LED yg HD ready, saran temen2 yg mana?


Tergantung Budget, kalo ditanya beda gak LCD ama LED. Emang beda bro LED emang saya akui lebih tajam and lebih bikin mata nyaman, cukup lumayan lah. Tp LCD tidak kalah bagus juga. Kalo utk HD ready atau full HD ane gak bisa kasih saran, karena gak tau bedanya scr lsg D .

Tapi klo ane pribadi disuruh pilih LCD full hd atau LED HD ready mungkin pilih LED kali ya :PBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
dcopralcrue - 19/01/2011 12:26 PM
#80

gan ane rencana mo bli TV 32". minta saran neh, LCD or LED
kalo LCD yg Full HD harganya sama dengan LED yg HD ready, saran temen2 yg mana?[/QUOTE]

Klo HD ready masih 720p kyknya gan...
klo FULL HD udah 1080p gan..
lebih detil...

klo harga mank jauh bedanya... hehehe...

ane dirumah pake 42 aja yg HD ready...
sama plasma 50 FULL HD...

plasma gmbar masih agak burem tapi frame rate nya tinggi...
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM