Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Total Views: 37612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

FajaKaskus - 19/01/2011 12:46 PM
#81

Quote:
Original Posted By Romeocool
Tergantung Budget, kalo ditanya beda gak LCD ama LED. Emang beda bro LED emang saya akui lebih tajam and lebih bikin mata nyaman, cukup lumayan lah. Tp LCD tidak kalah bagus juga. Kalo utk HD ready atau full HD ane gak bisa kasih saran, karena gak tau bedanya scr lsg D .

Tapi klo ane pribadi disuruh pilih LCD full hd atau LED HD ready mungkin pilih LED kali ya :PBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


LCD Full HD vs LED HR Ready harganya beda dikit gan
ane juga tertarik LED dari segi listrik seh. kayaknya pilih LED ja deh, coz PS3 cuman nyame 720P nggak tau game barunya

Quote:
Original Posted By dcopralcrue

Klo HD ready masih 720p kyknya gan...
klo FULL HD udah 1080p gan..
lebih detil...

klo harga mank jauh bedanya... hehehe...

ane dirumah pake 42 aja yg HD ready...
sama plasma 50 FULL HD...

plasma gmbar masih agak burem tapi frame rate nya tinggi...


tv plasma emang ratenya tinggi gan cuman listriknya juga tinggi masak ampe 250w sedangkan LCD 90w nd LED 65w CMIIW

rekomen toko dimana ya? kemarin udah ke Nuan**sa barang banyak yg kosong. Samsung 32C4000 harga kisaran 4,15Jt sayang gi kosong
Romeocool - 19/01/2011 01:01 PM
#82

Quote:
Original Posted By FajaKaskus


LCD Full HD vs LED HR Ready harganya beda dikit gan
ane juga tertarik LED dari segi listrik seh. kayaknya pilih LED ja deh, coz PS3 cuman nyame 720P nggak tau game barunya



tv plasma emang ratenya tinggi gan cuman listriknya juga tinggi masak ampe 250w sedangkan LCD 90w nd LED 65w CMIIW

rekomen toko dimana ya? kemarin udah ke Nuan**sa barang banyak yg kosong. Samsung 32C4000 harga kisaran 4,15Jt sayang gi kosong


Kalo di samarinda gak tau bro, kalo balikpapan di nuan*a juga hammer: atau di Sumb*r jaya atau di J*ms . Utk dua nama terakhir bisa nego lsg klo ada bosnya and kadang bisa jatuhnya lebih murah.BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
rizkyave - 19/01/2011 01:17 PM
#83

Mhon masukkan saya di listnya, gan. Kebetulan di rumah ada 1 unit.
Romeocool - 19/01/2011 01:57 PM
#84

Quote:
Original Posted By rizkyave
Mhon masukkan saya di listnya, gan. Kebetulan di rumah ada 1 unit.


Oke bro, dibuatkan list game yg dipunya bro. Jadi ane bisa masukin pekione DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
jgashjfhdjgfjhd - 19/01/2011 02:02 PM
#85

gw juga di samarinda :

ini list gw :
Resident Evil 5 Gold Edition
Dante's Inferno
Dragon Ball Raging Blast 2
Harry Potter And The Half-Blood Prince
Kane and Lynch 2 Dog Days (rusia)
Medal Of Honor Air Born
Medal Of Honor Limited Edition
Moto.GP.09.10.EUR.JB.PS3-BlaZe
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 (update Jalan di Kmeauw tanpa BD)
NBA_2K11
PES 2011 (+Update data Pack 2.00) ada di Jailbreak community
Fight night Round 4 (+ Update Jalan di Kmeauw tanpa BD)
Battelfield Bad Company
Batlefield bad company 2
Call Of Duty 3
Yakuza 3
Bayoneta
50 Cent : Blood On The Sand
Assasin Creed
Dynasty Warriors Strike Force
Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City
Mirror's Edge
Castelvania (dari agan Fajar)
Red ded Redemption (dari agan fajar)
COD Balck Ops (dari Agan Fajar)
Final Fantasi XIII (dari agan A'an)
Metal Gear solid 4
Devil May Cry 4
Silent Hill Home Coming
Dinasty Wariors Strike Force
God Of War 3
Far Cry 2
GTA IV
GTA IV Liberty Series
SIREN (dari agan A'an)

Update dari agan dhaus_decade:
Grand Tourismo 5 (USA) (work tanpa BD)
COD Modern Warfare (work)
COD Modern Warfare 2 (work)
God Of War Colection (work)
Heavenly Swords (work)

Update Game :

007 Blod Stone
Afro Samurai
Alon In The dark
Army Of Two
Ben 10 Cosmic
Burnout Paradise
Dragon Ace
Enslaved Odysey To The West
F.E.A.R
Fifa Street 3
Heavenly Sword
Legend Of Guardian
litle Big Planet
Mortal Kombat DC Universe
MTX VS ATV Untamed
Need For Speed Pro Street
NFS Undercover
Sega Rally
Sengoku Basara 3
Shell Shock 2
Soldier Of Fortune
Spiderman Web Of Shadow
Tales Of Vesperia
Winning Eleven 2011

Update Game Lagi :

Dead space2 (work) replace eboot 3.55
Gi joe the rise of cobra (work)
Guitar hero aerosmith (work)
MafiaII (work)
Mass effect 2 (work with bd) Replace eboot 3.55

Socom 4
moto gp 10/11


Contact YM : [email]didiet_theangels@yahoo.com[/email]
dcopralcrue - 19/01/2011 02:19 PM
#86

Quote:
Original Posted By FajaKaskus
LCD Full HD vs LED HR Ready harganya beda dikit gan
ane juga tertarik LED dari segi listrik seh. kayaknya pilih LED ja deh, coz PS3 cuman nyame 720P nggak tau game barunya



tv plasma emang ratenya tinggi gan cuman listriknya juga tinggi masak ampe 250w sedangkan LCD 90w nd LED 65w CMIIW

rekomen toko dimana ya? kemarin udah ke Nuan**sa barang banyak yg kosong. Samsung 32C4000 harga kisaran 4,15Jt sayang gi kosong


ada sih beberapa yg dah 1080p bro. GTA 4 slah satunya, tapi ga taw yg laennya..

hehehe iya listriknya klo plasma mank nyedot...

udah coba ke ki*g elektronik bro???
disana ready biasanya.. untuk L*, Klo Sam*ung bisa ditanya aja...
harga lumayan bersaing..
coz ane langganan disana hehehe...
bisa ambil 3 LCD sebulan...
FajaKaskus - 19/01/2011 02:49 PM
#87

Quote:
Original Posted By dcopralcrue
ada sih beberapa yg dah 1080p bro. GTA 4 slah satunya, tapi ga taw yg laennya..

hehehe iya listriknya klo plasma mank nyedot...

udah coba ke ki*g elektronik bro???
disana ready biasanya.. untuk L*, Klo Sam*ung bisa ditanya aja...
harga lumayan bersaing..
coz ane langganan disana hehehe...
bisa ambil 3 LCD sebulan...


seep gan
rizkyave - 19/01/2011 03:06 PM
#88

Quote:
Original Posted By Romeocool
Oke bro, dibuatkan list game yg dipunya bro. Jadi ane bisa masukin pekione DBARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM



Kayaknya yang spesial semua sudah masuk di list halaman 1,gan.

Tinggal satu yang belum masuk :

YAKUZA 3 ( nih, gim asik banget ).

Kalau ada yang mau barter, gimana kalau bikin markas dirumah ane aja.
rizkyave - 19/01/2011 03:09 PM
#89

Quote:
Original Posted By Romeocool
Kalo di samarinda gak tau bro, kalo balikpapan di nuan*a juga hammer: atau di Sumb*r jaya atau di J*ms . Utk dua nama terakhir bisa nego lsg klo ada bosnya and kadang bisa jatuhnya lebih murah.BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Penjual game di Nu**sa dah tutup ya dengar2 ?
Tuh toko kata teman gwa masih ngutang PS2 yang lagi diservisin sama dia.
Ada yang bisa bantu nggak status tuh toko sekarang?
rizkyave - 19/01/2011 03:13 PM
#90

Quote:
Original Posted By FajaKaskus
udah di external gan


oke gan SMSan dulu D



kayaknya seh gitu. padahal downloadnya 3hari nggak tidur tuh PC kantor, cuman matiin monitor

gan ane rencana mo bli TV 32". minta saran neh, LCD or LED
kalo LCD yg Full HD harganya sama dengan LED yg HD ready, saran temen2 yg mana?



Kalau minat gwa punya LCD 32" sharp.
Permasalahannya tuh LCD agak rewel akhir2 ini. Kadang hidup kadang mati. Kata teman tinggal bawa ke servis center di daerah klandasan langsung bagus.
Ane malas bawa ke tukang servis, kalau ente minat ane kasih harga spesial.
SoulBoundReaper - 19/01/2011 03:57 PM
#91
SoulBoundReaper's Game List
Sudah Pensiun hammer:
SoulBoundReaper - 19/01/2011 05:11 PM
#92

Quote:
Original Posted By rizkyave
Kalau minat gwa punya LCD 32" sharp.
Permasalahannya tuh LCD agak rewel akhir2 ini. Kadang hidup kadang mati. Kata teman tinggal bawa ke servis center di daerah klandasan langsung bagus.
Ane malas bawa ke tukang servis, kalau ente minat ane kasih harga spesial.


Minat, bro.
Boleh minta speknya?

Saya tinggal di BPP Baru.
FajaKaskus - 19/01/2011 05:15 PM
#93

Quote:
Original Posted By rizkyave
Kalau minat gwa punya LCD 32" sharp.
Permasalahannya tuh LCD agak rewel akhir2 ini. Kadang hidup kadang mati. Kata teman tinggal bawa ke servis center di daerah klandasan langsung bagus.
Ane malas bawa ke tukang servis, kalau ente minat ane kasih harga spesial.


pengen tau spesifikasi dan harganya gan. agan di atas udah minat duluan
FajaKaskus - 19/01/2011 05:18 PM
#94

Quote:
Original Posted By jgashjfhdjgfjhd
gw juga di samarinda :

ini list gw :
Resident Evil 5 Gold Edition
Dante's Inferno
Dragon Ball Raging Blast
Harry Potter And The Half-Blood Prince
Kane and Lynch 2 Dog Days
Medal Of Honor Air Born
Moto.GP.09.10.EUR.JB.PS3-BlaZe
Naruto Ultimate Ninja Storm
Naruto Ultimate Ninja Storm 2
NBA_2K11
PES 2011
Fight night Round 4
Batlefield bad company
Call Of Duty 3
Yakuza 3
Grand Tourismo 5 prologue
Bayoneta
The Lord Of The Ring Aragorn's Quest
Assasin Creed
Dynasty Warriors Strike Force
GTA IV
Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City
Mirror's Edge


TS pajang di pejwan
Romeocool - 19/01/2011 06:12 PM
#95

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Hello,
Saya mau barter game PS3 dengan anda di daerah Balikpapan. Kalo anda mau, kita bisa tukar game D

External: Hanya Bisa Dimainkan Di External HDD
Internal: Hanya Bisa Dimainkan Di HDD PS3
Not Tested: Belum Di Test

(List ini hanya game2 di HDD external. Kalo yang lain (Internal) adanya di PS3-ku)

List Game:

1. Assassin's Creed 1 (Not Tested)
2. Assassin's Creed 2 (External)
3. Bioshock (External)
4. Bioshock 2 (Not Tested)
5. Battlefield 2: Bad Company (External)
6. Borderlands (External)
7. Call Of Duty 3 (External)
8. Call of Duty: Black Ops (External)
9. FIFA 2011 (Internal)
10. FIFA Street 3 (Not Tested)
11. FIFA World Cup 2010 (Not Tested)
12. Final Fantasy 13 (Not Tested)
13. Fight Night Round 4 (External)
14. God of War 3 (External)
15. Grand Theft Auto IV (External)
16. Little Big Planet (External)
17. Mafia 2 (Not Tested)
18. Mercenaries 2 (External)
19. Metal Gear Solid 4 (External)
20. NBA 2K11 (Not Tested)
21. NFS Carbon (External)
22. NFS ProStreet (Not Tested)
23. NFS SHIFT (Not Tested)
24. PES 2011 (Not Tested)
25. Prototype (Not Tested)
26. Smackdown vs. Raw 2010 (External)
27. The Godfather 2 (External)







Games yang saya minta: D

1. Call of Duty 4: Modern Warfare
2. Call of Duty: Modern Warfare 2
3. Call of Duty: World At War
4. Assassin's Creed: Brotherhood
5. Red Dead Redemption
6. God of War: Collection
7. Gran Turismo 5
8. Need For Speed Hot Pursuit
9. Uncharted: Drake's Fortune
10. Uncharted 2: Among Thieves
11. LittleBigPlanet 2
12. Sims 3

Contact:

Email: [email]jake-powell@live.com[/email], [email]jake_powell13@yahoo.com[/email]
Facebook: http://www.facebook.com/JakeIsYourFriend

Kalo mau nomor telpon, PM dulu yah.
Makasih.


Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Minat, bro.
Boleh minta speknya?

Saya tinggal di BPP Baru.


Quote:
Original Posted By FajaKaskus
pengen tau spesifikasi dan harganya gan. agan di atas udah minat duluan


Quote:
Original Posted By FajaKaskus
TS pajang di pejwan


Quote:
Original Posted By jgashjfhdjgfjhd
gw juga di samarinda :

ini list gw :
Resident Evil 5 Gold Edition
Dante's Inferno
Dragon Ball Raging Blast
Harry Potter And The Half-Blood Prince
Kane and Lynch 2 Dog Days
Medal Of Honor Air Born
Moto.GP.09.10.EUR.JB.PS3-BlaZe
Naruto Ultimate Ninja Storm
Naruto Ultimate Ninja Storm 2
NBA_2K11
PES 2011
Fight night Round 4
Batlefield bad company
Call Of Duty 3
Yakuza 3
Grand Tourismo 5 prologue
Bayoneta
The Lord Of The Ring Aragorn's Quest
Assasin Creed
Dynasty Warriors Strike Force
GTA IV
Grand Theft Auto IV Episodes From Liberty City
Mirror's Edge



Siap D, sudah aye pajang di pekione. @jgashjfhdjgfjhd: kalo bisa postnya di edit bro masukin contak yg bisa dihubungin biar memudahkan D
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:22 PM
#96

Quote:
Original Posted By Romeocool
Siap D, sudah aye pajang di pekione. @SoulBoundReaper: kalo bisa postnya di edit bro masukin contak yg bisa dihubungin biar memudahkan D


Oke, sip..
Romeocool - 19/01/2011 06:24 PM
#97

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Oke, sip..


salah bro bukan anda hehehe. tapi bro yg disamarinda, salah liat bro D. Tapi boleh deh PM ak nomer hapenya. D saya juga di balikpapan baru D
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:24 PM
#98

Quote:
Original Posted By FajaKaskus
pengen tau spesifikasi dan harganya gan. agan di atas udah minat duluan


Okay, gk pp...
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:25 PM
#99

Quote:
Original Posted By Romeocool
salah bro bukan anda hehehe. tapi bro yg disamarinda, salah liat bro D. Tapi boleh deh PM ak nomer hapenya. D saya juga di balikpapan baru D



Gak pp dech hahaha...
Udah saya post nomor telpon.. D
Romeocool - 19/01/2011 06:27 PM
#100

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Gak pp dech hahaha...
Udah saya post nomor telpon.. D


hahaha okey okey, suka main PES juga kah bro?
Page 5 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM