Kalimantan Timur
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
Total Views: 37612 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:28 PM
#101

Quote:
Original Posted By Romeocool
hahaha okey okey, suka main PES juga kah bro?


Suka, tapi saya tidak terlalu hebat hehe...
annisaahmad - 19/01/2011 06:28 PM
#102

met gabung gan SoulBoundReaper kita nanti ada Gatheringnya kata tsnya tinggal ngumpul bw hardisknya masing2
Romeocool - 19/01/2011 06:29 PM
#103

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Suka, tapi saya tidak terlalu hebat hehe...


PM saya nomer hapenya bro D, saya juga tidak hebat malu .

Quote:
Original Posted By annisaahmad
met gabung gan kita nanti ada Gatheringnya kata tsnya tinggal ngumpul bw hardisknya masing2


Yooooi bener neh D
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:32 PM
#104

Quote:
Original Posted By annisaahmad
met gabung gan SoulBoundReaper kita nanti ada Gatheringnya kata tsnya tinggal ngumpul bw hardisknya masing2


Sip, saya sudah siap hehe.

Tinggal pasang HDD ke laptop D
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:33 PM
#105

Quote:
Original Posted By Romeocool
PM saya nomer hapenya bro D, saya juga tidak hebat malu .



Yooooi bener neh D


Bro, saya tidak punya hp hehe..
Kalo telpon rumah ku, bisa. D
Romeocool - 19/01/2011 06:34 PM
#106

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Sip, saya sudah siap hehe.

Tinggal pasang HDD ke laptop D


Hahaha saya juga siap neh malu , apa kita berdua dulu bro? sama2 deket neh D
ane juga ada Uncharted : Drake's Fortunenya. kalo yang kedua gak isa dimainin belum dicoba2 oprek lagi \(
Romeocool - 19/01/2011 06:36 PM
#107

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Bro, saya tidak punya hp hehe..
Kalo telpon rumah ku, bisa. D


Ow okeh deh, namanya jake ya? ntik cari siapa klo telp ke rumah?
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:37 PM
#108

Quote:
Original Posted By Romeocool
Hahaha saya juga siap neh malu , apa kita berdua dulu bro? sama2 deket neh D
ane juga ada Uncharted : Drake's Fortunenya. kalo yang kedua gak isa dimainin belum dicoba2 oprek lagi \(


Hehehe boleh...
Mau gabung dimana, bro?
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:38 PM
#109

Quote:
Original Posted By Romeocool
Ow okeh deh, namanya jake ya? ntik cari siapa klo telp ke rumah?


Iya, nama ku Jake.
Telpon aja bro, ku balasin D
Romeocool - 19/01/2011 06:38 PM
#110

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Hehehe boleh...
Mau gabung dimana, bro?


Dimana aja boleh deh D, ada YM kah bro atau IM lainnya? hari ini mungkin kalo jadi mau ngumpul ama bro warlock88 main PES di rental. mau ikut?
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:41 PM
#111

Quote:
Original Posted By Romeocool
Dimana aja boleh deh D, ada YM kah bro atau IM lainnya? hari ini mungkin kalo jadi mau ngumpul ama bro warlock88 main PES di rental. mau ikut?


Tidak punya, bro.
Kalo chat di Facebook bisa gak? Saya OL sekarang D

Rental dimana?
Romeocool - 19/01/2011 06:41 PM
#112

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Iya, nama ku Jake.
Telpon aja bro, ku balasin D


Okedeh nanti ak telp yah D, mau mandi dulu ah malus
Romeocool - 19/01/2011 06:43 PM
#113

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Tidak punya, bro.
Kalo chat di Facebook bisa gak? Saya OL sekarang D

Rental dimana?



Di karjo punya bro PLAYSETAN3 , orangnya belum nongol ke mari, udah ane invite sih D. Oke deh aye add facebooknya dulu. di approve ya. Saya yang ada romeo romeonya malu
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:44 PM
#114

Quote:
Original Posted By Romeocool
Okedeh nanti ak telp yah D, mau mandi dulu ah malus


Oke, siip...

Balikpapan Baru dimana, bro?
Di dalam pos 10 kah?
Romeocool - 19/01/2011 06:45 PM
#115

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Oke, siip...

Balikpapan Baru dimana, bro?
Di dalam pos 10 kah?


Lain bro, approve aku di fbnya ya D
SoulBoundReaper - 19/01/2011 06:46 PM
#116

Quote:
Original Posted By Romeocool
Di karjo punya bro PLAYSETAN3 , orangnya belum nongol ke mari, udah ane invite sih D. Oke deh aye add facebooknya dulu. di approve ya. Saya yang ada romeo romeonya malu


Hehehe, kita udah kenal bro D
Romeocool - 19/01/2011 07:01 PM
#117

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper
Hehehe, kita udah kenal bro D


iyaaaa hahahaha. Kebetulan sekali, bahasa indonesiamu bagus jake. Play to my home tomorrow, oke? Dun forget to chit chat at this thread D
SoulBoundReaper - 19/01/2011 07:11 PM
#118

Quote:
Original Posted By Romeocool
iyaaaa hahahaha. Kebetulan sekali, bahasa indonesiamu bagus jake. Play to my home tomorrow, oke? Dun forget to chit chat at this thread D


Hahahaha, memang...

Oke, telpon aja jam 4 atau 5 PM besok.
Nanti w ke rumah anda dengan HDD eksternal-nya D

Kalo mau, w bawa PS3 ku, ada banyak game lagi di HDD-nya.
Romeocool - 19/01/2011 07:14 PM
#119

Quote:
Original Posted By SoulBoundReaper


Hahahaha, memang...

Oke, telpon aja jam 4 atau 5 PM besok.
Nanti w ke rumah anda dengan HDD eksternal-nya D

Kalo mau, w bawa PS3 ku, ada banyak game lagi di HDD-nya.


Gampang jake, besok yang penting ketemuan dulu. Gak janji loh bro, klo ntar ak gak bisa ak kabarin. Tapi biasanya sore banyak bisanya kok jake.BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM
SoulBoundReaper - 19/01/2011 07:20 PM
#120

Quote:
Original Posted By Romeocool
Gampang jake, besok yang penting ketemuan dulu. Gak janji loh bro, klo ntar ak gak bisa ak kabarin. Tapi biasanya sore banyak bisanya kok jake.BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM


Iya, kita telpon dulu biar gampang D

Nanti besok ya..
Page 6 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Timur > BARTER ISI GAME PS3 Reg KALTIM