Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > Mengkritisi Turangga Seta
Total Views: 311843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 370 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Masagung - 21/01/2011 10:59 AM
#121

Quote:
Original Posted By
dari bulan 9 sampe sekarang bocoran mulu, ga ada perkembangan apapun tuh


ditambah cerita gagal melulu, di lapindo gara2 nggak boleh masuk, diskusi gagal krn arkeolog nggak datang..



mirip kisah pemburu harta karun gaib...harta selalu nampak didepan mata, tapi gagal melulu. D
Judess - 21/01/2011 11:03 AM
#122

Quote:
Original Posted By Masagung
saya malah udah sampai pipiz e mbak hammers


baidewei ada yg pengen bikin grup kayak gitu nggak ya, nanti saya bikinkan karangan unsur kleniknya D


mas agung yang bikin ajah, nanti saya ajak temen ku yang memang udah join di group metafisika yang cukup ternama yang mungkin lebih senior dari pada group kuda putih. temen ku ini sering di daulat jadi pembicara juga kog. \)
Judess - 21/01/2011 11:04 AM
#123

Quote:
Original Posted By Masagung
ditambah cerita gagal melulu, di lapindo gara2 nggak boleh masuk, diskusi gagal krn arkeolog nggak datang..



mirip kisah pemburu harta karun gaib...harta selalu nampak didepan mata, tapi gagal melulu. D


Jiakakaka yang kata nya tanggal 17 agustus mau hentikan lumpur lapindo itu yah? yang gagal itu yah? kesiannnnnnnnnnnnn ngakak
Masagung - 21/01/2011 11:07 AM
#124

Quote:
Original Posted By Judess
mas agung yang bikin ajah, nanti saya ajak temen ku yang memang udah join di group metafisika yang cukup ternama yang mungkin lebih senior dari pada group kuda putih. temen ku ini sering di daulat jadi pembicara juga kog. \)


saya kan cuma penggembira sejati mbak, nggak tau sejarah kok...kalau mengarang bebas baru bisa. D
Judess - 21/01/2011 11:17 AM
#125

Quote:
Original Posted By Masagung
saya kan cuma penggembira sejati mbak, nggak tau sejarah kok...kalau mengarang bebas baru bisa. D


nda perlu tau sejarah mas, yang penting berani ngomong, berani koar2.... kan yang kita jual omongan? gampang toh, enak toh? nda perlu modal banyak, cukup modal ludah dan silat lidah. p D ngacir:
pecelbungkus - 21/01/2011 11:41 AM
#126

Quote:
Original Posted By xenocross

Ayu Reditya
gunung ini dulu pernah diserahkan kekuasaannya oleh Sang Mahaprabu Sri Aji Jayabaya ke pada patih luarnya yg bernama KI Dhaka,sebelumnya Ki Dhaka adalah patih luar yang merangkap sebagai Adipati di kadipaten Bangsaning Bedes(Kera) di Bangladesh,


bangladesh = bangsane bedes.....ngakakngakakngakakngakak

benar2 pelecehan sesungguhnya....

wah kalau mtode tny roh....iya kalau itu bener2 rohnya
kalau cuma jin iseng ya sami mawon...
Anatoma - 21/01/2011 12:09 PM
#127

Quote:
Original Posted By Judess
ohh ini toh wajah terbaru mereka, makin makmur ajah. jadi pengen bikin group metafisika terus bikin kontroversi terus jual omongan kemana-mana dari hotel bintang ke hotel bintang. cara paling mudah untuk cari duit di jaman sekarang ini, cepet balik modal. wakakaka D


kalo serius, kasih tau ya gan. ane siap jadi arwah yang nyaru sesepuh.
rimata - 21/01/2011 12:46 PM
#128

Quote:
Original Posted By Masagung
ditambah cerita gagal melulu, di lapindo gara2 nggak boleh masuk, diskusi gagal krn arkeolog nggak datang..



mirip kisah pemburu harta karun gaib...harta selalu nampak didepan mata, tapi gagal melulu. D


bukannya gagal gan.. tapi kami jelas menolak karena kita tidak bisa membandingkan apple to apple , metode mereka , rujukan mereka sama kita.
mereka pake dupling kita pake kitab kitab budha hindu, ikonografi buddha hindu, pallawa dari india penelitian sebelumnya, cross check sama yang lain. meskipun rujukannya dari Krom, Purbacaraka,dll. mereka dari sesepuh gaib.

dan biasanya mereka meminta proposal dana penelitian D... CPD
ndakyotho - 21/01/2011 01:08 PM
#129

Quote:
Original Posted By Masagung
ada juga yg ngaku sbg raja sah dari sebuah kerajaan (gak saya sebut tar jadi rame), ngaku juga sebagai pemegang kunci bunker2 emas yg banyak bertebaran di nusantara yg katanya akan dibagikan untuk kesejahteraan pengikutnya.
Sama juga dgn yg lain tujuanya untk kejayaan nusantara dan ingin mengembalikan indonesia ke dlm sistem kerajaan.
Dia juga menunjukkan bukti2 sertifikat atau apa namanya dari bank2 di swiss, dan katanya punya koneksi ke pejabat2 dari mentri sampai presiden (kala itu).
Dia juga sering nunjukin habis terima telpon laporan dari pejabat2 , bahkan sering memarahi mentri atau presiden krn dianggap gak becus kerja.
Saking percayanya para pengikutnya beranggapan bahwa dia itu berdarah biru, bukan sekedar kiasan kalau dia keturunan bangsawan tapi memang benar2 darahnya berwarna biru. D


Jane akeh opo mung wong kuwi2 thok sing ngiderke D D
prabuanom - 21/01/2011 02:00 PM
#130

Quote:
Original Posted By Masagung
ada juga yg ngaku sbg raja sah dari sebuah kerajaan (gak saya sebut tar jadi rame), ngaku juga sebagai pemegang kunci bunker2 emas yg banyak bertebaran di nusantara yg katanya akan dibagikan untuk kesejahteraan pengikutnya.
Sama juga dgn yg lain tujuanya untk kejayaan nusantara dan ingin mengembalikan indonesia ke dlm sistem kerajaan.
Dia juga menunjukkan bukti2 sertifikat atau apa namanya dari bank2 di swiss, dan katanya punya koneksi ke pejabat2 dari mentri sampai presiden (kala itu).
Dia juga sering nunjukin habis terima telpon laporan dari pejabat2 , bahkan sering memarahi mentri atau presiden krn dianggap gak becus kerja.
Saking percayanya para pengikutnya beranggapan bahwa dia itu berdarah biru, bukan sekedar kiasan kalau dia keturunan bangsawan tapi memang benar2 darahnya berwarna biru. D


ssst ada juga yg sampei bilang bahwa obama datang kemaren karena mau sowan kedirinya, minta restu untuk membuka harta ghaib...wakkakakaka D


tp jgn bilang siapa siapa ya mas , rahasia ngakak
prabuanom - 21/01/2011 02:02 PM
#131

Quote:
Original Posted By mas naruto
sapa tuh yg tengah pake baju item....bening gan genit: genit:


sesama buto kudu eleng bagi bagi lho mbah ahhahaaha
sampeyan bagian kiwo aku bagian tengen ya, bagi dua...wahahahaha ngakak

buto mode ON
dharmawartha - 21/01/2011 02:44 PM
#132

Quote:
Original Posted By prabuanom
sesama buto kudu eleng bagi bagi lho mbah ahhahaaha
sampeyan bagian kiwo aku bagian tengen ya, bagi dua...wahahahaha ngakak

buto mode ON

kiri kanan sudah ada yang booking, saya bagian tengah aja ya D
prabuanom - 21/01/2011 02:48 PM
#133

Quote:
Original Posted By dharmawartha
kiri kanan sudah ada yang booking, saya bagian tengah aja ya D


hiks padahal yg enak kan bagian tengah o
gak papalah, ayo kita makan hahahaha D
dharmawartha - 21/01/2011 03:36 PM
#134

Quote:
Original Posted By prabuanom
hiks padahal yg enak kan bagian tengah o
gak papalah, ayo kita makan hahahaha D

genit:
tapi yang dibagi mau gak ya.hehe

tadi maen k fb nya TS, emang teori mereka sangat spektakular hammer: sampe kepala keblinger, sulit dipercaya, gak masuk dihati.. \(
^diana_chiqa^ - 21/01/2011 03:43 PM
#135

izin gabung semuanya Mengkritisi Turangga Seta

Quote:
Original Posted By dharmawartha
genit:
tapi yang dibagi mau gak ya.hehe

tadi maen k fb nya TS, emang teori mereka sangat spektakular hammer: sampe kepala keblinger, sulit dipercaya, gak masuk dihati.. \(


serta susah dipahami mas \(
dharmawartha - 21/01/2011 04:08 PM
#136

Quote:
Original Posted By ^diana_chiqa^
izin gabung semuanya Mengkritisi Turangga Seta



serta susah dipahami mas \(

yaa.. kekuatan otak belum sampe pada ilmu mereka..
malah, katanya mereka diajari membaca sansekerta dari leluhur, karena leluhur memakai bahasa itu... tapi lain sama sansekerta india hammer: tapi maklumlah, saya juga bukan ahli bahasa sansekerta nohope:
ya kita ikuti saja mereka, kalau mengerti ya bagus, kalau gak ngerti ya mau gimana lagi ngakaks
Tenji_no_Ichi - 21/01/2011 05:24 PM
#137

Quote:
Original Posted By dharmawartha
yaa.. kekuatan otak belum sampe pada ilmu mereka..
malah, katanya mereka diajari membaca sansekerta dari leluhur, karena leluhur memakai bahasa itu... tapi lain sama sansekerta india hammer: tapi maklumlah, saya juga bukan ahli bahasa sansekerta nohope:
ya kita ikuti saja mereka, kalau mengerti ya bagus, kalau gak ngerti ya mau gimana lagi ngakaks


padahal basa demit kalo yg sering saya temui itu nggrenyem gak jelas kyk Zzsszzszzsszszszzzszszszszsz...

Soale saking cepete frekuensine mereka.....

(makanya musik2 black metal speednya tinggi & vocalnya nge-growl gitu; yg paling mirip & hampir mendekati yah yg kyk gitu siy) D
dharmawartha - 21/01/2011 05:32 PM
#138

Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi
padahal basa demit kalo yg sering saya temui itu nggrenyem gak jelas kyk Zzsszzszzsszszszzzszszszszsz...

Soale saking cepete frekuensine mereka.....

(makanya musik2 black metal speednya tinggi & vocalnya nge-growl gitu; yg paling mirip & hampir mendekati yah yg kyk gitu siy) D

wah... seperti radio rusak ya... frekuensinya bener, tapi kalo radionya rusak ya ga tau deh ngakaks

iya, orang lagi mumet didengrin black metal malah tambah gak karuan kayak orang kerasukan o (pengalaman pribadi)
mending denger musik2 akustik, telinga jadi seger.
poconggondrong - 21/01/2011 05:33 PM
#139

Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi
padahal basa [COLOR="Red"]demit[/COLOR] kalo yg sering saya temui itu nggrenyem gak jelas kyk Zzsszzszzsszszszzzszszszszsz...

Soale saking cepete frekuensine mereka.....

(makanya musik2 black metal speednya tinggi & vocalnya nge-growl gitu; yg paling mirip & hampir mendekati yah yg kyk gitu siy) D


pantes kok kupingku gringgingen...tibaknya dirasani mas tenji D

btw..jaran putih kie kok soyo liar wae yo...suwe2 tak peres susune...kan larang susu jaran liar D
Masagung - 21/01/2011 05:58 PM
#140

Quote:
Original Posted By dharmawartha
yaa.. kekuatan otak belum sampe pada ilmu mereka..
malah, katanya mereka diajari membaca sansekerta dari leluhur, karena leluhur memakai bahasa itu... tapi lain sama sansekerta india hammer: tapi maklumlah, saya juga bukan ahli bahasa sansekerta nohope:
ya kita ikuti saja mereka, kalau mengerti ya bagus, kalau gak ngerti ya mau gimana lagi ngakaks


lha ini contoh bhs sansekerta nya :

Quote:
Original Posted By pecelbungkus
bangladesh = bangsane bedes.....ngakakngakakngakakngakak

benar2 pelecehan sesungguhnya....

wah kalau mtode tny roh....iya kalau itu bener2 rohnya
kalau cuma jin iseng ya sami mawon...
Page 7 of 370 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > Mengkritisi Turangga Seta