Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > NECA Figure
Total Views: 38837 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 110 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

HorrorVision - 19/01/2011 03:40 PM
#41

Quote:
Original Posted By lidaorra
WOOOW,
ada thread buat NECA,
mantap,
:2thumbup
ntar sekalian ikutan post gambar ah,
:toast


si bro baru hadir,,kmna aja nih jarang nongol....DD
HorrorVision - 19/01/2011 03:48 PM
#42

Quote:
Original Posted By nupzz
Berserker Predator NECA Repaint

AFTER

Spoiler for predator
NECA Figure


Spoiler for predator
NECA Figure


lumayan oke lah kalo udah di repaint lg...dripada aslinya kya cacar...ngakak
makanya gw jg gak tertarik bwt beli berserker neca yg normal..
jd beli yg stealth aja....hehe


Quote:
Original Posted By Sanzidan
Wah ,
NECA banyak Cacad ny yh gan ?
Oia , Parts yg kya Jari itu yg di Bettlejuice itu Guna ny buat aph sh bingungs
Sama Uler" ny th guna ny buat Aph sh bingungs


itu sih bukan gunanya buat apa yah...DD
tp cma untuk asesoris pelengkap, tambahan gtu dah.....
neca kan klo bikin figure kadang banyak bngt kasih tambahan asesorisnya...DD
lidaorra - 19/01/2011 05:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By HorrorVision
si bro baru hadir,,kmna aja nih jarang nongol....DD


hohoho,
dah lama banget gak buka internet,
hammer
wah, pasti bro horrorvision banyak banget barang baru nih,
ane udah lama juga gak beli2 figure,
lagi cuti sementara, karena SNSD,
malu
ubiburiburi - 19/01/2011 06:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By lidaorra
hohoho,
dah lama banget gak buka internet,
hammer
wah, pasti bro horrorvision banyak banget barang baru nih,
ane udah lama juga gak beli2 figure,
lagi cuti sementara, karena SNSD,
malu


ahahah, kena demam SNSD juga si bro, parahhh
temen g banyak juga tuh bro yg kena wabahnya, blom lagi picture laptop'nya pada SNSD semua ngakakngakak

post bro koleksinya dimari, pasti bejibun nih
ubiburiburi - 19/01/2011 06:41 PM
#45

NECA Figure
HorrorVision - 19/01/2011 07:05 PM
#46

Quote:
Original Posted By lidaorra
hohoho,
dah lama banget gak buka internet,
hammer
wah, pasti bro horrorvision banyak banget barang baru nih,
ane udah lama juga gak beli2 figure,
lagi cuti sementara, karena SNSD,
malu


hehehe...gak ah bro...figure2 baru cm dikit,,
soalna lg low budget & ngurangin sedikit2 pembelian figure.....berdukasberdukas

ni tgl nunggu PO trakhir...abis ntuh kyana mo Stop...nohope:

Quote:
Original Posted By ubiburiburi
ahahah, kena demam SNSD juga si bro, parahhh
temen g banyak juga tuh bro yg kena wabahnya, blom lagi picture laptop'nya pada SNSD semua ngakakngakak

post bro koleksinya dimari, pasti bejibun nih


SNSD itu apa'an seh? Gadget ato apa'an...?
trend baru yak....bingungsbingungs
CrimsonSmash - 19/01/2011 07:45 PM
#47

Quote:
Original Posted By HorrorVision

SNSD itu apa'an seh? Gadget ato apa'an...?
trend baru yak....bingungsbingungs


SNSD bro ngakak Girls's Generation
ubiburiburi - 19/01/2011 07:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By HorrorVision
hehehe...gak ah bro...figure2 baru cm dikit,,
soalna lg low budget & ngurangin sedikit2 pembelian figure.....berdukasberdukas

ni tgl nunggu PO trakhir...abis ntuh kyana mo Stop...nohope:



SNSD itu apa'an seh? Gadget ato apa'an...?
trend baru yak....bingungsbingungs


wahahah, SNSD tuh grup penyanyi cewe asal korea bro ngakak

cantik2 sih bro, bikin cowo jadi klepek2 wowcantikwowcantik

ahahah
Sanzidan - 19/01/2011 08:18 PM
#49

Quote:
Original Posted By HorrorVision
lumayan oke lah kalo udah di repaint lg...dripada aslinya kya cacar...ngakak
makanya gw jg gak tertarik bwt beli berserker neca yg normal..
jd beli yg stealth aja....hehe




itu sih bukan gunanya buat apa yah...DD
tp cma untuk asesoris pelengkap, tambahan gtu dah.....
neca kan klo bikin figure kadang banyak bngt kasih tambahan asesorisnya...DD


Oohh ,
Kirain ada guna ny jga yh , Hehhehe ..
Buat pelengkap doang toh , D
Iya gan NECA banyak bner Acc ny , Aph lgi yg Hitman th .. thumbup:

Oia , NECA itu ada Website Resmi ny gk sh ?
CrimsonSmash - 19/01/2011 09:05 PM
#50

Quote:
Original Posted By Sanzidan


Oia , NECA itu ada Website Resmi ny gk sh ?


http://www.necaonline.com/
HorrorVision - 19/01/2011 09:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
SNSD bro ngakak Girls's Generation


Quote:
Original Posted By ubiburiburi
wahahah, SNSD tuh grup penyanyi cewe asal korea bro ngakak

cantik2 sih bro, bikin cowo jadi klepek2 wowcantikwowcantik

ahahah


hehehehe...kirain apa'an...nanti liat2 sercing d gugle dah...ngakaks

Quote:
Original Posted By Sanzidan
Oohh ,
Kirain ada guna ny jga yh , Hehhehe ..
Buat pelengkap doang toh , D
Iya gan NECA banyak bner Acc ny , Aph lgi yg Hitman th .. thumbup:

Oia , NECA itu ada Website Resmi ny gk sh ?


iya baru inget, hitman gw kmaren ilang dmana yah...
lupa sih wktu itu d taro d ruangan kerja...hammers


web neca nih udah d ansuweer ama agan crimson...D
Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
http://www.necaonline.com/
HorrorVision - 19/01/2011 09:20 PM
#52

ada yg ngumpulin Hellraiser gak....?


NECA Figure

Neca favorit gw nih...cm sayang bngt cuma punya beberapa.....nohope:
Sanzidan - 19/01/2011 09:24 PM
#53

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
http://www.necaonline.com/


Thanks gan ane meluncur ke TKP .. ngacir:

Quote:
Original Posted By HorrorVision

iya baru inget, hitman gw kmaren ilang dmana yah...
lupa sih wktu itu d taro d ruangan kerja...hammers


web neca nih udah d ansuweer ama agan crimson...D


Bahh ,
Bisa ilang gitu gan Hitman ny , Hhahaha .. ngakaks

Sipp gan , D

Quote:
Original Posted By HorrorVision
ada yg ngumpulin Hellraiser gak....


NECA Figure

Neca favorit gw nih...cm sayang bngt cuma punya beberapa.....nohope:


Wuiss ,
Banyak bnget ternyata Figure Hellraiser , matabelo:
Jdi kpngen th Pinhead ane jdi Kolpri nh , hammer:
Bagus gk yh ? Hhehee ,

Pinhead itu ketua ny yh ? hammer:
Raouls - 19/01/2011 09:27 PM
#54

HorrorVision - 19/01/2011 09:30 PM
#55

Quote:
Original Posted By Sanzidan
Thanks gan ane meluncur ke TKP .. ngacir:

Bahh ,
Bisa ilang gitu gan Hitman ny , Hhahaha .. ngakaks

Sipp gan , D

Wuiss ,
Banyak bnget ternyata Figure Hellraiser , matabelo:
Jdi kpngen th Pinhead ane jdi Kolpri nh , hammer:
Bagus gk yh ? Hhehee ,

Pinhead itu ketua ny yh ? hammer:


iya dlu ntuh baru punya 2 figure neca,,God of war ama Hitman Agen 47..
cuma wktu itu Hitman dbawa k tmpat krja krna lg musim game nya Hitman - Blood Money, maksudnya biar pamer...DD
tapi d telantarin malah jadi lupa..hammers

iya si pinhead leadernya...bagus seh menutut gw,,
gw jg ada tuh....\)

Quote:
Original Posted By Raouls
ada gan www.necaonline.com


telat....DDD
Sanzidan - 19/01/2011 09:35 PM
#56

Quote:
Original Posted By Raouls
ada gan www.necaonline.com


Sorry gan Telat , tpi Tq yh .. D
Hhehehe ,

Quote:
Original Posted By HorrorVision
iya dlu ntuh baru punya 2 figure neca,,God of war ama Hitman Agen 47..
cuma wktu itu Hitman dbawa k tmpat krja krna lg musim game nya Hitman - Blood Money, maksudnya biar pamer...DD
tapi d telantarin malah jadi lupa..hammers

iya si pinhead leadernya...bagus seh menutut gw,,
gw jg ada tuh....\)



telat....DDD


Wow ,
Pamer Figure ny wktu lgi Game ny Musim ..
Hahhahaa , ngakaks
Jdi pngen th Pinhead jdi Kolpri ane , o Hahaha ..
Hellraiser ny udh pnya aph ajh gan ?
HorrorVision - 20/01/2011 01:13 AM
#57

Quote:
Original Posted By Sanzidan
Sorry gan Telat , tpi Tq yh .. D
Hhehehe ,



Wow ,
Pamer Figure ny wktu lgi Game ny Musim ..
Hahhahaa , ngakaks
Jdi pngen th Pinhead jdi Kolpri ane , o Hahaha ..
Hellraiser ny udh pnya aph ajh gan ?


pinhead, ama yg cenobite lair doang....untung2 msh dpt cenobite lair..
soalna yang laen2 kya gambar diatas yg banyak monster2 ntu udah susah nyari nya...nohope:
CrimsonSmash - 20/01/2011 05:44 AM
#58

mau tanya nih ada ga pabrikan yg bikin figur2 dari silent hill ?? ga yakin sih kalau neca tapi penasaran juga sih
HorrorVision - 20/01/2011 06:06 AM
#59

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
mau tanya nih ada ga pabrikan yg bikin figur2 dari silent hill ?? ga yakin sih kalau neca tapi penasaran juga sih


kyanya belom ada loh bro...bingungs
wktu itu seh prnah liat custom'an org, tp musuhnya figure si piramid head..

serching aja di gugle ada tuh custom nyah...
CrimsonSmash - 20/01/2011 06:32 AM
#60

Quote:
Original Posted By HorrorVision
kyanya belom ada loh bro...bingungs
wktu itu seh prnah liat custom'an org, tp musuhnya figure si piramid head..

serching aja di gugle ada tuh custom nyah...


itu yg gue cari2 si piramid head D

ok googling dulu linux1:
Page 3 of 110 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > NECA Figure