Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > NECA Figure
Total Views: 38837 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 110 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

HorrorVision - 20/01/2011 06:34 AM
#61

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
itu yg gue cari2 si piramid head D

ok googling dulu linux1:


sama dah...gw jg pengen tuh....DDD

buat lawan si executioner majini....tabrakan:
ubiburiburi - 20/01/2011 08:57 AM
#62

Quote:
Original Posted By HorrorVision
sama dah...gw jg pengen tuh....DDD

buat lawan si executioner majini....tabrakan:


si majini bagus ga sih bro?
waktu itu g pernah liat2 yg lus2annya, kapak palunya yg gede itu rada2 enteng gitu
Sanzidan - 20/01/2011 09:10 AM
#63

Quote:
Original Posted By HorrorVision
pinhead, ama yg cenobite lair doang....untung2 msh dpt cenobite lair..
soalna yang laen2 kya gambar diatas yg banyak monster2 ntu udah susah nyari nya...nohope:


Oohh ,
Keren juga th Cenobite Lair yh , Iya yh Rare smw Figure Hellraiser . kecuali Pinhead ny Pasaran banyak bnget .. nohope:
Iya yh , Keren" sh Figure ny , aph lgi yg Kembar itu th , hahaa ,
HorrorVision - 20/01/2011 09:27 AM
#64

Quote:
Original Posted By ubiburiburi
si majini bagus ga sih bro?
waktu itu g pernah liat2 yg lus2annya, kapak palunya yg gede itu rada2 enteng gitu


wah...justru kampak nya itu yg berat,,
gw aja mo berdiri'in d lemari harus d ganjel figure lain..kalo gak bakal jatoh melulu..DD

tp overall sih keren dah tu figure....mana belakangnya ada paku gede gtu d badannya...
oke lah tu figure menurut gw....thumbup:thumbup:
HorrorVision - 20/01/2011 09:30 AM
#65

Quote:
Original Posted By Sanzidan
Oohh ,
Keren juga th Cenobite Lair yh , Iya yh Rare smw Figure Hellraiser . kecuali Pinhead ny Pasaran banyak bnget .. nohope:
Iya yh , Keren" sh Figure ny , aph lgi yg Kembar itu th , hahaa ,


iya soalnya kan pinhead udah d pre-release brapa kali tuh figurenya...
cm beda asesoris, pose figure, ama raut mukanya.....DD
maklum lah kan tokoh utama, d tiap pilm nya jg ada....
Hellraiser tu ada 8 Film loh...gw baru nonton #1, #2, #3...sisanya nanti menyusul...hehehe
AquaTerra - 20/01/2011 09:34 AM
#66

numpang tanya sama kolektor neca disini
ada yg punya neca machete?
ane 2x kelewatan nih, pertama telat PO, kedua telat beli di fjb weleh2
klo ada info mohon dikabari, minat soalnya hehe

btw klo neca gw cm koleksi terminator line sama music nya doang DDD
Sanzidan - 20/01/2011 09:35 AM
#67

Quote:
Original Posted By HorrorVision
iya soalnya kan pinhead udah d pre-release brapa kali tuh figurenya...
cm beda asesoris, pose figure, ama raut mukanya.....DD
maklum lah kan tokoh utama, d tiap pilm nya jg ada....
Hellraiser tu ada 8 Film loh...gw baru nonton #1, #2, #3...sisanya nanti menyusul...hehehe


Oohh ,
Pantesan susah di Jual yh .. hammer: Iya Acc ny keren" th yg Base Diorama aph lgi th paling keren .. D
hahaha , iya tokoh utama banyak figure ny ..
Wow , ane blum nnton sama skali th , Film ny ada dmana yh ?
HorrorVision - 20/01/2011 09:47 AM
#68

Quote:
Original Posted By AquaTerra
numpang tanya sama kolektor neca disini
ada yg punya neca machete?
ane 2x kelewatan nih, pertama telat PO, kedua telat beli di fjb weleh2
klo ada info mohon dikabari, minat soalnya hehe

btw klo neca gw cm koleksi terminator line sama music nya doang DDD


kayanya belom rilis loh gan.....tp gak tau jg..
coba tanya sama lapak ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1028702&page=203

ayo di pajang dong koleksinya.....DD
skalian gan, bagi2 k gw cendolnya....cendolb

Quote:
Original Posted By Sanzidan
Oohh ,
Pantesan susah di Jual yh .. hammer: Iya Acc ny keren" th yg Base Diorama aph lgi th paling keren .. D
hahaha , iya tokoh utama banyak figure ny ..
Wow , ane blum nnton sama skali th , Film ny ada dmana yh ?


gw donlot gan...d TPB...DD
klo mau nanti d post link nya,,asal si agan ada aplikasi torrent bwt jalanin donlotnya...\)\)
Sanzidan - 20/01/2011 09:53 AM
#69

Quote:
Original Posted By HorrorVision
kayanya belom rilis loh gan.....tp gak tau jg..
coba tanya sama lapak ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1028702&page=203

ayo di pajang dong koleksinya.....DD
skalian gan, bagi2 k gw cendolnya....cendolb



gw donlot gan...d TPB...DD
klo mau nanti d post link nya,,asal si agan ada aplikasi torrent bwt jalanin donlotnya...\)\)


OOhh ,
TPB aph th gan ?
ane ada koq Aplikasi ny BitTorrent 7.2 .. D
HorrorVision - 20/01/2011 10:00 AM
#70

Quote:
Original Posted By Sanzidan
OOhh ,
TPB aph th gan ?
ane ada koq Aplikasi ny BitTorrent 7.2 .. D


sep dong, sama qt...DD
teh piret bae.....hehehe
ini link nya: http://thepiratebay.org/torrent/4391874/HELLRAISER_1.2.3.4.5.6.7.8

tgl gmna si bro mo bgmna donlotnya biar cepet..pasti tau kan...DD
Sanzidan - 20/01/2011 10:09 AM
#71

Quote:
Original Posted By HorrorVision
sep dong, sama qt...DD
teh piret bae.....hehehe
ini link nya: http://thepiratebay.org/torrent/4391874/HELLRAISER_1.2.3.4.5.6.7.8

tgl gmna si bro mo bgmna donlotnya biar cepet..pasti tau kan...DD


Sipp dh gan ,
Ane blum terlalu tw tntang BitTorrent gan , bru Donlot kmaren .. hammers
Ajarin dong gan , D
HorrorVision - 20/01/2011 10:28 AM
#72

Quote:
Original Posted By Sanzidan
Sipp dh gan ,
Ane blum terlalu tw tntang BitTorrent gan , bru Donlot kmaren .. hammers
Ajarin dong gan , D


hammer yaelaaah.....liat d PM tuh....hammers
Sanzidan - 20/01/2011 10:32 AM
#73

Quote:
Original Posted By HorrorVision
hammer yaelaaah.....liat d PM tuh....hammers


ane udh liat gan , Thanks yh Info ny ..
nnti pas pulang skolah (Maghrib) ane mw donlot ..
HHehehehe , Teng Kyuu ..
HorrorVision - 20/01/2011 10:42 AM
#74

Quote:
Original Posted By Sanzidan
ane udh liat gan , Thanks yh Info ny ..
nnti pas pulang skolah (Maghrib) ane mw donlot ..
HHehehehe , Teng Kyuu ..


siip deh....JANGAN BOLOS YAK....!!!madsmadsmads

ngakakngakakngakakngakak

enak yg msh skolah/ kuliah....msh bsa cari2 gebetan....wowcantik



pajang yg ini daaah sbelom aktipitas...DD

NECA Figure
diabolique - 20/01/2011 02:46 PM
#75

weleh2 om faisal sekarang dah jadi master neca. maho
lidaorra - 20/01/2011 04:45 PM
#76

Quote:
Original Posted By ubiburiburi
ahahah, kena demam SNSD juga si bro, parahhh
temen g banyak juga tuh bro yg kena wabahnya, blom lagi picture laptop'nya pada SNSD semua ngakakngakak

post bro koleksinya dimari, pasti bejibun nih


hohoho,
ngakakngakak
iya nih udah kronis kenanya,
temen g juga rata2 pada kena racun SNSD.
malu

Quote:
Original Posted By ubiburiburi
NECA Figure


WOOOW,
predatornya ternyata bagus yah,
iman jadi tergoyah untuk buka dari kandang,
hehehe.

Quote:
Original Posted By HorrorVision
hehehe...gak ah bro...figure2 baru cm dikit,,
soalna lg low budget & ngurangin sedikit2 pembelian figure.....berdukasberdukas

ni tgl nunggu PO trakhir...abis ntuh kyana mo Stop...nohope:


agan yang satu ini suka merendah nih,
:toast
ane juga cuma lunasin PO yang terdahulu,
kaga pesen yang baru lagi.

Quote:
Original Posted By CrimsonSmash
SNSD bro ngakak Girls's Generation


:2thumbup:2thumbup untuk Girls Generation

Quote:
Original Posted By ubiburiburi
wahahah, SNSD tuh grup penyanyi cewe asal korea bro ngakak

cantik2 sih bro, bikin cowo jadi klepek2 wowcantikwowcantik

ahahah


setuju banget ama bro ubiburiburi,
ane aja gak pernah kaya begini demen ama girlband,
pertamax gan,
ngakak
:selamat
Sanzidan - 20/01/2011 06:40 PM
#77

Quote:
Original Posted By HorrorVision
siip deh....JANGAN BOLOS YAK....!!!madsmadsmads

ngakakngakakngakakngakak

enak yg msh skolah/ kuliah....msh bsa cari2 gebetan....wowcantik



pajang yg ini daaah sbelom aktipitas...DD

NECA Figure


Hhahahhaa ,
Nggak Bolos lah ,ngakak ngakak

Wow , Keren th Hellraiser ny gan , :matabelo
HorrorVision - 20/01/2011 06:59 PM
#78

Quote:
Original Posted By diabolique
weleh2 om faisal sekarang dah jadi master neca. maho


DD waaah sesepuh legend mampir...salim tangan dulu..shakehand

hehehe...si abang onald hadir juga...
lumayan dah bang ntar kan bisa bwt promosi dikit klo bang onald buka PO neca2 yg baru....hehehehehe


Quote:
Original Posted By lidaorra
hohoho,
ngakakngakak
iya nih udah kronis kenanya,
temen g juga rata2 pada kena racun SNSD.
malu

WOOOW,
predatornya ternyata bagus yah,
iman jadi tergoyah untuk buka dari kandang,
hehehe.



agan yang satu ini suka merendah nih,
:toast
ane juga cuma lunasin PO yang terdahulu,
kaga pesen yang baru lagi.


yoe bro...tgl nunggu PO trakhir...jd agak menahan2 pengeluaran utk yg laen jg..D

ayo dimampirken koleksinya dsini.....DD
Sanzidan - 20/01/2011 07:23 PM
#79

#Donlot Pelem Helreiser .. siul:clock:
diabolique - 21/01/2011 12:50 AM
#80

Quote:
Original Posted By HorrorVision
DD waaah sesepuh legend mampir...salim tangan dulu..shakehand

hehehe...si abang onald hadir juga...
lumayan dah bang ntar kan bisa bwt promosi dikit klo bang onald buka PO neca2 yg baru....hehehehehe




yoe bro...tgl nunggu PO trakhir...jd agak menahan2 pengeluaran utk yg laen jg..D

ayo dimampirken koleksinya dsini.....DD

daku mah nubie yang suka meracun aja banggg. wekekkeke
sep sep dah....
Page 4 of 110 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > NECA Figure