PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [NEW] PC Game's News, Preview, and Review
Total Views: 337911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 93 of 93 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93

INIGAME - 06/10/2012 01:14 PM
#1841
[NEWS] Hitman : Absolution "Trust Nobody But Yourself."
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review

Siapa yang tidak mengenal seri Hitman? tentunya para penggemar game yang satu ini sudah mulai bisa tersenyum lebar karena IO Interactive akan segera meluncurkan seri Hitman yang ke 5, Absolution. Cerita kali ini, Agent 47 dengan sangat terpaksa harus berjalan sendiri, lantaran ia ditinggal oleh organisasinya sendiri dan kini Polisi mengejar-ngejar dirinya karena ada yang membocorkan semua kasus pembunuhannya. Siapa yang membocorkan? Hitman : Absolution akan menjawabnya.

Sistem baru yang akan diberikan oleh IO Interactive untuk game Hitman seri ke 5 ini adalah, Instinct mode yang memungkinkan kita untuk melihat ke jarang pandang dan memungkinkan agent 47 untuk mengetahui track patroli arah musuh pergi, layaknya Eagle Eyes.

INI GAME akan release pada tanggal 20 November 2012 untuk 3 platform utama, XBOX 360, PS3 dan PC, sudahkah kalian siap menjadi "The Stealth Assassin" ?

Read more: http://www.inigame.com/226-1-Hitman+Absolution+Trust+Nobody+But+Yourself.html#ixzz28UcNnE5U
kerenslamet - 06/10/2012 05:00 PM
#1842

ini prasaan judul threadnya PC Game's News, Preview, and Review, kenapa jadi ngebahas game yg nongol dikonsol segala? lebih spesifik dong bro Yb
Toko.Anfield - 08/10/2012 06:45 PM
#1843

Wah Thread Nya Mantabs Nih.:2thumbup

Izin Nyimak Dulu Gan :addfriends
lightThief - 08/10/2012 08:34 PM
#1844

Quote:
Original Posted By kerenslamet
ini prasaan judul threadnya PC Game's News, Preview, and Review, kenapa jadi ngebahas game yg nongol dikonsol segala? lebih spesifik dong bro Yb


gpp om, kan nongol di PC juga..
kecuali yang MGS tuh... masih ragu semua bakal muncul juga atw engga di PC
chexel - 09/10/2012 02:51 PM
#1845

mampir gan dilapak ane

[NEW] PC Game's News, Preview, and Review
ECHO90 - 10/10/2012 11:10 AM
#1846

infonya manteb... iloveindonesias
koreklembab - 10/10/2012 12:36 PM
#1847

Wahh Bkalan jdi trit bgus ni
Nyimak Dlu gan cool:
pepessz32 - 12/10/2012 08:07 PM
#1848
[REVIEW] Torchlight II
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review
Satu kata buat game keluaran runic games ini: Adiktif! D
mungkin buat para penggemar game RPG/MORPG dan yang telah memainkan Torchlight I sebelumnya udah nungguin banget game ini.
Game ini berformat hack n slash (gebuk-gebukan D) dan terdiri dari beberapa class/karakter yang dapat dimainkan, tiap-tiap karakter memiliki keunggulan dan kekurangannya sendiri-sendiri. Seperti Embermage yang berfokus pada magic, atau Outlander yang berfokus pada serangan jarak jauh menggunakan bow atau pistol.
Segi tampilan dan questnya pun mengalami kemajuan dibanding seri Torchlight yang sebelumnya. Di seri ini juga diperkenalkan sistem multiplayer dimana kita bisa bermain bersama player lain yang dapat diakses melalui Steam, maupun private room menggunakan Hamachi maupun Tunggle.

Plus (+) : Grafis makin bagus, sistem kontrol dan battle simple sehingga pemain baru ga kerepotan untuk belajar, dan yang terpenting Ringan (laptop/kompie mid-end masi bisa main dengan lancar, client kecil, bahkan yang repack cuman 1,3 giga D)

Minus (-) : mode multiplayer tidak bisa dimainkan via wlan, harus tetap terkoneksi dengan internet.

Overall ane pribadi kasi rating 8.9/10 dan recommended banget buat dimainin. Ga berat tapi tetep simple dan fun banget buat dimainin. Jujur, ngga kalah dibanding Diablo III dari segi gameplay Yb
INIGAME - 15/10/2012 07:46 PM
#1849
[Review Sekilas +Info]Dead Space 3
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review

Siapa yang tidak mengetahui seri Dead Space? selain terkenal karena mencekam dan menakutkan,game ini mendapatkan banyak penhargaan karena sound serta story dan gameplaynya yang membuat player tidak bisa berhenti jantungan!
Electronic Arts resmi mengumumkan Dead Space 3 akan memiliki Co-Op mode,yang memungkinkan untuk para player bermain secara bersama dan akan membuka sebuah plot cerita yang hanya bisa di akses dengan bermain co-op,hal ini dikemukakan di konferensi pers EA di E3 2012
Selain itu,sistem baru yang ditambahkan oleh Visceral Games selaku studio pembuat game Dead Space series,yaitu memungkinkan Isaac Clarke ataupun John Carver untuk rolling ataupun dodging,hal ini dilakukan karena di versi sebelumnya mereka tidak menambah hal tersebut sehingga gameplay terasa kaku,namun di Dead Space 3,Visceral Games menambahkannya sehingga game lebih responsif dan refleksif.

[youtube]jRh4fvYPZlI[/youtube]

INI GAME akan release pada Februari 2013

Read More : http://www.inigame.com/Dead+Space+3+Selalu+Mengerikan+dan+Mencekam-976-1-1.html
gchanxgone - 15/10/2012 08:46 PM
#1850
Share info baguus
Bagi2 info!

bagi yang ada masalah atau mau nanya nanya tentang windows or mau nanya2 tentang games terbaru dr microsoft buka link ini aja gan!
ane dpt info dr mreka!. mantaaap!!

mereka buka dari jam 8 pagi - 5 sore aja

http://getsupport.microsoft.com/?locale=BI-ID&supportregion=id-id&mkt=ID-ID&pesid=14758&oaspworkflow= start_1.0.0.0&tenant=metrostyle
Naoow - 16/10/2012 12:06 AM
#1851
[News] Metro: Last Light
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review

Quote:

Metro: Last Lightwill not ship with a competitive multiplayer component, as had been originally planned, developer 4A Games explained on its website. A representative from the company revealed that multiplayer for Metro: Last Light never much of a focus for the studio anyway.

"We never dedicated too many resources to the MP component beyond prototyping; it never entered full production," reads a line from the statement. "By making the decision when we did, we think the single player campaign will benefit as a result."

The statement goes on to say that it was "probably a mistake" to have announced the multiplayer component in the first place. However, just because multiplayer will not ship with Metro: Last Light, the possibility was left open for it to arrive later.

"Right now we’re 100 percent focused on the single-player campaign and not thinking beyond that," the statement explains. "We don’t like throwing away work though. [Metro: Last Light multiplayer is] a project we could potentially return to after Metro: Last Lightships."

Lastly, the developer confirmed that this news will not affect the release of Metro: Last Light, which is slated for sometime during early 2013 for Xbox 360, PlayStation 3, and PC.


Well, sejak awal emang nggak ada Multiplayernya sih linux2:
pepessz32 - 16/10/2012 02:45 PM
#1852

Quote:
Original Posted By INIGAME
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review

Siapa yang tidak mengetahui seri Dead Space? selain terkenal karena mencekam dan menakutkan,game ini mendapatkan banyak penhargaan karena sound serta story dan gameplaynya yang membuat player tidak bisa berhenti jantungan!
Electronic Arts resmi mengumumkan Dead Space 3 akan memiliki Co-Op mode,yang memungkinkan untuk para player bermain secara bersama dan akan membuka sebuah plot cerita yang hanya bisa di akses dengan bermain co-op,hal ini dikemukakan di konferensi pers EA di E3 2012
Selain itu,sistem baru yang ditambahkan oleh Visceral Games selaku studio pembuat game Dead Space series,yaitu memungkinkan Isaac Clarke ataupun John Carver untuk rolling ataupun dodging,hal ini dilakukan karena di versi sebelumnya mereka tidak menambah hal tersebut sehingga gameplay terasa kaku,namun di Dead Space 3,Visceral Games menambahkannya sehingga game lebih responsif dan refleksif.

[youtube]jRh4fvYPZlI[/youtube]

INI GAME akan release pada Februari 2013

Read More : http://www.inigame.com/Dead+Space+3+Selalu+Mengerikan+dan+Mencekam-976-1-1.html


Mudah-mudahan ga makin berat yah, pake engine yang Dead Space 2 juga dah cukup sebenernya.. hehe
krisna90 - 16/10/2012 10:33 PM
#1853

Gan News dan preview game Stronghold crusader 2 dong D
Naoow - 16/10/2012 11:08 PM
#1854

Quote:
Original Posted By pepessz32
Mudah-mudahan ga makin berat yah, pake engine yang Dead Space 2 juga dah cukup sebenernya.. hehe


Denger-denger sih DS3 mau pake engine Frostbite (Battlefield 3, The Run, dll.) . Bagus juga sih kalo pake itu, sound sama grafiknya top thumbup:
Sayang Spek kompinya juga harus TOP hammer:

Quote:
Original Posted By krisna90
Gan News dan preview game Stronghold crusader 2 dong D


Baru diannounce gan D
http://www.vg247.com/2012/08/30/stronghold-crusader-2-announced-coming-late-2013/

Quote:
The game will take players “back to the ancient deserts of the Middle East,” for more real-time combat between knights and Caliphs.

Firefly has said the game will contain new new visuals, a new battle interface, and engine enhancements including effects, animations, and real-time physics. AI has also been upgraded since the last outing, and all-new maps, unit classes, traps, and castle designs will be implemented as well.

“Stronghold Crusader is our favorite game, it’s our fans’ favorite game and it’s the game we have been waiting to put into production for several long years now,” said Simon Bradbury, Firefly CEO and designer of Stronghold Crusader 2. “Now Firefly Studios finally has that chance and we will not disappoint.”

The original Stronghold Crusader launched 10 years ago, and sold over 2.5 million units. The series as a whole has sold over 6 million units when combining Stronghold, Stronghold Crusader, and Stronghold Kingdom banners.

Stronghold Crusader 2′s development will be funded by Firefly Studios with additional funds being sought through the crowd sourcing service Gambitious.

Additional funding provided by Stronghold and Firefly Studios fans will go towards polish, additional content, and self-publishing the game.

Stronghold Crusader 2 is slated for a late 2013 release.


Beberapa concept artnya:

Spoiler for

[NEW] PC Game's News, Preview, and Review
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review
aRieVoriuZ - 17/10/2012 01:44 AM
#1855

Quote:
Original Posted By krisna90
Gan News dan preview game Stronghold crusader 2 dong D

gan, mau nanya..ini game
paling terbaru dari Stronghold ya gan
baruan mana sama Stronghold 3 gan bingungs
onnybellamy - 17/10/2012 02:28 PM
#1856

kug blom ada yg review chavlry warfare ?malus

ikutt nyimakk aja masih newbie .:salaman
INIGAME - 17/10/2012 07:46 PM
#1857
[News:Rumor]Two World III Rilis Tahun ini????
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review

TopWare kembali memberi berita mengejutkan dengan mengumumkan rilisnya Two Worlds berikutnya yaitu Two Worlds 3. Semua bermulai karena sebelumnya beberapa outlet memberikan review yang minus pada Two Worlds 2 sebelumnya.

"Kami mencoba untuk melakukan pekerjaan yang lebih baik setiap waktu dan telah membawa merk baru dalam model 3D, animasi dan tim CG untuk Two Worlds game selanjutnya yang akan datang pada tahun 2012," tulis direktur TopWare, James Seaman, dalam Destructoid.

Two World 2 mengalami banyak ketidak beruntungan dari penundaan di Inggris. Namun, baru-baru ini di katakan bahwa TopWare menekan situs - situs outlet untuk mengubah penilaian dari review mereka.


Read more: http://www.inigame.com/Rumor+Two+World+3+Rilis+Tahun+INI-975-1-1.html
bat.Doktor - 17/10/2012 08:53 PM
#1858
Mohon Rekomen
Mohon bantuan agan2 nih...

terlalu banyaknya games yang bermunculan jadi bingung.
lebih baik tanya ama agan2 yang udah pernah maen nih...

ane cari games dgn katageri berikut
1. Open World, luas, lebih banyak tempat yang bisa dijelajah
2. Gerakan si karakter yg dimaenkan bisa dinikmati, +/- kayak ezio di ACR
3. Bukan genre perang...

ane cuma sudah maen Asassins Creed, GTA IV.
yang sejenis apa ya gan yang rekomen yak.....iloveindonesias
Naoow - 17/10/2012 11:16 PM
#1859
Far Cry 3 Mod for Minecraft
[NEW] PC Game's News, Preview, and Review

Quote:

Ubisoft has created a map and textured pack for Minecraft on PC inspired by the Far Cry 3 universe. You'll be able to download it for free from October 26th, 2012.

But it's not just a bunch of skins, Ubisoft promises, with the download 'warping' everything through its upcoming shooter, including changes to environments, weapon and tools. Key environments from Far Cry 3 have also been recreated in Minecraft, allowing you to acquaint yourself with your surroundings before the game comes out at the end of the year. You'll even encounter characters, too, such as Vaas and Jason.

Who's done the modding? Well, Ubisoft recruited Michael Lambert, a well-known Mincraft enthusiast, to do the work, along with artists Axel Janssen and Yohann Delcourt who tackled the textures.

The mod will be available via the official Far Cry website. To mark the announcement, Ubisoft released some cool artwork melding the two games (this obviously not what it'll look like). It's a Far Cry 3 mod for Minecraft, not the other way round (patronising sentence over).


http://ap.ign.com/en/news/3329/Far-Cry-3-Mod-for-Minecraft

----
Quote:
Original Posted By aRieVoriuZ
gan, mau nanya..ini game
paling terbaru dari Stronghold ya gan
baruan mana sama Stronghold 3 gan bingungs


Yang itulah gan, wong baru diannounce ngacir:

Quote:
Original Posted By bat.Doktor
Mohon bantuan agan2 nih...

terlalu banyaknya games yang bermunculan jadi bingung.
lebih baik tanya ama agan2 yang udah pernah maen nih...

ane cari games dgn katageri berikut
1. Open World, luas, lebih banyak tempat yang bisa dijelajah
2. Gerakan si karakter yg dimaenkan bisa dinikmati, +/- kayak ezio di ACR
3. Bukan genre perang...

ane cuma sudah maen Asassins Creed, GTA IV.
yang sejenis apa ya gan yang rekomen yak.....iloveindonesias


Salah kamar bro, tanyanya disini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10979843 :addfriends
bedebah selatan - 18/10/2012 01:23 AM
#1860

Quote:
Original Posted By bat.Doktor
Mohon bantuan agan2 nih...

terlalu banyaknya games yang bermunculan jadi bingung.
lebih baik tanya ama agan2 yang udah pernah maen nih...

ane cari games dgn katageri berikut
1. Open World, luas, lebih banyak tempat yang bisa dijelajah
2. Gerakan si karakter yg dimaenkan bisa dinikmati, +/- kayak ezio di ACR
3. Bukan genre perang...

ane cuma sudah maen Asassins Creed, GTA IV.
yang sejenis apa ya gan yang rekomen yak.....iloveindonesias

Sleeping Dogs army:

coba liat dimari deh D

http://sleepingdogs.wikia.com/
Page 93 of 93 | ‹ First  < 88 89 90 91 92 93
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [NEW] PC Game's News, Preview, and Review