Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Total Views: 2554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

skies007 - 18/01/2011 10:48 PM
#1
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


Little Big Planet 2, sequel dari Little Big Planet, adalah salah satu game PS3 Exclusive yang paling ditunggu-tunggu di tahun 2011 yang dibuat oleh Media Molecule.

Bergenre platformer seperti super mario bros series, Little Big Planet membanggakan tema atau tagline, "Play, Create, Share" dan "Everything is Possible" yang memaksudkan seberapa besar komunitas yang ada di Little Big Planet serta fitur yang ada.

Disini players dapat menikmati fitur online yang sangat kompleks dimana players bisa membuat level sendiri dan mempublish, "share" dan membuat,"create" dari tempat kosong melompong sampai yang mengagumkan.

Selain Story Mode, ada juga Create Mode, untuk membuat level sesuai imajinasi dan kreativitas anda.

Calculator Level sangat membuktikan tagline,"everything is possible" dari LBP
Spoiler for cekidot

[youtube]ZiRgYBHoAoU[/youtube]


Little Big Planet 2 juga memberikan fitur2 baru yang akhirnya membuat LBP menjadi genre multiplatformer dengan kemungkinan untuk membuat level level bergenre:

Spoiler for First Person Shooter

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


Spoiler for Adventure

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality



Story Mode:

* More levels, 50+, double the first game
* Exciting new powerups and gadgets add tons of variety
* Hours of fun in new multiplayer challenges

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality

New Features of Little Big Planet 2
Quote:

Power Ups


Spoiler for Grapple Hook

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality

Power Up yang membuat sackboy dapat bergelantungan kesana kemari. Ingat level spiderman? Skrg jadi gampang banget.


Spoiler for Bounce Pads

[youtube]EiCsDR5IAVw[/youtube]

Versi Sederhana dari LBP1 dalam membuat jump pads manual dengan spring, dll.


Spoiler for Creatinator

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality

yang berfungsi seperti emitter tapi berupa powerup dan bisa dibawa kemana-mana.


Spoiler for Power Gloves



* Power Gloves - Special gloves that allow Sackboy to lift large objects and carry them around, great for puzzles.
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Tips: Hulk Level
atau improvement dari R1 Sackboy yang biasanya hanya dapat menarik ato mendorong benda



Ditambah yang sudah ada di LBP 1 seperti Paintinator dan Scuba Gear


Quote:

Featuring:

Spoiler for Sackbots
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


kerjanya sebagai npc yang dapat mengikuti, mengejar atau menjauhi anda.


Spoiler for Controllinator
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Berupa Kontroller Dualshock3 yang bisa mengassign tombol2 nya untuk kontrol kendaraan misalnya.


Spoiler for Music Sequencer
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


Dibuat jadi lebih kompleks, ada yang jago musik? Bikin kaskus anthem yaa.


Spoiler for Voice Acting

[youtube]M-kIKAYV8tc[/youtube]
[youtube]v2cj-rQEssc[/youtube]

Yang bs beatbox ato pengen bikin sequence video level, feature ini sangat berguna utk dipasang di npc

Quote:


LBP 2 mempunyai backward compatibility dengan level2 lbp 1.

Quote:

Spoiler for Reviews
http://ps3.ign.c*m/articles/114/1142372p1.html

Spoiler for Amazing Scores of Little Big Planet 2


EuroGamer 9

IGN 9

Gamepro - 5/5

Game Informer - 9.5

1up - A-

NowGamer 10

Edge - 9

CVG 9.4

GamesTM 10

Games.cz 10

Meristation 9.5

Joystick 5/5

Gamingbolt 10

Sixthaxis 9

Gamereactor 9

IncGamers 8.5


Spoiler for Trailer(s)
[youtube]Oy_a3oCDzRA[/youtube]


Regular Edition-Move Compatible
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


Dirilis juga dalam Collector's Edition
Spoiler for CE

[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Which includes:
A 7" Plushie of Sackboy
An exclusive Little Big Planet themed bookends
A Little Big Planet 2 Game Disc
11 DLC Costumes



Must Buy for PS3 Owners!!

Release Date:
18 January 2011

Moga2 Ga repost

Spoiler for Jika Berkenan

minta ini yacendolbig:


Spoiler for Ane ga mau

ditimpuk inibatabig
skies007 - 18/01/2011 10:49 PM
#2

Spoiler for PSN Users- LBP 2

1.Aaron_Randy
2.rezasinting
3.igoylytes
4.michaelbruce1
5.Riougenkaku
6.WingsOfLight
7.hawaiiboy_88 (TS)



Spoiler for Hall of Fame(s)

** masi kosonk**
Bwat level2 yang agan2 bwat bisa di post sini, link youtube n nama levelnya.



Spoiler for Hall of Inspiration


Level Peggle LBP2 only

[youtube]PN1UWWTb16c[/youtube]

kayaknya pake controllinator ini.
queue up this level:
http://lbp.me/v/x95h67





Spoiler for OST Little Big Planet 2

Sesuai request ini dia, *original link not by me*
http://hotfile.c*m/dl/99105212/9fcedd2/LittleBIGPlanet2.rar.html




New Website: created solely for the Little Big Planet community.
LBP.me

Sign in dolo pake psn id ente di pojok kanan atas.
Web ini digunakan untuk mempermudah pencarian level.
Dah ketemu bisa pake fitur cari level2 bikinan orang, ada statusnya yg most hearted,dll (kategori) trus bisa kita klik add to queue. nanti pas maen di ps3, muncul list level dr queue in game, tinggal maen n enjoy, gampang kan?
[CODE]

FAQs

Q: Apakah online LBP2 cross region?
A: Iya, selalu gitu dan akan tetep gitu, mungkin hanya masalah faktor lag.

Q: Kok ngelag si, blablabla
A: Kita di Indonesia gan, lagipula server LBP2 masi ada masalah harap sabar untuk patch berikut

Q: Ane ga bisa online, worthed ga ya beli ni game?
A: Anda kehilangan besar bro soalnya gem ini mmng membanggakan communitynya, tp ttp create mode dan story mode dapat anda akses (50+level).

Q: Ente tau glitch Pod? (link youtube)
A: Jangan dilakuin karena diberitakan dapat merusak sistem PS3 secara langsung, khususnya water glitch di Pod. (dari forum GameSp*t)

Q:Boleh ngejunk?
A: Kolo dah ISO gw bata langsung

Q: Boleh ajarin cara create mode, tools ini, material itu, dll dll?
A: Kolo dah lakuin semua tutorial nya trus ttp ga ngerti bole tanya sini bro.
Lebih baik lakuin secara otodidak gan, praktekin aja 1-1 toolsnya, coba2, pasti dapat inspirasi.

Q: Ga ada inspirasi nih, gmn yahh?
A: Coba cek di yutub gan, pasti membawa inspirasi. Disarankan main story mode dulu supaya tau apa yang mungkin dan apa yang enggak, so far? Semua mungkin gan.

[/CODE]
skies007 - 18/01/2011 10:54 PM
#3

Spoiler for Review by me (TS)

Review by me (TS):

Gw udah maen ampe tamat biarpun blom 100 % komplit tp, dan gw bisa bilang story levelnya memuaskan kok. Kolo super mario bros bisa bikin anda ketagihan, ini lebih lagi.

Story Mode:
Sepanjang game gw pake kostum ezio auditore dari assasins creed biar keren.
Skrg sepanjang level bisa ada cutscene dan ada voice act dari character2 ingame, sperti Da Vinci, dan stiap story character mempunyai 6 level, 1 diantaranya boss level. Setelah selesai 1 story character, kita pindah ke story character lain buat ngebantu mereka.

To be continued....


Bwat yang beli LBP2 Reg apa saja, dlc water pack sudah termasuk, tapi denger2 katanya metal gear solid pack (paintinator) ga masuk.
Alternativnya bisa pake creatinator aja mungkin.
pcgamesejati - 18/01/2011 11:38 PM
#4

Game nya Fun pa lagi Grapik nyee Mantap dah pokonye :2thumbup
cauldron - 19/01/2011 12:25 PM
#5

ini die game yg ane tungguin apalagi collector edition nya bonusnya mantaffff
bruce3D - 19/01/2011 12:55 PM
#6

maen onlen enakan
REG 1
atau
REG 3
kreuznik - 19/01/2011 01:59 PM
#7

editing 'a ribet yah. saia main story mode aj deh
manatee - 19/01/2011 04:16 PM
#8

Game yang sudah sangat ane tunggu2, akhirnya rilis hari ini!
Sayang harganya masih 550k di FJB najiss
Untuk menghibur diri, liat playthrough di Yutub ah. Ngintip dikit aja biar makin semangat.

http://www.youtube.com/watch?v=KVjuFpmKNTE
skies007 - 19/01/2011 05:56 PM
#9

Quote:
Original Posted By manatee
Game yang sudah sangat ane tunggu2, akhirnya rilis hari ini!
Sayang harganya masih 550k di FJB najiss
Untuk menghibur diri, liat playthrough di Yutub ah. Ngintip dikit aja biar makin semangat.

http://www.youtube.com/watch?v=KVjuFpmKNTE


iya nih masih mahal bgt, reg 3 aja gan cuman 470k. Pgn jd owner ptama nii, ngebet gila gw.

Quote:
Original Posted By bruce3D
maen onlen enakan
REG 1
atau
REG 3


dr server saya rasa sama saja, cmn masalah dlc saja.(dlc yg dibeli di psn asia cmn bisa buat game disc region 3)
Kolo psn anda region asia gw saranin region 3. lbih murah pulak.
linkmd - 20/01/2011 11:16 AM
#10

Ini mantap game nya. Bisa buat apa aja sekreatif yang buat. Must buy nih[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
skies007 - 20/01/2011 06:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By linkmd
Ini mantap game nya. Bisa buat apa aja sekreatif yang buat. Must buy nih[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


Nanti bisa post username serta level yang agan bwat di thread ini
Aaron_R - 20/01/2011 09:57 PM
#12

uda preorder reg 3 D tinggal nunggu nyampe
tadinya pengen beli collector edition, tp nahan diri karena blom liat 'benda' aslinya, dan ternyata benar..gambar memang sering menipu..jelek banget doll & book end nya....sackboy dibookend ternyata tipis cuma gambar ditempel..kirain kyk figure
skies007 - 20/01/2011 11:01 PM
#13

Quote:
Original Posted By Aaron_R
uda preorder reg 3 D tinggal nunggu nyampe
tadinya pengen beli collector edition, tp nahan diri karena blom liat 'benda' aslinya, dan ternyata benar..gambar memang sering menipu..jelek banget doll & book end nya....sackboy dibookend ternyata tipis cuma gambar ditempel..kirain kyk figure


wew, masa sih? ane sendiri blum liat barang asli nya. Thx infonya, hampir ane beli..
Post psn id yah bro kolo dah dapet.
Aaron_R - 20/01/2011 11:51 PM
#14

ini video unboxingnya
http://www.youtube.com/watch?v=CdPcbFV7Vyc&feature=player_embedded#!
sackboy di bookendsnya flat doang gitu cuma gambar.
boneka sackboynya sih kyk digambar, mukanya kurang mirip
trus katanya sih bahannya bukan kayu, texture kayunya cuma tempelan

yang bagus palingan cuma DLC kostum2nya


oh ya. PSN saya : Aaron_Randy
charl3 - 21/01/2011 08:40 AM
#15

Quote:
Original Posted By Aaron_R
uda preorder reg 3 D tinggal nunggu nyampe
tadinya pengen beli collector edition, tp nahan diri karena blom liat 'benda' aslinya, dan ternyata benar..gambar memang sering menipu..jelek banget doll & book end nya....sackboy dibookend ternyata tipis cuma gambar ditempel..kirain kyk figure


bookendnya lumayan bagus koq.. ga tipis seperti yg dikira.. bonekanya juga lumayan buat pajangan.. ane uda punya koq..
charl3 - 21/01/2011 08:43 AM
#16

Quote:
Original Posted By Aaron_R
ini video unboxingnya
http://www.youtube.com/watch?v=CdPcbFV7Vyc&feature=player_embedded#!
sackboy di bookendsnya flat doang gitu cuma gambar.
boneka sackboynya sih kyk digambar, mukanya kurang mirip
trus katanya sih bahannya bukan kayu, texture kayunya cuma tempelan

yang bagus palingan cuma DLC kostum2nya


oh ya. PSN saya : Aaron_Randy


gan, sackboy emang bukan kayu.. dia kaya semacem karung...
Aaron_R - 21/01/2011 09:35 AM
#17

Quote:
Original Posted By charl3
gan, sackboy emang bukan kayu.. dia kaya semacem karung...


haha maksudnya bookendsnya gan, kan bertexture kayu tuh, tapi ternyata bukan jadi kayu asli, texturenya cuma tempelan. tapi yang bikin gw kaget sih si sackboynya, ternyata cuma papan tipis ditempelin gambar sackboy..kirain bener2 patung/mainan sackboy ada diatas bookends itu, gak gambar doang D
bruce3D - 21/01/2011 02:00 PM
#18

100% costum dan lvl dari LBP 1


setelah di download lalu save

LALU itu di buka Rar. ataungak Zip. nya

lalu bikin format >PS3-- >SAVEDATA--- LALU SAVEAN >DATANYA-- COPY SAVEAN DATANYA DI >PS3-- LALU MASUKAN BD LBP2 NYA langsung bisa pake tuh beberapa kustom dari LBP1

semoga membantu yah

beer:

masalah regional mah bebas2 aja gw mainin yg reg3 savean datanya pake reg1 aman2 aja whehehhehee
Aaron_R - 21/01/2011 03:24 PM
#19

Quote:
Original Posted By bruce3D
100% costum dan lvl dari LBP 1


setelah di download lalu save

LALU itu di buka Rar. ataungak Zip. nya

lalu bikin format >PS3-- >SAVEDATA--- LALU SAVEAN >DATANYA-- COPY SAVEAN DATANYA DI >PS3-- LALU MASUKAN BD LBP2 NYA langsung bisa pake tuh beberapa kustom dari LBP1

semoga membantu yah

beer:

masalah regional mah bebas2 aja gw mainin yg reg3 savean datanya pake reg1 aman2 aja whehehhehee


baru tau bisa copy save-an kyk gitu, tp gw dah ampir lengkap si kostum dr LBP1
kok dilinknya ada save-an MGS pack yah..bukannya itu bayar?

btw LBP gw baru nyampe nih D
beli reg 3, ada sticker tulisan premium inside diplastiknya... didalamnya ada redeem code buat 11 costum yang kyk di CE O.o!
ciki18 - 21/01/2011 04:01 PM
#20

Quote:
Original Posted By charl3
bookendnya lumayan bagus koq.. ga tipis seperti yg dikira.. bonekanya juga lumayan buat pajangan.. ane uda punya koq..


btw,harga yang CE berapa gan? D

ane tertarik ni hehe...
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality