Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Total Views: 2554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

bruce3D - 21/01/2011 04:12 PM
#21

Quote:
Original Posted By Aaron_R
baru tau bisa copy save-an kyk gitu, tp gw dah ampir lengkap si kostum dr LBP1
kok dilinknya ada save-an MGS pack yah..bukannya itu bayar?

btw LBP gw baru nyampe nih D
beli reg 3, ada sticker tulisan premium inside diplastiknya... didalamnya ada redeem code buat 11 costum yang kyk di CE O.o!



kostum MGS ada kok bousss beserta kostum animal2 lain nya gt di dalamnya coba aja aman2 dan nyaman sih whehheheeh

iya gw juga udah donlot semua DLC nya kewren2 gan, padahal beli yg regular edition reg 3 ternyata dapet juga

beer:
skies007 - 21/01/2011 04:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By Aaron_R
baru tau bisa copy save-an kyk gitu, tp gw dah ampir lengkap si kostum dr LBP1
kok dilinknya ada save-an MGS pack yah..bukannya itu bayar?

btw LBP gw baru nyampe nih D
beli reg 3, ada sticker tulisan premium inside diplastiknya... didalamnya ada redeem code buat 11 costum yang kyk di CE O.o!


wew, smua nya ada 11 costum toh? gw kira cmn ada 1.

Quote:
Original Posted By ciki18
btw,harga yang CE berapa gan? D

ane tertarik ni hehe...


CE berjarak dari 1.1-1.3 jt dari yang gw dah taw ya, mungkin ada yang lbih murah. Di US dirilis seharga $79.99

Quote:
Original Posted By bruce3D
kostum MGS ada kok bousss beserta kostum animal2 lain nya gt di dalamnya coba aja aman2 dan nyaman sih whehheheeh

iya gw juga udah donlot semua DLC nya kewren2 gan, padahal beli yg regular edition reg 3 ternyata dapet juga

beer:


bukannya dlc paintinator itu smua bayar ya? LBP 2 Reg apa saja memang sudah ada dlc water pack (pirates of carribean) dan tools pack lainnya.
Kolo paintinator si gw ga tau, ktny ga ada di LBP 2.
Bisa diakalin pake creatinator toh.
charl3 - 21/01/2011 04:55 PM
#23

Quote:
Original Posted By Aaron_R
haha maksudnya bookendsnya gan, kan bertexture kayu tuh, tapi ternyata bukan jadi kayu asli, texturenya cuma tempelan. tapi yang bikin gw kaget sih si sackboynya, ternyata cuma papan tipis ditempelin gambar sackboy..kirain bener2 patung/mainan sackboy ada diatas bookends itu, gak gambar doang D


oww.. mksdnya bookend nya yah hahaha.. iya seh texturenya n sackboynya cuma tempelan.. tapi ga terlalu tipis juga.. tp kalo mao beli, bgs koq gan, buat ganjelan game2 ps3.. D
charl3 - 21/01/2011 04:59 PM
#24

Quote:
Original Posted By ciki18
btw,harga yang CE berapa gan? D

ane tertarik ni hehe...


klo ane seh beli $69.99 di amazon. ga tau juga klo di indo.. tp denger2 seh di indo harganya 1,1 jutaan..
rezasinting - 21/01/2011 05:01 PM
#25

Numpang parkir id dulu gan
Psn id:rezasinting
skies007 - 21/01/2011 05:40 PM
#26

Quote:
Original Posted By rezasinting
Numpang parkir id dulu gan
Psn id:rezasinting


oke gan, minta bantuannya yah kolo ada minigame 4x player, gw masi blon dpt ni lbpnya, mungkin minggu dpan kali yah..
igoylytes - 22/01/2011 08:40 AM
#27

mana laghe nie yg parkir id psn, ko baru 2 p
btw nie id gw :
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
primary id yg d atas, yg bawah khusus maen game2 yg onlinenya error klo pake reg3 kaya borderlands nohope:

skalian nanya, ntu d level tutorial, kan ad item2 yg d bagian bawah nah ntu gimana ngambilnya ya ?

nanya juga untuk level brainy cake d world 2 ... lagunya apa ya ?
bagus euy genit:
Vanezza - 22/01/2011 10:58 AM
#28
Lbp 2
sorry kalo salah kamar gan...
kalo berkenan mampir ke lapak ane ya agan2...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6740185

makasih... iloveindonesia
skies007 - 22/01/2011 11:35 AM
#29

Quote:
Original Posted By igoylytes
mana laghe nie yg parkir id psn, ko baru 2 p
btw nie id gw :
[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
primary id yg d atas, yg bawah khusus maen game2 yg onlinenya error klo pake reg3 kaya borderlands nohope:

skalian nanya, ntu d level tutorial, kan ad item2 yg d bagian bawah nah ntu gimana ngambilnya ya ?

nanya juga untuk level brainy cake d world 2 ... lagunya apa ya ?
bagus euy genit:


Nnti gw cari de bro link dl soundtrackny lbp, buat lengkapin page 1

Quote:
Original Posted By Vanezza
sorry kalo salah kamar gan...
kalo berkenan mampir ke lapak ane ya agan2...



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6740185

makasih... iloveindonesia



Emang salah kamar lu gan, mohon jgn diulang lagi. Kolo gw dah iso bata lgsg meluncur. Mohon baca rules sebelum posting
bruc333 - 22/01/2011 12:56 PM
#30

nitip nama donk

PSN ID: michaelbruce1

bakalan onlen terus tiap malem nih

:BEER:
skies007 - 23/01/2011 10:31 AM
#31

Quote:
Original Posted By bruc333
nitip nama donk

PSN ID: michaelbruce1

bakalan onlen terus tiap malem nih

:BEER:


Sep dah w add
bruc333 - 23/01/2011 10:51 AM
#32

Quote:
Original Posted By skies007
Sep dah w add


story nya baru aja tamat tadi malam, lawan bousss nya susah2 gampang D

gw main onlen rame2 gt sama orang2 bule gmana yah? kok gw di kick mulu nih ma bule2 whahahaa
skies007 - 23/01/2011 01:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By bruc333
story nya baru aja tamat tadi malam, lawan bousss nya susah2 gampang D

gw main onlen rame2 gt sama orang2 bule gmana yah? kok gw di kick mulu nih ma bule2 whahahaa


mungkin ente lag kali gan, akwkwwk, inet indo yah bgitu. Apalagi spidol.
Aaron_R - 23/01/2011 03:32 PM
#34

agan2 ada yg ngerti gak, gw gak bisa maen online nih
kalau mau join orang antara failed atau stuck di loading
kalau org yang mau join juga ga bisa2
gw pake fastnet yg 2mbps, di tes maen assassin creed brotherhood lancar2 aja
skies007 - 23/01/2011 05:49 PM
#35

Quote:
Original Posted By Aaron_R
agan2 ada yg ngerti gak, gw gak bisa maen online nih
kalau mau join orang antara failed atau stuck di loading
kalau org yang mau join juga ga bisa2
gw pake fastnet yg 2mbps, di tes maen assassin creed brotherhood lancar2 aja


Problem ini sudah saya selidiki.
Maasalahnya ada di server network lbp 2 itu sndiri.
Patch berikutnya disebut akan memperbaiki masalah ini, sebelum itu jgn maen multiplayer dolo.
bruc333 - 23/01/2011 06:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By skies007
Problem ini sudah saya selidiki.
Maasalahnya ada di server network lbp 2 itu sndiri.
Patch berikutnya disebut akan memperbaiki masalah ini, sebelum itu jgn maen multiplayer dolo.




oooo gt sampe kapan yah bro? moga2 secepatnya nih?
skies007 - 23/01/2011 08:59 PM
#37

Quote:
Original Posted By bruc333
oooo gt sampe kapan yah bro? moga2 secepatnya nih?


blonan nih, pihak mm serta sony blum mengumumkan patch berikut, diharap si secepatnya. Ngga cuman kita kok, org luar juga pada kena masalah lag server.
Aaron_R - 23/01/2011 09:08 PM
#38

o iya, ternyata emang dr servernya.
katanya coba matiin controlnya. nanti pas muncul tulisan 'press ps button to play' uda bisa masuk ke gamenya. tapi pas nyalain controlnya balik ke loading lagi =_=v
bruc333 - 24/01/2011 12:22 PM
#39

halooo apa kabar nih? server nya sony apakah cheater makin merusuh
Aaron_R - 24/01/2011 12:26 PM
#40

belom ada cheater di LBP,
lagian buat ngecheat apaan yah hehehe
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality