Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Total Views: 2554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

bruc333 - 24/01/2011 12:37 PM
#41

Quote:
Original Posted By Aaron_R
belom ada cheater di LBP,
lagian buat ngecheat apaan yah hehehe



kan bajakan udah pada bisa maen onlen

lihat2 sebelah sih di JeBe dan CFW udah bisa onlen LBP2 sih

whehhehee mudah2han ngak bete
Aaron_R - 24/01/2011 12:42 PM
#42

Quote:
Original Posted By bruc333
kan bajakan udah pada bisa maen onlen

lihat2 sebelah sih di JeBe dan CFW udah bisa onlen LBP2 sih

whehhehee mudah2han ngak bete


maen biasa ajalah, ga seru pake2 cheat hehe


btw ada yang tau, kostum2 dari game extra yang jaman dinosaurus itu bisa dipindahin ke profile save LBP2 gak?
skies007 - 24/01/2011 07:25 PM
#43

Quote:
Original Posted By Aaron_R
maen biasa ajalah, ga seru pake2 cheat hehe


btw ada yang tau, kostum2 dari game extra yang jaman dinosaurus itu bisa dipindahin ke profile save LBP2 gak?


ngga bisa gan, mungkin nnti bisa kluar sbagai dlc nya lbp2, masalah byr lg atau ngga gw ga tau de. Smoga aja gratis
Aaron_R - 25/01/2011 10:16 AM
#44

Quote:
Original Posted By skies007
ngga bisa gan, mungkin nnti bisa kluar sbagai dlc nya lbp2, masalah byr lg atau ngga gw ga tau de. Smoga aja gratis


oooo ok deh thanks gan
bruc333 - 25/01/2011 05:18 PM
#45

apakah bug nya sudah hilang, mau main onlen gagal terus nih
Aaron_R - 25/01/2011 05:57 PM
#46

Quote:
Original Posted By bruc333
apakah bug nya sudah hilang, mau main onlen gagal terus nih



kemarin malam sih belum
dan belum ada berita apa2 dari MM
skies007 - 25/01/2011 09:57 PM
#47

Quote:
Original Posted By Aaron_R
kemarin malam sih belum
dan belum ada berita apa2 dari MM


kyknya mereka belum nyadar deh gan, ato mungkin tunggu feedback lainnya.
Cuman bisa nunggu deh, smoga aja support berjalan cepat.
Kolo dah ada news baru gw updet di peki one de, sebelum itu create ama ace-in level puas2 aja dolo. Kolo bagus bisa post di peki 1 levelnya di bagian hall of fame. Nnti kyknya bakal gw bagi sesuai genre2.

Updet: OST LBP2 Sesuai request, *original link not by me* kolo mau reupload lokal tunggu sempet yahh. Skrg hotf*le dulu. Versi Gamerip
Isinya 71 lagu, mp3 320kbps
Aaron_R - 25/01/2011 10:47 PM
#48

ia, skrg mo ace2in dulu, tinggal world yg terakhir
kalo mau ace harus sendirian soalnya, sering terjadi kecelakaan tak terduga kalo rame2 haha

kalo soal itu tenang aja,mereka sih uda tau, byk yg protes jg soalnya
"Little Big Planet 2 There are currently lots of problems in the game but Media Molecule are working hard to fix these glitches and gaming should be up to the expected standard of fun soon. Apologies to all. In the meantime, you could try looking on the PlayStation Blog for a quick-fix. \)"

wah tq link ostnya
bruc333 - 27/01/2011 09:40 AM
#49

main online nya udah lancar nih tadi sempet nyobain sebelum berangkat kantor, tunggu ntar malem nih whehhehee
Aaron_R - 27/01/2011 05:55 PM
#50

nais inpo! nanti malam coba ah

uda cobain, emang uda gak stuck di loading lagi
bisa join sana sini, tapi ngelag banget..
skies007 - 27/01/2011 10:49 PM
#51

Quote:
Original Posted By Aaron_R
nais inpo! nanti malam coba ah

uda cobain, emang uda gak stuck di loading lagi
bisa join sana sini, tapi ngelag banget..


Iy nih ngelag bgt, btw gw dah dpt cdnya, add dong hawaiiboy_88
Baru mulai cret2 skrg ribet bgt gila
UPDET PNTING:
JGN COBA2 Pake glitch pod, yang bisa create di pod itu. Dilaporkan bisa bikin ps3 freeze sampe rusak total, apalgi water tools
Aaron_R - 27/01/2011 11:16 PM
#52

Quote:
Original Posted By skies007
Iy nih ngelag bgt, btw gw dah dpt cdnya, add dong hawaiiboy_88
Baru mulai cret2 skrg ribet bgt gila
UPDET PNTING:
JGN COBA2 Pake glitch pod, yang bisa create di pod itu. Dilaporkan bisa bikin ps3 freeze sampe rusak total, apalgi water tools


glitch apaan tu, gimana cara bisa sampe create2 di pod?
gw cuma tau yg katanya bola dunianya bisa masuk kedalam pod hahaha D
Asur4 - 28/01/2011 03:39 AM
#53

yg kesatu nya aj blum pernah mainin, apa langsung beli yg LBP 2 ya..D
Aaron_R - 28/01/2011 11:08 AM
#54

Quote:
Original Posted By Asur4
yg kesatu nya aj blum pernah mainin, apa langsung beli yg LBP 2 ya..D


langsung yg ke2 aja juga ok tuh, cuma beda cerita aja intinya (kecuali mau lengkapin costume2 dan price bubble dari LBP 1)
dan LBP 1 agak sayang dibeli, LBP kan bagus di onlinenya, jd mendingan langsung yg ke2..
gw ga tau yg pertama masih bisa dimaenin online? kalo bisa juga jadi terbatas bisa maenin levelnya, byk yg perlu feature baru dr LBP2
skies007 - 28/01/2011 08:55 PM
#55

Quote:
Original Posted By Aaron_R
glitch apaan tu, gimana cara bisa sampe create2 di pod?
gw cuma tau yg katanya bola dunianya bisa masuk kedalam pod hahaha D


coba cek di yutube gan, ane sndiri tau dr forum games*ot


Quote:
Original Posted By Aaron_R
langsung yg ke2 aja juga ok tuh, cuma beda cerita aja intinya (kecuali mau lengkapin costume2 dan price bubble dari LBP 1)
dan LBP 1 agak sayang dibeli, LBP kan bagus di onlinenya, jd mendingan langsung yg ke2..
gw ga tau yg pertama masih bisa dimaenin online? kalo bisa juga jadi terbatas bisa maenin levelnya, byk yg perlu feature baru dr LBP2


LBP 2 sudah termasuk semua dlc lbp 1, bahkan lebih. Mnding lgsg bli ke 2 karena story ga nyambung 2 bgt. Alur cerita sekarang tentang negativitron.
Aaron_R - 28/01/2011 10:48 PM
#56

Quote:
Original Posted By skies007
coba cek di yutube gan, ane sndiri tau dr forum games*ot




LBP 2 sudah termasuk semua dlc lbp 1, bahkan lebih. Mnding lgsg bli ke 2 karena story ga nyambung 2 bgt. Alur cerita sekarang tentang negativitron.


kalo kostum2 ga ada kan? (bukan yg dibeli)
gw setelah import save LBP1 baru bisa muncul kostum2nya
btw sepi banget yah yang maen LBP
skies007 - 29/01/2011 01:07 AM
#57

Quote:
Original Posted By Aaron_R
kalo kostum2 ga ada kan? (bukan yg dibeli)
gw setelah import save LBP1 baru bisa muncul kostum2nya
btw sepi banget yah yang maen LBP


Iy nihh, sepi bgt.. Kostum ga trmasuk iy sala gw.
Pada ga taw ad ni thread kali yah..
Kolo mnurut gw si g byk yg maen soalnya kasetnya mahal dibandingkan gem2 lain pada umumnya. Apalagi lbp srg dianggap gem anak kecil.
lonelybitch - 31/01/2011 12:03 PM
#58

mas2 dan bro2 sekalian mau nanya

ini game cross reg ga multiplayernya? ato region lock?
trus udah ada yang nyoba pake save2an LBP1 kayak di depan?
aman ga yah?? mau beli nih

makasih semua....
oh iya add ID PSN saya yah: Riougenkaku
Aaron_R - 31/01/2011 02:58 PM
#59

Quote:
Original Posted By lonelybitch
mas2 dan bro2 sekalian mau nanya

ini game cross reg ga multiplayernya? ato region lock?
trus udah ada yang nyoba pake save2an LBP1 kayak di depan?
aman ga yah?? mau beli nih

makasih semua....
oh iya add ID PSN saya yah: Riougenkaku


rasanya sih cross, gw ada add bule, di statusnya pas lagi maen LBP ada tulisan little big planet (EU) , gw pake reg3. tapi coba tunggu tanggapan yg lain aja.

bisa pake save LBP1, pas pertama kali masuk pod, pergi kesetting trus cari import save. jangan maen dulu, kalo maen dulu nanti pas import save jadi harus ulang dari awal lagi
lonelybitch - 31/01/2011 05:39 PM
#60

Quote:
Original Posted By Aaron_R
rasanya sih cross, gw ada add bule, di statusnya pas lagi maen LBP ada tulisan little big planet (EU) , gw pake reg3. tapi coba tunggu tanggapan yg lain aja.

bisa pake save LBP1, pas pertama kali masuk pod, pergi kesetting trus cari import save. jangan maen dulu, kalo maen dulu nanti pas import save jadi harus ulang dari awal lagi


sip ane dah beli reg.3 barusan, mudah2an besok nyampe

jadi gw unduh save2an yang dari gamefaqs trus pindahin ke PS3 nya,
trus masuk game > setting > import save > matiin PS3 > baru boleh maen yah?

BTW aman ga sih kalo donlod save2an gitu?
baru denger soalnya...

maaf kalo banyak bertanya D
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality