Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Total Views: 2554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Aaron_R - 31/01/2011 05:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By Aaron_R
rasanya sih cross, gw ada add bule, di statusnya pas lagi maen LBP ada tulisan little big planet (EU) , gw pake reg3. tapi coba tunggu tanggapan yg lain aja.

bisa pake save LBP1, pas pertama kali masuk pod, pergi kesetting trus cari import save. jangan maen dulu, kalo maen dulu nanti pas import save jadi harus ulang dari awal lagi


Quote:
Original Posted By lonelybitch
sip ane dah beli reg.3 barusan, mudah2an besok nyampe

jadi gw unduh save2an yang dari gamefaqs trus pindahin ke PS3 nya,
trus masuk game > setting > import save > matiin PS3 > baru boleh maen yah?

BTW aman ga sih kalo donlod save2an gitu?
baru denger soalnya...

maaf kalo banyak bertanya D


oo maksudnya download save, kalo itu ga berani ngomong, ga pernah coba dan ga berani hehe
kirain punya save dari LBP1 bekas dimaenin dulu D



@TS: uda ada ini di halaman depan belom : website http://lbp.me/ disana bisa liat level2 bikinan orang, ada statusnya yg most hearted,dll trus bisa kita klik add to queue. nanti pas maen di ps3, muncul queuenya in game, tinggal maen D
skies007 - 01/02/2011 08:32 PM
#62

Quote:
Original Posted By lonelybitch
sip ane dah beli reg.3 barusan, mudah2an besok nyampe

jadi gw unduh save2an yang dari gamefaqs trus pindahin ke PS3 nya,
trus masuk game > setting > import save > matiin PS3 > baru boleh maen yah?

BTW aman ga sih kalo donlod save2an gitu?
baru denger soalnya...

maaf kalo banyak bertanya D


Selamat datang bro, di LBP2 Community, Psn id udah saya taro di pej 1.
Saveannya harusnya bisa, coba google aja lagi, cari yang region 3.
Pake savean orang trophy ga dapat.

Quote:
Original Posted By Aaron_R
rasanya sih cross, gw ada add bule, di statusnya pas lagi maen LBP ada tulisan little big planet (EU) , gw pake reg3. tapi coba tunggu tanggapan yg lain aja.

bisa pake save LBP1, pas pertama kali masuk pod, pergi kesetting trus cari import save. jangan maen dulu, kalo maen dulu nanti pas import save jadi harus ulang dari awal lagi


Cross region kok XD

Quote:
Original Posted By Aaron_R
oo maksudnya download save, kalo itu ga berani ngomong, ga pernah coba dan ga berani hehe
kirain punya save dari LBP1 bekas dimaenin dulu D

yah gw juga blon coba gan, gw main LBP 1 juga soalnya, lgsg ke load dgn sndirinya kok savean gw.

@TS: uda ada ini di halaman depan belom : website http://lbp.me/ disana bisa liat level2 bikinan orang, ada statusnya yg most hearted,dll trus bisa kita klik add to queue. nanti pas maen di ps3, muncul queuenya in game, tinggal maen D


thx gan, nice info,
*posted on peki one*


Btw gilaa, skrg create mode ribet bgt buset, gini lah org skip tutorial \(
Zephyrius - 02/02/2011 11:01 AM
#63

Guys ikutan join LBP2 ya p
Sapa tau kita bisa online bareng maho

PSN : WingsOfLight[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
9iSin - 02/02/2011 06:06 PM
#64

nubi ziin gabung , btw ini genre game apa sih ? ane coba main demonya di ppsn , kok ga ad yg menarik ya ? tp di gamefaqs dpt score yg lumayan tinggi , mohon djelaskan fitur2 spesial dgame ini , thx D
skies007 - 03/02/2011 11:07 AM
#65

Quote:
Original Posted By 9iSin
nubi ziin gabung , btw ini genre game apa sih ? ane coba main demonya di ppsn , kok ga ad yg menarik ya ? tp di gamefaqs dpt score yg lumayan tinggi , mohon djelaskan fitur2 spesial dgame ini , thx D


Masi ad aj yang nanya lbp 2 genre apa, swt
Punya ps3 ga maen lbp rugi dah, lbp bergenre platformer kyk mario bros series, loncat2 gitu. Tp kali ini lbp punya online community dmn lu bs create level yang sgt dtil dan kompleks, dibuat oleh player utk player. Jika story level ngga cukup, lu bs maenin level2 yang ada di online modeny. Ad jutaan level, trus lu juga bs bwat sndiri level2 nya, tar gw post yutub ma repiew gw.

Jd disini lu bs bikin2 level sesuai kreativitas ama kemampuan teknis lu.
Bikin mobil bs, bikin motor bisa, bikin boss monster bs,
Aaron_R - 03/02/2011 01:40 PM
#66

Quote:
Original Posted By 9iSin
nubi ziin gabung , btw ini genre game apa sih ? ane coba main demonya di ppsn , kok ga ad yg menarik ya ? tp di gamefaqs dpt score yg lumayan tinggi , mohon djelaskan fitur2 spesial dgame ini , thx D


pokoknya fun, dan desain charnya lucu2




the-coolest-littlebigplanet-2-levels-so-far:
http://www.ugo.com/games/the-coolest-littlebigplanet-2-levels-so-far
9iSin - 03/02/2011 06:26 PM
#67

Quote:
Original Posted By skies007
Masi ad aj yang nanya lbp 2 genre apa, swt
Punya ps3 ga maen lbp rugi dah, lbp bergenre platformer kyk mario bros series, loncat2 gitu. Tp kali ini lbp punya online community dmn lu bs create level yang sgt dtil dan kompleks, dibuat oleh player utk player. Jika story level ngga cukup, lu bs maenin level2 yang ada di online modeny. Ad jutaan level, trus lu juga bs bwat sndiri level2 nya, tar gw post yutub ma repiew gw.

Jd disini lu bs bikin2 level sesuai kreativitas ama kemampuan teknis lu.
Bikin mobil bs, bikin motor bisa, bikin boss monster bs,


hehe bukanya gitu gan , ane jg suka game2 exclusive ps3, tp pas maen demo selain lbp ane tertarik smw utk membeli(kayak uc,infamous,yakuza) , tp sygnya lbp ga kecantol sama sekali di hati ane , beda selera kali ya D

oh intinya ane dapet , kita bisa membuat game dalam game ya ?

hmm menarik sih , gw belom smpe sejauh itu tes demonya haha , soalnya simple sih demonya cmn loncat2 hammer:

ok2 got it, dtgg repiew nya D

Quote:
Original Posted By Aaron_R
pokoknya fun, dan desain charnya lucu2




the-coolest-littlebigplanet-2-levels-so-far:
http://www.ugo.com/games/the-coolest-littlebigplanet-2-levels-so-far


fun doank ya haha D
penyesalan - 03/02/2011 07:19 PM
#68

maen pake speedy lag gak yah ? oh iya untuk online apakah region free ??
Aaron_R - 04/02/2011 11:34 AM
#69

Quote:
Original Posted By 9iSin



fun doank ya haha D


hehe, iya, gw si beli LBP karena pertama gamenya ga ada tamatnya, jadi bisa untuk jangka panjang.
kedua karena maennya santai, kadang cape juga maen game seperti AC: Brotherhood dimana harus selalu waspada dan mikir terus. untuk selingan, maen LBP ini deh
pariji - 04/02/2011 11:42 AM
#70

ada yg jual bdnya gak ya?ane pengen beli
roticoklat2009 - 04/02/2011 11:59 AM
#71

wah kayanya game kudu wajib mesti punya nih D

nabung dulu ah siul:
skies007 - 04/02/2011 01:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By penyesalan
maen pake speedy lag gak yah ? oh iya untuk online apakah region free ??


baca peki one gan, jgn diulang lg yah,
kolo buat maen ama org rada lag, semua inet indo juga gitu. Kolo maen level orang, sndiri ato ama sesama indonesia ga lag.

Quote:
Original Posted By Aaron_R
hehe, iya, gw si beli LBP karena pertama gamenya ga ada tamatnya, jadi bisa untuk jangka panjang.
kedua karena maennya santai, kadang cape juga maen game seperti AC: Brotherhood dimana harus selalu waspada dan mikir terus. untuk selingan, maen LBP ini deh


bner bgt bro, gw selingan ma dead space2, abis dikagetin momon lgsg ganti lbp2.

Quote:
Original Posted By pariji
ada yg jual bdnya gak ya?ane pengen beli

cari di FJB gan banyak pasti, ini bukan thread WTB, sori

Quote:
Original Posted By Zephyrius
Guys ikutan join LBP2 ya p
Sapa tau kita bisa online bareng maho

PSN : WingsOfLight[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality


Akhirnya maho dtg ke thread ini, sep dah ane taro di peki one.

Quote:
Original Posted By roticoklat2009
wah kayanya game kudu wajib mesti punya nih D

nabung dulu ah siul:


oke bro, ditunggu kehadiran ente
skies007 - 12/02/2011 12:03 AM
#73

udh lama bgt ga ke up ni thread, sepinyah..
drpada gw susah2 updet kykny mau berhentiin ni thread aja jdny.
lg proses bikin level..
varnacorex - 12/02/2011 08:01 AM
#74

main LBP kalo ga main onlinenya cuman dapat menikmati nih game sekitar 20% dari totalnya
soalnya titik utamanya di multiplayer, apalgi ribuan player ama stage yang beda2 makin asoy aja nih game.
Aaron_R - 19/02/2011 10:08 AM
#75

Quote:
Original Posted By skies007
udh lama bgt ga ke up ni thread, sepinyah..
drpada gw susah2 updet kykny mau berhentiin ni thread aja jdny.
lg proses bikin level..


sepi ya hehe..gw jg ga terlalu sering maen

btw baru release free level Hansel and Gretel, terdiri dari 9 level
http://www.mediamolecule.com/blog/article/something_for_the_weekend_hansel_gretelbot_out_now/
Mallard - 28/02/2011 04:52 PM
#76

Waduh kok baca komen diatas mau diberenttin jangan dong bro....
Sekalian up nih mau ikutan
PSN I'd: Savierew

Ane maen di reg 3 ga tau nih lock ato ga belom nyoba soalnya hehehe...[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
alexander107 - 09/03/2011 10:03 PM
#77

ada yg uda coba bikin lagu belum dari LBP2? \)

ni LBP 2 bener2 keren banget game nya..D
cool G - 09/03/2011 10:12 PM
#78

hmmm kok sepi yah?confused:
LBP2 onlinenya lag ga sih om?think:

ane tertarik sama membuat levelnya itu lho, bisa genre macem2 cool:
Mallard - 13/03/2011 12:17 PM
#79

Quote:
Original Posted By cool G
hmmm kok sepi yah?confused:
LBP2 onlinenya lag ga sih om?think:

ane tertarik sama membuat levelnya itu lho, bisa genre macem2 cool:


Ga nge lag kok(ya tergantung koneksi sih kalo ane ga). kalau ane di REG 3 jadi asia. Kalau bikin level ane belum sempet nyobain sampe sekarang(padahal dah dari bulan lalu belinya hammer ).
skies007 - 13/03/2011 04:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By cool G
hmmm kok sepi yah?confused:
LBP2 onlinenya lag ga sih om?think:

ane tertarik sama membuat levelnya itu lho, bisa genre macem2 cool:


iy nih sepi bgt bro, komunitas di indo agak kecil soalny.
Kolo forum luar lbih besar komunitasnya.
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality