Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
Total Views: 2554 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

ciki18 - 24/03/2011 12:03 PM
#81

klo untuk maen online nya ada region lock gt ga?
skies007 - 24/03/2011 04:42 PM
#82

liat hal depan gan
adhinugroho - 04/07/2011 03:38 AM
#83

Add psn I'd saya dong Puntadewa
LBp buat saya sih cuman untuk game selingan aja..karena bisa hilang stres bener maen game ini[PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality
eye_right - 28/07/2012 09:02 PM
#84

Masih ada yang maen LBP2 ga nihh? add user ane dong: anakbarujakarta
multipl312 - 05/10/2012 09:42 PM
#85

Game-nya seru ya ternyata!

Saya baru beli nih gamenya minggu lalu. Ternyata fitur create your own levelnya menarik apalagi bisa di share di community.

Silahkan jika berminat add sy aschoy_89

Btw, ternyata aja banyak trophies yg butuh 4 orang (seperti grappling hooked dan 100% bubble prizes).. Padahal susah gtu nyari teman ol, hehe..
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PS3 Exclusive] Little Big Planet 2, Dreams can be reality