Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
Total Views: 61738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

acakacakan - 19/01/2011 05:13 PM
#21

Boss, utk earpad superlux ga dijual terpisah ya?
kemses - 19/01/2011 06:27 PM
#22

wow bos kk buat rumah bwt superluxer!!

ikut ngeramein ah ane skrg pake
668b recable , 681 fullmod, dulu smpt
pake 662b jg tapi ahirnya jadi bahan kanibalan bwt yg lain hammer:
salam kenal semua malu:
kutusalju - 19/01/2011 06:42 PM
#23

ane juga pake gan superlux
yang 668b recable

yang 381b juga pernah punya tapi udah dikasih ke adek
boom.jinx - 19/01/2011 07:01 PM
#24

Quote:
Original Posted By kemses
wow bos kk buat rumah bwt superluxer!!

ikut ngeramein ah ane skrg pake
668b recable , 681 fullmod, dulu smpt
pake 662b jg tapi ahirnya jadi bahan kanibalan bwt yg lain hammer:
salam kenal semua malu:


kl dibandingin sm mixstlye ori gmn gan?
badhala - 19/01/2011 07:17 PM
#25

@bos KK
Walopun udah 200 jam tetep boomy kah bassnya?== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
onichan - 19/01/2011 07:28 PM
#26

numpang absen...

pake superlux 668b DIY recabled + DIY custom woody housing + DIY high freq filter mod

pict menyusul, 668b nya lg dibedah

mahos:== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
dakon - 19/01/2011 07:49 PM
#27

Quote:
Original Posted By kantong kresek

hehe 668 mod ya bos dakon.



iya bos, yang recable D
biar lebih manteb lagi diapain ya gan?

sekarang sih lagi burn in hehehe
trilala - 19/01/2011 08:40 PM
#28

kalo saya pakai Superlux 668B, mantap top suaranya ..
tapi saya biasanya pakai headphone merek fresh ..
mantap top juga suaranya ..
sayang soalnya pake superlux 668B nya D
Dryz - 19/01/2011 09:16 PM
#29

Izin mantau thread superlux D
bintang ad - 19/01/2011 09:40 PM
#30

gan disini ada yang pake hd381 gak? Pengen beli nih tapi pengen tau review dari yang udah make dulu
smg.brkh - 19/01/2011 10:32 PM
#31

absen bro.. Saia pemakai superlux HD681 ..... kiss
a_tumiwa - 19/01/2011 11:29 PM
#32

superlux headphone, IEM, amp ada, moga2 kedepannya ada earbuds dan DAP nya D
HIM666 - 19/01/2011 11:40 PM
#33

Quote:
Original Posted By kantong kresek
hehe iya bos. biar pengguna bisa saling sharing mengenai produk superlux yang di gunakan. selamat ber burn in ria bos! Sukses selalu juga



heheh iya bos. soalnya mencar2 jadi biar gampang di bikin jadi satu aja informasinya



hahah racun yang nikmat ini bos.



hahhahahah bos pristiwa sering2 main ya bos. buat berbagi pengalaman sesama penggunan superlux produk


gw beli 668B nya juga di bos satu ini nih, bener2 seller yang mantep beer:
boom.jinx - 19/01/2011 11:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By a_tumiwa
superlux headphone, IEM, amp ada, moga2 kedepannya ada earbuds dan DAP nya D


mic jg ad trnyta....
ericaristanto - 20/01/2011 01:21 AM
#35

ikut mangkal ah sbg pemakai 381F.
kantong kresek - 20/01/2011 04:55 AM
#36

Quote:
Original Posted By Satyabudi
numpang ngadem yaa o


silahkan bos gede abis muter2 capek nich kayaknya sekalian silakhan cendolbig nya bos biar tambah adem

Quote:
Original Posted By acakacakan
Boss, utk earpad superlux ga dijual terpisah ya?


sampai sekarang ini lom ada bos. biasanya klo di forum2 luar pake akg K240 punya atau modif dari yang ada pake bahan yang beda jadi unsur kenyamanannya meningkat

Quote:
Original Posted By kemses
wow bos kk buat rumah bwt superluxer!!

ikut ngeramein ah ane skrg pake
668b recable , 681 fullmod, dulu smpt
pake 662b jg tapi ahirnya jadi bahan kanibalan bwt yg lain hammer:
salam kenal semua malu:


hahah superluxer maniaks nich bos satu ini

Quote:
Original Posted By kutusalju
ane juga pake gan superlux
yang 668b recable

yang 381b juga pernah punya tapi udah dikasih ke adek


welcome to the club bos!

Quote:
Original Posted By boom.jinx
kl dibandingin sm mixstlye ori gmn gan?


mixstyle secara pribadi saya lom pernah denger. tp dengan muxstyle yang asli berani di adu bos. moga2 member yang lain ada yang pernah head to head banding mohon di bantu buat bos boom.jinx untuk pencerahannya

Quote:
Original Posted By badhala
@bos KK
Walopun udah 200 jam tetep boomy kah bassnya?== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==


yup bos masih tetep boomy klo menurut saya. tp salah satunya bisa sedikit modif busanya bos jadi punchnya bertambah dan lebih open suaranya. klo karakter agak mirip ke HD202 bos klo tipe 651 ini. wowcantik tp dengah harga yang sangat mengiurkan dan ada pilihan warna. sekarang kayaknya dealer2 dah pada burn in dech coba di audisi aja bos langsung ke dealer2 terdekat

Quote:
Original Posted By dakon
iya bos, yang recable D
biar lebih manteb lagi diapain ya gan?

sekarang sih lagi burn in hehehe


hehe di burn in dulu aja bos sampe beres trus di nikmati sampe bosen baru upgrade ke pendukungnya. berhubung bos pake pc biasanay updgrade ke sound card bos

Quote:
Original Posted By onichan
numpang absen...

pake superlux 668b DIY recabled + DIY custom woody housing + DIY high freq filter mod

pict menyusul, 668b nya lg dibedah

mahos:== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==

wodow moody mod...matabs....di tunggu picnya ya bos

Quote:
Original Posted By trilala
kalo saya pakai Superlux 668B, mantap top suaranya ..
tapi saya biasanya pakai headphone merek fresh ..
mantap top juga suaranya ..
sayang soalnya pake superlux 668B nya D


welcome to the club bos

Quote:
Original Posted By Dryz
Izin mantau thread superlux D


silahkan bos

Quote:
Original Posted By bintang ad
gan disini ada yang pake hd381 gak? Pengen beli nih tapi pengen tau review dari yang udah make dulu


untuk review di page 1 ada perbandingan dari 3 model oleh bos earphonia bos. itu bisa di baca2. biasa denger ganre musicnya apa bos? player? dan karakter bass treble?

Quote:
Original Posted By smg.brkh
absen bro.. Saia pemakai superlux HD681 ..... kiss


wah penggunan 681 mulai pada nongol heheheh kebanyakan sebelumnya 668B sana 381. Wecome to the club bos

Quote:
Original Posted By a_tumiwa
superlux headphone, IEM, amp ada, moga2 kedepannya ada earbuds dan DAP nya D


wah ada bos raja dap, raja earbud dan raja racun mampir ....ngacir: ngacir: dulu ah seremmmmmmmmmm

Quote:
Original Posted By HIM666
gw beli 668B nya juga di bos satu ini nih, bener2 seller yang mantep beer:


malu makasih bos

Quote:
Original Posted By boom.jinx
mic jg ad trnyta....


yup bos ada bos. speaker juga ada bos dari yang untuk stage sampe ke studio monitoring tipe bookshelf

Quote:
Original Posted By ericaristanto
ikut mangkal ah sbg pemakai 381F.


welcome to the club bos!
badhala - 20/01/2011 09:00 AM
#37

Quote:
Original Posted By kantong kresek

yup bos masih tetep boomy klo menurut saya. tp salah satunya bisa sedikit modif busanya bos jadi punchnya bertambah dan lebih open suaranya. klo karakter agak mirip ke HD202 bos klo tipe 651 ini. wowcantik tp dengah harga yang sangat mengiurkan dan ada pilihan warna. sekarang kayaknya dealer2 dah pada burn in dech coba di audisi aja bos langsung ke dealer2 terdekat


oke bos..ntar dicoba ke dealer di kota ane o
thx banget bos D
sinangis - 20/01/2011 09:50 AM
#38

Quote:
Original Posted By kantong kresek
siap bos



hehe 668 mod ya bos dakon.



651 tipe headphone yang paling dark klo di superlux jadi berasa agak2 mendem bass boomy. tp untuk dengan serharga cuma 150.000 dari segi suara dah cukup ok.



wah dari 668B naik ke 669 ya bos. bravo masih di pake bos?


iya bos, coba naik ke HD 669 nih karena kmrn baca2 review katanya bassnya lebih nendang dibandingin HD 668B, cuma sayangnya stagingnya lebih sempit ya dibandingin HD 668B, lebih bright juga, untuk denger2 lagu rock koq malah sakit kuping ya lama2,

hehehe inget aja si bos ama bravo ane, bravo V2 masih dipake bos, malah udah dimod juga nih ama bos dragonbell, lumayan bassnya jadi lebih punchy, detail dan separasi juga tetap ok ga ketutup..
AtenXL - 20/01/2011 01:22 PM
#39

ikutan jg gan. ane pake HD668B mod by me....D
pake silvercoated copper mix canare & REAN....o
ini sedikit prikitiw malu:
Spoiler for AtenXL B.
== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
aip2k0 - 20/01/2011 03:46 PM
#40

mau ikutan make ah, udah keracunan akut neh
Page 2 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==