Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
Total Views: 61738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

blackmbink - 20/01/2011 04:54 PM
#41

maho ane cuman pake HD 668 B standar aja gan..
blackmbink - 20/01/2011 04:56 PM
#42

Quote:
Original Posted By kantong kresek
III. Portable Amplifier

HA3D Portable Headphone Amplifier

== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==


kalo ini masuk ke indo ga yah gan???
bintang ad - 20/01/2011 07:17 PM
#43

Quote:
Original Posted By kantong kresek

untuk review di page 1 ada perbandingan dari 3 model oleh bos earphonia bos. itu bisa di baca2. biasa denger ganre musicnya apa bos? player? dan karakter bass treble?


iya bos udah baca,kaynya si kalo dari review lebih kearah 381 tapi banyak yang bilang enakan 381F,saya dengerin banyak genre tapi yang paling sering rock & lagu ajep ajep D playernya pake ipod nano dan saya juga udah ada amp fiio E5 & LOD L3
boom.jinx - 20/01/2011 07:58 PM
#44

Quote:
Original Posted By blackmbink
kalo ini masuk ke indo ga yah gan???


kykny dah msk tuh gan.
Dryz - 20/01/2011 09:38 PM
#45

Quote:
Original Posted By blackmbink
kalo ini masuk ke indo ga yah gan???

uda masuk itu bro.. dicoba aja ke dealer terdekat D

Quote:
Original Posted By bintang ad
iya bos udah baca,kaynya si kalo dari review lebih kearah 381 tapi banyak yang bilang enakan 381F,saya dengerin banyak genre tapi yang paling sering rock & lagu ajep ajep D playernya pake ipod nano dan saya juga udah ada amp fiio E5 & LOD L3

lbh cocok ke 381f /381.. yg bassnya lbh besar 381 D
blackmbink - 20/01/2011 11:25 PM
#46

Quote:
Original Posted By Dryz
uda masuk itu bro.. dicoba aja ke dealer terdekat D


lbh cocok ke 381f /381.. yg bassnya lbh besar 381 D


kalo disini sih kayanya belum pernah denger ada yang stok barang gituan..maklum di pedalaman..kalo agan2 disini ada yang uda punya,repiu dong...
acakacakan - 21/01/2011 03:09 AM
#47

Quote:
Original Posted By blackmbink
kalo ini masuk ke indo ga yah gan???


udah ada kok gan.

Quote:
Original Posted By blackmbink
kalo disini sih kayanya belum pernah denger ada yang stok barang gituan..maklum di pedalaman..kalo agan2 disini ada yang uda punya,repiu dong...


Ga usah jauh2 carinya gan, TS n agan di atasnya ente termasuk seller produk superlux tuh. D
popo_99 - 21/01/2011 05:19 AM
#48

Quote:
Original Posted By blackmbink


kalo disini sih kayanya belum pernah denger ada yang stok barang gituan..maklum di pedalaman..kalo agan2 disini ada yang uda punya,repiu dong...

Ada om ane sempet coba
Build qualitynya bagus bro,kokoh
Ada 3 colokan jack gde
Bisa burn 3 cans sekaligus
Pake 2batre AA,tp jngan remehkan powernya
Powernya badak bray mantap bngt
Terakir di test pk enelop batre tahan 10 jam bwt burn 3 headphone
Superlux hd660,330,440

Sqnya menurut gw agak sdikit warm
Tp dia menambahkan bass quality
Jd impactnya ckp berasa.
Sektor midnya cukup bagus
Tapi detailnya tidak dikorbankan
Masi cukup cling
IMHO

Bass 8/10
Mid 7,5/10
Trebel 7.5/10
Jika ada kesalahan mohon dikoreksi== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
kantong kresek - 21/01/2011 06:15 AM
#49

Quote:
Original Posted By blackmbink
kalo disini sih kayanya belum pernah denger ada yang stok barang gituan..maklum di pedalaman..kalo agan2 disini ada yang uda punya,repiu dong...


unutk review dah ada bos di page 1 sebenernya cuma pake bahasa dewa heheh. bos tingm yang review

tambahan dikit vocalnya agak sedikit laid back. klo saya coba sich masih berasa agak ke arah bright ya. lebih bright dari Fiio product. komponent baterai dan player juga agak pengaruh sich ke agak bright dan warmnya.

klo untuk power sich mang badak. klo power leh di setarakan dengan MVN Premium Custome, Bravo, RSA 71A, HIFIMAN EF5, Fiio E9.
P.Gilaberat - 21/01/2011 09:14 AM
#50

gan, tanya dong,
saya basshead tapi detail juga utama, ane butuh yang dikit punchy tapi "menggelegar" wkwk D
saran dong... sennheiser hd 202ii vs superlux 662 (emang beda suara ya yg f,b dan ga ada?)?
sama2 closed kan, butuh yg noise isolatingnya bagus, kalo yang open sih udah punya hd 555, rencana diduetin sih hehe (kalo ga ganti grado hammer\)
pernah punya hd 202 n mantep banget menurutku, tapi emang builtnya terkesan "murahan"
blackmbink - 21/01/2011 12:53 PM
#51

Quote:
Original Posted By P.Gilaberat
gan, tanya dong,
saya basshead tapi detail juga utama, ane butuh yang dikit punchy tapi "menggelegar" wkwk D
saran dong... sennheiser hd 202ii vs superlux 662 (emang beda suara ya yg f,b dan ga ada?)?
sama2 closed kan, butuh yg noise isolatingnya bagus, kalo yang open sih udah punya hd 555, rencana diduetin sih hehe (kalo ga ganti grado hammer\)
pernah punya hd 202 n mantep banget menurutku, tapi emang builtnya terkesan "murahan"


sama gan..ane juga seneng bass yang mantaff tapi tidak melupakan detil dari musiknya...tapi kalo soal headphones nyobain yang hd 668 b sementara uda cukup terpuaskan..masalahnya disini jarang2 yang punya, mau audisi juga kudu ke ibu kota yah o
blackmbink - 21/01/2011 12:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By kantong kresek
unutk review dah ada bos di page 1 sebenernya cuma pake bahasa dewa heheh. bos tingm yang review

tambahan dikit vocalnya agak sedikit laid back. klo saya coba sich masih berasa agak ke arah bright ya. lebih bright dari Fiio product. komponent baterai dan player juga agak pengaruh sich ke agak bright dan warmnya.

klo untuk power sich mang badak. klo power leh di setarakan dengan MVN Premium Custome, Bravo, RSA 71A, HIFIMAN EF5, Fiio E9.


ane manusia gan maho
hmm..ane pernah ngerasain fiio yang E5,bandingannya ama superluxamp ini gimana yah...kalo aja bisa audisi o
oh kisaran harga ampe berapaan yah gan??
kalo headphones superlux dicolokin langsung ke sonkat kerasa rada pedes aja di telinga
blackmbink - 21/01/2011 01:07 PM
#53

Quote:
Original Posted By popo_99
Ada om ane sempet coba
Build qualitynya bagus bro,kokoh
Ada 3 colokan jack gde
Bisa burn 3 cans sekaligus
Pake 2batre AA,tp jngan remehkan powernya
Powernya badak bray mantap bngt
Terakir di test pk enelop batre tahan 10 jam bwt burn 3 headphone
Superlux hd660,330,440

Sqnya menurut gw agak sdikit warm
Tp dia menambahkan bass quality
Jd impactnya ckp berasa.
Sektor midnya cukup bagus
Tapi detailnya tidak dikorbankan
Masi cukup cling
IMHO

Bass 8/10
Mid 7,5/10
Trebel 7.5/10
Jika ada kesalahan mohon dikoreksi== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==




makasih oom repiunya..kalo headamp ini perbandingan sama merek laen gimana yah..ada yang bisa kasi rekomen??
andreneo - 21/01/2011 02:21 PM
#54

D ada grupnya juga toh
daftar jg dong 668B, beli di bos kk dah lama hehe
niat beli 669 malah kepincut ama 668B
thx
kemses - 21/01/2011 02:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By P.Gilaberat
gan, tanya dong,
saya basshead tapi detail juga utama, ane butuh yang dikit punchy tapi "menggelegar" wkwk D
saran dong... sennheiser hd 202ii vs superlux 662 (emang beda suara ya yg f,b dan ga ada?)?
sama2 closed kan, butuh yg noise isolatingnya bagus, kalo yang open sih udah punya hd 555, rencana diduetin sih hehe (kalo ga ganti grado hammer\)
pernah punya hd 202 n mantep banget menurutku, tapi emang builtnya terkesan "murahan"


AFAIK superlux 662 tanpa embel2 kayanya yg pnya bass paling gede..
cuman klo merasa bassnya terasa resonansi housing plastiknya/terlalu boomy
bisa diakalin pake "blu-tack" di dalam housingnya biar bass nya empuk!
P.Gilaberat - 21/01/2011 03:20 PM
#56

Wah 668 open yah \(
Ga segitu seneng yang open sih, walopun detail n kejernihan lebih bagus dari closed, ga bisa dipake di tempat2 bising soalnya nohope:
Pake hd 555 aja kurang sreg tapi gara2 vokal, stagging ama separasinya dashyat makanya ane suka bgt ma ni cans. Bass emang sangat kurang tapi mau ane mod dulu wkwk (oot dikit gan p)
Sebenernya pengen banget juga iemnya 381, tapi gara2 semiopen nya itu yg bikin \(
Padahal baca review2 mantep2 komennya, emang audisi dibutuhin banget nih...== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
PangeranButa - 21/01/2011 10:51 PM
#57

daftar gan. ane pemakain 668b. yg standar aja. hehe. malus
kmrn nyobain yg mod kabel ungu di kantong kresek. mantep bgt suaranya.
ya iyalah harganya aja ampir2 2 kali headphonenya. hammer
waterockets - 22/01/2011 12:29 PM
#58

maap agan sepuh sekalian... nubi numpang nanya...

kalo untuk studio monitoring and recording pake headphone superlux yang mana ya gan?

jadi, pengen headphone yang suaranya bener2 natural dan apa adanya...

yang pastinya closedback gan... mohon pencerahan... iloveindonesia
crossplane - 23/01/2011 07:17 AM
#59

Wah ada threadnya superlux.. ane pake superlux hd381f, dan sangat puas dengan earphone tersebut terutama stagingnya.. :matabelo Btw sekarang ane tertarik sama headphone nya nih.. Mau tanya perbandingan hd668b sama hd440&hd330 gimana ya? Ane suka yang karakternya kayak hd381f, vokalnya manteb dan stagingnya luas.. D
Jev - 23/01/2011 09:00 PM
#60

ngabsen disini dong

ane pake hd669 + ha3d buat di rumah, hd381 buat dijalan...
Page 3 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==