Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
Total Views: 61738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

den_oi - 23/01/2011 09:41 PM
#61

nimbrung ah..
ane pengen beli superlux HD668b tapi juga lagi lirik2 HD669,,mohon pencerahannya donk dari masta mastaa disini mendingan ambil yg mana ya?? ane suka musik alternative rock tp sering dengerin blues and jazz juga wkwkwkk
rencana pengen ambil mini ampli dBe pa20 jg biar tambah mantheb suaranya..

atu lagi...di jogja yang jual superlux dimana ya? ane tanya ke toko2 malah dikira cari sabun (lux)..wkwkwkk
dendietheo - 25/01/2011 02:33 AM
#62

ijin nimbrung gan...ngga nyangka iseng2 beli ni headphones, merek ngga meyakinkan tapi suara high quality. ane beli HD662B mangstab, pas bgt dgn selera ane : wide n clear, low nya dapet....
irvan2k1 - 25/01/2011 01:47 PM
#63

Permisi suhu2 superlux,ane juga make yang 668b mod kabel ungu nih..tapi suaranya kurang keluar uy,apalagi kalo langsung disambungin ama dvd player buat ntn pelm hammer
Mau tanya nih,kalo amp yang kuat ngangkat suaranya apa ya? Fiio e5 kuat ga?ato ada amp laen yg recomended..== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
aica aibon - 25/01/2011 01:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By irvan2k1
Permisi suhu2 superlux,ane juga make yang 668b mod kabel ungu nih..tapi suaranya kurang keluar uy,apalagi kalo langsung disambungin ama dvd player buat ntn pelm hammer
Mau tanya nih,kalo amp yang kuat ngangkat suaranya apa ya? Fiio e5 kuat ga?ato ada amp laen yg recomended..== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==


cobain amp superlux deh. ada di page 1
blackmbink - 25/01/2011 01:59 PM
#65

Quote:
Original Posted By irvan2k1
Permisi suhu2 superlux,ane juga make yang 668b mod kabel ungu nih..tapi suaranya kurang keluar uy,apalagi kalo langsung disambungin ama dvd player buat ntn pelm hammer
Mau tanya nih,kalo amp yang kuat ngangkat suaranya apa ya? Fiio e5 kuat ga?ato ada amp laen yg recomended..== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==


yang ga kuat ngangkat apanya gan??bassnya powernya kaya kurang ya..ane pake standar juga masi kurang powernya (pendapat nubie gan)
irvan2k1 - 25/01/2011 02:43 PM
#66

Quote:
Original Posted By aica aibon


cobain amp superlux deh. ada di page 1

Amp superlux harganya diluar budget gan,ane nyarinya yang budget max 300rb heehe...jadi ya ngeliriknya ama fiio e5 ini

Quote:
Original Posted By blackmbink


yang ga kuat ngangkat apanya gan??bassnya powernya kaya kurang ya..ane pake standar juga masi kurang powernya (pendapat nubie gan)

Iya gan,kurang powernya,sayang bgt,padahal udah mangstab keluaran suaranya,makanya pengen nyoba2 nih pake amp,maklum ane nubie masalah yg beginian== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
irvan2k1 - 25/01/2011 02:47 PM
#67

Double post== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
blackmbink - 25/01/2011 02:56 PM
#68

Quote:
Original Posted By irvan2k1
Amp superlux harganya diluar budget gan,ane nyarinya yang budget max 300rb heehe...jadi ya ngeliriknya ama fiio e5 ini


Iya gan,kurang powernya,sayang bgt,padahal udah mangstab keluaran suaranya,makanya pengen nyoba2 nih pake amp,maklum ane nubie masalah yg beginian== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==




iya emang kalo dicolokin langsung ke kompi juga tergantung pake sonkatnya gan..di rumah pake sonkat audigy soundblaster aja masi kerasa pedes di telinga
pengen sih ngaudisi superluxamp ..ada yang punya ngga yak wakakakaka ee maho
Jimbonks - 25/01/2011 06:42 PM
#69

gan kantong_kresek. alamat tokonya dmn yah?

bisa PM gan

tq b4
Dryz - 25/01/2011 08:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By irvan2k1
Permisi suhu2 superlux,ane juga make yang 668b mod kabel ungu nih..tapi suaranya kurang keluar uy,apalagi kalo langsung disambungin ama dvd player buat ntn pelm hammer
Mau tanya nih,kalo amp yang kuat ngangkat suaranya apa ya? Fiio e5 kuat ga?ato ada amp laen yg recomended..== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==

fiio e5 bs kok.. D
Quote:
Original Posted By Jimbonks
gan kantong_kresek. alamat tokonya dmn yah?

bisa PM gan

tq b4

Mangga Dua Mall 5th Floor Block C117 D
waterockets - 25/01/2011 09:58 PM
#71

Quote:
Original Posted By waterockets
maap agan sepuh sekalian... nubi numpang nanya...

kalo untuk studio monitoring and recording pake headphone superlux yang mana ya gan?

jadi, pengen headphone yang suaranya bener2 natural dan apa adanya...

yang pastinya closedback gan... mohon pencerahan... iloveindonesia


maap dopost agan2.. soalnya belom ada yang respon... thx b4
waterockets - 25/01/2011 09:59 PM
#72
maap...
...........
Jimbonks - 26/01/2011 12:05 AM
#73

Quote:
Original Posted By Dryz
fiio e5 bs kok.. D

Mangga Dua Mall 5th Floor Block C117 D


tq juragan atas info nya
popo_99 - 26/01/2011 12:07 AM
#74

Quote:
Original Posted By waterockets
maap dopost agan2.. soalnya belom ada yang respon... thx b4


Superlux HD 440
Superlux HD 660
irvan2k1 - 26/01/2011 12:17 AM
#75

Quote:
Original Posted By Dryz

fiio e5 bs kok.. D

Mangga Dua Mall 5th Floor Block C117 D

Makasi gan infonya....hunting e5 aah D== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
waterockets - 26/01/2011 04:18 AM
#76

Quote:
Original Posted By popo_99
Superlux HD 440
Superlux HD 660


kalo HD669 gmn gan? bisa gak?
popo_99 - 26/01/2011 06:39 AM
#77

Quote:
Original Posted By waterockets


kalo HD669 gmn gan? bisa gak?

Bukan bs apa kaga
Kalo bwt monitoring harusnya flat kan,jujur apa adanya,ga berlebìhan di sektor tertentu
kaya speaker monitoring yg merk KRK
Hd660 lah== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
754 - 26/01/2011 08:14 AM
#78

Gue mau gabung gan, tapi masih mau sih D
Nanti sore tunggu aja ya D
clubband30 - 26/01/2011 02:18 PM
#79

Quote:
Original Posted By den_oi
nimbrung ah..
ane pengen beli superlux HD668b tapi juga lagi lirik2 HD669,,mohon pencerahannya donk dari masta mastaa disini mendingan ambil yg mana ya?? ane suka musik alternative rock tp sering dengerin blues and jazz juga wkwkwkk
rencana pengen ambil mini ampli dBe pa20 jg biar tambah mantheb suaranya..

atu lagi...di jogja yang jual superlux dimana ya? ane tanya ke toko2 malah dikira cari sabun (lux)..wkwkwkk


iyo mas,
emang susah di jogja.. \(
ada satu toko di jogjatronik..
tapi gak lengkap..
dan rada mahal.. \(
onichan - 26/01/2011 02:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By clubband30


iyo mas,
emang susah di jogja.. \(
ada satu toko di jogjatronik..
tapi gak lengkap..
dan rada mahal.. \(


di jogja ada di gudang digital.
knapa gak order ke resellernya, disini banyak bertebaran koq p== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
Page 4 of 85 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==