Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
Total Views: 61738 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 85 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85

kenshiro - 11/10/2012 12:40 PM
#1681
Hd661
Siang gan...

Kalo HD661 nyaman gak buat yang telinga lebar?

Soalnya kalo pake portable headphone, pad nya kecil jadi ngejepit telinga gitu.

Thanks...
Parker24 - 11/10/2012 09:52 PM
#1682

Quote:
Original Posted By kenshiro
Siang gan...

Kalo HD661 nyaman gak buat yang telinga lebar?

Soalnya kalo pake portable headphone, pad nya kecil jadi ngejepit telinga gitu.

Thanks...


IMHO padnya ngecover telinga penuh kok gan. padnya sih ga akan jepit telinga jdnya. mungkin ada sebagian orang yg ngerasa klo seri ini jepitannya sedikit sakit gan. ya dicoba sendiri sih gan biar merasakan sendiri
kenshiro - 11/10/2012 10:43 PM
#1683

Quote:
Original Posted By Parker24
IMHO padnya ngecover telinga penuh kok gan. padnya sih ga akan jepit telinga jdnya. mungkin ada sebagian orang yg ngerasa klo seri ini jepitannya sedikit sakit gan. ya dicoba sendiri sih gan biar merasakan sendiri


Makasih gan buat sharing info nya shakehand:


Nanti ane coba, kayaknya ada toko kaset di Medan yg jual nih Superlux..
ADIBjanai... - 12/10/2012 01:37 AM
#1684

salah trit gan

:salahkamar
mio_2216 - 16/10/2012 11:40 AM
#1685

misi gan, mau tanya perbedaan antara HD330/440/660 dong.. ane karakternya all-rounder yg lebih ke bright dan demen soundstage lebar. yg cocok apa ya?

contoh artis yg biasa ane dengerin:
>Gugun Blues Shelter
>Sierra Soetedjo
>Frau
>musik2 Jazz, Pop, dan Alternative.

thx in advance \)b
mbah_sankill - 16/10/2012 08:57 PM
#1686

Quote:
Original Posted By mio_2216
misi gan, mau tanya perbedaan antara HD330/440/660 dong.. ane karakternya all-rounder yg lebih ke bright dan demen soundstage lebar. yg cocok apa ya?

contoh artis yg biasa ane dengerin:
>Gugun Blues Shelter
>Sierra Soetedjo
>Frau
>musik2 Jazz, Pop, dan Alternative.

thx in advance \)b


Klo selama ane dengerin Gugun Blues Shelter pake HD660, riff gitarnya Gugun suaranya makin mantep gan! lebih dynamic... itu seh pendapat kuping ane yg msh kuping kalengan gan,, hehehe...
raigeki - 16/10/2012 10:44 PM
#1687

http://headfonics.com/2012/09/superlux-hd631-dj-headphones-their-best-yet/

== Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==
menarik nih..

ringkasan :
- neutral headphone with great bass and non fatiguing highs
- 101db with 40ohms this is a reasonably easy to drive headphone out of most DAP

tapi.. ngakaks
However this is the most painful thing that I have used. I feel like being tortured every time wearing this. Shame for such a good sounding can.

KK masukin ga yah..
Parker24 - 16/10/2012 11:16 PM
#1688

wkwkwk superlux emang agak agak jepitannya
lama2 jg tahan kok Peace:
rangerhijau - 17/10/2012 12:55 AM
#1689

Mlem gan..
Mw tanya,ane mw beli headphone dr superlux,tp bngung mw hd660 or hd330?
Kira2 rekomend yg mna ya?scra slisih hrga dkit doang,
Mohon pcerahanya..
cendolbig
masgori - 17/10/2012 09:44 AM
#1690

Quote:
Original Posted By rangerhijau
Mlem gan..
Mw tanya,ane mw beli headphone dr superlux,tp bngung mw hd660 or hd330?
Kira2 rekomend yg mna ya?scra slisih hrga dkit doang,
Mohon pcerahanya..
cendolbig


genre musik nya seperti apa dulu gan?
hd 330 itu semi open, hd 660 close,
ane dulu sempet pake 660 cocok buat rock D

atau buat nambah refferensi bacaan ini gan http://www.headfonia.com/the-new-superluxes-are-good-the-hd330-hd440-and-the-hd660/
semoga membantu
flugist - 17/10/2012 05:09 PM
#1691

sore gan,,
pengen beli superlux nih,bedanya hd 669 sama hd668b apa cuma di close sama opennya ya gan?
ane sih byk dengerin lagu punk, rock, sama electric delay, kira2 mending 669 atau 668b gan?

mohon pencerahannya gan...
masgori - 17/10/2012 08:07 PM
#1692

Quote:
Original Posted By flugist
sore gan,,
pengen beli superlux nih,bedanya hd 669 sama hd668b apa cuma di close sama opennya ya gan?
ane sih byk dengerin lagu punk, rock, sama electric delay, kira2 mending 669 atau 668b gan?

mohon pencerahannya gan...


pake 660 aja gan, klo 669 dan 668b dah jarang banget, klo ada juga 2nd..CMIIW
impedance lumayan gede 150 ohm, jadi butuh power dari amp hd 660..
sinangis - 17/10/2012 11:54 PM
#1693

Quote:
Original Posted By flugist
sore gan,,
pengen beli superlux nih,bedanya hd 669 sama hd668b apa cuma di close sama opennya ya gan?
ane sih byk dengerin lagu punk, rock, sama electric delay, kira2 mending 669 atau 668b gan?

mohon pencerahannya gan...


beda superlux 669 dan 688B :

- bass 669 lebih punchy dibandingin 688B
- sound staging 668 lebih sempit dibandingin 688B
- detail 669 kurang cring2 dibandingin 688B

itu yang ane tau perbedaannya, cmiiw
rangerhijau - 18/10/2012 02:11 AM
#1694

Quote:
Original Posted By masgori
genre musik nya seperti apa dulu gan?
hd 330 itu semi open, hd 660 close,
ane dulu sempet pake 660 cocok buat rock D

atau buat nambah refferensi bacaan ini gan http://www.headfonia.com/the-new-superluxes-are-good-the-hd330-hd440-and-the-hd660/
semoga membantu


oke gan,kamsiaa
cek kulkas gan
rangerhijau - 18/10/2012 02:13 AM
#1695

Quote:
Original Posted By sinangis
beda superlux 669 dan 688B :

- bass 669 lebih punchy dibandingin 688B
- sound staging 668 lebih sempit dibandingin 688B
- detail 669 kurang cring2 dibandingin 688B

itu yang ane tau perbedaannya, cmiiw


gan klo 330 ama 660 bassnya gmana?
flugist - 18/10/2012 05:12 PM
#1696

Quote:
Original Posted By masgori
pake 660 aja gan, klo 669 dan 668b dah jarang banget, klo ada juga 2nd..CMIIW
impedance lumayan gede 150 ohm, jadi butuh power dari amp hd 660..


kemarin sih ada yg jual 669 sama 668b gan,makanya pengen beli,cuma gak tau bedanya.. wah kalo butuh power dri amp,berarti gak maksimal dong klo tanpa amp?

Quote:
Original Posted By sinangis
beda superlux 669 dan 688B :

- bass 669 lebih punchy dibandingin 688B
- sound staging 668 lebih sempit dibandingin 688B
- detail 669 kurang cring2 dibandingin 688B

itu yang ane tau perbedaannya, cmiiw


berarti mending 668b ya gan? hrganya mahal dikit 668b sih...D
awaaan - 18/10/2012 06:41 PM
#1697

Quote:
GAN, ADA YANG TAU GA YANG JUAL SUPERLUX HD 661 WARNA MERAH/PUTIH DIBANDUNG DIMANA ?



mau banget parah huaaa
masgori - 19/10/2012 05:45 PM
#1698

Quote:
Original Posted By rangerhijau
gan klo 330 ama 660 bassnya gmana?


ane lebih suka 660 gan , tapi subjektif yaa malus

Quote:
Original Posted By flugist
kemarin sih ada yg jual 669 sama 668b gan,makanya pengen beli,cuma gak tau bedanya.. wah kalo butuh power dri amp,berarti gak maksimal dong klo tanpa amp?

berarti mending 668b ya gan? hrganya mahal dikit 668b sih...D

668b termasuk hot item nya superlux gan, D
makin gede hambatan nya, makin butuh power gan D

Quote:
Original Posted By awaaan
mau banget parah huaaa


di DBE di be mall gan,
http://www.dontblameyourears.com/
Doctor.N - 20/10/2012 07:29 AM
#1699

Quote:
Original Posted By awaaan
mau banget parah huaaa


cekpm
Page 85 of 85 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > == Komunitas Pengguna Superlux Headphones, IEMS, Amplifiers ==