Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Penukaran Valas (Money changer) SGD-RP RP-SGD
Total Views: 9773 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gatorz - 30/06/2011 01:54 AM
#41

mo Jual 1500 .. buat ke jkt
carnegz - 30/06/2011 09:33 PM
#42

Quote:
Original Posted By gatorz
mo Jual 1500 .. buat ke jkt


money changer di Arrival, pas yang paling luar orang nunggu... ratenya lumayan bagus,... sebelum balik jakarta coba cek dulu rate BCA, pass udah nyampe coba loe bandingin.
gatorz - 30/06/2011 09:56 PM
#43

Quote:
Original Posted By carnegz
money changer di Arrival, pas yang paling luar orang nunggu... ratenya lumayan bagus,... sebelum balik jakarta coba cek dulu rate BCA, pass udah nyampe coba loe bandingin.


pertanyaannye

abis gua dapet rupiah .. gimana cara ngasihnye ke emak gue

-plaQs-
vleex5 - 03/07/2011 10:59 PM
#44

yah kepengen ikutan jg tuker S$3000 ke IDR (transf ke bca)
tapi kyknya bnyak amat yg mao tuker ke IDR wkwkwk
IceGhost - 04/07/2011 07:33 PM
#45

Kalo saya bawa rupiah dari Indo
trus saya butuh nya SGD dollar
ketemu di MRT aja isa ndak?
Coba tuker $500 dulu.. kalau butuh lebih nanti saya call.

(jadi tuker bank notes to bank notes.. ga perlu atm)
vleex5 - 08/07/2011 11:06 PM
#46

Quote:
Original Posted By vleex5
yah kepengen ikutan jg tuker S$3000 ke IDR (transf ke bca)
tapi kyknya bnyak amat yg mao tuker ke IDR wkwkwk


Sorry, tapi SGD nya dah dituker tadi \)
Thanks
fumowing - 09/07/2011 04:08 PM
#47

guys g butuh SGD sekitar 300-500

nanti g transfer ke rekening bca nya lewat ebanking
kalau ada yg mau bisa janjian ketemu di mrt station mana gt (bugis, farrer preffered)

bisa pm g ato sms 85891459 klo mao

thanks
pandavas - 28/07/2011 05:57 AM
#48

Gan saya perlu SGD $500 nih, tgl.29 mau ke singapore, ada yg mau nuker. Preferred COD hari ini sih...
Tks
d9_lives - 29/07/2011 11:15 PM
#49

ini rate nya gimana?
mau nukar ke IDR, skitar sgd 5k
PM w dgn ratenya donk
Kevins - 30/07/2011 11:48 AM
#50

Gan,
Saya lagi butuh transfer ke rekening DBS teman saya di singpore sebesar SGD 1340. Saya siap menukar dengan transfer ke rekening BCA di Indo pake Internet Banking BCA. Rate-nya pake rate tengah BCA di situs www.klikbca.com

Pertanyaannya, gmana caranya saya bisa pastiin masing2 memang sudah benar2 transfer? Saya bisa pastiin transferan saya dengan screenshot/attachment/email konfirmasi dari internet banking BCA.
sheldoncooper - 10/08/2011 08:14 PM
#51

ada yg mau tuker SGD nya?

g ada rupiah neh..g perlu SGD

rate tengah aja

PM me \)
bandungasmara - 12/08/2011 01:37 AM
#52

ane perlu SG niii sekitar S$ 2,000 ane adanya rupiah.

pmin yaaa

thanks
sheldoncooper - 17/08/2011 05:55 PM
#53

masih nyari yg mau jual SGD nya \)..rate tengah BCA
people - 21/08/2011 08:42 PM
#54

alo agan2, ane mau tukar SGD ke IDR nih.
ada yg bisa bantu ga?
athava - 23/08/2011 05:28 AM
#55

Mohon bantuannya nih gan .
Ane mau ke sin pertengahan september
Tempat nuker IDR ke SGD yang recommended dimana ya? Money changer yang ane maksud
di Jakarta sama di Singaporenya, soalnya rencananya ane mau nuker separuh di Singapore .
Makasih ya gan ilovekaskus ilovekaskus
johansep - 29/08/2011 05:05 AM
#56

Ane udah balik jakarta. Punya sgd 5500 mau tukar ke idr. Siapa butuh? Penukaran Valas (Money changer) SGD-RP RP-SGD
gatorz - 06/09/2011 01:41 AM
#57

yg di singapore .. ada yg punya stok SGD ? gue butuh 1800 .

Rupiahnya di BCA
carnegz - 06/09/2011 08:22 PM
#58

Quote:
Original Posted By gatorz
yg di singapore .. ada yg punya stok SGD ? gue butuh 1800 .

Rupiahnya di BCA


lagi naik Jal kekekek \), ogah nuker
wh4tev3r88 - 08/09/2011 08:31 PM
#59

Ada yg mau tukar SGD 700 ke IDR? Bisa PM g. Kurs tengah BCA.
nhappy - 28/09/2011 06:31 PM
#60

ada yang mau jual SGD ? gak perlu banyak sih palingan sekitar 300-400, pake kurs tengah yak
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Penukaran Valas (Money changer) SGD-RP RP-SGD