PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Total Views: 273519 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 262 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

yudis ganteng - 22/01/2011 07:31 AM
#21

rumah baru

itu yg trit lama kan ada bbrp tips n trick masukin semua gan

ane make scotia gts 525

yudis ganteng - S5253
yankyank - 22/01/2011 07:58 AM
#22

wah sekarang ada embel2 575nya.....

id : yankyank
pake wave 575
ym : [email]yonatan2405@yahoo.com[/email]

Bagi yg cari jelly case 525/575 bisa mampir ke lapak saya D
Kalo boleh sih numpang pajang di peki wan hahaha
2nd_frozenheart - 22/01/2011 08:04 AM
#23

Quote:
Original Posted By kuropeto
memory low bukan dari sms gan, itu mah terlalu kecil untuk menimbulkan dampak low, kecuali udah sampe ribuan sms

hapus file app, baik itu java maupun bada apps plus widget n themes

kalo udah di sett ke memory untuk penyimpanan apa apps yang lama installnya sebelum/sesudah rubah ke setting tadi??

coba aja hapus semua lagi trus restast install ulang apps nya

kalo aq kmrn memory low gara2 kebanyakan donlot dari samsung apps n install games java


oh ok gan makasih.. ane coba dulu

YM+ID >kaskus= 2nd_frozenheart Samsung wave 575 alias Tay (baru tahu sbutannya Tay)
xnoa19 - 22/01/2011 08:18 AM
#24

rumah baru ilovekaskus

tapi sjak dari rumah lama ane blm terdaftar gan berduka
id: xnoa19
wave 525 a.k.a scotia
YM: [email]x_noa92@yahoo.com[/email]

iloveindonesia
rudymawatya - 22/01/2011 08:23 AM
#25

Quote:
Original Posted By xnoa19
rumah baru ilovekaskus

tapi sjak dari rumah lama ane blm terdaftar gan berduka
id: xnoa19
wave 525 a.k.a scotia
YM: [email]x_noa92@yahoo.com[/email]

iloveindonesia


sama Gan ane jg.... blm terdaftar.... berduka berduka
ndrwndrw - 22/01/2011 08:41 AM
#26

rumah baru uey maho
R12_CELLY - 22/01/2011 09:19 AM
#27

Quote:
Original Posted By opal7
Masukin ane ke list user ya gan.

opal7 - naufal_7up - Wave 525 kiss

Btw klo ane mau hard reset kan musti backup data dlu, klo my files ane udh bisa, nah tp klo backup kontak gmn agan2? apa lewat kies? ilovekaskus
Yup. betul bgt. via kies aja back up nya. ane lom coba di wave tp dah coba di monte yg sama2 pake kies,cm beda versi aja :PRumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
tukang_oncom - 22/01/2011 09:27 AM
#28
widget keren buatan ane untuk samsung wave 525, 533, 575
waw rumah baru ya...say hi buat yang lain D

mo share aja...agan2 pngen home screen nya jadi kek gini:

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>


ini masih widget pribadi gan, jadi menu2 nya ya masih buat ane pribadi
nanti versi universalnya gw upload klo udah jadi

niy video contoh widget yang gw upload langsung tadi pagi

[Youtube]_uq-tSvkkg8[/Youtube]

bagi cendol klo berkenan cendolbig
tukang_oncom - 22/01/2011 09:36 AM
#29
satu lagi...share theme cel-shading bikinan ane :)
see my profile and JOIN

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>



link download


bagi cendol klo berkenan cendolbig
Vagrant.Boy - 22/01/2011 09:41 AM
#30

Ada game 240x400 full touch screen with no bar
yg pasti landscape semua,,,

[EMAIL="Link Download"]Link Download[/EMAIL]

Daftar Game :
1. 3D solid Weapon
2. 24 Jack Bauer
3. Age of Empire 3 The asian Dinasty
4. Assassins Creed 2
5. Asterix & Obelix Cleopatra
6. Avatar
7. Bejewelled Twist
8. Big Bange Hunting 2
9. Blokus
10. Bubble Bash 2
11. Collapse 2010
12. Commandos
13. Cops
14. Da Vinci Code Light Puzzles
15. Disney Boards Game
16. Driver
17. Earth Worm Jim
18. Far Cry 2
19. Fighter Ace (Cn)
20. Gangstar 2
21. Go Go Island Rescue
22. GT Racing Motor Academy

Selamat Mencoba ilovekaskus
Vagrant.Boy - 22/01/2011 09:43 AM
#31

Quote:
Original Posted By Vagrant.Boy
Mari Ramaikan Rumah Baru ilovekaskus
R.3.N - 22/01/2011 09:59 AM
#32
New user
Ikutan nimbrung gan..
id: R.3.N
phone: wave 525 (scotia)
kacangpilus - 22/01/2011 10:21 AM
#33

Wah pindah rumah.....

Ikutan nampang di rumah yang baru iloveindonesia
peaceday2day - 22/01/2011 10:30 AM
#34

daftar donk gan...
ane pake wave 575Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
mr.wolfram - 22/01/2011 10:58 AM
#35

wow rmah rmah bru.. gan anne dftr d list mr.wolfram-s5250
sklgus nanya blh kn gan.. Ko ane ga2l mulu y upgrade FW? pdhl kneksi kenceng bingung
van&dit - 22/01/2011 11:13 AM
#36

Mohon didaftar gan ane pengguna 575...
gemsgod - 22/01/2011 11:29 AM
#37

Quote:
Original Posted By yudis ganteng
rumah baru

itu yg trit lama kan ada bbrp tips n trick masukin semua gan

ane make scotia gts 525

yudis ganteng - S5253


wah si agan ganteng udah nongol aja di sini D

gimana udah nemu jelly casenya?
tukang_oncom - 22/01/2011 11:46 AM
#38

gan ane udah terdaftar di user list

mo update info ym

tukang_oncom
wave 525
[email]primz4name@yahoo.co.id[/email]
yudis ganteng - 22/01/2011 11:46 AM
#39

Quote:
Original Posted By gemsgod
wah si agan ganteng udah nongol aja di sini D

gimana udah nemu jelly casenya?


ada gan tuh yg jualan malak harga hehe, dari 70 rbu skrg 75 rbu, ane kgk mau gan, ane tunggu yg di toko aje lbh murah hehe,, harganye gak nahan jauhh

kl ga salah ada 1 orang lagi yg jual harga 50 rbu di fjb namanye lupa,coba agan cari aja di fjb
gemsgod - 22/01/2011 11:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By yudis ganteng
ada gan tuh yg jualan malak harga hehe, dari 70 rbu skrg 75 rbu, ane kgk mau gan, ane tunggu yg di toko aje lbh murah hehe,, harganye gak nahan jauhh

kl ga salah ada 1 orang lagi yg jual harga 50 rbu di fjb namanye lupa,coba agan cari aja di fjb


iya sih gan, secara ni barang agak susah dicari

klo ane kan udah beli dari dulu gan.

ni penampakannya:

Spoiler for hp hitam + jellycase hitam

gimana? mirip iphone gak? hammers
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Page 2 of 262 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>