PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Total Views: 273519 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 262 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SamsungWave - 22/01/2011 11:56 AM
#41

USER LIST UPDATED

dimohon kepada penghuni thread ini...., gunakan multi-quote juka ingin membalas beberapa post
agar thread ini bukan hanya mengejar kuantitas page.nya saja..., tp juga kualitas per-page

terima kasih pengertian.nya... -redhasadhu-
iin.nguin - 22/01/2011 12:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By SamsungWave
USER LIST UPDATED

dimohon kepada penghuni thread ini...., gunakan multi-quote juka ingin membalas beberapa post
agar thread ini bukan hanya mengejar kuantitas page.nya saja..., tp juga kualitas per-page

terima kasih pengertian.nya... -redhasadhu-


o yang buat thread ini agan red to??ok rek.. lanjutkan
redhasadhu - 22/01/2011 12:35 PM
#43

Quote:
Original Posted By yudis ganteng
ada gan tuh yg jualan malak harga hehe, dari 70 rbu skrg 75 rbu, ane kgk mau gan, ane tunggu yg di toko aje lbh murah hehe,, harganye gak nahan jauhh

kl ga salah ada 1 orang lagi yg jual harga 50 rbu di fjb namanye lupa,coba agan cari aja di fjb

ane dapet 35rebu gan.... malus
tp posisi d surabaya.......


Quote:
Original Posted By gemsgod
iya sih gan, secara ni barang agak susah dicari

klo ane kan udah beli dari dulu gan.

ni penampakannya:

Spoiler for hp hitam + jellycase hitam

gimana? mirip iphone gak? hammers
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>

weww..
jelly case kita serupa gan...
cm beda warna aja... malus
hehe..
Spoiler for jellycase 525

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>



Quote:
Original Posted By iin.nguin
o yang buat thread ini agan red to??ok rek.. lanjutkan

bukan gan..........
originally yg bikin itu agan CixxAnn...
tp agan CixxAnn nge-share username ama password TS thread ini ke beberapa penghuni thread yg lama, salah satu.nya ane gan...
biar selalu update gan....
hehe..
yankyank - 22/01/2011 12:42 PM
#44

Quote:
Original Posted By yudis ganteng
ada gan tuh yg jualan malak harga hehe, dari 70 rbu skrg 75 rbu, ane kgk mau gan, ane tunggu yg di toko aje lbh murah hehe,, harganye gak nahan jauhh

kl ga salah ada 1 orang lagi yg jual harga 50 rbu di fjb namanye lupa,coba agan cari aja di fjb


kalo nyari jelly case 50rb bisa mampir ke lapak saya bos
Spoiler for link
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6732793
gemsgod - 22/01/2011 02:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By redhasadhu
ane dapet 35rebu gan.... malus
tp posisi d surabaya.......

weww..
jelly case kita serupa gan...
cm beda warna aja... malus
hehe..
Spoiler for jellycase 525

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>



ohh ane beli 40rb gan hehe..
ente merah putih, ane item-item (Man In Black)

sepertinya jelly case ini emang lbh gampang di dapat di surabaya
ane jg beli di surabaya
klo cari2 di bdg n di jkt susah amir
redhasadhu - 22/01/2011 03:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By gemsgod
ohh ane beli 40rb gan hehe..
ente merah putih, ane item-item (Man In Black)

sepertinya jelly case ini emang lbh gampang di dapat di surabaya
ane jg beli di surabaya
klo cari2 di bdg n di jkt susah amir


iya gan...
pas beli kan jaman.nya seru2an ma timnas..., jd merah-putih gt... malus


oalah...
ente orang surabaya juga gan??
*dulu yg minta' alamat toko.nya bukan yah??
ndrwndrw - 22/01/2011 03:06 PM
#47

Quote:
Original Posted By gemsgod
iya sih gan, secara ni barang agak susah dicari

klo ane kan udah beli dari dulu gan.

ni penampakannya:

Spoiler for hp hitam + jellycase hitam

gimana? mirip iphone gak? hammers
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>


Quote:
Original Posted By redhasadhu
ane dapet 35rebu gan.... malus
tp posisi d surabaya.......



weww..
jelly case kita serupa gan...
cm beda warna aja... malus
hehe..
Spoiler for jellycase 525

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>




bukan gan..........
originally yg bikin itu agan CixxAnn...
tp agan CixxAnn nge-share username ama password TS thread ini ke beberapa penghuni thread yg lama, salah satu.nya ane gan...
biar selalu update gan....
hehe..



anjreeeet..
mau tuh jelly case nya :matabelo
ntar nyoba ngubek2 jogja ahh...
Rikierstz - 22/01/2011 03:27 PM
#48

smakin lama smakin mantep nih hp ane wave 525 malu:

tmn2 ane ampe pada naksir sma ni hp malu:
Ifnoxious - 22/01/2011 04:22 PM
#49

Wah...Pindah rumah ya. Oia...Absen dulu ane pake Scotia.

ifnoxious - 5253
erik92 - 22/01/2011 04:24 PM
#50

wahh selamat atas theread barunya semoga makin sukses dh bada
XbellX - 22/01/2011 04:28 PM
#51

wiw asik akhirnya rumah baru, numpang mejeng ah :thumbup
jumat baru beli 525 scotia warna putih di dukomsel dago , dapet 1,6 + screen guard, sempet lirik galaxy tab tapi cuma sekedar lirik gan, gak sanggup pas liat harganya awkawkwakawkaw berduka
Spoiler for so far

-beres upgrade FW (lupa seri brp, begitu colok ke KIES ane yes yes aja hammers)
-donlot Theme Blackberry for Badda
-widget lupa apa aja, jrg dipake irit batre aja he he he.
-aplikasi masih kosong, mmc masih 512 cabutan mp3 player hammer batabig


sedikit sharing penampakan hasil skrinsut (waspada BW gan) :
Spoiler for skrinsut!

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>


kemaren sempet coba google maps, pulsa ke sedot gila2an, akhirnya sekarang ngegembel gak bisa bales sms hahahaha hammers, nabung lagi minggu depan baru beli microSD 2 giga baru isi aplikasi GPS \( .

trs lagi hot2an nya nih gosip soal upgrade ke bada 1.2 di forum tetangga, dan gosip nya 525 (masih) belum bisa di upgrade OS nya hammer, ato agan ada yang udah bisa coba2 sendiri gan? kalo bisa di share dong he he he he :thumbup
Rikierstz - 22/01/2011 04:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By XbellX
wiw asik akhirnya rumah baru, numpang mejeng ah :thumbup
jumat baru beli 525 scotia warna putih di dukomsel dago , dapet 1,6 + screen guard, sempet lirik galaxy tab tapi cuma sekedar lirik gan, gak sanggup pas liat harganya awkawkwakawkaw berduka
Spoiler for so far

-beres upgrade FW (lupa seri brp, begitu colok ke KIES ane yes yes aja hammers)
-donlot Theme Blackberry for Badda
-widget lupa apa aja, jrg dipake irit batre aja he he he.
-aplikasi masih kosong, mmc masih 512 cabutan mp3 player hammer batabig


sedikit sharing penampakan hasil skrinsut (waspada BW gan) :
Spoiler for skrinsut!

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>


kemaren sempet coba google maps, pulsa ke sedot gila2an, akhirnya sekarang ngegembel gak bisa bales sms hahahaha hammers, nabung lagi minggu depan baru beli microSD 2 giga baru isi aplikasi GPS \( .

trs lagi hot2an nya nih gosip soal upgrade ke bada 1.2 di forum tetangga, dan gosip nya 525 (masih) belum bisa di upgrade OS nya hammer, ato agan ada yang udah bisa coba2 sendiri gan? kalo bisa di share dong he he he he :thumbup


wah sama kyk ane gan beli hp nya di dukomsel D

ane bli memory 2gb dsna mahal amat 85rb hammer:

ntar ane bli lg akh memory yg 4gb...malu:

btw memory micro sd 4gb buat wave sktar brpan ya gan ?
SuperUcul - 22/01/2011 04:40 PM
#53

astaga gan! ane belum daftar.. hammer
hehe..ane superucul - si pengguna scotty aka s525...hehehe...

manstab gan..rumah baru...jadi lebih tersusun rapi..:2thumbup
btw uda dislametin belum, kan uda pindahan rumah... p
R12_CELLY - 22/01/2011 04:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By SamsungWave
USER LIST UPDATED

dimohon kepada penghuni thread ini...., gunakan multi-quote juka ingin membalas beberapa post
agar thread ini bukan hanya mengejar kuantitas page.nya saja..., tp juga kualitas per-page

terima kasih pengertian.nya... -redhasadhu-
via m.kaskus ora iso multi quote gan p hammerRumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>
XbellX - 22/01/2011 04:56 PM
#55

Quote:
Original Posted By Rikierstz
wah sama kyk ane gan beli hp nya di dukomsel D

ane bli memory 2gb dsna mahal amat 85rb hammer:

ntar ane bli lg akh memory yg 4gb...malu:

btw memory micro sd 4gb buat wave sktar brpan ya gan ?


wah posisi di bandung oge kang? bisa ketemu2an atuh kita sharing soal wave hehehehe :thumbup . wah kirang terang kang nu 4 gb mah, lagi males ke BEC pasti penuh banget sabtu minggu, jadi paling senin sekalian hunting pouch nya hehehe malu: gede2 bgt kang mmc nya 4 giga hehehe malu:

Quote:
Original Posted By gemsgod
ohh ane beli 40rb gan hehe..
ente merah putih, ane item-item (Man In Black)

sepertinya jelly case ini emang lbh gampang di dapat di surabaya
ane jg beli di surabaya
klo cari2 di bdg n di jkt susah amir


yah ane belum nyobain nyari di bandung nih, mudah2an ada, kalo g ada mesti mesen ke surabaya yah \(
Rikierstz - 22/01/2011 05:07 PM
#56

Quote:
Original Posted By XbellX
wah posisi di bandung oge kang? bisa ketemu2an atuh kita sharing soal wave hehehehe :thumbup . wah kirang terang kang nu 4 gb mah, lagi males ke BEC pasti penuh banget sabtu minggu, jadi paling senin sekalian hunting pouch nya hehehe malu: gede2 bgt kang mmc nya 4 giga hehehe malu:



2gb skrng nanggung gan D

2gb paling memory asli nya cmn 1,7 gb an hammer:

mknya pgn yg 4gb biar enak gtu p

klo lg ke bec skalian tanyain memory ya gan D
XbellX - 22/01/2011 05:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By Rikierstz
2gb skrng nanggung gan D

2gb paling memory asli nya cmn 1,7 gb an hammer:

mknya pgn yg 4gb biar enak gtu p

klo lg ke bec skalian tanyain memory ya gan D


wah bener juga sih gan. oke siap gan nanti ane tanyain, kalo uang nya cukup ane juga beli yang 4 giga aja deh ehehehe malu:
opal7 - 22/01/2011 05:25 PM
#58

Alhamdulillah, setelah ane Hard Reset Scotia ane, skrg jd bisa edit menu lagi :2thumbup

Td udh smpet bekup, untung g da file yg ilang :selamat
ubuy - 22/01/2011 05:33 PM
#59

gan ane masupin napah ke userlist
id : ubuy
wave 525
ym : [email]ubuy_exe@yahoo.com[/email]
malinggitar - 22/01/2011 06:06 PM
#60
merubah warna background samsung 533
Sedikit tips trick nih.semoga berguna buat temen2.mumpung pindahan forum.bisa di taro halaman pertama nih di tips trick

Langkah 1: buka sms dari si pengirim sms.ane kasih contoh,gw dpt sms dari three.
Langkah 2:di bagian paling bawah isi sms ada icon gambar (3 titik) di bawah tengah.klik di situ

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>

Langkah 3: setelah klik menu (3 titik itu),pilih mode tampilan >-tampilan negatif.selesai

Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>

Mohon maaf kalo repost,mudah2an berguna buat temen2 yang pake wave 533
cuma keliatan saat kita buka sms dari si pengirim.kalo di menu sms luarnya putih biasa.
Page 3 of 262 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Rumah Virtual Samsung Wave 525/533/575 ------BADA OS----->>