Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Trinity college
Total Views: 3314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

rimba.awal - 22/01/2011 07:47 PM
#1
Trinity college
karena pertanyaannya sudah terjawab, sekarang threadnya ane rubah aja gan jadi tempat perkenalan agan agan yg ada di trinity ato unimelb, biar ntar ane kenal senior senior ane dari indo gan D
chajen - 24/01/2011 07:30 PM
#2

Gk di test apa2, pokoknya ielts dapet 6.0 ama nilai raport cukupan lah udah beres.... Ini gw mau brangkat feb ini
hansenku - 24/01/2011 08:18 PM
#3

selamat datang teman teman... banyak juga anak trinity college, dr tahun lalu pas gathering, kayanya ada 6an deh anak anak dr sini. hehehe
OtotKuBesar - 27/01/2011 07:58 AM
#4

ane waktu itu ga pake test ielts gan, pake test trinity ny sendiri. test ny di kantor idp, lebih gampang dari test ielts sama gratis pula. kiss salam kenal gan
totti11 - 27/01/2011 02:36 PM
#5

Kaga usah takut...kalo math loe disini bisa, disana gampanggg
yg penting inggris loe OK aja

rimba.awal - 27/01/2011 08:34 PM
#6

masa gih gk di tes math gan ?
soalnya di conditional offers ane trinity minta test math gan terus kata orang alfalink mathnya standar ipa sementara ane dari ips
mohon pencerahan gan iloveindonesia
shallowbeliever - 09/03/2011 03:18 PM
#7

wah ada thread trinity. agan2 ada yang sekarang masih di trinity?
gue lagi july main term 3 nih, a few steps away from mel u, amin! malu
Hamzter - 09/03/2011 07:19 PM
#8

Quote:
Original Posted By shallowbeliever
wah ada thread trinity. agan2 ada yang sekarang masih di trinity?
gue lagi july main term 3 nih, a few steps away from mel u, amin! malu


Gud luck yah buat yg masih di Trinity \)
shallowbeliever - 10/03/2011 06:21 AM
#9

Quote:
Original Posted By Hamzter
Gud luck yah buat yg masih di Trinity \)


thanks \)
april ini udah mulai apply uni nih.semoga bisa nyusul agan agan yg udah di mel u
hehehe
lesher - 19/03/2011 09:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By shallowbeliever
thanks \)
april ini udah mulai apply uni nih.semoga bisa nyusul agan agan yg udah di mel u
hehehe


Met bjuang gan, ambil jurusan apa? Ane di Bachelor of Engineering, skrg semester 3...
shallowbeliever - 22/03/2011 03:36 PM
#11

Quote:
Original Posted By lesher
Met bjuang gan, ambil jurusan apa? Ane di Bachelor of Engineering, skrg semester 3...


hehehe thankyou thankyou malu
niatnya sih commerce gan,tp current average masih jauh bgt dari 86
enak ya agan agan yg udah di uni :mewek
obbiz - 28/03/2011 04:34 PM
#12

Quote:
Original Posted By rimba.awal
masa gih gk di tes math gan ?
soalnya di conditional offers ane trinity minta test math gan terus kata orang alfalink mathnya standar ipa sementara ane dari ips
mohon pencerahan gan iloveindonesia


sama gan. ane juga disuruh test mat dulu. kalo test mat ini bahannya apa sih ? agan udah test belom ?
shallowbeliever - 31/03/2011 10:00 PM
#13

Quote:
Original Posted By obbiz
sama gan. ane juga disuruh test mat dulu. kalo test mat ini bahannya apa sih ? agan udah test belom ?


ane waktu dulu di idp disuruh test math garagara nilai math pas sma gak gitu bagus.kirain bakalan susah,eh taunya soalnya cuman 20 nomer dan gak gitu susah kok,asalkan tau dasar dasar math pas sma ajee.

wah july main taun ini bakalan banyak anak kaskus nih kayaknya D
Hamzter - 01/04/2011 11:24 AM
#14

Quote:
Original Posted By shallowbeliever
ane waktu dulu di idp disuruh test math garagara nilai math pas sma gak gitu bagus.kirain bakalan susah,eh taunya soalnya cuman 20 nomer dan gak gitu susah kok,asalkan tau dasar dasar math pas sma ajee.

wah july main taun ini bakalan banyak anak kaskus nih kayaknya D


Agan2 pada tinggal dimana? Gue di Southbank di Freshwater...ada yg berdekatan ga?
shallowbeliever - 01/04/2011 05:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By Hamzter
Agan2 pada tinggal dimana? Gue di Southbank di Freshwater...ada yg berdekatan ga?


hmm lumayan jauh,gue di concept blue la trobe st hehe
chocomini - 04/04/2011 10:32 AM
#16

klo mslny ane mau msk melb uni, tp gk k trinity college dl gmn?
soalny ane ntr kls 12 exam cambridge A lvl jd nnt pas apply pk result ny itu.
tp kan ada bbrp org yg udh cabut kls 11 lgsg k trinity college , nah bedanya kl yg dr lulusan college apply k melbuni sma yg dr sklh lgsg apa?
obbiz - 05/04/2011 03:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By shallowbeliever
ane waktu dulu di idp disuruh test math garagara nilai math pas sma gak gitu bagus.kirain bakalan susah,eh taunya soalnya cuman 20 nomer dan gak gitu susah kok,asalkan tau dasar dasar math pas sma ajee.

wah july main taun ini bakalan banyak anak kaskus nih kayaknya D


iyah gan , ane dah test matnya nih ternyata math-nya gampang , udah masuk skr mah tinggal tunggu raport semester ini , tapi kalo raport semester ininya kurang bagus bisa2 ga jadi keterima nih gan hehe.
Foster12 - 06/04/2011 03:04 PM
#18

gan, ane juga nih nanti july mau berangkat ambil foundation 22 agustus 2011 mulainya, tolong share donk gan pengalaman ato tips2 disana harus gimana, sekarang ane lg siapin ielts ni utk tes bulan mei minimal dapetin 5.5 dan satisfactory result utk rapot semester 2 dan kmrn ane udah tes di idp. btw, agan2 skalian foundation di trinity ambil apa yang 3 electives subject?ada yg musik?tolong share gan thanksiloveindonesia
shallowbeliever - 07/04/2011 10:22 PM
#19

Quote:
Original Posted By Foster12
gan, ane juga nih nanti july mau berangkat ambil foundation 22 agustus 2011 mulainya, tolong share donk gan pengalaman ato tips2 disana harus gimana, sekarang ane lg siapin ielts ni utk tes bulan mei minimal dapetin 5.5 dan satisfactory result utk rapot semester 2 dan kmrn ane udah tes di idp. btw, agan2 skalian foundation di trinity ambil apa yang 3 electives subject?ada yg musik?tolong share gan thanksiloveindonesia


ane ambil math,psychology,dulu ada econs cuman drop,biar bisa fokus di math ehehe.music bukannya cuman buat yg mau ambil bachelor of music ya?it's not even existed today.seangkatan july main skrg kayaknya gak ada yg ambil music hahah.yg penting cari temen yg banyak aja biar betah dan gak bosen.good luck ye gan D
brayshop - 08/04/2011 12:16 AM
#20

Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Trinity college