Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Trinity college
Total Views: 3314 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

BeginnerForAll - 01/07/2012 06:21 AM
#81

Tahun ini yang july fast track banyak ya. 93 orang. Biasa cuman 60an. Dan 60% orang indo euyy ngakaks
Streinz - 01/07/2012 01:42 PM
#82

Quote:
Original Posted By geniusdexter
soalnya kalo juli puasa bro, takutnya masih baru nyesuain, ntar kagok disananya D

gila deh, tempat tinggal mulai dari college sq, arrow, ampe unilodge udah full booked \(



hmm, nggak perlu ya bro jasnya? oke deh?
eniwei, di trinity kebanyakan mathnya sma kan? ditambah yg 'aneh2' dikit... (bener ga sih? p)

wiw, apply ke trinity sendiri bro? gue kalo nggak ama agent ribet deh p



kalo nggak salah bisa waktu gue survey kesana, cuma nilai elo kudu bagus banget bro, minimal ktnya mid 90an p



sip bro! tungguin gue ye, hehe p



kyknya nggak dapet potongan deh, kecuali kalo elo dpt beasiswa.

adanya yg october fast track, sekitaran 9 bulan gt, gue jg ambilnya yg ini. Tp banyaknya ambil yg july main (setaun) ato nggak july fast track (9 bln). Btw, applynya kpn? taun ini/taun dpn?

nah, itu dia, gue bingung nih kalo2 ada acara formal. Kalo blazer sih ada, tp kalo jas, nggak ada, takutnya kudu pake gituan lg ntar p btw, ini bro apa sis?


sis D semoga deh bs dpt scholarship pas di trinity p
enakan fast track donk ya cepet, kalo fast tracknya ada di taun ini sih gw mau, oktober kan kl gitu pas nanti buat gw, cuma ya prepare laen" dulu disini biar gak kelabakan tar disana gw D

bawa kemeja deh p ah bener juga ya blazer, baru kepikiran Peace:
kalo ragu" sih bawa aja mending ngakaks
siap" buat O - day nya wkwk
geniusdexter - 01/07/2012 10:55 PM
#83

Quote:
Original Posted By BeginnerForAll
Tahun ini yang july fast track banyak ya. 93 orang. Biasa cuman 60an. Dan 60% orang indo euyy ngakaks


widih! banyak bangeeet! Elo july ini kan? Gimana bro? sharing2 doooong D

Quote:
Original Posted By Streinz
sis D semoga deh bs dpt scholarship pas di trinity p
enakan fast track donk ya cepet, kalo fast tracknya ada di taun ini sih gw mau, oktober kan kl gitu pas nanti buat gw, cuma ya prepare laen" dulu disini biar gak kelabakan tar disana gw D

bawa kemeja deh p ah bener juga ya blazer, baru kepikiran Peace:
kalo ragu" sih bawa aja mending ngakaks
siap" buat O - day nya wkwk


berarti ngambilnya oktober fast track ya? Gue takut di oktober orang indonya dikit nih, hahaha p btw, udah daftar idp, terus ielts,akomodasi, apply trinity dsb udah?
geniusdexter - 03/07/2012 03:09 PM
#84

akhirnya dapet akomodasi juga, nyarinya susah banget \(\(\(
ManWithNoReligi - 05/07/2012 07:12 PM
#85

Wey, ayo july fast track absen sini!!
geniusdexter - 05/07/2012 11:34 PM
#86

Quote:
Original Posted By ManWithNoReligi
Wey, ayo july fast track absen sini!!


udah mulai o-daynya ya bro? Gue lg sibuk ngisi visa nih, pusing ngisi personal statementnya \(\(\(
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Trinity college