East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Apartment/House di NYC - Queens/Brooklyn/Manhattan etc.
Total Views: 5441 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

air_putih - 12/07/2011 02:41 AM
#21
Disewain kamar...di Elmhurst,NY
Gw mau sewain 1 kamar apt gw nih...gede bgt sih engga,gw lebih prefer single ladies/men yg bener2 suka bersih dan ga ngerokok...

Gw : family sama bini dan 2 anak (umur 3 dan baru lahir)
Lo : kerja dgn pemasukan stabil ato sekolah dgn pendapatan cukup.Ga ngerokok (kecuali lo mau ngerokok keluar gedung..dan jaga kebersihan

Lokasi : Elmhurst..1 block dari top line/NY supermarket/HongKing supermarket dan 1 block dari Elmhurst hospital..

Apartement co-op dgn 2 kamar dan 1 kamar mandi share (makanya harus yg bersih) trus ada laundry di 1st floorg gedungnya jadi kalo winter ga pusing2 deh dorong2 dijalanan...


$750 include EVeRyTHiNg (Listrik,gas,Internet,cable tv)
Ato $650 tapi ikut patungan EVerYTHInG juga...


Gw bukan org yg perhitungan ttg hal kecil..contoh:kalo ada makanan,soda,beer ato apaan kek dikulkas,take it kalo lo emang mau..piring gelas dll gw udah disediakan..kalo emang lo mau bawa sendiri jg ga masalah (gelas fav/piring cantik yg lo menang waktu ada bazzaar or whatever)


Gw ga suka mempermasalahkan hal kecil..tapi gw juga harep dari lo yg sama..yg pastinya,tau diri lahhh...gitu...secara gw punya 2 anak kecil,jadi gw harep lo bisa ngerti kalo anak kecil gimana kelakuannya \)capedes

Please gw harep lo punya kasur sendiri,i don't think lo mau pake kasur yg lo ga tau bekas siapa yg pake ato mungkin tu kasur bekas orang mati bunuh diri dikasur ??? Bekas mafia yakuza ??? Ato itu ternyata bukan kasur tapi cuma kayu yg udah rapuh tapi masih empuk ??? Ga mau kan ???
Tapi kalo emang no choice,ya gw ada kasur single tanpa frame..

Ok ??

Contact pake PM dulu disini baru gw kasi # tlp gw biar bs tlp/sms


Hajarrrrrrrrr.......
embahBoeyoet - 12/07/2011 11:13 AM
#22

Quote:
Original Posted By air_putih
Gw mau sewain 1 kamar apt gw nih...gede bgt sih engga,gw lebih prefer single ladies/men yg bener2 suka bersih dan ga ngerokok...

Gw : family sama bini dan 2 anak (umur 3 dan baru lahir)
Lo : kerja dgn pemasukan stabil ato sekolah dgn pendapatan cukup.Ga ngerokok (kecuali lo mau ngerokok keluar gedung..dan jaga kebersihan

Lokasi : Elmhurst..1 block dari top line/NY supermarket/HongKing supermarket dan 1 block dari Elmhurst hospital..

Apartement co-op dgn 2 kamar dan 1 kamar mandi share (makanya harus yg bersih) trus ada laundry di 1st floorg gedungnya jadi kalo winter ga pusing2 deh dorong2 dijalanan...


$750 include EVeRyTHiNg (Listrik,gas,Internet,cable tv)
Ato $650 tapi ikut patungan EVerYTHInG juga...


Gw bukan org yg perhitungan ttg hal kecil..contoh:kalo ada makanan,soda,beer ato apaan kek dikulkas,take it kalo lo emang mau..piring gelas dll gw udah disediakan..kalo emang lo mau bawa sendiri jg ga masalah (gelas fav/piring cantik yg lo menang waktu ada bazzaar or whatever)


Gw ga suka mempermasalahkan hal kecil..tapi gw juga harep dari lo yg sama..yg pastinya,tau diri lahhh...gitu...secara gw punya 2 anak kecil,jadi gw harep lo bisa ngerti kalo anak kecil gimana kelakuannya \)capedes

Please gw harep lo punya kasur sendiri,i don't think lo mau pake kasur yg lo ga tau bekas siapa yg pake ato mungkin tu kasur bekas orang mati bunuh diri dikasur ??? Bekas mafia yakuza ??? Ato itu ternyata bukan kasur tapi cuma kayu yg udah rapuh tapi masih empuk ??? Ga mau kan ???
Tapi kalo emang no choice,ya gw ada kasur single tanpa frame..

Ok ??

Contact pake PM dulu disini baru gw kasi # tlp gw biar bs tlp/sms


Hajarrrrrrrrr.......


komen yang terakhir, bikin embah takut ...
:mewek
kyoruichan - 12/07/2011 09:31 PM
#23

gan.. mao tanya ap ada yang pernah ke daerah ini -- > hammels apt, Rockaway Beach

apa ada tmpt sewa apt/kamar yg murah ya?

TQ
clarinette - 14/07/2011 12:19 AM
#24

yah coba dari kmaren ad ini nongol..lol..
clarinette - 14/07/2011 12:24 AM
#25

Quote:
Original Posted By newyorkers
account saya yang shara lupa password nya \(
jadi bikin account baruuuuu :"( iya sekolah saya namanya Makeup designory school, itu letak nya di SOHO. Tadinya pengen tinggal di manhattan atau soho aja tapi mahal banget, jadi sekalian juga nanya2 queens atau brooklyn karena disana lebih murah heheheh cuma masih belom tau, mulai sekolah sih september ini. pindah agustus ;)


wah wah wah..sekolahnya di makeup designory ya..sippp deh..eh tapi kalo shara mau di manhattan ada kok housing buat student udah include everything and bayarnya per term/semester..lebih murah..ya depends on the person nya juga sih..kalo suka housing i guess you could try..\)
newyorkers - 14/07/2011 01:27 AM
#26

@clarinette : iya tau ya sekolah ku itu? pengen tanya2 juga ada gak yah orang indo yang sekolah disitu soalnya sejauh ini sih aku belom pernah denger ada yg skolah disitu orang indo. waktu itu juga udah di kasih refrensi mengenai tempat tinggal/housing yang di rekomendasikan ama sekolahnya cuma kurang sreg sih hehehehe
Ealendil - 15/07/2011 08:40 PM
#27

7 jeti gan buat apartemen :mewek
clarinette - 19/07/2011 12:15 AM
#28

Quote:
Original Posted By newyorkers
@clarinette : iya tau ya sekolah ku itu? pengen tanya2 juga ada gak yah orang indo yang sekolah disitu soalnya sejauh ini sih aku belom pernah denger ada yg skolah disitu orang indo. waktu itu juga udah di kasih refrensi mengenai tempat tinggal/housing yang di rekomendasikan ama sekolahnya cuma kurang sreg sih hehehehe


waduh..kalo masalah org indo ada yg sekolah disitu sih aku kurang tau loh..mmg kalo private school itu jarang2 ketemu orang Indo..bahkan yg state school aja orang Indo nya disini bisa diitung jari..hehe..Yb di kampusku aja yg org Indo dari sekian ribu cuma 3 cewe including saya..hahah..mantap gak? capedes
clarinette - 22/07/2011 02:24 AM
#29

Quote:
Original Posted By Ealendil
7 jeti gan buat apartemen :mewek


kaget ya? gue aja 10juta per bulan di sini (Astoria)..\)

welcome to New York City..TS nya generous tuh..everything included..gue boro2..1BR aja tanpa utilities..D
tantra_204 - 30/09/2011 01:52 AM
#30

@newyorker,

CMIIW tapi kayanya di NY itu banyak yang udah kerja..kebanyakan temen gw di sana skolah dari state laen trus ke NY ya buat cari kerja..beda sama boston yang kota pelajar jadinya banyak student disini..tapi kalo student, setau gw banyak koq orang indo di columbia, parson, NYU..
embahBoeyoet - 30/09/2011 02:49 AM
#31

Quote:
Original Posted By clarinette
waduh..kalo masalah org indo ada yg sekolah disitu sih aku kurang tau loh..mmg kalo private school itu jarang2 ketemu orang Indo..bahkan yg state school aja orang Indo nya disini bisa diitung jari..hehe..Yb di kampusku aja yg org Indo dari sekian ribu cuma 3 cewe including saya..hahah..mantap gak? capedes


wah, tiga cewek? bisa bikin trio kwek kwek dong ...
embahBoeyoet - 30/09/2011 02:50 AM
#32

Quote:
Original Posted By tantra_204
@newyorker,

CMIIW tapi kayanya di NY itu banyak yang udah kerja..kebanyakan temen gw di sana skolah dari state laen trus ke NY ya buat cari kerja..beda sama boston yang kota pelajar jadinya banyak student disini..tapi kalo student, setau gw banyak koq orang indo di columbia, parson, NYU..


iya tuh, kayak cinta laura, katanya skolah di columbia, tapi kok di student directory kagak ada?

bingung
tantra_204 - 30/09/2011 03:00 AM
#33

oh iya gw denger..hehe..good for her lah..thats a good school
clarinette - 30/09/2011 04:50 AM
#34

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
wah, tiga cewek? bisa bikin trio kwek kwek dong ...


mbah mbah ngakak

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
iya tuh, kayak cinta laura, katanya skolah di columbia, tapi kok di student directory kagak ada?

bingung


eh beneran ya mbah?! gue juga denger ttg si CinLau diterima di Columbia tapi gak ada kabar lanjutnya yah?!? bingung
embahBoeyoet - 30/09/2011 07:58 AM
#35

Quote:
Original Posted By clarinette
mbah mbah ngakak



eh beneran ya mbah?! gue juga denger ttg si CinLau diterima di Columbia tapi gak ada kabar lanjutnya yah?!? bingung


awal bulan embah sempet tanya ama cucu yang skolah di columbia, mang bener apa beritanya.

tapi kok dicari2 gak ada tuh. apa columbia ada yang laen ya

ngakak
clarinette - 01/10/2011 10:27 AM
#36

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
awal bulan embah sempet tanya ama cucu yang skolah di columbia, mang bener apa beritanya.

tapi kok dicari2 gak ada tuh. apa columbia ada yang laen ya

ngakak


wah cucu mbah sekolah di Columbia? hebat hebat :thumbup undergrad apa grad?

one of my dream deh ambil Ph.D di Columbia or Cornell or any other Ivy Leagues ..hehe..Yb

mungkin Colombia kali ya mbah.. hahaha.. ngakak
match2012 - 31/10/2011 09:23 AM
#37

Gan, ada yang punya spare room gak buat disewa selama seminggu di daerah Elmhurst atau sekitarnya buat tanggal 14-20 Nov. Gue ada interview kerja nih disana.
peitraerdi - 25/12/2011 10:30 PM
#38
Tempat Tinggal NYC ??
Gan,ane pingin nyari tempat tinggal( Rumah,Apartemen,dll) di NYC dimana ya..?? yang murah (murah banget kalo bisa)dan cocok buat orang indonesia...makasih gan...
match11 - 08/02/2012 03:06 PM
#39

mohon bantuannya gw lagi cari tempat untuk mulai kerjaan di ny dari juni , daerah elmhurst ok , atau daerah upper manhattan - east harlem deket target dan subway tentunya

kalau ada kabar pm aja thank you !
Esaiaholic - 27/03/2012 11:26 AM
#40
Cari Room di Queens
Cari Room di Queens.

Daerah Elmhurst kalau bisa.

Budget untuk Student

Hubungi lewat email [email]harry.budihardjo@gmail.com[/email]

saya baru pindah ke New York tapi mau pindah ke queens soalnya daerrah saya terlalu sepi.
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Apartment/House di NYC - Queens/Brooklyn/Manhattan etc.