Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi
Total Views: 22205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

seven sin - 23/01/2011 10:27 PM
#1
Ktc bekasi
KTC Chapter Bekasi VS KTC Chapter Bekasi
sumbangan dari niiyke


jadwal maen:
minggu jam 17.00-19.00 di caman bougenville http://g.co/maps/rw7rt

mau usul jam laen?ato lapangan laen? silahkan atur aja


YbYb
lets come n play
video2 latian bisa diliat di http://www.fuzzyyellowballs.com/
ato bisa jg ngopy dari usb gw
contoh videonya cendolscendols
[youtube]0n1OdR6HpAE[/youtube]

TURNAMEN PENDING
Quote:
Original Posted By 013ole
Assalamualaikum Wr. Wb.
Bismillahirrahmanirrahim

Salam Olahraga
Dalam rangka memperingati setahun terbentuknya KTC Bekasi
Akan diadakan Turnamen Tenis Perseorangan Internal
KTC BEKASI CUP I

Tema
Semangat Kebersamaan

Pendaftaran
11-14 april 2012
Menghubungi CP dan membayar Rp. 25.000
Peserta dibatasi maksimal 16 orang

Pengundian & pembagian grup
Minggu, 15 april 2012

Pelaksanaan
Minggu, 22 april 2012
Lokasi di Lapangan Tenis Bougenville Caman Bekasi
Waktu Pukul 17.00-selesai

Pemberian Hadiah
Minggu, 22 april 2012
Setelah laga final.

Terimakasih

Wassalamualaikum Wr. wb.


CP : waldi = 082125418331
ole = 08999215186

PS : untuk moderator subforum racket, mohon ijin dan doanya, thanks


INFO LAPANGAN :

CAMAN BOUGENVILLE http://g.co/maps/rw7rt
PERSADA KEMALA BEKASI http://g.co/maps/ncxhn

cp:
siwaldee 085719894849 pin nya 22102813 (recomended)
013ole 08999215186 (recomended) (blom izin tapi semangat di forum hehe)
ts 085211982830 (not recomended)
Ngan - 23/01/2011 10:56 PM
#2

Sukses gan......:selamat:selamat
whyriin - 24/01/2011 08:03 AM
#3
Sukses
Boleh tuh Gan, kira2 main dimana yak..
Posisi ane perum 1.
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
seven sin - 24/01/2011 01:42 PM
#4

Quote:
Original Posted By Ngan
Sukses gan......:selamat:selamat

thx gan, komunitas ada krn anggotanya gan
Quote:
Original Posted By whyriin
Boleh tuh Gan, kira2 main dimana yak..
Posisi ane perum 1.
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

nah ini mao di omongin dl gan
kalo indor gw taunya ada 2,
d kemang sport n d harapan indah
KuraiAhiru - 25/01/2011 11:00 PM
#5

wew, gw nanya agan sevensin maen di mana lom d jawab2 =.=
gw pm ga masuk ya? gw nanya maen di mana gw maw ikut, bekasi ga jauh lah dari rumah gw, gw deket xmalang rumahnya
whyriin - 26/01/2011 12:35 PM
#6

Quote:
Original Posted By KuraiAhiru
wew, gw nanya agan sevensin maen di mana lom d jawab2 =.=
gw pm ga masuk ya? gw nanya maen di mana gw maw ikut, bekasi ga jauh lah dari rumah gw, gw deket xmalang rumahnya


klo sewa lap di galaxy or lainnya berapa sih, sekitaran Xmalang aje, tau gak...?
orange dan - 26/01/2011 03:26 PM
#7

Quote:
Original Posted By KuraiAhiru
wew, gw nanya agan sevensin maen di mana lom d jawab2 =.=
gw pm ga masuk ya? gw nanya maen di mana gw maw ikut, bekasi ga jauh lah dari rumah gw, gw deket xmalang rumahnya


tempat ane jg ga jauh2 dr kali malang,, maen bareng aja yuk gan,ilovekaskus
seven sin - 26/01/2011 10:24 PM
#8

Quote:
Original Posted By KuraiAhiru
wew, gw nanya agan sevensin maen di mana lom d jawab2 =.=
gw pm ga masuk ya? gw nanya maen di mana gw maw ikut, bekasi ga jauh lah dari rumah gw, gw deket xmalang rumahnya

perasaan ud d replya dah,tp kemaren org laen gw reply jg g masuk
mungkin chrome gw ato kaskusnya lg error
yg dulu maen di kemang pratama bro, sejamnya 70rb indor
Quote:
Original Posted By whyriin
klo sewa lap di galaxy or lainnya berapa sih, sekitaran Xmalang aje, tau gak...?

kayaknya di galaksi ad deh,harga blum tau nanti deh kalo pd stuju d kalimalang
mungkin g semahal d kemang pratama
Quote:
Original Posted By orange dan
tempat ane jg ga jauh2 dr kali malang,, maen bareng aja yuk gan,ilovekaskus

wah banyak yg d kalimalang, maen d galaxy aj gmn??
sabtu/minggu ini mau maen??
gamer - 27/01/2011 09:57 AM
#9

Di galaxy di mana gan ?
Ane kadang suka main di daerah jatibening.
MedulaOblongata - 27/01/2011 06:58 PM
#10

Quote:
Original Posted By gamer
Di galaxy di mana gan ?
Ane kadang suka main di daerah jatibening.


jatibening dimana gan??? ane rumahnya jatibening 2...
gamer - 28/01/2011 12:35 AM
#11

Quote:
Original Posted By MedulaOblongata
jatibening dimana gan??? ane rumahnya jatibening 2...


Kadang di jatibening estate, kadang di bougenville.
Jatibening 2 dimana ya ?
whyriin - 29/01/2011 09:16 PM
#12

Pegimane aGan2 sekalian,
dah dapet lokasi yg representatif blm..

iloveindonesia iloveindonesia
seven sin - 31/01/2011 02:04 PM
#13

Quote:
Original Posted By gamer
Di galaxy di mana gan ?
Ane kadang suka main di daerah jatibening.

galaxy dkt jatibenig,dkt bgt malah tapi lokasi lapangan tenisnya yg gw g tau
Quote:
Original Posted By MedulaOblongata
jatibening dimana gan??? ane rumahnya jatibening 2...

org jatibening byk y
Quote:
Original Posted By gamer
Kadang di jatibening estate, kadang di bougenville.
Jatibening 2 dimana ya ?


Quote:
Original Posted By whyriin
Pegimane aGan2 sekalian,
dah dapet lokasi yg representatif blm..

iloveindonesia iloveindonesia

karena byk yg d daerah jatibening/kalimalang
maenya bisa di galaxy/kemang pratama, tapi gw taunya cuma d kmang pratama..ada yang tau galaxy lapanganya d mn??di jatibening g ad y??
nookiekeren - 01/02/2011 10:54 PM
#14

tampaknya bakal ada KTC regional baru lagi nih.. D
sukses ya gan.. smoga makin rame yang ikutan nepak nya iloveindonesia

btw itu kok ada nama "Raketdayak"??
wah.. itu org kok bs nyasar ksana ya?
nitip pesan ya gan, suruh balik ke KTC Bandung o
seven sin - 01/02/2011 10:56 PM
#15

karena pada jrg ol, pm ke gw no hp nanti gw kabarin kelanjutanya

sementara ini gw cuman tau lapangan yg deket jatibening d kemang pratama doank (yang indoor n outdoor)
jadi kalo mao ngumpul mendingan d kemang pratama aj(deket dr jatibening)
kalo ada lapangan yg laen bisa di share kemari
seven sin - 01/02/2011 10:57 PM
#16

Quote:
Original Posted By nookiekeren
tampaknya bakal ada KTC regional baru lagi nih.. D
sukses ya gan.. smoga makin rame yang ikutan nepak nya iloveindonesia

btw itu kok ada nama "Raketdayak"??
wah.. itu org kok bs nyasar ksana ya?
nitip pesan ya gan, suruh balik ke KTC Bandung o


haha susah gan ngumpulinya, si dayak sih bilang bisa2 aj ke bekasi
siwaldee - 02/02/2011 07:02 PM
#17

usul tempat nih gmana klo main di komplek bougenville caman.. lumayan enak lapangannya trus murah.. ya bawa bola sendiri aja klo mau soalnya bolanya gk terlalu bagus.. ada ball boy juga.. klo mau ane sm temen2 ane besok main disana jam 16.00 gabung aja gan.. klo mau bisa pm/sms/bbm ane aja di 085719894849 pin nya 22102813
seven sin - 03/02/2011 02:54 AM
#18

Quote:
Original Posted By siwaldee
usul tempat nih gmana klo main di komplek bougenville caman.. lumayan enak lapangannya trus murah.. ya bawa bola sendiri aja klo mau soalnya bolanya gk terlalu bagus.. ada ball boy juga.. klo mau ane sm temen2 ane besok main disana jam 16.00 gabung aja gan.. klo mau bisa pm/sms/bbm ane aja di 085719894849 pin nya 22102813


boleh gw dateng y besok,nanti ajakin yg laen dah
siwaldee - 03/02/2011 09:52 PM
#19

Quote:
Original Posted By seven sin


boleh gw dateng y besok,nanti ajakin yg laen dah


Kmana nihh gan seven sin gak dtg tdi hehehe.. Ane minggu main lagi gan.. Join aja.. Siapa tau bisa kita jdiin basecamp KTC bekasi.. KTC Chapter Bekasi
Milos - 04/02/2011 06:02 AM
#20

Quote:
Original Posted By siwaldee
Kmana nihh gan seven sin gak dtg tdi hehehe.. Ane minggu main lagi gan.. Join aja.. Siapa tau bisa kita jdiin basecamp KTC bekasi.. KTC Chapter Bekasi


wah ane ikut dong gan... tp mulai minggu depan ya... kalo ada kabar hub anedi 02197229878
thanks
Page 1 of 65 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi