Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi
Total Views: 22205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

siwaldee - 04/02/2011 09:23 AM
#21

Quote:
Original Posted By Milos
wah ane ikut dong gan... tp mulai minggu depan ya... kalo ada kabar hub anedi 02197229878
thanks


siap gan.. nnti ane kabarin
bapanyabakabon - 04/02/2011 03:57 PM
#22

Quote:
Original Posted By siwaldee
Kmana nihh gan seven sin gak dtg tdi hehehe.. Ane minggu main lagi gan.. Join aja.. Siapa tau bisa kita jdiin basecamp KTC bekasi.. KTC Chapter Bekasi

hehe sory gan d tempat gw grimis n lg ga enak badan jg, boleh jg tuh,minggu sore?
Quote:
Original Posted By Milos
wah ane ikut dong gan... tp mulai minggu depan ya... kalo ada kabar hub anedi 02197229878
thanks

sip bro,nanti kita maen lagi
Quote:
Original Posted By siwaldee
siap gan.. nnti ane kabarin
seven sin - 04/02/2011 04:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By bapanyabakabon
hehe sory gan d tempat gw grimis n lg ga enak badan jg, boleh jg tuh,minggu sore?

sip bro,nanti kita maen lagi


eh yg itu id abg gw haha
sifadil - 07/02/2011 08:58 AM
#24
ane join gan!!
ane join dong gan ... ane levelnya udah jago banget nih gan (kl nonton org) ... kl maen sih, msh nubie gan ... he he he ...

ane skrg tinggal di kemang pratama 2, tp bln depan mo pindah ke galaksi ... kmrn abis maen di kemang pratama indoor, kenanya 30 rb/jam + 40 rb utk pelatih + 20rb utk ballboy & bola, lapang gak diitung krn itungannya nyewa pelatih ... kl nyewa lapang emang 70rb/jam ...

eh mo cerita dikit nih gpp ya?

ceritanya kan ane udah >3 thn gak maen nih gan, tp kemaren tau2 jd pgn maen gara2 liat berita adji massaid alm meninggal ... xixixi ane jd keingetan ini perut udah makin buncit, dan rokok udah mkn kenceng ... ya udah minggu pagi kemarin begitu ujan berenti ane bela2in lgsg brkt ke indoor kemang pratama ...

hasilnya?
- stamina udah melorot
- bola drop/pojok udah gak kekejar
- backhand nyangkut mulu (itu mah dari dulu sih, wakakwkwk)
- pukul2an ama pelatih cm kuat 1 jam doang (dipotong istirohat selonjoran 30 menit, wakwkwk)
- tangan lgsg lecet
- grip raket dan sepatu jg lgsg jebol gara2 jarang dipake ...
wakwkwwkwkwk ... ntar ane upload deh foto2nya xixixi ...

tp ane niat mo rutin maen lg nih gan, mangkanya seneng bgt mau ada KTC Bekasi ... diizinin gak diizinin, ane join pokoknya gan! he he he ... hp ane 0811-964356 atau 0878-88335370 (sidik)

thx
beer:
endymurphy - 08/02/2011 11:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By seven sin
Brother n sister mari kita buat KTC bekasi

nanti masalah lapangan kita negosiasikan aj,mau yg indor atau outdor

buat jadwal gw usul sih sabtu/minggu

masalah lainya bs diomongin d sini/lapangan

nubie/ahli saling belajar aj,si nubie blajar dasar2 si ahli memperdalam "keahlianya"

yg absen d https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3759208 gw pm-in smua(bekasi aj tp)

list org2 yg mau ngumpul
-kuraiahiru
-raketdayak
-orangedan
-medulaoblongata(kalo g sibuk)
-whyrin
-sevensin

karena pada jrg ol, pm ke gw no hp nanti gw kabarin kelanjutanya
ato sms aj 085211982830
3 diantaranya d kalimalang
mao maen d galaxy aj?

ane ikut dunk gan, ane di jatibening, cahaya kemang permai, mainnya dimana? jam brp?
MasterWo - 08/02/2011 12:49 PM
#26
Kemang Pratama Sports Indoor
Silahkan bagi yang mau datang (patungan tentunya), malam ini jam 7.00-8.30.
sifadil - 08/02/2011 05:29 PM
#27

Quote:
Original Posted By MasterWo
Silahkan bagi yang mau datang (patungan tentunya), malam ini jam 7.00-8.30.


wah malam ini gak bs gan, minggu depan deh ane join ...

thx
seven sin - 09/02/2011 01:06 AM
#28

Quote:
Original Posted By sifadil
ane join dong gan ... ane levelnya udah jago banget nih gan (kl nonton org) ... kl maen sih, msh nubie gan ... he he he ...

ane skrg tinggal di kemang pratama 2, tp bln depan mo pindah ke galaksi ... kmrn abis maen di kemang pratama indoor, kenanya 30 rb/jam + 40 rb utk pelatih + 20rb utk ballboy & bola, lapang gak diitung krn itungannya nyewa pelatih ... kl nyewa lapang emang 70rb/jam ...

eh mo cerita dikit nih gpp ya?

ceritanya kan ane udah >3 thn gak maen nih gan, tp kemaren tau2 jd pgn maen gara2 liat berita adji massaid alm meninggal ... xixixi ane jd keingetan ini perut udah makin buncit, dan rokok udah mkn kenceng ... ya udah minggu pagi kemarin begitu ujan berenti ane bela2in lgsg brkt ke indoor kemang pratama ...

hasilnya?
- stamina udah melorot
- bola drop/pojok udah gak kekejar
- backhand nyangkut mulu (itu mah dari dulu sih, wakakwkwk)
- pukul2an ama pelatih cm kuat 1 jam doang (dipotong istirohat selonjoran 30 menit, wakwkwk)
- tangan lgsg lecet
- grip raket dan sepatu jg lgsg jebol gara2 jarang dipake ...
wakwkwwkwkwk ... ntar ane upload deh foto2nya xixixi ...

tp ane niat mo rutin maen lg nih gan, mangkanya seneng bgt mau ada KTC Bekasi ... diizinin gak diizinin, ane join pokoknya gan! he he he ... hp ane 0811-964356 atau 0878-88335370 (sidik)

thx
beer:

wah panjang aj..gabung aj bro,hari selasa malem d kemang pratama jam 7, sabtu/minggu mungkin d bougenville caman jam 4
Quote:
Original Posted By endymurphy
ane ikut dunk gan, ane di jatibening, cahaya kemang permai, mainnya dimana? jam brp?

ayok selasa malem d kemang pratama jam 7, sabtu/minggu mungkin d bougenville caman jam 4

Quote:
Original Posted By MasterWo
Silahkan bagi yang mau datang (patungan tentunya), malam ini jam 7.00-8.30.

si master ud lama g ol,ud kuli full 5 hari bro jadi g bisa slasa lg
Quote:
Original Posted By sifadil
wah malam ini gak bs gan, minggu depan deh ane join ...

thx


@ALL MINGGU 13 FEB 2011 BS MAEN G???
maen d bougenville caman/kemang pratama sport
siwaldee - 09/02/2011 06:25 AM
#29

ALL MINGGU 13 FEB 2011 BS MAEN G???
maen d bougenville caman/kemang pratama sport[/QUOTE]

Klo mau main di bougenville jumat kabarin ane gan, biar bisa dibooking oke.. Minggu jam 3 atau 4 biasanya sih kosong.. Kabarin ane aja ya.. Ditunggu
KTC Chapter Bekasi
seven sin - 09/02/2011 03:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By siwaldee
ALL MINGGU 13 FEB 2011 BS MAEN G???
maen d bougenville caman/kemang pratama sport


Klo mau main di bougenville jumat kabarin ane gan, biar bisa dibooking oke.. Minggu jam 3 atau 4 biasanya sih kosong.. Kabarin ane aja ya.. Ditunggu
KTC Chapter Bekasi[/QUOTE]

makan g makan asal ngumpul
sifadil - 09/02/2011 07:47 PM
#31

Quote:
Original Posted By seven sin
Klo mau main di bougenville jumat kabarin ane gan, biar bisa dibooking oke.. Minggu jam 3 atau 4 biasanya sih kosong.. Kabarin ane aja ya.. Ditunggu
KTC Chapter Bekasi


makan g makan asal ngumpul[/QUOTE]

tiap selasa malam jam 7 di kemang pratama: OK
tiap sabtu/minggu sore di bougenville caman: tentative \)
endymurphy - 10/02/2011 09:48 AM
#32

Quote:
Original Posted By seven sin
Brother n sister mari kita buat KTC bekasi




UPDATE: MAEN YOK HARI MINGGU TGL 13 FEB 2011, di bougenville(caman) yg g tau tanya si siwaldee,okeh?
karena pada jrg ol, pm ke gw no hp nanti gw kabarin kelanjutanya
ato sms aj 085211982830
3 diantaranya d kalimalang
mao maen d galaxy aj?


Agan, ane join yah, bougenville deket ma rumah ane, ane di CKP, cahaya kemang permai..
endymurphy - 10/02/2011 09:51 AM
#33

Quote:
Original Posted By siwaldee
ALL MINGGU 13 FEB 2011 BS MAEN G???
maen d bougenville caman/kemang pratama sport


Klo mau main di bougenville jumat kabarin ane gan, biar bisa dibooking oke.. Minggu jam 3 atau 4 biasanya sih kosong.. Kabarin ane aja ya.. Ditunggu
KTC Chapter Bekasi[/QUOTE]

Kabari ane gan, kalo jadi main, hub ane di 08128943273...
endymurphy - 10/02/2011 11:27 AM
#34

Tennis Skill Levels

We are committed to ensuring matched evenly in your division. The league is composed of the following seven divisions:
Co-ed Doubles: Intermediate and Advanced
Male Singles: Intermediate and Advanced
Female Singles: Intermediate and Advanced
Co-ed Singles: Beginner

NRTP Levels (see below)
Advanced: 4.5 - 5.0
Intermediate: 3.5 - 4.0
Beginner: 2.0 - 3.0

Determine your tennis rating using National Tennis Rating Program (NTRP) categories. The U.S. Tennis Association developed the NTRP rating system and it is the most accurate rating system available. Player levels are based on a scale from 1.0 to 7.0, but our divisions are based on levels from 2.0 - 5.0.
1.0 This player is just starting to play tennis.
1.5 Has limited experience and is still working primarily on getting the ball into play.
2.0 Needs on-court experience. Has obvious stroke weaknesses but is familiar with basic positions for singles and doubles play.
2.5 Learning to judge where the ball is going although court coverage is weak. Can sustain a short rally of slow pace with other players of the same ability.
3.0 Fairly consistent when hitting medium-paced shots, but is not comfortable with all strokes and lacks execution when trying for directional control, depth or power. Most common doubles formation is one-up and one-back.
3.5 Has achieved improved stroke dependability with directional control on moderate shots, but still lacks depth and variety. Starting to exhibit more aggressive net play, has improved court coverage and is developing teamwork in doubles.
4.0 Has dependable strokes, including directional control and depth on both forehand and backhand sides on moderate shots, plus the ability to use lobs, overheads, approach shots and volleys with some success. Occasionally forces errors when serving and teamwork in doubles is evident. Rallies may be lost due to impatience.
4.5 Starting to master the use of power and spins and beginning to handle pace, has sound footwork, can control depth of shots and is beginning to vary game plan according to opponents. Can hit first serves with power and accuracy and place the second serve. Tends to overhit on difficult shots. Aggressive net play is common in doubles.
5.0 Has good shot anticipation and frequently has an outstanding shot or exceptional consistency around which a game may be structured. Can regularly hit winners or force errors off of short balls and can put away volleys, can successfully execute lobs, drop shots, half volleys and overhead smashes and has good depth and spin on most second serves.
5.5 Has developed power and/or consistency as a major weapon. Can vary strategies and styles of play in a competitive situation and hit dependable shots in a stress situation.
6.0 Generally do not need NTRP ratings. Rankings or past rankings will speak for themselves. The 6.0 player has obtained a sectional and /or national ranking.
6.5 The 6.5 player has extensive satellite tournament experience.
7.0 The 7.0 player makes his living from tournament prize money.

http://www.tennis-league.com
siwaldee - 10/02/2011 06:45 PM
#35

Klo mau tanya bougenville sms ane ke 085719894849 aja
dlann - 10/02/2011 10:20 PM
#36

Kyknya yg level 0.5 cuma ane, jadi malus mw ikutanKTC Chapter Bekasi
siwaldee - 10/02/2011 10:29 PM
#37

Kayanya level 3.. HeheKTC Chapter Bekasi
gamer - 11/02/2011 12:59 AM
#38

Kapan2 ikut ah D
Cangguk - 11/02/2011 01:26 AM
#39

Quote:
Original Posted By seven sin
haha susah gan ngumpulinya, si dayak sih bilang bisa2 aj ke bekasi


hahah si Dayak mah dmn ada lapangan tenis pun siap bersedia maen,, jgnkan di bekasi, di Aceh pun kl ada dia selalu siap...p

sukses trs buat KTC BEKASI thumbup:
siwaldee - 11/02/2011 07:39 AM
#40

Selamat pagi tepokers bekasi hehe gmn minggu jd main gk? Klo jd biar lapangannya ane booking hari ini kabarin ya
Page 2 of 65 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi