Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi
Total Views: 22205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 65 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

013ole - 12/06/2012 12:13 PM
#1161

Quote:
Original Posted By Trytan
cd


ummmmmmmmm... kayanya udah kenal... hahaha...

just info Gun : sisa kas 75 juta, haha. u know lah angka pastinya.
seven sin - 12/06/2012 03:37 PM
#1162

Quote:
Original Posted By 013ole
ummmmmmmmm... kayanya udah kenal... hahaha...

just info Gun : sisa kas 75 juta, haha. u know lah angka pastinya.

mafia anggaran
kamis jadi ga?
4hya - 12/06/2012 03:55 PM
#1163

ada lomba apaan lagi gan, dlm waktu dekat ini ??
catur ga ada yahammershammers
babeer - 12/06/2012 05:52 PM
#1164

Quote:
Original Posted By Trytan
cd


ngapah broo? malu
lapangan tenis yg dibugenvil adanya dmn siih?
gw taunya rmh tmen gw...
rmh tmen gw tuuh dr pintu masuk bugenvil kan jalan turunan terus sampe mentok, trs belok kiri....trs belokan kiri pertama itu rmh tmen gw...hehe...gw cm tau sampe situ aja..
siwaldee - 12/06/2012 08:57 PM
#1165

Quote:
Original Posted By babeer
ngapah broo? malu
lapangan tenis yg dibugenvil adanya dmn siih?
gw taunya rmh tmen gw...
rmh tmen gw tuuh dr pintu masuk bugenvil kan jalan turunan terus sampe mentok, trs belok kiri....trs belokan kiri pertama itu rmh tmen gw...hehe...gw cm tau sampe situ aja..


lo lurus aja lgi broo ntar keliatan deh tuh lapangannya sebelah kiri..
btw hari kamis mau jam brapa nih masbroh??
chionkacrut - 12/06/2012 11:25 PM
#1166

Quote:
Original Posted By seven sin
mafia anggaran
kamis jadi ga?


Gw ikut ya.. Kabari jam pstx.. Kalau bs smp jam 9.. Hehehe
babeer - 13/06/2012 01:15 AM
#1167

Quote:
Original Posted By siwaldee
lo lurus aja lgi broo ntar keliatan deh tuh lapangannya sebelah kiri..
btw hari kamis mau jam brapa nih masbroh??


ane baru pulang jam 4an...
istirahat bntar sejam...
jd udah bisa mulai dr jam 5an lah bro sampe malem...
hehehe
bapanyabakabon - 13/06/2012 06:41 AM
#1168

oi gan... wilson k six one seken gak make senar 750rb mahal gak tuh?
chionkacrut - 13/06/2012 01:31 PM
#1169

Quote:
Original Posted By bapanyabakabon
oi gan... wilson k six one seken gak make senar 750rb mahal gak tuh?


Tanya harga baru nya aja dl ke wimbledon. Hbs itu nego deh.. Tp menurut ane mahal om.. Scr model lama.. Dan sdh byk barunya..
babeer - 13/06/2012 10:54 PM
#1170

tangan lemes...kaget baru pertama kali megang raket tennis lgsg diajarin forehand ma pak hadi...
makasi buat bro waldi,chionk,okto udah ngajarin ane tennis hari ini...
ketagihan jg euy...
seven sin - 14/06/2012 07:27 AM
#1171

kemaren maenya?kok ga dipost disini kalo maen hari rabu?kirain kamis:mewek:mewek
013ole - 14/06/2012 08:08 AM
#1172

Quote:
Original Posted By seven sin
kemaren maenya?kok ga dipost disini kalo maen hari rabu?kirain kamis:mewek:mewek


cup cup cup... tangkintungkintangkintung

waldi gimana sih, masa tEEs gak di sms?
chionkacrut - 14/06/2012 10:52 AM
#1173

Quote:
Original Posted By 013ole
cup cup cup... tangkintungkintangkintung

waldi gimana sih, masa tEEs gak di sms?


gak bakal datang kalo disms.. kita main jam 7-8.. TS dtg pasti jam 8, org dah pada selesai.. Kebiasaan buruk sll telat 1 Jam.. ckckckck..marah

Udah.. datang minggu aja.. bisa dibooking jam 4 gak? lobby2 aja bro.. hehehe
bapanyabakabon - 14/06/2012 01:06 PM
#1174

sama gw kira maen hari kemis, gw dah siap2 padahal tuh
siwaldee - 14/06/2012 02:21 PM
#1175

Quote:
Original Posted By 013ole
cup cup cup... tangkintungkintangkintung

waldi gimana sih, masa tEEs gak di sms?


hahahaa.. gw mengamini apa yg dikatakan agan cionk hehe.. agan tees kan sudh jdi worker class pasti susah jadwalnya.. jd ane smsin yg kira2 bisa aja heheh maaf yaakissskissskiss:genit
chionkacrut - 14/06/2012 02:37 PM
#1176

Quote:
Original Posted By siwaldee
hahahaa.. gw mengamini apa yg dikatakan agan cionk hehe.. agan tees kan sudh jdi worker class pasti susah jadwalnya.. jd ane smsin yg kira2 bisa aja heheh maaf yaakissskissskiss:genit


betul betul... kelas nya sudah beda gan.. sudah super duper sibuk.. komentar di sini aja jarang banget.. beda lah ma gw yg sll komen.. hehehe..
013ole - 14/06/2012 08:21 PM
#1177

Quote:
Original Posted By chionkacrut
betul betul... kelas nya sudah beda gan.. sudah super duper sibuk.. komentar di sini aja jarang banget.. beda lah ma gw yg sll komen.. hehehe..


betul, 100 buat agan chichi, 900 buat gw.

tees sekarang tuh udah super duper bemper wafer koper sibuk geeeetho hammers
gak kaya gw yang 24 jam mantengin kaskus. jiahahaha...
chionkacrut - 15/06/2012 02:29 PM
#1178

Hari minggu sudah dibooking belum??
realmadrid89 - 16/06/2012 11:57 AM
#1179

sabu sore ada yang mw maen gaa???maen nyokk... \)
siwaldee - 17/06/2012 09:09 AM
#1180

:hn reminder : this afternoon 5pm-8pm tennis at bougenville tennis court..

Harap tepat waktu.. thanks
Page 59 of 65 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi