Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi
Total Views: 22205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 65 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 

chionkacrut - 05/07/2012 01:16 PM
#1201

Quote:
Original Posted By seven sin
TS Waldi kan??malusmalus
ane ts bayangan, bisa aj sih jam 4 maen trus buka barengan dah di rumah lwngakakngakak


Buka bareng di luar aja. koq udah sepi ya? pada kerja semua sekarang. gw aja nih yg udah kerja masih sering Comments.. hahahaha
Cuberman - 05/07/2012 03:47 PM
#1202

Gan ane boleh gabung yak ?

ane masih newbie main tennisPeace:.

ane biasanya main di galaxy
phots - 06/07/2012 02:27 PM
#1203

Quote:
Original Posted By Cuberman
Gan ane boleh gabung yak ?

ane masih newbie main tennisPeace:.

ane biasanya main di galaxy


sama nih gan ane juga newbie main tennis,, D
posisi di galaxy juga \)..
biasanya yang di thread ini kapan aja mainnya?
ane mau gabung dong \)
013ole - 06/07/2012 04:32 PM
#1204

Kapan nih main lagi? sabtu sore yuk.
realmadrid89 - 06/07/2012 09:27 PM
#1205

ayo gan..sabtu maen yoo \)
Cuberman - 09/07/2012 01:46 AM
#1206

Quote:
Original Posted By phots
sama nih gan ane juga newbie main tennis,, D
posisi di galaxy juga \)..
biasanya yang di thread ini kapan aja mainnya?
ane mau gabung dong \)


coba agan baca page one. ane sih biasa nya main di deket Masjid jannatul gan (belakang SMA PB Soedirman 1 )
siwaldee - 09/07/2012 02:54 PM
#1207

Quote:
Original Posted By Cuberman
coba agan baca page one. ane sih biasa nya main di deket Masjid jannatul gan (belakang SMA PB Soedirman 1 )


ada lapangan gan di deket mesjid dkt pb sudirman? gabung dong klo main dsana hehe
alolaziale - 09/07/2012 04:26 PM
#1208

Gan masih pada main gak ??

Ane di kalimalang nih Pd. Kelapa , Lampiri

tapi ane udh 10 taunan gak main tenis jadi perlu latihan lagi...
Cuberman - 09/07/2012 11:03 PM
#1209

Quote:
Original Posted By siwaldee
ada lapangan gan di deket mesjid dkt pb sudirman? gabung dong klo main dsana hehe



main nya weekdays gan..

kalau weekend bisanya sore gan , Soalnya dipake sama warga sekitar lap.tennis.

boleh gabung gan , bawa temen yak .

ane biasanya main nya berdua doank. :beers
siwaldee - 10/07/2012 09:10 AM
#1210

Quote:
Original Posted By Cuberman
main nya weekdays gan..

kalau weekend bisanya sore gan , Soalnya dipake sama warga sekitar lap.tennis.

boleh gabung gan , bawa temen yak .

ane biasanya main nya berdua doank. :beers


wah boleh tuh gan.. weekdaynya jam brapa? malem/sore? minta contactnya gan biar gampang..
013ole - 11/07/2012 01:06 AM
#1211

rabu besok tenis yuk gan D
Cuberman - 11/07/2012 08:58 AM
#1212

Quote:
Original Posted By 013ole
rabu besok tenis yuk gan D


Ayo gan . Main dimana tapi ?.


Quote:
Original Posted By siwaldee
wah boleh tuh gan.. weekdaynya jam brapa? malem/sore? minta contactnya gan biar gampang..


Wah ane gak punya CP nya. Kalau mau agan PM nomor HP agan. Jadi gampang di Contact pas maen tennis nya.


Quote:
Original Posted By alolaziale
Gan masih pada main gak ??

Ane di kalimalang nih Pd. Kelapa , Lampiri

tapi ane udh 10 taunan gak main tenis jadi perlu latihan lagi...


Yaudah gan . Main di Galaxy aja gan . Nanti kalau mau main ane kabar di mari.
013ole - 11/07/2012 03:03 PM
#1213

siang. sorry telat ngabarin. nanti sore tenis dicaman jam 4-6 ya gan. mau perpanjang smp jam 7/8/9. boleh, terserah yg mau begadang di lapangan. hehe. oke s y.
chionkacrut - 12/07/2012 04:25 PM
#1214

Minggu main gak nih?
Trytan - 16/07/2012 09:01 PM
#1215

:cystg
Pada kemane neh???? bubaran ya....
chionkacrut - 17/07/2012 10:53 AM
#1216

Quote:
Original Posted By Trytan
:cystg
Pada kemane neh???? bubaran ya....


Tau nih.. giliran dekat puasa malah gak semangat..
raketdayak - 17/07/2012 06:04 PM
#1217
mohon maaf lahir batin
permisi, ane newbie mewakili temen-temen ktc bandung mo ngucapin met berpuasa bagi yang menjalankannya ya, and mohon maaf lahir batin apabila ada perbuatan dan perkataan kami yang telah terjadi baik sengaja maupun tidak sengaja.... keep play tennis and up your spirit....
013ole - 17/07/2012 10:14 PM
#1218

rabu malam main yuk. jam 7 gitu. sekalian salim-saliman sebelum puasa \)
013ole - 17/07/2012 10:15 PM
#1219

Quote:
Original Posted By raketdayak
permisi, ane newbie mewakili temen-temen ktc bandung mo ngucapin met berpuasa bagi yang menjalankannya ya, and mohon maaf lahir batin apabila ada perbuatan dan perkataan kami yang telah terjadi baik sengaja maupun tidak sengaja.... keep play tennis and up your spirit....


sama sama gan \)
Trytan - 17/07/2012 10:47 PM
#1220

Quote:
Original Posted By 013ole
rabu malam main yuk. jam 7 gitu. sekalian salim-saliman sebelum puasa \)


hayoook sapa takut... sebarkan undangan agan ole..
sup2: :toast
Page 61 of 65 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Bekasi