Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adi_jayanto - 23/01/2011 11:11 PM
#1
Kolam Renang di Bandung v2.0
Selamat Datang
== [SIZE="6"]Bandung Swimming Pool Review ==[/SIZE]

Kolam Renang di Bandung v2.0

Spoiler for Trit Sebelumnya
Saya minta maaf kalo nggak ijin dulu sama pemegang trit sebelumnya. Saya buat trit ini karena trit sebelumnya nggak diupdate. Sebagian besar informasi di trit ini sudah berada dari trit sebelumnya. Saya akan mengusahakan akang dan teteh yang ngasih info di trit sebelumnya akan di-quote secara proper.

Mohon bantuannya.... \)

[SIZE="5"]Menu

[*]Kolam Renang / Kolam Olympic #1 (1-10)
[*]Kolam Renang / Kolam Olympic #2 (11-20)
[*]Pemandian Air Panas / Taman Air
[*]Info yang belum diurutkan...

[/SIZE]
Punya informasi kolam renang baru yang belum masuk trit ini? VM/PM ya.

[QUOTE=Rules Regional]
Japra: maaf nambahin rules

rules regional bandung

Lounge RB


[*]senin s/d jumat wajib prime id, sabtu & minggu id bebas, hanya diperkenankan menggunakan 1 kloningan pada hari yang sama.
[*]sabtu & minggu semua kloningan wajib mencantum prime id nya di location
[*]dilarang one liner / emot only / junker, seperti melintas, absen, dll
[*]one liner / junker = kurang dari 3 kata dalam 1 post
[*]dilarang iklan, numpang lapak, gelar lapak
[*]dilarang SARA / provokasi dll
[*]greetings pagi siang sore malam hanya 1x sehari ketika baru online lagi di rb, kecuali pamit off, dan harap diikuti dengan quote postingan dari kaskuser lain
[*]thread/post komunitas/hoby diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada
[*]posting foto/gambar resolusi maksimal 720 pixel dan wajib spoiler, lebih dari 4 silahkan thumbnail, tutorial ukuran pixel, thumbnail silahkan cari info di google
[*]double post akan di merge
[*]postingan berderet secara beruntun lebih dari 3 akan di merge



Anjuran dan Masukan


[*]Jumat akan lebih asik jika di LOUNGE RB menggunakan bahasa sunda, ketika para pegawai kantor memakai batik hari jumat, MARI KITA BUDAYAKAN BAHASA SUNDA DI LOUNGE KASKUS REGIONAL BANDUNG
[*]Silahkan belajar bahasa sunda di thread ini Hayu Urang Mumule Basa Karuhun
[*]mohon bantu juga kaskuser lain yang bertanya di thread ask/pertanyaan, info kost/kontrakan, info hotel/penginapan



Pelanggaran


[*]SP1 : delete post bagi yang iklan lapak, peringatan bagi monolog/junk
[*]SP2 : delete post
[*]SP3 : request banned / reset postingan



Laporan


[*]Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Laporan Threads/Posts Bermasalah [Junk/Sara/dll], tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
[*]harap quote dulu bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
[*]2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM RL / Moderator



Tambahan bagi thread komunitas / hoby / serba serbi


[*]Semua rules diatas juga berlaku untuk thread komunitas / hoby / serba serbi
[*]Setiap TS / koordinator wajib memantau thread nya
[*]TS / koordinator bertanggung jawab atas thread komunitas / hoby / serba serbi, dan wajib melaporkan setiap pelanggaran yang terjadi
[*]bila TS tidak update thread / tidak online selama lebih dari 40 hari harap konfirmasi jika ingin update atau ganti TS
[*]TS harap mendata setiap anggota nya seperti Prime ID dan kloningan
[*]Pelanggaran di thread komunitas / hoby / serba serbi akan dikenasi sanksi dan teguran bagi TS / koordinator
[*]lebih dari 3X pelanggaran, maka thread akan di closed / delete *tergantung kondisi



*lain lain berupa masukan, kritik, dan saran silahkan PM langsung ke Regional Leader[/QUOTE]

[QUOTE=Aturan / Anjuran Khusus Thread Ini]
Aturan dan Anjuran Khusus
Thread KOLAM RENANG v2.0


[*]Thread ini adalah thread serba serbi kolam renang
[*]Kolam renang yang dimaksud adalah kolam renang yang dikelola secara profesional, terbuka untuk umum.
[*]Bentuk kolam renang adalah 2 kategori, kolam renang olahraga (seperti Sabuga) atau kolam renang rekreasi (seperti Karang Setra)
[*]Empang, air terjun, mata air yang tidak dibendung, sungai, bukan kolam renang. Tidak perlu dipost reviewnya disini. Coba post ke trit Wisata aja.
[*]Kolam Renang berlokasi di, BANDUNG RAYA, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Sumedang Selatan (max. Tanjungsari)
[*]Kolam renang di luar Bandung Raya, Kab. Bandung dan Kab. Bandung Barat harus bisa dijangkau dengan ANGKUTAN UMUM BUS MIKRO ATAU DAMRI SEKALI JALAN yang tidak memakan biaya LEBIH DARI 10.000 dari Bandung (mis: Lembang termasuk, tapi Ciater, Subang tidak. Cicalengka termasuk, tapi Cipanas Garut tidak)



Syarat Referensi

Jika ada agan agan yang mau ngasih referensi kolam renang, ini syaratnya:


[*]Nama Kolam Renang, baik nama yang dikenal di masyarakat atau nama resmi. Yang akan dicantumkan nama resmi.
[*]Alamat kolam renang.
[*]Transportasi yang digunakan untuk menuju kolam renang.
[*]Fasilitas yang tersedia (mis: loker, air panas, sauna, olahraga lain)
[*]Tarif kolam renang LENGKAP.
[*]Jika ada aturan khusus kolam (seperti Ladies Day di Sabuga ITB), harap dicantumkan juga
[*]Jika ada diskon tertentu, mohon dicantumkan juga.



[/QUOTE]
adi_jayanto - 23/01/2011 11:12 PM
#2
Swimming Pool / Olympic Pool #1
Abadi
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Setiabudi
[*]Transportasi: St.Hall - Lembang
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Air Hangat


[/LIST]
Pricing
Quote:
Original Posted By KulubHayam
gan kemaren ane renang di abadi...
ternyata masuknya skr 30 ribu (jumat) berduka
barangkali mau apdet pricing



Al Masoem
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Raya Rancaekek
[*]Transportasi: Cileunyi - Cicalengka




Bandung Giri Gahana - UPDATED 12.03.2011
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Belakang UNPAD Jatinangor
[*]Transportasi: Ojeg
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Other Sports: Golf
[*]Other Sports: Tennis (price below)


[/LIST]
Pricing
Quote:
Original Posted By howaboutme
Bhubung ane mahasiswa jd taunya harga yg bwt mahasiswa aja y malu
Senin-Jumat : 9000.
Sabtu/Minggu/Libur: 20000.
Klo ada yg g renang alias ngeliatin doank trus cm berpom2 ria, byr 5000.
Yg g bw baju renang, sewa aja byr 5000.
Tips: bw mknn sendiri cos muahal beut.


Quote:
Original Posted By rakust
INFO aja,,
BGG tiketnya naek harga gan,,,
weekdays: 25.000
weekend : 40.000

ada lapang tenisnya juga,, 15.000/ jam.



Batununggal Indah Club - NEW! 23.03.2011
Spoiler for Batununggal Indah Club
Kolam Renang di Bandung v2.0

Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Kompleks Batununggal Indah
[*]Transportasi: Semua angkot / DAMRI / TMB yang lewat Batununggal Indah
[*]Fasilitas:
Quote:
Original Posted By crazysick
Ada tiga kolam, kecil satu (tanpa atap), sedang air hangat (beratap) satu dan sedang air biasa (tanpa atap) satu. Ga ada kolam olympic. Yang kecil (ga tau air hangat apa normal) sasarannya untuk anak kecil karena dangkal banget, yang sedang air hangat maks. kedalaman 1.5 m dan yang sedang air biasa maks. kedalaman 1.8 m.
Airnya kolamnya bersih banget. Ruang bilasnya bersih dan menyenangkan. Lokernya ada banyak.



Pricing
Weekday
Quote:
Original Posted By crazysick
Tiketnya 45.000 untuk weekdays dan 50.000 untuk weekend.

Deals
Quote:
Original Posted By crazysick
ORMAT (Olahraga Hemat) Selasa-Jumat 10.00-16.00 hingga 31 Maret 2011:
Pelajar >-- 35.000 free iced/hot tea.
Umum >-- 50.000 free sauna-whirlpool


More Information: http://www.batununggal.co.id/


Budisari
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Masuk dari Jl. Setiabudi
[*]Transportasi: Unknown




Bikasoga Updated 2011.08.22
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Masuk dari Jl. Buahbatu
[*]Transportasi: Semua angkot yang lewat buahbatu, DAMRI Kb. Kalapa ke Tanjungsari


Pricing
UPDATED! Klik disini


Cipaku Updated 18.6.2011
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Cipaku
[*]Trasportasi: Ojeg
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Air Panas
[*]Hotel


[/LIST]
Pricing
Quote:
Original Posted By nanda222
kemarin ane kesana hari biasa hari kamis jadi 30ribu...



Eldorado
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Raya Lembang
[*]Transportasi: St. Hall - Lembang


Pricing
Quote:
Original Posted By monnomestluc
eldorado gan! kata bokap gue klo hari selasa-jumat 20 rb happy hour.
tp gak tau juga sih ya.
klo ga salah 1x berenang 40 rb.



Grand Aquila, Hotel
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Dr Djundjunan
[*]Trasportasi: Semua angkot yang lewat Dr. Djundjunan


Pricing
Quote:
Original Posted By dichant
yg gw tau (update sept '10) :
-grand aquila : 20rb, jam 6-6sore



Horison, Hotel
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Lingkar Selatan
[*]Trasportasi: Ada beberapa angkot yang lewat sana, tapi saya lupa apa aja...
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Sauna
[*]Fitness Center


[/LIST]
Pricing
Quote:
Original Posted By dichant
yg gw tau (update sept '10) :
-horizon : senin-jumat 22rb; sabtu-mgg 27.500; jam 9-7mlm (jual tiket : 9-5sore)

Quote:
Original Posted By HooMbyDoo
horison kemaren minggu 27,5 k ga tau klo hari biasanya...lebih murah pastinya..ga da air anget d horison..tapi ada sauna d t4 fitnessnya....

Pricing + Review Update! Klik disini.


Papandayan, Hotel ReOPENed - Update 15.11.2011
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Gatot Subroto x Jl. Malabar
[*]Trasportasi: Semua angkot yang lewat Gatsu x Malabar


adi_jayanto - 23/01/2011 11:13 PM
#3
Swimming Pool / Olympic Pool #2
Pusdikpassus
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Raya Cililin
[*]Transportasi: Minibus Cileunyi - Cililin, Angkot ke dan dari Cililin




Sampoerna Sport Center -- NEW! ADDED - 17.02.2011
Maaf, peta belum tersedia, lihat peta ABADI.
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi:
Quote:
Original Posted By KulubHayam
Jl. Padasaluyu No 10 Bandung ; Telp (022) 2011865 – 2011634. diatasnya rumah sosis (50 meteran lah) sebelah kiri

[*]Transportasi: Angkot St. Hall - Lembang
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Roofed Pool


[/LIST]
Pricing
Quote:
Original Posted By KulubHayam
weekdays 23.000
weekend 25.000

Deals
Quote:
Original Posted By KulubHayam
borongan : 10 lmbr 170.000 berlaku 6 bulan; 28 lembar @12.000 berlaku 1 taon (itung aja ya totalna, lupa soalna)


Sasana Budaya Ganesha Update 13.03.2012
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Siliwangi x Jl. Taman Sari
[*]Transportasi: Semua angkot yang lewat tamsar dan siliwangi
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Diving Pool
[*]High Jump Pool
[*]Fitness Centre
[*]Other Sports: Football Field, Athletic Track, Basketball court, Tennis court


[/LIST]
Pricing
hari biasa: 12000 umum mahasiswa itb 3000
sabtu/minggu : 15000 umum mahasiswa itb 3000
NOTICE
BUSINESS HOUR: 7am - 5pm
SENIN: Maintenis 7am - 12pm
KAMIS: LADIES only.
ISTIRAHAT: 11.00 - 13.00


Tirtalega
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Tegallega, Lingkar Selatan x Jl. Moh. Toha
[*]Transportasi: Banyak angkot, DAMRI Tanjungsari - Kb. Kalapa


Pricing
Weekday
[*]Dewasa Rp4000 (tolong diupdate)
[*]Anak Rp4000 (tolong diupdate)


Weekend
[*]Dewasa
[*]Anak


Deals
Tidak ada promosi berlangsung


Tirta Yudha
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Pasir Kumeli, Cimahi
[*]Transportasi: KRD Bandung Raya, naik angkot ke pusat kota cimahi, turun di depan PUSDIKHUB, jalan dikit...
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Self Control Locker Room
[*]Other Sports: Outbond


[/LIST]
Pricing
Weekday
[*]Dewasa Rp5000
[*]Anak Rp5000


Weekend
[*]Dewasa Rp5000
[*]Anak Rp5000


Deals
TNI: Ambil tiket di PUSDIKJAS, gratis.
NOTICE
Jadwal Renang Militer - Senin dan Jumat (7-12siang).
Kolam dibuka SEBAGIAN pada saat latihan
Kolam ditutup PENUH pada saat test


Universitas Pendidikan Indonesia
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Quote:
Original Posted By c-rox91
nih informasi tnt kolam UPI D
Lokasi Kolam Renang UPI ini ada di paling ujung belakang UPI, di sebelah stadion, di belakang Gedung JICA fakultas MIPA.
Kontak : (022) 2013163 – 2013164 extension 4420

Ada tiga kolam renang disini: Satu ukuran anak-anak, dilengkapi dengan serodotan, Satu kolam olympic size ukuran 50 Meter dengan dalam 2 Meter, satu kolam dengan dalam sekitar 10 meter untuk loncat indah

Umum: Rp 7,000
Pelajar: Rp 6,000
Civitas UPI (Karyawan) : Rp 4,000
Mahasiswa UPI (Membawa KTM UPI) : Rp 3,000

Harga Sabtu & Hari Libur
Umum: Rp 10,000
Pelajar: Rp 10,000
Karyawan UPI: Rp 10,000
Mahasiswa UPI: Rp 5,000

Buka setiap hari dari pukul 6.30 – 17.00

nih poto2nya,, TOP lah maho

dari luar
Kolam Renang di Bandung v2.0

kolamna
Kolam Renang di Bandung v2.0Kolam Renang di Bandung v2.0Kolam Renang di Bandung v2.0

ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:ngacir: nyebuurrr!! D




Yullis
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Turangga
[*]Trasportasi: semua angkot yang lewat Turangga, jalan dikit


adi_jayanto - 23/01/2011 11:13 PM
#4
Hot Springs / Waterpark / Theme Park
Bandung Indah Waterpark
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Kompleks Bandung Indah Golf, masuk dari samping LANUD Sulaeman, Kopo.
[*]Transportasi: N/A
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Perosotan yang katanya paling tinggi se-Bandung


[/LIST]
Pricing
Quote:
Original Posted By abelvengates
BAndung Indah Golf n country Club... ada WAter park nya dengan seluncuran 3 tingkat. berenang di kelilingi oleh hamparan padang golf yg indah. Hari senin-Jumat Rp 15-20RBan kalo ga salah. Sabtu, minggu dan hari libur nasional bisa 25-30


Quote:
Original Posted By gopips
HTM :
hari biasa Rp 15k, hari sabtu 20k, n minggu/libur 25k..



Cimanggu
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Cimanggu, setelah Kawah Putih, Ciwidey
[*]Transportasi: Bus, Minibus, Elf
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Unknown


[/LIST]
Pricing
Weekday
[*]Dewasa
[*]Anak


Weekend
[*]Dewasa
[*]Anak


Deals
Tidak ada promosi berlangsung


Karangsetra
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Sukajadi
[*]Trasportasi: Semua angkot yang menuju Ledeng
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Perosotan (bayar! Rp1000) -- Update 01.03.2011
[*]Kolam arus
[*]Kolam anak yang lebih luas.
[*]Cafetaria
[*]Hotel


[/LIST]
Pricing
Weekday
[*]Dewasa Rp22500
[*]Anak Rp22500


Weekend
[*]Dewasa Rp27500
[*]Anak Rp27500


Deals
TNI dan POLRI dengan Kartu Tanda Anggota: Rp.7500


Metro Indah Waterpark - Update 1.3.2011
Spoiler for Metro Indah Waterpark

Quote:
Original Posted By KulubHayam

jl. soekarno hatta 590 @Metro indah Mall rooffloor
pake atap, air dingin,

Mon - Thurs: 9:00 am - 6:00 pm
Fri: 1:00 am - 6:00 pm
Sat - Sun: 9:00 am - 6:00 pm

weekday 20.000
weekend 25.000

buat yang pengen liat lengkapnya :
http://www.facebook.com/pages/metro-indah-indoor-waterpark/92504592868


Rumah Sosis -- Updated 17.02.2011
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Jl. Setiabudi
[*]Transportasi: St. Hall - Lembang
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Unknown


[/LIST]
Pricing
[QUOTE=KulubHayam;367164244]gan..
rumah sosis weekdays tiketnya 25 rebu...
weekend 35 rebu (kalo ga salah Peace: )
buka ampe jam 9 malem..
ilovekaskus



Siliwangi
Kolam Renang di Bandung v2.0
Spoiler for Kolam Renang Bandung v2.0

Information

[*]Lokasi: Depan Siliwangi Driving Range
[*]Trasportasi: Dago-Riung Bandung
[*]Fasilitas:
[LIST]
[*]Air Hangat


[/LIST]
Pricing
Quote:
Original Posted By undersky
di siliwangi waterpark 50k buka ti jam 10-21.00

fadey_jevera - 23/01/2011 11:14 PM
#5

ikutan reserved
hammer
attacantee - 23/01/2011 11:42 PM
#6

ga sekalian update harganya juga kang o
adi_jayanto - 23/01/2011 11:44 PM
#7
Unsorted Inpoh...
NEW POOL

Panduga Educreation Sport
Sirnarasa 11, Cihanjuang, Cimahi
Direct Access dengan DAMRI Alun-Alun Ciburuy.

Priangan Tirta Waterboom
Bojongbadak, Cikacung, Cicalengka
Direct Access dengan KRD Bandung Raya.

Setiabudi Regency
Setiabudi
No Direct Access, please use Ojek.

BSD Riung Bandung
Riung Bandung
Direct Access dengan Angkot, TMB, DAMRI, KRD

===== Update Februari 13th, 2011 =====

Quote:
Original Posted By di2pure
kolam renang di komplek muara jln peta.
10rb skrg mah.banyak sepinya.
yg berenang cuma yg latihan ma anak sekolah.
klo pas gi sepi bisa berenang sendirian serasa kolam sendiri...D


Quote:
Original Posted By safarimembolos
Ane tadi renang
pertama ke Kolam renang di daerah Cijambe ternyata penuh, maklum hari libur, pindah k Wika Uber ternyata kolamnya kecil, terus kayanya biat anak2,
Di lanjut ke Sabuga eh pas dateng katanya mu tutup jam 11Siang nanti buka lagi jam 1 siang Tapi buat CWE, dari pada nanggung dah muter2 jadinya renang di UPI ternyata kolamnya dalem banget. Tapi tempatnya bersih, terus kamar mandinya juga bersih. MANTAP lah Kolam Renang UPI.
oh iya masuknya 10rb untuk umum hari libur


Price for UPI and Schedule for Sabuga updated. Thx.

===== BATAS UPDATE =====

Quote:
Original Posted By rydes69
Tanggal 14 kemarin ke Mason Pine Hotel
Renang + Spa + Sauna >= Rp.60k

Panjang 100 m
Lebar 10 m
Dalamnya 1.2m dari ujung ke ujung

ane ga sanggup sampe 50 udah ngap2x....
berenang seadanya langsung Spa
serasa punya sendiri

>= Pulang asli pegel Gan


Quote:
Original Posted By juprie
di sidamulya parongpong cuman 15 ribu....


Quote:
Original Posted By dichant
yg gw tau (update sept '10) :

-jayakarta : 35rb, jam 6-9mlm (ada whirlpool)
-galeri ciumbuleuit : 137rb/bln ga pake anduk, 160rb/bln with towel..dr pagi-8mlm


Quote:
Original Posted By dichant
-sampoerna : 23rb (8a.m - 7p.m)
-jayakarta hotel : 35rb (8am-8pm)


Quote:
Original Posted By baddundercover
kemaren2 ibu ane abis renang di daerah cimahi gan...
lupa namanya
yg jelas masuk nya 17500..
disitu ada air anget ama dingin gan...
tempat nya enak pula katanya gan...
sebelum cimareme lah kalo gak salah


Quote:
Original Posted By mymaisy
lamun jang budak mah anu murmer di taman lalu lintas
tiket masuk 5k
tiket ngojay 5k
rame pisan, nu penting mah budak resep weh...!


Quote:
Original Posted By bangbenncihui
ada gan, tapi rada minggir dikit di daerah jalan pasantren cimahi. namanya kolam renang pandiga. cuma 10rb kalo hari biasa.kalo libur ga salah cuma 15rb. tempatnya bagus gan !! ada paintball sama outbondnya juga !Kolam Renang di Bandung v2.0
patrician - 24/01/2011 12:40 AM
#8

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa really really useful thread kiss
ini nih yang lagi ane cari, sekarang2 ini lagi seneng renang gan.
karena ga tahu kolam renang di bandung dimana aja,
jadinya cuman ke sabuga aja, yang 8rebu itu.
murah sih tapi suka kotor kolamnya. jadi harus mule cari alternatif lain..
untung nemu thread ini.
kalo ane bisa ngasih cendol, si TS bener2 ane timpuk nih sayang
iloveindonesia ilovekaskus

mantap gan, ane bantu rate deh
171009 - 24/01/2011 04:43 PM
#9

reserved army:
Dwisaktiandre - 24/01/2011 06:43 PM
#10

kalo yang SIS tau ga gan??

iloveindonesia
JUSCH_VIGA - 24/01/2011 08:22 PM
#11

makasih atas infonya kang malu:

bisa dimasukin index nih thumbup:
vhyvizz - 24/01/2011 08:55 PM
#12

makasih infonya thumbup:
adi_jayanto - 24/01/2011 10:59 PM
#13

Quote:
Original Posted By Dwisaktiandre
kalo yang SIS tau ga gan??


SIS?
apaan tuh? gak tau saya kang.

saya cuma ngindex kolam renang yang boleh direnangi sama umum, nggak harus penunggu kompleks tertentu, atau membership.
tjautjasia - 25/01/2011 12:15 AM
#14

nice share :2thumbup ane butuh gan, kalu bisa tambahin pictnya ya...

buat terapi asma ane,, malu
harnanta. - 25/01/2011 07:23 AM
#15

wah ctrl D nih cool:
lumayan pekiwan o
quackerjack - 02/02/2011 12:24 AM
#16

gabungin aja sm thread ini.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1033377






—QJ™
jake.tole - 02/02/2011 12:32 AM
#17

Quote:
Original Posted By quackerjack
gabungin aja sm thread ini.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1033377






—QJ™


di situ kelink nya kesini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1033377&page=26
cowoimut - 02/02/2011 12:45 AM
#18

Bandung Indah Waterpark kynya bagus tuh,ada info alamat jelasnya ga ? ?
tkt nyasar. . . .
-vespijo- - 02/02/2011 07:08 AM
#19

mejeng pekione dulu,,,, cool:
dagokozy - 02/02/2011 10:43 AM
#20

pekiwan habis




ngakaks
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0