Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 

skycloud - 17/12/2011 08:32 AM
#261

Quote:
Original Posted By BeShopaholic
di cimahi kan banyak gan


iya gan, tapi maksud ane mau nyari kolam yang ada pelatih renang nya juga. dan relatif sepi lah.. maklum.. malu kalo blajar di kolam rame.. hammer:
pandakutuan - 17/12/2011 12:52 PM
#262

kolam renang di Brigif Cimahi gan...
miebaso - 17/12/2011 01:03 PM
#263

mau gak nih kapan2 kita ngadain gath renang







Boga Kawani? Daftar!!! fuck2:
The RB's PES 2012 Competition
CurZed - 18/12/2011 04:33 PM
#264

kasi tau aja
kalo di Kolam Batununggal Indah Club / BIC, dibersihkan tiap hari Senin dari pkl 1-4 sorean
trims D
Badvriel - 25/12/2011 01:03 PM
#265

di MTC lumayan sih dengan haga 15 ribu cuma suasananya agak sepi kalo sore soalnya buka ampe jam 18.00 tapi jam 17.00 udah beres capedes
harga 15 ribu parkir di luar 1000 perdua jam tapi jangan lupa kunci ganda D

satu lagi kolam renang di komplek Muara tapi dari luar keadaanyya hammer:
kaya yulis sih kolamnya harga 10 ribu D
Cangguk - 25/12/2011 02:51 PM
#266

Quote:
Original Posted By miebaso
mau gak nih kapan2 kita ngadain gath renang







Boga Kawani? Daftar!!! fuck2:
The RB's PES 2012 Competition


setubuh bgt kang..
ayo kpn gath breng swiming... beer:
yogiescool - 29/12/2011 09:06 PM
#267

gan ane mau nanya nih soal waterpark yg ada d kampung gajah...
1.HTM nya brp kalo boleh tau utk holliday season kyk gini??
2.tempatnya cmn kolam gt ato ada permainan nya??
exe:seluncur kyk d pik,dll

mohon perncerahan nya agan2 dimari ..hehehe
Badvriel - 29/12/2011 10:26 PM
#268

Quote:
Original Posted By yogiescool
gan ane mau nanya nih soal waterpark yg ada d kampung gajah...
1.HTM nya brp kalo boleh tau utk holliday season kyk gini??
2.tempatnya cmn kolam gt ato ada permainan nya??
exe:seluncur kyk d pik,dll

mohon perncerahan nya agan2 dimari ..hehehe


kalo ga salah sekarang tuh kesono all in 150 ribu kan?
CMIIW
MyNameIs..Aldi - 01/01/2012 01:24 AM
#269

eh baru tau ada trit beginian D
kalau kolam rekreasi yg paling lengkap d mana yak ? ada yg sekelas kayak waterboom lippo atau pantai indah kapuk gak ? D
maklum baru d bandung D thx o
MyNameIs..Aldi - 03/01/2012 04:01 PM
#270

Meni sepi pisan ey \(
Badvriel - 04/01/2012 04:46 AM
#271

Quote:
Original Posted By MyNameIs..Aldi
eh baru tau ada trit beginian D
kalau kolam rekreasi yg paling lengkap d mana yak ? ada yg sekelas kayak waterboom lippo atau pantai indah kapuk gak ? D
maklum baru d bandung D thx o


adanya cuma waterpark yang di kopo dan ga sebagus yang di jakartalah gan hammer:
peternakenari - 05/01/2012 04:10 PM
#272

Di Cimahi ada..di Jalan Tani Mulya..namanya Tirta Mulya. Masuk dari Jl.Haji Gofur.
Ada banyak kolamnya indoor semuah. Aer anget juga ada tapi buat anak kecil aje gan.
Tiket masuk nya weekday 15rb, jumat 20rb, minggu 25ribu.
soliduszeld - 05/01/2012 11:41 PM
#273

agan-agan

ane pengen nanya
kolam renang yg ada permainannya alias waterpark yg enak di mana ya gan?
kasih masukan donk beserta lokasi + htm buat weekend
ane bingung mau ngajak temen dari jawa katanya pengen renang

mohon bantuannya agan2 semuanya
arif.rahman.fa - 14/01/2012 05:46 PM
#274

punten juragan,
klu tempat renang yg deket2 lembang apa aja gan?
yg ada fasilitas pelatih gan, ane mau les soalnya....
harga brp ya gan klu les renang?
Badvriel - 15/01/2012 08:27 AM
#275

Quote:
Original Posted By soliduszeld
agan-agan

ane pengen nanya
kolam renang yg ada permainannya alias waterpark yg enak di mana ya gan?
kasih masukan donk beserta lokasi + htm buat weekend
ane bingung mau ngajak temen dari jawa katanya pengen renang

mohon bantuannya agan2 semuanya


kalo di bandung yang the biggest water park masih yang di kopo itu kalo dari tengah kota ada 7-8 km kalo ga salah..aksesnya lumayan macet...
harga 20 weekday-25 weekend kalo ga salah malus
dari jawa mah ajak ke jakarta aja gan kan banyak snowbay apalah dll D
bagjadunya - 18/01/2012 07:08 PM
#276
TirtaMulya Health Center
Jl.Somawinata 88, Rawa Tengah
Haji Gofur, Tani Mulya
Kab.Bandung Barat,Jawa Barat, Indonesia
Telp.022-6625521 :travel
doi.junichi - 29/01/2012 12:46 PM
#277

Manstrab neh infonya,,, :2thumbup
Ane baru tao neh ada thread mantraps, ane dah tuwir tpi seneng renang tpi sampe skarang blm bisa juga... berdukas Yg panjang 25 meter aj dah ngap2an lemes ga kuat... malus berdukas
Mohon infonya bro semua, Kalo dikopo selain waterpark yg indoor ada ga yah???
Yang buat olahraga yah, tmpatnya nyaman, sepi juga gap2 kan mao olahraga jangan buat main anak2,,, Yb
Thanks suhu semua... kisss
ardianeric - 30/01/2012 11:37 AM
#278

yg mantap ya di kampus sendiri, di kolam UPI D hehehe
Badvriel - 05/02/2012 09:03 AM
#279

Quote:
Original Posted By doi.junichi
Manstrab neh infonya,,, :2thumbup
Ane baru tao neh ada thread mantraps, ane dah tuwir tpi seneng renang tpi sampe skarang blm bisa juga... berdukas Yg panjang 25 meter aj dah ngap2an lemes ga kuat... malus berdukas
Mohon infonya bro semua, Kalo dikopo selain waterpark yg indoor ada ga yah???
Yang buat olahraga yah, tmpatnya nyaman, sepi juga gap2 kan mao olahraga jangan buat main anak2,,, Yb
Thanks suhu semua... kisss


kalo mau sepi dan ada aer panas buat anak ya cipaku om
recomended dah thumbup:
kalo anaknya mau main ada wahana ya di metro indah mall
tapi masih baru jadi harap dijaga anaknya D

Quote:
Original Posted By ardianeric
yg mantap ya di kampus sendiri, di kolam UPI D hehehe

upi boleh buat umum om?
enak aman ama sabuga?
miebaso - 05/02/2012 09:06 AM
#280

Quote:
Original Posted By Badvriel
kalo mau sepi dan ada aer panas buat anak ya cipaku om
recomended dah thumbup:
kalo anaknya mau main ada wahana ya di metro indah mall
tapi masih baru jadi harap dijaga anaknya D


upi boleh buat umum om?
enak aman ama sabuga?


upi buat umum ko

ada 3 kolam 1 buat anak2
1 lagi olimpik
1 lagi buat loncat indah dalemnya 5 meter takuts

kampusbingung:tidur
Page 14 of 17 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0