Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

doi.junichi - 20/07/2012 10:18 AM
#321

Quote:
Original Posted By Badvriel
kalo ga salah 15 rbu senen-jumat kaga tau sabtu minggu
nah kalo senen-jumat masuk sebelum jam 10 cuma 10 rbu
makanya ane rutin jam 8 pagi tipa kamis hammer:

kalo member mahal


Kemaren ane cek pulang gawe, eeeeh ttup buka lagi senin... capedes

Tapi nanyain sapam buka sampe jam 9 mlm ktanyo n air anget... kisss
Selama puasa neh kayanya smingguskali renang di sini... Yb
Mulai renang setelah buka aza...

Thanks bro...
Badvriel - 20/07/2012 11:56 PM
#322

Quote:
Original Posted By doi.junichi


Kemaren ane cek pulang gawe, eeeeh ttup buka lagi senin... capedes

Tapi nanyain sapam buka sampe jam 9 mlm ktanyo n air anget... kisss
Selama puasa neh kayanya smingguskali renang di sini... Yb
Mulai renang setelah buka aza...

Thanks bro...


eh bro kata temen ane sore itu 25 ribu loh
cuma tanya dulu aja takut salah bingungs

cipaku semakin naik euy remat 30 capedes
doi.junichi - 23/07/2012 11:48 AM
#323

Quote:
Original Posted By Badvriel
eh bro kata temen ane sore itu 25 ribu loh
cuma tanya dulu aja takut salah bingungs

cipaku semakin naik euy remat 30 capedes


Wah, oc ntar nanyain sekalian jalan2 kesana pulang hari ini klo cepet... Yb

Kalo cipaku iya bro, weekend 35 rebu tuh sblm puasa pernah nyoba, enaknya anget n kolamnya banyak,,, cendolb
Tapi ane dari soreang kejauhan pulangnya, berdukas
Kalo waktu sblm puasa renang di sampoerna bro, gde jga kolamnya tapi dingin n kolam angetnya kecil, mandinya jga kadang2 dpt panas, kadang2 dpt dingin... capedes tau tuh knpa ga panas terus ditempat mandinya... capedes
Tomomii - 11/08/2012 12:10 AM
#324

punten,,

mo nanya, agak melenceng sedikit...tp tetep nyambung kok, mudah2an D

kalo tempat fitnes + kolam renang dmn ya?

pgnnya member sekalian, kalo yg tau harganya, mohon di sharing yaa...


hatur nuhun... \)
BigBoss.of.Bata - 12/08/2012 09:45 AM
#325

Quote:
Original Posted By Tomomii
punten,,

mo nanya, agak melenceng sedikit...tp tetep nyambung kok, mudah2an D

kalo tempat fitnes + kolam renang dmn ya?

pgnnya member sekalian, kalo yg tau harganya, mohon di sharing yaa...


hatur nuhun... \)


di BSD gan,deket SMK gitu pokoknya,bangunan terakhir liat warna kuning.
lokasi ga jauh dari pintu masuk komplek riung bandung
taz1986 - 17/09/2012 12:52 PM
#326

Quote:
Original Posted By doi.junichi
Wah, oc ntar nanyain sekalian jalan2 kesana pulang hari ini klo cepet... Yb

Kalo cipaku iya bro, weekend 35 rebu tuh sblm puasa pernah nyoba, enaknya anget n kolamnya banyak,,, cendolb
Tapi ane dari soreang kejauhan pulangnya, berdukas
Kalo waktu sblm puasa renang di sampoerna bro, gde jga kolamnya tapi dingin n kolam angetnya kecil, mandinya jga kadang2 dpt panas, kadang2 dpt dingin... capedes tau tuh knpa ga panas terus ditempat mandinya... capedes


Gan klo kolam renang deket2 soreang yang enakeun dimana ya?bingung
mohon infonya malus
melenanol - 21/09/2012 12:32 PM
#327

Gan, ada yang pernah renang di budisari gak?
minta reviewnya dong, gmn kolam renang di sana...
soalnya ane lg pngn berenang, tp pengen di kolam yang murah meriah gan.. hehehe
kira2 ada kolam renang lain yg murmer and recomended gak?
thx ya gan...
DendyCakra - 24/09/2012 08:15 PM
#328

INPO .... Dunk Gan

Katanya Kampung gajah Bisa Ya Beli Ticket Renang Doank
Ada Yang Tau Harga Tiket nya ....
Badvriel - 29/09/2012 12:04 AM
#329

Quote:
Original Posted By Tomomii
punten,,

mo nanya, agak melenceng sedikit...tp tetep nyambung kok, mudah2an D

kalo tempat fitnes + kolam renang dmn ya?

pgnnya member sekalian, kalo yg tau harganya, mohon di sharing yaa...


hatur nuhun... \)


sabuga..
bikasoga..
batununggal..
horizon..
banyak bangetlah gan capedes

Quote:
Original Posted By DendyCakra
INPO .... Dunk Gan

Katanya Kampung gajah Bisa Ya Beli Ticket Renang Doank
Ada Yang Tau Harga Tiket nya ....

perassan ane tanya ke FB KamGaj langsung aga bisa katanya gan bingungs
doi.junichi - 05/10/2012 03:36 PM
#330

Quote:
Original Posted By taz1986
Gan klo kolam renang deket2 soreang yang enakeun dimana ya?bingung
mohon infonya malus


Kalo pengen deket ke kampung pa'go, posisi pom pertama sebelah kanan yg mau keciwidey. Posisinya klo ke ciwidey sebelah kiri n sebelum pom itu.
Masuk az situ bro, harga Rp. 12.500 untuk week end.
Kolam enak jernih tapi ga ada yg dalem paling dalem 1,6m.
Ada 3 kolam, 2 kolam untuk anak2 ada seluncuran juga...
Tapi airnya ga ada yg anget, air dingin semua... Yb
Segerrrrrrrrrrr lah n enak klo buat nyantai n berlatih... kisss
wantotuwo - 15/10/2012 09:58 AM
#331

tesbingungs
wantotuwo - 15/10/2012 10:34 AM
#332

TTUC ( didalam kampus kayak UPI )ada gan..tiket masuk 5rb, murah meriah, senin libur ( dibersihin ma ganti air ) airnya dingin, kolam ada 2.. dewasa 1.5 - 2 m, kolam anak 0.8 m,,ukuran besar gan panjang lebih 25 m..ntar fotox aku up..
Badvriel - 19/10/2012 11:33 PM
#333

Quote:
Original Posted By wantotuwo
TTUC ( didalam kampus kayak UPI )ada gan..tiket masuk 5rb, murah meriah, senin libur ( dibersihin ma ganti air ) airnya dingin, kolam ada 2.. dewasa 1.5 - 2 m, kolam anak 0.8 m,,ukuran besar gan panjang lebih 25 m..ntar fotox aku up..


oh ia ane pernah liat pas maen ke UPI
emang gede banget
tempatnya di pojokan,,air terlihat bersih,,,

itu 5 ribu buat anak UPI apa umum?
adi_jayanto - 20/10/2012 08:10 AM
#334

Quote:
Original Posted By Badvriel
oh ia ane pernah liat pas maen ke UPI
emang gede banget
tempatnya di pojokan,,air terlihat bersih,,,

itu 5 ribu buat anak UPI apa umum?


tentu saja buat anak UPI. D

ane terakhir ke UPI buat UPI 3rb, umum 7rb.
Sekarang krungu2 UPI 5rb, umum 10rb
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0