Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0
Total Views: 25005 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

KulubHayam - 12/02/2011 07:40 AM
#41

gan kemaren ane renang di abadi...
ternyata masuknya skr 30 ribu (jumat) berduka
barangkali mau apdet pricing
NVnite - 12/02/2011 07:53 AM
#42

Quote:
Original Posted By KulubHayam
gan kemaren ane renang di abadi...
ternyata masuknya skr 30 ribu berduka
barangkali mau apdet pricing


wew...naek...untung weh g bs ngojay... D
DiamondHeart - 12/02/2011 03:19 PM
#43

kita berenang dan berendam di hotel jayakarta yuuu .. tapi hari biasa aja , kalo weekend mah pasti rame , belom lagi ama tamu hotel nya. kapan niiih ?? ..
di2pure - 12/02/2011 11:30 PM
#44

Quote:
Original Posted By DiamondHeart
kita berenang dan berendam di hotel jayakarta yuuu .. tapi hari biasa aja , kalo weekend mah pasti rame , belom lagi ama tamu hotel nya. kapan niiih ?? ..


hotel jayakarta dmn gan?bingungs
ane blum blum prnh berenang dihotel..o
takut dikira maho klo berenang dihotel ganngakakPeace:
adi_jayanto - 13/02/2011 12:26 AM
#45

Quote:
Original Posted By KulubHayam
gan kemaren ane renang di abadi...
ternyata masuknya skr 30 ribu (jumat) berduka
barangkali mau apdet pricing


price updated... tengkyu.... turut berduka juga... :P
adi_jayanto - 13/02/2011 12:33 AM
#46

Quote:
Original Posted By KulubHayam
gan kemaren ane renang di abadi...
[QUOTE=intrudermaster;364733140]gan...
di BGG kolamnya pke aer apa? anget ato dgin?
kolam cwe ama cwo dipisah ga??

btk kolamnya gmn?? kotak biasa dg kedalaman berbeda ato datar" aja kolamnya??

trus klo yg Bikasoga itu gmn gan??


Quote:
Original Posted By mas.hendy
byk sekali pertanyaannya kang,...
ane tambahin yach pertanyaannya,.. BGG itu apa yach? hammers


Dengan sangat menyesal, ane informasikan, ane belum pernah ke BGG (Bandung Giri Gahana) maupun bikasoga. p

Quote:
Original Posted By mas.hendy
ya biar di jawab sekalian,... biar detail kang,... ane tambah lagi yach kang,....terus kalo mo kesana naik angkot apa yach kang,....? :ngacir


BGG / Bandung Giri Gahana letaknya di Jatinangor, jadi bisa naek DAMRI DU-Jatinangor, atau Kalapa-Tanjungsari. Turun di Pangdam (Pangkalan DAMRI) jatinangor, naek ojek ke BGG. Jangan tanya nawar ojeknya berapa, yang jelas dulu ke FIKOM terakhir 2rb, dan ini jaraknya kayaknya sekitar 3x gerbang-FIKOM...
DiamondHeart - 13/02/2011 01:56 AM
#47

> hotel jayakarta itu di jalan ir.h.juanda , gan. sebelom hotel sheraton (daerah dago pojok). naik angkot yang mau ke terminal dago aja , pasti ngelewatin ko.
kenapa berenang di hotel takut dikira maho gan ???

> kolam di bikasoga kan ada dua biji ,satu kolam anak .. bentuknya bunder. kalo kolam dewasa bentuknya kotak dengan level kedalaman yang berbeda.
KulubHayam - 13/02/2011 10:12 AM
#48

gan..
rumah sosis weekdays tiketnya 25 rebu...
weekend 35 rebu (kalo ga salah Peace: )
buka ampe jam 9 malem..
ilovekaskus
metal.only - 13/02/2011 12:12 PM
#49

wah siang2 kieu asik jiganan ngojay D
di2pure - 13/02/2011 10:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By DiamondHeart
> hotel jayakarta itu di jalan ir.h.juanda , gan. sebelom hotel sheraton (daerah dago pojok). naik angkot yang mau ke terminal dago aja , pasti ngelewatin ko.
kenapa berenang di hotel takut dikira maho gan ???

> kolam di bikasoga kan ada dua biji ,satu kolam anak .. bentuknya bunder. kalo kolam dewasa bentuknya kotak dengan level kedalaman yang berbeda.


nuhun buat infonya gan..just kidding atuh hehehe...
berapa tuh gan bayarnya di jayakarta..
hayu atuh urang ngarojay mumpung bandung hareudang hehe.,..
Ryo1307 - 14/02/2011 12:25 AM
#51

sekalian tolong para sesepuh update/share juga harga member/tiket borongan(mis 10 tiket,dll)...hehehe
rencananya mu rutin renang nih....tapi yg murah-menengah(20rb-an lah), bersih, panjang, deket rmh..wkwkwkkk
mas.hendy - 14/02/2011 01:59 AM
#52

Quote:
Original Posted By Ryo1307
sekalian tolong para sesepuh update/share juga harga member/tiket borongan(mis 10 tiket,dll)...hehehe
rencananya mu rutin renang nih....tapi yg murah-menengah(20rb-an lah), bersih, panjang, deket rmh..wkwkwkkk


rate nya mayan jg yach,...
ane renang cuma 3rb gan,..dekat,..di sabuga,..dah standard International
bersih gan,...

20rb itu renang atau berendam?
intrudermaster - 14/02/2011 09:34 AM
#53

Berenang d BGG brasa pny Private Pool...
ga ada yg gangguin...ngakak
Pemandangannya jg bagus,..
nyesel kmren ga bwa SLR...o
sukrisna - 15/02/2011 12:13 AM
#54

tirtalega pang murahnamah..kadang euweh caian. D
KulubHayam - 15/02/2011 11:35 AM
#55

nambahin ya gan

sampoerna sport center
Jl. Padasaluyu No 10 Bandung ; Telp (022) 2011865 – 2011634. diatasnya rumah sosis (50 meteran lah) sebelah kiri
Kolamnya cukup besar (lebih besar dari Abadi), ada atapnya, tutup jam 8, airnya dingin tp...
weekdays 23.000
weekend 25.000
borongan : 10 lmbr 170.000 berlaku 6 bulan; 28 lembar @12.000 berlaku 1 taon (itung aja ya totalna, lupa soalna)

abis nyobain di sosis, abadi, sampurna, kata ane sih paling enak di abadi..
ilovekaskus
jake.tole - 16/02/2011 09:19 AM
#56

Quote:
Original Posted By KulubHayam
nambahin ya gan

sampoerna sport center
Jl. Padasaluyu No 10 Bandung ; Telp (022) 2011865 – 2011634. diatasnya rumah sosis (50 meteran lah) sebelah kiri
Kolamnya cukup besar (lebih besar dari Abadi), ada atapnya, tutup jam 8, airnya dingin tp...
weekdays 23.000
weekend 25.000
borongan : 10 lmbr 170.000 berlaku 6 bulan; 28 lembar @12.000 berlaku 1 taon (itung aja ya totalna, lupa soalna)

abis nyobain di sosis, abadi, sampurna, kata ane sih paling enak di abadi..
ilovekaskus


enak mana dengan di sabuga,... sama2 air dingin nya,...ane 3rb klo disitu mbayarnya,...

Quote:
Original Posted By sukrisna
tirtalega pang murahnamah..kadang euweh caian. D


trs renang nya gimana gan kalo ga ada caian ?
ngepel donk
:ngacir
rangerbulao - 16/02/2011 09:28 PM
#57

nu sering mah di bikasoga sih D

tapi di GBI oge aya kolam renang..
ngan teu apal tah sabaraha masuk na hammer:
KulubHayam - 17/02/2011 06:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By jake.tole
enak mana dengan di sabuga,... sama2 air dingin nya,...ane 3rb klo disitu mbayarnya,...


mendingan sabuga gan, murmer, bedanya cuma kanopi doang, bayarnya mahal soalnya ditambah sewa kanopi xixixi, jd klo ga mau item ga usah repot2 pake payung renangnya p

ilovekaskus
mas.hendy - 17/02/2011 07:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By KulubHayam
mendingan sabuga gan, murmer, bedanya cuma kanopi doang, bayarnya mahal soalnya ditambah sewa kanopi xixixi, jd klo ga mau item ga usah repot2 pake payung renangnya p

ilovekaskus


wedew,... kolam renang ada kanopi nya,... kayak ada hajatan aja,...

baru tahu nich,.... :toast
KulubHayam - 17/02/2011 09:39 AM
#60

Quote:
Original Posted By mas.hendy
wedew,... kolam renang ada kanopi nya,... kayak ada hajatan aja,...

baru tahu nich,.... :toast


abisnya mo dibilang indoor tp cuman atap doang,, bingung
hajatan di kolam renang asik jg ya kayanya ngakak
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > Kolam Renang di Bandung v2.0