JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Total Views: 25894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bagusdwbgt - 24/01/2011 02:13 PM
#21

buking tempat ya om, nyari ide dolo. D
aikool - 24/01/2011 02:38 PM
#22

Permisi, mesan t4 dlu om klo emg dpt ide. Suwun
Kingput - 24/01/2011 02:57 PM
#23

Quote:
Original Posted By mangudel™
Ketentuan Umum Sayembara Desain Logo Forum Jokes


1. Desain Harus Asli alias Orisinil, Hasil Karya Sendiri dan belum pernah dipakai sebagai desain logo mana pun.
2. Desain Simpel, Sederhana, mewakili simbolisasi Forum Jokes.
3. Desain logo nantinya harus dapat dicetak secara baik, jelas, pada berbagai media, baik secara teknik sablon, digital printing maupun bordir.
4. Desain logo yang diajukan harus dapat dikonversi secara baik kedalam bentuk : Persegi dan Lingkaran.


Ketentuan Waktu dan Teknis Sayembara Desain Logo Forum Jokes



1. Desain diupload ke thread ini dengan ukuran maximal 640 x 480 pixel dalam bentuk Jpeg, Gif saja.
(karena beberapa image host sedang ada masalah di kaskus, saya harapkan hasil karya di upload di image host imageshack [sampai saat ini tidak bermasalah di kaskus] serta gunakan spoiler waktu memostingnya.
2. Desain diterima paling lambat pada tanggal [COLOR="Red"]7 Februari 2011, Jam 18.00 WIB.
3. Keputusan Dewan Juri bersifat mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.
[/COLOR]


Ketentuan Pemenang Sayembara Desain Logo Forum Jokes


1. Pemilihan Pemenang Lomba akan dilakukan secara tertutup, dilakukan penilaian oleh Dewan Juri.
2. Pemenang Desain Logo wajib menyerahkan desainnya kepada TS dalam hal ini saya, sebagai wakil dari panitia sayembara, untuk digunakan sebagai Logo Resmi Forum Jokes pada berbagai media.
3. Pemenang Desain Logo menyerahkan Desainnya dalam bentuk file raw (mentah) yang dapat di tracing secara baik dengan menggunakan software desain grafis dalam Pixel yang paling baik serta dapat dicetak keberbagai media.


Reward

Bagi Pemenang Sayembara Desain Logo Forum Jokes akan mendapatkan,



1. Pemenang I : mendapatkan GRP +200 plus donator selama 4 bulan.
2. Pemenang II : mendapatkan GRP +150 plus donator selama 3 bulan.
3. Pemenang III : mendapatkan GRP +100 plus donator selama 3 bulan.




















*akan diperbaharui bila memang dianggap perlu ..!!!!


saya bole ikut ndak Mang ? o

saya ndak bisa desain tetapi saya coba ya o

Spoiler for Sayembara
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
dododisHarmoni - 24/01/2011 03:02 PM
#24

ane mencoba meramaikan mang...
tapi masih newbie malus
pesen tempat dulu beer:



Spoiler for logo Forum Jokes dododisHarmoni
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us


arti logo :
1. gambar tertawa : jokes identik dg tertawa (humor)
2. gambar peta : menggambarkan kita berada di Indonesia
3. tulisan kaskus : berada di forum kaskus
4. tulisan forum jokes : nama forum
5. lingkaran elips (atau bisa diganti kotak) : persatuan, keakraban (perlindungan)

arti umum logo : forum jokes adalah forum humor dalam kaskus (forum terbesar di Indonesia) yang identik dengan humor dan selalu menjalin persatuan dan keakraban dalam lingkup kebangsaan Indonesia



beer:
1349 - 24/01/2011 03:33 PM
#25

pesan tempat dulu gan, siapa tau ntar malem dapet inspirasi
Qisthyhere - 24/01/2011 04:25 PM
#26

booking, skalian ijin ctrl+d..
cool: Peace:
candrawilasita - 24/01/2011 04:35 PM
#27

umpama menang malu: kalo hadiah grpnya buat ID laen bisa gak mang? ngacir:
chumpzbiu - 24/01/2011 04:37 PM
#28

ga ada design ane mang.. \(
deeriz - 24/01/2011 05:21 PM
#29

om an bole ikutan ga?
tapi ane lum bsa..malus
sambil belajar \)
julakgubrak - 24/01/2011 05:40 PM
#30

masang tando dulu .... Peace:
Hilzombie - 24/01/2011 05:56 PM
#31

ini ngirim desainnya gimana yak?
-- oh udah ada yah, maaf malu --
subscribed aja deh
tanganpanjang - 24/01/2011 06:02 PM
#32

Yuhuuu....
Sudah jadi Pak, silahkan cek ya \)


Logo:
Spoiler for Bundar&Kotak
Bundar:
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Kotak:
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes



Filosofi:

Simpel aja, gambaran orang tertawa merupakan gambaran kebahagiaan dan kelucuan, sekaligus keluguan D



Salam Ngakak o
Fadhil.D.Traces - 24/01/2011 06:13 PM
#33

Paws: tinggalin jejak dulu ngacir:
mrbondro - 24/01/2011 07:28 PM
#34

ikutan ah..
pesen tempat se.....
bebexbringaz - 24/01/2011 07:41 PM
#35

saya ikutang ya mang

Spoiler for
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
okeeman47 - 24/01/2011 08:59 PM
#36

pesen tempat dulu gan....iloveindonesia
justice.knight - 24/01/2011 09:05 PM
#37

esen tempat dolow gan sapa tau jadi niyh...

D
hantu_gentayang - 24/01/2011 09:29 PM
#38

yg ngejunk BRP dr saia yes.. shakehand

buat yg pesen tempat buat ikutan, jgn cm reserved ajah yes.. shakehand
rhazchan - 24/01/2011 09:41 PM
#39

ane boleh ikutan ? malu: walau ane cewe dan editan ane jelek mohon di support ya gan iloveindonesiailoveindonesia

Spoiler for cobacoba
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
iank77 - 25/01/2011 02:28 AM
#40

BISMILAH..
Ane ikutan mang,, demi cinta ane ma kaskus khusus ny forum jokes.. ilovekaskus
ane mempersembahin karya ane,,kiss
nyoba2 z sapa tw menang.. D

Spoiler for
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


arti logo :
warna biru muda dan orange merupan warna khas kaskus..
hurup O di ganti ma orang ketawa merupakan simbol forun jokes
Huru S agak miring,menandakan para TS ny agak sedikit miring Yb
kenapa ane ngambil tulisan doang?? soalnya ane gak mw ribet..
dengan visi dan misi : singkat jelas dan padat D

iloveindonesia
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes