JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Total Views: 25894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

uul.luu - 26/01/2011 08:25 PM
#81

Quote:
Original Posted By Cyb3rs0nic
mo coba mengadu nasib di room 9


Spoiler for

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

makna Logo jokes kaskus ..

1. jenis Font,
font yang ditampilin itu huruf kecil (kecuali pada huruf F tulisan Forum) knp? untuk lebih memperlihatkan kefleksibelan dari forum ini (forum jokes) tapi bisa juga nyerempet2 klo diforum ini kita bisa kembali ngerasa jadi anak kecil lewat lelucon yang bikin ketawa , trus masalah cara penempatan tulisannya kok naik turun miring kanan kekiri ga beraturan itu juga sama alesannya agar logo menjadi lebih fleksibes, dinamis dan aktif!

2. Huruf O itu emoticon, knp? karena menurut gw diforum itu hal pertama yang bikin kita senyam senyum itu waktu kita ngeliat emoticonnya. Disini gw pasang emoticon :ketawa: biar sesuai sama forumnya.

3. Warna, knp? ga usah dijelasin itu kan warna kaskus!




vote buat yg ini kiss
bangganjay - 26/01/2011 09:44 PM
#82

reserved ah
venustraphobia - 27/01/2011 02:47 AM
#83

Quote:
Original Posted By venustraphobia
[CENTER][COLOR="DarkRed"]desain logo buatan ane.. army:
Spoiler for Forum Jokes
[CENTER]:request
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


klo ditanya temanya, udah tampak jelas dengan icon yg paling sering muncul d forum ini..

ngakak

Doakan smoga ane menang.. amin.. malus[/CENTER]


tambahan buat mock-upny..
Spoiler for mock up t-shirt
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

***

reserved buat logo lainny..[/COLOR][/CENTER]
be.grace - 27/01/2011 08:36 AM
#84

hi:
nubitol ijin ikutan ya..
mohon disupport klo berkenan, klo jelek yah jgn dimarahi.. D

Spoiler for desain
[CENTER]
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Quote:

Penjelasan :


1. Emoticon tertawa D dibuat dominan
reason : mewakili kebahagiaan, keceriaan & tawa dari kaskuser

2. Karakter maho, kiss & ilovekaskus menjadi sub-dominan
reason : mewakili berbagai macam jenis & karakter kaskuser
mungkin kita berbeda suku, ras, agama, dll. tetapi kita merupakan satu kesatuan di forum ini..
"make a better day with smile.. \) "

3. Warna : Terdiri dari 3 Warna dominan, yaitu Putih, Biru & Orange
reason : 3 warna tersebut merupakan warna ciri khas dari forum kita tercinta ini kbgt:

sehingga dengan penggunaan warna tersebut, akan mencermikan kaskus secara garis besar & juga mempermudah padu-padankan antara background & foreground

4. Selesaii.. p
Jangan lupa support & bantu doa yakk D
[/CENTER]
xsatriax - 27/01/2011 09:01 AM
#85

mikir dulu yh gan,,:cool
yupi45 - 27/01/2011 12:29 PM
#86
Ikutan lomba
ini hasil dari aku...
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us
JoeLQueeN - 27/01/2011 12:54 PM
#87
Jokes display
Nie logo ane buat pake potosop,,,,,
nIH hasilnya
Spoiler for by JoeL
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

And berkat bantuan paman Google yang nyediain gmbr" keren ,,,,
Logo ini aku buat karena kecintaan aq sama nih Forum ,,,
coz Forum Jokes bisa ilangin strez,,,,,
logo ini terilhami dari emotion palink keren ini ngakak
and:2thumbup
pokonya nih logo kbgt:
doain biar bisa menang yah,,,,,,
nih klo yg bulat di bros
Spoiler for by JoeL
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
bLoodY_ - 27/01/2011 02:19 PM
#88

g tau neh g bisa design hammer:
ikut partisipasi na aja deh meramaikan..
karya nubitol gini g usah di liat yah gan Peace:

Spoiler for spoiler
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
yokaneono - 27/01/2011 04:28 PM
#89

Nubi mo nyoba keberuntungan aah..D

Spoiler for Design ane
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
rayi7a - 27/01/2011 06:00 PM
#90

kang mangudel, logo ane yg di depan bisa diganti ga?

kalo bisa diganti sama ini yah o

Spoiler for Forum Jokes
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


semoga bisa diganti ngacir:
mangudel™ - 27/01/2011 06:06 PM
#91

Quote:
Original Posted By rayi7a
kang mangudel, logo ane yg di depan bisa diganti ga?

kalo bisa diganti sama ini yah o

Spoiler for Forum Jokes
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


semoga bisa diganti ngacir:


silahkan edit di postingan terdahulu untuk gambar na shakehand2
rayi7a - 27/01/2011 06:08 PM
#92

Quote:
Original Posted By mangudel™
silahkan edit di postingan terdahulu untuk gambar na shakehand2


udah ane edit kang di postingan sebelumnya shakehand2
ciwanx - 27/01/2011 07:12 PM
#93

Quote:
Original Posted By mangudel™
silahkan edit di postingan terdahulu untuk gambar na shakehand2


ternyata bisa di ganti toh D
saya juga nih mang tolong di cek edit

makasih mamang shakehand2
mandiangin - 27/01/2011 10:51 PM
#94

Spoiler for Coba
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Nubi masi coba² Gan
abyjablay - 28/01/2011 12:31 AM
#95

Ada sayembara ternyata
Ntar ikutan jg ah o
Kali2 aja beruntung D[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
badramandrawata - 28/01/2011 10:13 AM
#96

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
zamza - 28/01/2011 10:18 AM
#97

hasil gw nii bang TS malu:

Spoiler for m2d
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
KaydenKross - 28/01/2011 10:42 AM
#98

bikin gambar dulu mang ngacir:
feriferari - 28/01/2011 10:58 AM
#99

ikut gambar aaah...
Rivaquinn - 28/01/2011 02:34 PM
#100

My design .. malu

Spoiler for My design
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes