JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Total Views: 25894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Mr. DAY - 28/01/2011 03:12 PM
#101

Liat2 aja deh logonya
soale ga bisa ikutan buat o
SuspectNumber7 - 28/01/2011 03:39 PM
#102

Gue nggak tertarik sama 'hadiah'nya \), disini gue meramaikan aja atau berbagi inspirasi.

Spoiler for logos_FJ
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
boemboeku - 28/01/2011 04:34 PM
#103

coba ah...
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

waduh...maaf gan, ane blom tau cara bikin spoiler
jadi begini dah...
Cyb3rs0nic - 28/01/2011 05:52 PM
#104

mang ts nitip satu lg yah design nya

Spoiler for


[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

mangudel™ - 28/01/2011 05:57 PM
#105

Quote:
Original Posted By Cyb3rs0nic
mang ts nitip satu lg yah design nya

Spoiler for


[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes



silahkan o
edit dan tambahkan pada design sebelum na aja om \)
zamza - 28/01/2011 05:59 PM
#106

Quote:
Original Posted By mangudel™
silahkan o
edit dan tambahkan pada design sebelum na aja om \)


mang design aku edit yah p

dah edit di post sebelumnya, makasih ngacir:
Cyb3rs0nic - 28/01/2011 06:01 PM
#107

Quote:
Original Posted By mangudel™
silahkan o
edit dan tambahkan pada design sebelum na aja om \)


done mang, makasih D
sikemb - 28/01/2011 07:00 PM
#108

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

yang itu bagus gan. . .
maaf ane ngga bisa desain gan. . . malus

lukas15 - 29/01/2011 12:57 AM
#109

mang ane ijin ganti link boleh ga mang? o
soalnya tadi ane cek dipejwan gambar ane ga keluar o

ane udah ganti link di postingan yang terdahulu mang o
kalo ga keberatan mohon diupdate juga yang didepan mang biar gambarnya nongol o
makasih mang sebelumnya shakehand2 sorry kalo ngerepotin o
super66 - 29/01/2011 01:16 AM
#110

iseng2 ngutak-ngutik gambar lama..D

Spoiler for logo sdikit ruwet
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

tengkoraknya si biru hammer:
Ngakak mpe mokat

[ Peace:





_________________ ngacir:
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
micromatic - 29/01/2011 03:23 AM
#111

permisi om TS
nubi ikutan ngasih logo ye om malu:
Spoiler for "logo dari nubi"
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

ini konsepnya tentang org tertawa lebar di dalam bingkai bentuk kotak seperti bingkai logo kaskus
dan menggunakan font khas kaskus
ane tambahin motto buatan ane sendiri malu:


tambah 1 desain lagi ya malu:
Spoiler for "logo dari nubi 2"
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

konsepnya sih sederhana aja
menggambarkan para penghuni forum jokes yang selalu menghadirkan keceriaan, digambarkan dengan ikon joker / badut / pelawak
walaupun ngebanyol mulu, tapi ni forum tetep tegas mentaati rules kakus, digambarkan dengan penggunaan font khas kaskus


gambarnya ane kecilin aje ye.. hemat bandwidth D

...............ngacir:
septynugros - 29/01/2011 01:06 PM
#112

Hadir gan... D
punya ane udah jadi nih. hhhe,.

Spoiler for desainnya
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes]


Gan, ane edit sdkit yahhh.. kiss kiss
Sikamari - 29/01/2011 02:56 PM
#113

Reserved dulu gan
ireire - 29/01/2011 05:18 PM
#114

gan... klo ane gambarnya di kertas trus ane photo masuk nominasi ngga???

:mewek:mewek


tapi kalo agan ada yg bisa ngasih tau caranya bkin logo kek gitu gmna caranya gan...??? :sorry klo banyak tanya
dereck - 29/01/2011 07:20 PM
#115

ikut yah gan...
lumayan lah br belajar design nih.... malus

Spoiler for forum jokes

[CENTER][OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus[/CENTER]



nambah satu lagi yah mod kalo boleeehh..... ngacir:

Spoiler for kaskus jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Terimakasih Kaskus... ilovekaskus
Moga2 menang dah... angel:
silencerr - 29/01/2011 08:54 PM
#116

iseng" nih gan D :
Spoiler for logo
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
micromatic - 29/01/2011 08:58 PM
#117

kalo ngasih 2 desain boleh gak om ?
malu:
desain ke-2 beda dari desain ane yg pertama
mangudel™ - 29/01/2011 09:01 PM
#118

Quote:
Original Posted By micromatic
kalo ngasih 2 desain boleh gak om ?
malu:
desain ke-2 beda dari desain ane yg pertama


silahkan om \)
edit dan masuk kan sahaja dipostingan pertama malu:
anggarazzz - 29/01/2011 09:04 PM
#119

ikut nyumbang ya logo dari nubi malu:

Spoiler for logo
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


blom gitu ahli desain yang begini o
micromatic - 29/01/2011 09:24 PM
#120

Quote:
Original Posted By mangudel™
silahkan om \)
edit dan masuk kan sahaja dipostingan pertama malu:

udah ane edit tuh om TS
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=357520621&postcount=131
desain yg pertama (di page one) ganti yg kecil aja om, gak enak diliat gede2 gitu malu:

.......ngacir:
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes