JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Total Views: 25894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

syahruls - 29/01/2011 11:33 PM
#121

nuwun sewu gan
nubi ikutan nyumbang gambar buat rame ramein


Spoiler for kaskus joke
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


ilovekaskusiloveindonesia
rayi7a - 29/01/2011 11:58 PM
#122

Quote:
Original Posted By mangudel™
silahkan om \)
edit dan masuk kan sahaja dipostingan pertama malu:


mang, saya nambah 1 logo yah malu:

udah ane edit di postingan pertama ane malu:
sislen - 30/01/2011 02:19 AM
#123

ikutan meramaikan y gan..
D
ilovekaskus

Spoiler for ikutan

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes[/URL]
Fadhil.D.Traces - 30/01/2011 09:28 AM
#124

ane ikutan ya mang o

Spoiler for iseng
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
keremunggahbale - 30/01/2011 12:43 PM
#125

untuk KASKUS...

Spoiler for logo
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
faley.inluy - 30/01/2011 05:13 PM
#126


ngga ada ide mang \(


2 design ini saya jadiin 1 gambar aja yak hammer:

inspiring nya dari "#9" yang menandakan lokasi room jokes, yang di implikasikan dalam huruf "J" dan "O" hingga menyerupai "#9" p

Spoiler for design small size

untuk yang ukuran bwk : http://thebenevolent.net/imghost/files/iqfznp5ra93uj94lsump.gif

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

tool : adobe illustrator cs2
creator : faley.inluv (PRIME ID)


opplen sampe sabtu depan ngacir:
funktaztic - 30/01/2011 09:03 PM
#127

Nubie ikut meramaikan ya gan.. malu:

Ane bikin 6 gambar contoh
contoh background putih, background hitam, sama contoh gambar 2 warna.
masing2 dicoba di bidang persegi dan lingkaran.. malu:


Spoiler for gambar
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Spoiler for gambar besar
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Ket : logo menggunakan karakter joker yang identik dengan jokes, dibuat dengan warna seminim mungkin (mengikuti warna kaskus) agar mudah diaplikasi ke bentuk stiker, sablon atau bordir juga untuk mengurangi biaya produksi (kalo lolos ngakaks)




_______________________
—ɔıʇzɐʇʞunɟ™
shittybunny - 31/01/2011 01:39 AM
#128

ane ikutan nyumbang yah gan malus
ni konsep logo dari ane
Spoiler for pic
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Spoiler for presentasi dikit
disini ane ngasi konsep minimalis namun tetap bermakna malu:
fojok sendiri merupakan singkatan dari forum jokes,juga berasal dari kata plesetan yaitu pojok,dimana forum jokes adalah pojok tempat berkumpulnya hal-hal yang lucuPeace:,garis melengkung melambangkan senyuman,huruf "O" seperti kepala orang melambangkan mereka yang kesini mempunyai selera humor,warna biru-oren merupakan warna dari logo KASKUS.Secara garis besar,logo ini bahkan bisa dilihat seperti orang yag tersenyum lebar D.Jadi inti dari logo ane ialah forum jokes adalah pojok senyuman \) dan tawa ngakaks
dieztrict - 31/01/2011 02:26 PM
#129
Nyoba ikutan yah kk (NewBie kepengen cendol)
Spoiler for hasil
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us


suka banget OL kaskus terutama kalo lagi bete kaga ada kerjaan di kantor ilovekaskus makanya ane nyoba ikutan berpartisipasi nih gan (masih newbie jarang post hehehe)malu:malu

Konsepnya gini nih gan:

Idenya pingin nampilin wajah orang yg tersenyum, tapi kalau diperhatikan baik2 seperti gambar 2 orang yg sedang bersamahammer (keliatan nga ya? wkwkwk) maksudnya adalah melalui forum ini kita bukan cuma sekedar mencari kesenangan melepas stress aja, tapi biar tambah kenal sama banyak kaskusers yg lain.shakehand2

1. Pemilihan Typografinya sifatnya yang tidak formal aja bro, menyerupai bentuk spllater gitu memberikan kesan dinamis, dan santai (karena forum ini kan memang tujuannya untuk refreshing ya kan iya gag si??)

2. Pemilihan warna oranye yang mewakili kaskus (trus kenapa ada unsur birunya?? secara kaskus kan biru oranye gt...) nah maksudnya gini warna oranye itu dikategorikan sebagai warna hangat, friendly dan penuh semangat.

Moga2 aja menang deh, gini2 newbie juga pengen cendol juga kan wkwkwk
:toast:toast:toast
(hehehehe maaf yah gan banyak watermarksnya)
jodsgn - 31/01/2011 05:29 PM
#130

Permisi agan2 smua dsini..
Ane mau numpang ikutan lomba bikin logo neh... hehe... [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Perkenalkan Icon baru untuk Forum Jokes kita ini : [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Spoiler for Taaa...Raaaaa....

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Ya, ya, nama nya SpingKus...[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Concept nya :
- Visualisasi "se-ekor" Sphinx yg sedang tersenyum,
- Ide awal nya, ane berpikir, gimana sih supaya logo 'K' ny kaskus dapat membuat orang tersenyum2 sendiri saat melihat nya, lalu melalui beberapa fase brainstroming en iseng2, tiba2 se-ekor Sphinx terbang2 di dalam kepala ane...
Yasudahlah, ane coba menggabungkan Sphinx tersebut ke dalam logo "K' nya kaskus...

Ini nih logo "K" ny kaskus yg ane maksud : [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Spoiler for KasKus "K"
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Eh, btw ternyaaata, logo ini sudah pernah tercatat dalam sejarah loh... [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
en merupakan bagian dari Aksara Hieroglyph yg terkenal...
Nih buktinya D :
Spoiler for Hieroglyph
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
hehe.. [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Ya, ya, sekian presentasi Logo ane, muda2an menang en dapet cendol... [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes




Disclaimer :
Tiada maksud utk menyinggung, menghina, meyudutkan pihak tertentu, hanya ingin berbagi sedikit senyum untuk hari2 yg penat bagi agan2, tentunya hanya di forum jokes di kaskus kita yg tercinta ini... \)




Visit my Portfolio @ http://littlesdream.com
dereck - 31/01/2011 05:47 PM
#131

nambah satu lagi yah mod kalo boleeehh..... ngacir:

Spoiler for kaskus jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Terimakasih Kaskus... ilovekaskus
Moga2 menang dah... angel:
xXENVIXx - 31/01/2011 06:00 PM
#132

yang ini dah masuk belum ya??
Spoiler for

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
senenkemis - 01/02/2011 09:00 AM
#133

coba gan
Spoiler for
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

jangan dibata ya kalau tidak berkenan
bobvanmarley - 01/02/2011 09:10 PM
#134

Spoiler for meramaikan gan
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
defri999 - 02/02/2011 02:20 AM
#135
misiii.. misiii mau ikutan juga nih...
[IMG][OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes[/IMG]
notnot_why - 02/02/2011 04:38 AM
#136

Ane Coba yang ini gan

Spoiler for Numpang Ikutan
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
alritetsu - 02/02/2011 11:27 AM
#137
update disen mod
mod nih buatan gue mod....mohon dimasukin

original buatan ane mod
ada updetannya mod..mohon dimasukin lagi yah mod....
terimakasih yah mod...

Spoiler for design
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


konsep : design ini saya buat sangatlah simple dan fleksibel juga menarik..


ilovekaskus iloveindonesia iloveindonesia

semoga disenan ane bermanfaat yah mod..dan semoga menang mod...
aminnnnn
iliuska - 02/02/2011 12:18 PM
#138

Permisi, mencoba mencari peruntungan + menambah ilmu kreatifitas
berikut saya persembahkan pola desain logo forum jokes
semoga berkenan



BISMILAH

:angel
Desain 1

Quote:
Spoiler for jokes logo1

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

:angel


Desain 2
Quote:

Spoiler for jokes logo2

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
thethinkers - 02/02/2011 12:35 PM
#139

Quote:
Quote:
Mod ini nih Mod thethinkers jangan sampe ketinggalan kereta!!! D D
_______________ngacir:



Quote:
Spoiler for karya saya yg biasa aja

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us


nambah deh satu lagi, kalo menang nanti boleh pilih salah satu Peace:

Spoiler for nambah lagi karya saya yg biasa aja
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us


Quote:
Oke Mod semoga ini yang terakhir, huh mad: cape juga ngedit2 terus nohope: moga menang D kalo menang nanti ane kasih semua desain ane Peace: jayalah terus forum jokes army:

Anyway, gak usah dikasih penjelasan, udah ngerti kan arti dari logo bikinan ane apa ya? Gak usah dijelasin lah ya, udah jelas banget kok itu D
alritetsu - 02/02/2011 12:56 PM
#140

mod boleh nambah kan mod..ni mod..yang versi panjangnya mod...

Spoiler for karya saya satu lagi mod
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes



ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

semoga ane menang

udah mod udah di satuin tambahannya di post ane yang pertama mod...
Page 7 of 9 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes