JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Total Views: 25894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

retd - 02/02/2011 02:54 PM
#141
logo retd
ikutan nyumbang ide malu:

Quote:


konsepnya sederhana malu:
'logo sebagai icon'
desain tulisan jokes yang kalau diperhatikan ada icon smiley ngakak ( ciri khas humor kaskus ) di dalamnya, icon sekaligus logo gitulah malu:
>> ngakak ngakak


Spoiler for preview


Spoiler for here we go
catroozkids - 02/02/2011 03:49 PM
#142
nyoba peruntungan gan
nyumbang karya sederhana ane gan
cekidot!!
Spoiler for
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us
mangudel™ - 02/02/2011 04:53 PM
#143

Quote:
Original Posted By alritetsu
mod boleh nambah kan mod..ni mod..yang versi panjangnya mod...

Spoiler for karya saya satu lagi mod
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes



ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

semoga ane menang


silahkan edit dan masuk kan ke postingan pertama o
hantu_gentayang - 02/02/2011 05:04 PM
#144

Quote:
Original Posted By dieztrict
Thx lho bro :matabelo
moga2 bisa menang & bknnya menanggung malu hehehesup2:sup2:sup2:


Quote:
Original Posted By baldrich
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Peace:


Quote:
Original Posted By Doeswin
Postingan si tanganpanjang tuh keren banget. simpel dan sederhana. oy, ne bukan klonengan tanganpanjang yeee atau pun temannye. cuman pendapat walaupun belum tentu mempengaruhi juri2 sekalian. Kekeke... ane pengen posting yang lebih simpel dan keren. nanti dah ane coba, buka corel lagi dah ane. kekeke ngakak

ngakak
ngakak


Quote:
Original Posted By poseidonline
wah keren" karyanya gan


Quote:
Original Posted By ulek4n
ane nyimak Logo nya aja dah Gan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By setrum2500watt
ane suka sama logo yang di page 1 gan yang no 11... mantab tuh... walau blm bisa sumbang karya... coba nyimak aja yang bagus2...

gudluck buat pemilihannya nanti...

salam ngakak ngakak ngakak

req del dulu... ngacir:
adrian_massel - 02/02/2011 05:19 PM
#145

ikut meramaikan ya mangg kiss

Spoiler for L FJ
1.
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

2.
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Bonus : yg mo pake avatar nya monggo shakehand
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
http://img43.imageshack.us/i/53920179.gif/
alritetsu - 02/02/2011 05:24 PM
#146

Quote:
Original Posted By mangudel™
silahkan edit dan masuk kan ke postingan pertama o


udah dimasukin disennya ke post ane yang pertama....semoga ane menang yahh makasih iloveindonesia
poseidonline - 02/02/2011 08:26 PM
#147

ane nyoba ikut gan, syapa tau beruntung

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
franniQo - 03/02/2011 01:00 AM
#148

oom TS, kisss

ane nambah atu lagi neeh logo buat Forum Jokes.... boleh kaan.... o
Spoiler for logo#2

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


udah ane post di postingan awal.... siul:

ni dia Tekapeh nya : https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=355429473&postcount=67
Secreed - 03/02/2011 01:07 AM
#149

gan newbie mw ikut boleh ga ?? malu:
Spoiler for awas BWK
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
sytatoy - 03/02/2011 07:43 AM
#150

aku ikutan yah om o thema dari logo ini "jokes always anytime and anywhere. be careful because it will make you laughing"

Spoiler for Numpang Ikutan
[IMG][OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us
R.1.C - 03/02/2011 03:01 PM
#151

ikutan ya om D

Tema dr desain ane adalah :

"Forum Jokes di KASKUS memberikan keceriaan bagi setiap pengunjungnya."

Spoiler for FORUM JOKES
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
cumus - 04/02/2011 01:10 AM
#152

misi.. ane ikutan yah malu

Spoiler for "Forum Jokes by Cumus"

design dapat diaplikasikan pada media terang dan gelap

pada media terang:
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

pada media gelap:
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Maksud design:
forum yang buat ngakak di kaskus terbuka bagi semua orang


tengkiuu beer:
bangbrows - 04/02/2011 01:46 AM
#153

BERIKUT DESAIN LOGO
FORUM JOKES KASKUS
HASIL GORESAN TANGAN ANE

Desain 1
Spoiler for 1
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Desain 2
Spoiler for 2
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Desain 3
Spoiler for 3
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Desain 4
Spoiler for 4
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
ckiiiiit - 05/02/2011 12:54 PM
#154

nih yg ane gan
Spoiler for gambar
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
achansadn - 05/02/2011 09:27 PM
#155

Spoiler for jangan dibuka gan
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
klik ini aja kalo kurang jelasmalus
imageshack atau imageshack

ijin ikutanmalus
sori kalo abal2 ane bkn anak DKV dan sejenisnya... ane jg buta warna ringan jadi susah kombine warnangakaks


KONSEP design ane gan:

1. ane kasi tulisan di pojok kanan atas "A civil servant doesn't make a jokes, -KASKUS- that makes it" untuk menggambarkan bahwa "pemerintah yang ada di sono noh, bkn untuk ngelawak di gedung DPR/MPR 'mbuh kenyataane anggota DPR kui do ngelawak, ra lucu sisancapedesmads', tapi tempat bagi pelawak tu dimarih" garing dikit...D

2. pada bagian tengah:
-Tulisan jokes menggambarkan kecerian para jokes mania
-Huruf "e" pada jokes menunjukan kadang ada trit yang kocak, dan hurus "s" menggambarkan ada pula trit yang "kriuk-kriuk" garing bgt mpe bikinbingungs
-Tulisan KASKUS menggambarkan tempat kita2 ngumpul2 tsb.

Di situ di gambar seorang Badut yang berperan sebagai joker/comedian yang sedang merangkul J & K (bukan pak J*suf K*lla) J=Jokes Mania; K=KASKUS, jadi sang komedian dapat jg mempererat hubungan -KASKUS- dengan kaskuser di forum jokes sendiri.

3. FORUM 9
menggambarkan forum jokes di link "/forumdisplay.php?f=9"

4. semua bagian full corat-coret AI. jadi hanya tersedia format .aimalus
xBrush - 06/02/2011 07:33 AM
#156

ikut partisipasinya gan,- walaupun ane bukan anak joke, itung" nyalurin bakat.
file .cdr/.ai sudah tersedia.

Spoiler for logo ane 1st
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Spoiler for logo ane 2nd
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
saorisauce - 06/02/2011 12:02 PM
#157

Permisi Om Momod \)

ane mau ikutan berpartisipasi ikut sayembara untuk forum jokes ilovekaskus

konsep desain nya: memberikan keceriaan melalui forum jokes disetiap hari agar hari2 kaskuser cerah dan indah :2thumbup

Spoiler for desain forum jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

[spoiler=sample]
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


[/spoiler]

Terima kasih \)


ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
bobmbois - 06/02/2011 04:35 PM
#158

no 8 gan ngakak
knightofgaza - 06/02/2011 04:49 PM
#159
design logo forum jokes
Design ane udah jadi nih gan...konsep nya cartoon... ane pasang 3 smileys sebagai icon
(story :tuh 2 smiley gigi ompong lagi terpesona liad cewe cantik dr belakang tapi depannya? maho gan ngakak ) dan ane tambahin rambut biar lebi lucu sebagai bagian dari originalitas ane...ane pilih konsep cartoon karena di dalam cartoon itu sendiri sudah ada unsur jokes..walaupun tidak ada makna yg begitu dalam dari logo ane..3 smiley ini bagi ane sudah menvisualisasikan maksud dari logo ini....lagipula ini forum jokes&cartoon jadi ane rasa masuk lah nih konsep malu ilovekaskus

Spoiler for design logo forum jokes kotak
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Spoiler for design logo forum jokes lingkaran
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
tanganpanjang - 07/02/2011 12:25 AM
#160

Wah nanti sore neh pengumumannya, jd deg-degan maho
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes