JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
Total Views: 25894 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

dieztrict - 07/02/2011 07:46 AM
#161
Concept + (Tambahan Mengenai Tagline/Slogan)
Quote:
Original Posted By dieztrict
Spoiler for hasil
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

Uploaded with ImageShack.us


suka banget OL kaskus terutama kalo lagi bete kaga ada kerjaan di kantor ilovekaskus makanya ane nyoba ikutan berpartisipasi nih gan (masih newbie jarang post hehehe)malu:malu

Konsepnya gini nih gan:

Idenya pingin nampilin wajah orang yg tersenyum, tapi kalau diperhatikan baik2 seperti gambar 2 orang yg sedang bersamahammer (keliatan nga ya? wkwkwk) maksudnya adalah melalui forum ini kita bukan cuma sekedar mencari kesenangan melepas stress aja, tapi biar tambah kenal sama banyak kaskusers yg lain.shakehand2

1. Pemilihan Typografinya sifatnya yang tidak formal aja bro, menyerupai bentuk spllater gitu memberikan kesan dinamis, dan santai (karena forum ini kan memang tujuannya untuk refreshing ya kan iya gag si??)

2. Pemilihan warna oranye yang mewakili kaskus (trus kenapa ada unsur birunya?? secara kaskus kan biru oranye gt...) nah maksudnya gini warna oranye itu dikategorikan sebagai warna hangat, friendly dan penuh semangat.

Moga2 aja menang deh, gini2 newbie juga pengen cendol juga kan wkwkwk
:toast:toast:toast
(hehehehe maaf yah gan banyak watermarksnya)


:sorry Ada tambahan sedikit untuk Tagline yang ane pasang, dimana slogannya adalah "Share Laughter Together" >---- Berbagi Tawa Bersama. Alasan pemilihan tagline ini sebenernya dari pengalaman ane selama ini sebagai seorang kaskuser, dimana ada satu orang kaskuser yang ngecreate new trit maka disanalah kaskusers yang lain berdatangan - bisa dibilang kalau tidak ada yang menshare apalah jadinya forum ini?? (pasti sepi kann?hammer) wkwkwk...

Melalui tagline ini saya mencoba mempersonalisasikan kaskuser atau jokers itu sendiri, dimana forum jokes ini boleh dan akan tetap eksis ilovekaskusilovekaskus selama ada orang yang mau "berbagi tawa bersama".

-THX U-:toast
altaelta - 07/02/2011 01:17 PM
#162

Ane ngikut juga ya Gan, mohon dimasukkan ya Gan.. \)

Spoiler for "logo"
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


Untuk penjelasannya, seperti ini Gan :

[*]Ukuran : 640px x 480px
[*]Untuk flexibilitas, ane rasa logo ini mampu dibikin untuk bentuk persegi maupun lingkaran.
[*]Untuk warna, ane gunakan biru dan orange sebagai identitas kalo jokes bagian dari kaskus.
[*]Untuk huruf, ane tunjukin kalo jokes bisa membuat semuanya menjadi senang, bisa tertawa sepuasnya tanpa mengenal perbedaan.
[*]Untuk angka 9, ane jadikan sebagai angka spesial bagi jokes agar bisa diingat oleh siapapun yang melihat logo ini.



Dari penjelasan di atas, ane harap bisa memberikan arti tersirat dibalik logo diatas. Jika logo tidak kelihatan, mohon ane di VM ya Gan, soalnya ane tadi pake upload lewat fb Gan.. shakehand2
reziluthfi88 - 07/02/2011 01:49 PM
#163

cobayaa
reziluthfi88 - 07/02/2011 01:50 PM
#164

senafаl - 07/02/2011 01:54 PM
#165

nonton sayembara dulu ah..
kali aja ada yang ane seneng.. genit:
hantu_gentayang - 07/02/2011 03:26 PM
#166

Quote:
Original Posted By tanganpanjang
Wah nanti sore neh pengumumannya, jd deg-degan maho
pengumuman minggu depan.. o

hari ini penutupan pendaftaran sampe jam 6... o[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
winnie cantikz - 07/02/2011 03:27 PM
#167

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
pengumuman minggu depan.. o

hari ini penutupan pendaftaran sampe jam 6... o[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes

yang ngejang di del dunk malu:
mangudel™ - 07/02/2011 03:37 PM
#168

Quote:
Original Posted By winnie cantikz
yang ngejang di del dunk malu:


terima kasih ya win kiss
saia ambil alih kembali thread ini ya peluk


menanti closed event ....... linux2:
lukas15 - 07/02/2011 05:02 PM
#169

Quote:
Original Posted By mangudel™
terima kasih ya win kiss
saia ambil alih kembali thread ini ya peluk


menanti closed event ....... linux2:


pengumumannya minggu depan ya mang o
santoryu.style - 07/02/2011 05:27 PM
#170

masih bsa gk yah? newbie ikut meramaikan boleh malu:
Spoiler for Logo
[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes
redzcooter - 07/02/2011 07:10 PM
#171

Quote:
Original Posted By hantu_gentayang
pengumuman minggu depan.. o

hari ini penutupan pendaftaran sampe jam 6... o[OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes


kalau rikues apatar kayak oms antut sampe kapan.. o
kulkaskecil - 07/02/2011 08:44 PM
#172

pendaftaran dah ditutup yak,, trit ini di closed biar gak ada yang kejang" o,,

makasi smua yang udah ikutan nyumbangin ide dan karyanya disini

ditunggu pengumuman pemenangnya ya paling cepat minggu depan


terima kasih

Paws:
kulkaskecil - 09/02/2011 10:58 PM
#173

post nge junk dibawah saia ban 3 hari tanpat terkecuali
mildmenthol - 11/02/2011 04:21 PM
#174

Peace:
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [OFFICIAL] Sayembara Desain Logo Resmi Forum Jokes