Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus
Total Views: 90607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 187 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

midorinet - 24/01/2011 10:07 AM
#1
Masukkan buat performance OLD Kaskus
Dikarenakan sudah terlalu panjang, thread yg lama ditutup.

Silahkan post masukkan Anda mengenai performance KasKus

Thread ini TIDAK menangani keluhan/masukkan mengenai :

[*]Captcha
[*]Kaspay
[*]WAP
[*]Thread Error
[*]Bot
[*]Spammer
[*]LIVEBETA



Semua post yang OOT, akan langsung dihapus
shakehand


Debugging connection to Kaskus
Spoiler for How to

Buka command prompt, dan ketik
[code]
ping kaskus.us
tracert kaskus.us
[/code]
Dan please paste hasilnya ke sini


Network Maintenance 14 Januari 2011 dari sisi ISP
Spoiler for Detail

Terkait laporan kendala intermittent akses yang melalui openIXP, maka dengan ini kami ingin menginformasikan bahwa kami akan melakukan proses troubleshooting dengan detil sebagai berikut :

Hari/ Tanggal : Jum'at, 14 Januari 2011
Waktu : 23:00 WIB - 23:10 WIB
Durasi : 10 Menit
Pengerjaan : Pergantian converter Fiber Optik
Dampak : Selama proses troubleshooting berlangsung akses Internet ke arah Open IXP tidak tersedia

Ini merupakan bagian dari investigasi kami dalam melakukan proses troubleshooting yang berhubungan pada networks Biznet yang mengarah ke openIXP. Secara pararel, team engineer kami juga sudah melaporkan kendala ini ke pihak openIXP untuk meminta pengecekan di sisi networks openIXP.


Scheduled Network Maintenance 15 February 2011
Spoiler for Detail

Dari sisi ISP akan melakukan network maintenance (Upgrade Router) pada :
Hari : Selasa 15 Februari 2011
Waktu : Pk. 22.00
Perkiraan Down : 10 menit


Susah login dan dapet ID lain pada saat mengakses kaskus, dan pengguna Speedy, mohon dapat membaca berikut ini
Spoiler for Reply Speedy

Tadi saya udah koordinasi dengan rekan saya di bagian network.
Setelah membaca thread Kaskus yg kemarin dikirimkan, dan membandingkan dengan data pengaduan yg masuk ke channel pengaduan resmi kami, memang ada beberapa komplain sejenis yang masuk. Setelah dilokalisir berdasarkan nomor pelanggan yg lapor ke 147, mereka sebagian besar tinggal di wilayah Jakarta Selatan dan Bogor. Unit network sudah melakukan perbaikan untuk lokasi tersebut. Untuk memastikan perbaikan yg dilaksanakan sudah tepat, rekan saya minta feedback apakah pelanggan Speedy yg kemarin mengeluh di Kaskus sudah tersolusi, atau masih mengalami gangguan.
Jika masih ada gangguan, rekan saya minta detail nomor pelanggannya, supaya bisa diidentifikasi lagi. Apakah masalahnya sama dg masalah di Jakarta Selatan dan Bogor lagi, atau ada penyebab lain.
Saat ini kami belum mempunyai channel penerimaan gangguan di forum Kaskus. Channel penerimaan gangguan yang ada saat ini adalah:
1. Contact center di telepon 147
2. Web in e-service di alamat http://tlk.lv/vip
3. Akun twitter @DhaniSpeedy dan @AnnisaSpeedy
3. Akun Facebook Dhani Speedy (http://tlk.lv/DhaniSpeedy) dan Annisa Speedy (http://tlk.lv/AnnisaSpeedy).

Jika ada user Kaskus yg menyampaikan keluhan, kami akan sangat menghargai jika mereka mau menyampaikan datanya ke channel-channel tersebut di atas, supaya membantu kami mengidentifikasi penyebab gangguan.
Untuk ke depannya, mungkin kami akan buka akun khusus di Kaskus utk penerimaan gangguan. Tapi kami butuh waktu untuk persiapan SDM dan sistemnya, karena jika hanya sekedar buka akun lalu tidak ada sistem yang mendukung, tentunya akan sia-sia.

Itu dulu yang dapat saya sampaikan.
Kami ucapkan terima kasih atas bantuan Kaskus meneruskan informasi keluhan pelanggan Speedy ini.
IndraEMC - 24/01/2011 10:11 AM
#2

[B]Lho koq buat lagi ????? confused:

BTW, Room DP #15 kepenuhan terus tih norose:[/B]
maspie - 24/01/2011 10:19 AM
#3

msh kadang kepenuhan ma Network time out trus di ff gue...o
irw4nn - 24/01/2011 10:25 AM
#4

kok pd bilang kepenuhan yah confused:
perasaan g kagak kepenuhan daritadi, paling lemot doank loadingnya bingungs










ngerasain pekiwan Peace:
thecrasher - 24/01/2011 10:33 AM
#5

ccpb kepenuhan om midori o

beberapa thread di lounge juga o
winnie cantikz - 24/01/2011 10:36 AM
#6

paling sering b-log tuh parah kepenuhannamalu:
midorinet - 24/01/2011 10:43 AM
#7

Quote:
Original Posted By IndraEMC
[B]Lho koq buat lagi ????? confused:

BTW, Room DP #15 kepenuhan terus tih norose:[/B]

#15 utk thread2 yg baru, udah dipindah ke server db lain ya.

Quote:
Original Posted By maspie
msh kadang kepenuhan ma Network time out trus di ff gue...o

pake ISP apaan nih?
gr0 - 24/01/2011 10:44 AM
#8

baru lagi? kok pindah mid?
tadi pagi ngirim reputasi masih kepenuhan o
midorinet - 24/01/2011 10:45 AM
#9

Quote:
Original Posted By gr0
baru lagi? kok pindah mid?
tadi pagi ngirim reputasi masih kepenuhan o

iya hehe.. biar ga kepanjangan \)

coba lagi ya ngirim reputasi. Kalo masih kepenuhan tolong diinfo in lagi aja
midorinet - 24/01/2011 10:47 AM
#10

Quote:
Original Posted By winnie cantikz
paling sering b-log tuh parah kepenuhannamalu:

dicoba lagi ya apa skrg masih suka kepenuhan
dhychriez - 24/01/2011 10:49 AM
#11

Peki one euy malu:
gr0 - 24/01/2011 11:10 AM
#12

Quote:
Original Posted By midorinet
iya hehe.. biar ga kepanjangan \)

coba lagi ya ngirim reputasi. Kalo masih kepenuhan tolong diinfo in lagi aja


sudah ngga kepenuhan sih, cuma muncul You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. hammer:Peace:
midorinet - 24/01/2011 11:15 AM
#13

Quote:
Original Posted By gr0
sudah ngga kepenuhan sih, cuma muncul You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. hammer:Peace:

hammer
nyudnyudkochita - 24/01/2011 11:16 AM
#14

regional terkadang masih sering ketemu sama tuyul biru think:
Giantiers - 24/01/2011 11:20 AM
#15

Quote:
Original Posted By nyudnyudkochita
regional terkadang masih sering ketemu sama tuyul biru think:


setubuh think:
tiap bentar nongol think:
ipoym - 24/01/2011 11:20 AM
#16

kasih tambahan keterangan diatas donk mid : kaga ngurusin capcay p
bLoodY_ - 24/01/2011 11:43 AM
#17

saat ini lanjar jaya kk D

B-Log yang kemaren kepenuhan terus..
tadi sih coba posting lancar" aja

---edit---
takut di libas hammer:
midorinet - 24/01/2011 11:47 AM
#18

Quote:
Original Posted By nyudnyudkochita
regional terkadang masih sering ketemu sama tuyul biru think:

room yg berapa?

Quote:
Original Posted By ipoym
kasih tambahan keterangan diatas donk mid : kaga ngurusin capcay p

done shakehand
midorinet - 24/01/2011 11:52 AM
#19

Quote:
Original Posted By IDbusuk...
knp postingan gw dihapus nohope:
nusuk yah bacanya? o

baca post #1 gak? Ada hubungannya?
IDbusuk... - 24/01/2011 11:55 AM
#20

Quote:
Original Posted By midorinet
baca post #1 gak? Ada hubungannya?


elo kan baru edit jam >=Today at 11:46 AM..
sementara gw post sebelum elo edit..berarti gw gak salah dong! nohope:
Page 1 of 187 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus