Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus
Total Views: 90607 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tomgoler - 24/01/2011 11:57 AM
#21

ane rasain seh lancar...mskpn sdkit nemuin overposting di jam" yg padet
mangudel - 24/01/2011 12:29 PM
#22

room #49 sering banget ada penampakan tuyul biru amazed:

begitupun di beberapa regional plus room #193 malu:

demikian pantauan saia siang ini .... ngacir:
maspie - 24/01/2011 12:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By midorinet
#15 utk thread2 yg baru, udah dipindah ke server db lain ya.
pake ISP apaan nih?

sapidi gan...nohope:
Quote:
Original Posted By gr0
sudah ngga kepenuhan sih, cuma muncul You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. hammer:Peace:

ke gue nggak keknya...malu:

Quote:
Original Posted By IDbusuk...
knp postingan gw dihapus nohope:
nusuk yah bacanya? o


BTW, bilang si andrew..bikin capcay sendiri ajalah..jgn bikin mata member pd juling gara² baca capcay goblok ky gini nohope:


trs kalo malem jgn suka PEKTAY dan KEPEJUHAN dong nohope:

cek sini suk
nyudnyudkochita - 24/01/2011 01:52 PM
#24

Quote:
Original Posted By midorinet
room yg berapa?


done shakehand


room 548 om

dibeberapa juga terkadang kalo kita posting sering kepejuhan think:
gareszt_encrew - 24/01/2011 06:49 PM
#25

CA om o

kok jadi sering kepenuhan, padahal dah DPC* ngacir:

*emang ngaruh ya? o
brie78spiral - 24/01/2011 07:00 PM
#26

WAP : kok emoticon yg baru ga muncul,cuma kode doang !Masukkan buat performance OLD Kaskus
Giantiers - 24/01/2011 11:19 PM
#27

oh iya satu lagi, senasib sama maspie.

Quote:
Original Posted By maspie
msh kadang kepenuhan ma Network time out trus di ff gue...o


udah ganti FF/Chrome masih tetep gitu juga..

ISP Indosat..
zeza - 25/01/2011 08:37 AM
#28

Quote:
Original Posted By IndraEMC
[B]Lho koq buat lagi ????? confused:

BTW, Room DP #15 kepenuhan terus tih norose:[/B]


Quote:
Original Posted By midorinet
#15 utk thread2 yg baru, udah dipindah ke server db lain ya.


HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.... maho
midorinet - 25/01/2011 09:31 AM
#29

Quote:
Original Posted By Giantiers
oh iya satu lagi, senasib sama maspie.



udah ganti FF/Chrome masih tetep gitu juga..

ISP Indosat..

coba liat post #1 bagian Debugging Connection to Kaskus
andylemontea - 25/01/2011 06:53 PM
#30

fasilitas search this forum keknya ga akurat ya?
SpecialistVela - 25/01/2011 07:51 PM
#31

lapor: lancar om malam malam D
midorinet - 25/01/2011 08:09 PM
#32

Quote:
Original Posted By SpecialistVela
lapor: lancar om malam malam D

Amin mudah2an bertahanMasukkan buat performance OLD Kaskus
aldyshekoski - 25/01/2011 08:59 PM
#33

Bro forum games suka over mulu nih & lemot bgt kalo posting \( \(
deneuvedemetz - 25/01/2011 11:25 PM
#34

kk midori, kok akses ke kaskus (khususnya #10 dan #31) malem ini kayak buka situs luar ya? agak sedikit lemot. ini ISP aku yang bermasalah ato emang dari kaskusnya?
Giantiers - 26/01/2011 01:11 AM
#35

Quote:
Original Posted By midorinet
coba liat post #1 bagian Debugging Connection to Kaskus


sewaktu masih normal

Spoiler for asd


Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and >Settings\userping kaskus.us

Pinging kaskus.us [112.78.131.5] with 32 bytes of data:

Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=559ms TTL=56
Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=358ms TTL=56
Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=357ms TTL=56
Reply from 112.78.131.5: bytes=32 time=356ms TTL=56

Ping statistics for 112.78.131.5:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 356ms, Maximum = 559ms, Average = 407ms

C:\Documents and >Settings\usertracert kaskus.us

Tracing route to kaskus.us [112.78.131.5]
over a maximum of 30 hops:

1 376 ms 379 ms 599 ms 192.168.50.101
2 411 ms 380 ms 399 ms 202.93.45.66
3 376 ms 559 ms 379 ms 202.152.164.222
4 397 ms 379 ms 418 ms biznet.openixp.net [218.100.27.158]
5 373 ms 379 ms 379 ms 117.102.87.154
6 418 ms 619 ms 582 ms 112.78.131.5

Trace complete.

C:\Documents and >Settings\user


sewaktu network problem nohope:

Spoiler for asd

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600] (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp. C:\Documents and >Settings\userping kaskus.us Pinging kaskus.us [112.78.131.2] with 32 bytes of data: Request timed out. Request timed out. Request timed out. Request timed out. Ping statistics for 112.78.131.2: Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss), C:\Documents and >Settings\usertracert kaskus.us Tracing route to kaskus.us [112.78.131.5] over a maximum of 30 hops: 1 334 ms 339 ms 340 ms 192.168.50.101 2 338 ms * 399 ms 202.93.45.66 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 * * * Request timed out. 9 * * * Request timed out. 10 * * * Request timed out. 11 * * * Request timed out. 12 * * * Request timed out. 13 * * * Request timed out. 14 * * * Request timed out. 15 * * * Request timed out. 16 * * * Request timed out. 17 * * * Request timed out. 18 * * * Request timed out. 19 * * * Request timed out. 20 * * * Request timed out. 21 * * * Request timed out. 22 * * * Request timed out. 23 * * * Request timed out. 24 * * * Request timed out. 25 * * * Request timed out. 26 * * * Request timed out. 27 * * * Request timed out. 28 * * * Request timed out. 29 * * * Request timed out. 30 * * * Request timed out. Trace complete. C:\Documents and >Settings\user
IndraEMC - 26/01/2011 02:07 AM
#36

Quote:
Original Posted By midorinet
coba liat post #1 bagian Debugging Connection to Kaskus


Terkadang kalau terjadi overposting, itu bukan disebabkan oleh jaringan internet dari User - ISP - Server Kaskus. tetapi murni karena prorblem internal server kaskus.

buktinya saat kaskus sedeng di tutup karena maintenance, ping.kaskus.us tetap berjalan sebagaimana mestinya (tetap terkoneksi secara normal) meskipun saat membuka website kaskus, yang keluar cuma gambar maintenis, lain halnya apabila ISP tidak bisa mengakses kaskus sama sekali.

BTW, atas gue koq ping-time gede amat ya... nohope:

gue aja ping.kaskus.us cuma 40 - 80 ms doang o
andylemontea - 26/01/2011 07:43 AM
#37

hasil ping ane ini sebenernya ok ok aja kan ya ?
Quote:
Pinging kaskus.us [112.78.131.2] with 32 bytes of data:
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=25ms TTL=59
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=45ms TTL=59
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=38ms TTL=59
Reply from 112.78.131.2: bytes=32 time=24ms TTL=59

Ping statistics for 112.78.131.2:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 24ms, Maximum = 45ms, Average = 33ms



tp knp srg bed kalau mo post reply jadinya brenti lama disini ya?
Masukkan buat performance OLD Kaskus
knp bs begitu?
midorinet - 26/01/2011 08:04 AM
#38

Quote:
Original Posted By IndraEMC


Terkadang kalau terjadi overposting, itu bukan disebabkan oleh jaringan internet dari User - ISP - Server Kaskus. tetapi murni karena prorblem internal server kaskus.

buktinya saat kaskus sedeng di tutup karena maintenance, ping.kaskus.us tetap berjalan sebagaimana mestinya (tetap terkoneksi secara normal) meskipun saat membuka website kaskus, yang keluar cuma gambar maintenis, lain halnya apabila ISP tidak bisa mengakses kaskus sama sekali.

BTW, atas gue koq ping-time gede amat ya... nohope:

gue aja ping.kaskus.us cuma 40 - 80 ms doang o

Itu kan gw memberitahu karena dia lambat buka kaskus? Bukan overposting kan?
Masukkan buat performance OLD Kaskus
midorinet - 26/01/2011 08:15 AM
#39

Quote:
Original Posted By andylemontea
hasil ping ane ini sebenernya ok ok aja kan ya ?



tp knp srg bed kalau mo post reply jadinya brenti lama disini ya?
Masukkan buat performance OLD Kaskus
knp bs begitu?

Ini kayanya stuck waktu buka recaptcha deh. Secara recaptha itu ngebuka nya ke google. Bandwidth internationalnya gede ngga?Masukkan buat performance OLD Kaskus
nyudnyudkochita - 26/01/2011 08:54 AM
#40

room #548 kepenuhan think:
Page 2 of 187 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Masukkan buat performance OLD Kaskus